Брррр! Ну и холод у нас - 20, очучается как -24...
Всем приветик!
Всем приветик!
francevna

так уже лето, граждане! А что за окном -16 и снег - так это
А где вкусные пирожки, хачапури, пироги, булочки, сладкие тортики
У нас что все на диете после праздниковСовсем даже нет! Я с утра уже пирожков с мясом напекла. Рассольник сварила, индейку в соусе натушила, кабачки-лодочки (начиненные фаршем, политые сметаной, посыпаны сыром) уже в духовке ждут очереди, компот на подходе. Еще блинчики с мясом (начинка осталась), картофельное пюре с жаренным луком и салат.
, я ими торговала 50 штук 100 рублей, мой небольшой зимний бизнес, правда всхожесть даже у свежих семян не 100%, поэтому вообще не понимаю, как можно их за такие деньги продавать,
чем же мне тебя в ответ порадовать???
я некоторые цветы вижу в первый раз.. и всю жизнь считала, что настурция только желтая и оранжевая..
меня б теперь научить как это все прорастить...
Рада что угодила.не представляешь как!!!
Алиссумы можно уже сеять, если хочешь чтобы пораньше зацвели.ага очень хочу.. только теперь надо найти что такое сеять под стекло..

Вот мои балконные Алиссумы.
только теперь надо найти что такое сеять под стекло..
а у мея южная сторона.. все горит нещадно!!!
белье сохнет ровно 15 минут..
Можно в прозрачную коробочку, в каких пирожные продают, посеять и просто крышкой закрывать пока не прорастут,о! у меня как раз такая вроде лежит... надо посмотреть.. спасибо..
Светик, вы там как?Живы, здоровы.
Я в том году ее в декабре сеяла-цвела в конце августа.ясно климат то у нас схожий..
alba et atra, Лен ты больше не бери, вырасти сначала эти три, я думаю взойдут они их в стимуляторы дражжируют, посмотриш что получиться если все нормально будет со своих растений семена собирешь и уже с них будешь растить. Если не получиться, я надеюсь что восстановлю всю свою красотень и с вами со всеми поделюсь.
но мне кажется эустому уже поздно сеять - зацветет только к сентябрю,
Жень, но попытаться стоит.ну попытаться то можно.. не нашла коробочку. видать уже куда то пристроила..
Всхожесть у них высокая.
а если не зацветет.. выкопать в горшок и домой? прокатит???
alba et atra, Лен выращивается как петунья, только более требовательна к теплу и в поливе аккуратней, не переливать и не высушивать.
Жень и посмотри на пакетике, у тебя же это серия Эхо, а эта серия раннего цветения, так что зацветет в июле.ага Эхо!!! она самая..
прям вместе с горшком в огороде закопать, чтобы, если не успеет зацвести, выкопать вместе с горшком и переместить в квартиру.девы какие вы умные..
просто немного постимулирочем???

Елена, такая милашка Ромбочка.
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Белый индийский чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Девонширский (корнуольский) чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чай в iHerb
Чайная беседка (2020 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина