francevna, Алочка спасибочки!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 34)
francevna
francevna, Алл сами цветы не пахнут а вот листочки чем то хвойный запах напоминают.
Anatolyevna, Тонечка я это тоже пропустила. С имениником тебя будьте здоровы и счастливы
БабаГаля, интересные цветы, яркие и кустики пушистые. Ходила назад через страницу название искать, пробую запомнить.
Спасибо за поздравления!
Осталось 34 посещения и будет 1000000.
БабаГаля, Галочка, я таких и не слышала никогда цветочков но до сих пор название так и не запомнила
не помню, что вы писали про серную шашку, но догадываюсь, она у меня погубила все живое в теплице, т. е. все сорняки, которые выросли за осень. Я ее назвала напалм).
а ваще что за дела, Бабагаля-Галина, так долго молчала о такой красотище??? Вот повезло тебе, что ты не дочь нашей мамки, иначе.
не помню, что вы писали про серную шашку, но догадываюсь, она у меня погубила все живое в теплице, т. е. все сорняки, которые выросли за осень. Я ее назвала напалм).
а ваще что за дела, Бабагаля-Галина, так долго молчала о такой красотище??? Вот повезло тебе, что ты не дочь нашей мамки, иначе
давно бы ремня получила
Ура!!!
1000000 посещений!
Две большие цифры за один день!
1000000 посещений!
Две большие цифры за один день!
Galina Iv., А я чо я это не молчала просто не сезон был, то чай, то пироги, только теперь цветы пошли. А цветы я очень люблю-это мое. Жалко у меня комп полетел я столько фотографий потеряла и еще фотик в прошлом году полетел, ну вообщем очень много красоты потеряно, еще эта шашка. Ладно Бог даст все наверстаю, а фото я теперь на накопитель скидываю.
Всем привет!
Ну вот, опоздала! На все юбилеи опоздала! Но все равно всех поздравляю с такими обалденными цифрами!
Людочку, в первую очередь! Дай ей Бог здоровья, сил и удачи!
Доброго утра, отличного дня, интересного вечера!
Ну вот, опоздала! На все юбилеи опоздала! Но все равно всех поздравляю с такими обалденными цифрами!
Людочку, в первую очередь! Дай ей Бог здоровья, сил и удачи!
Доброго утра, отличного дня, интересного вечера!
И я тоже желаю всем доброго утра, поздравляю с юбилейной страничкой.
У нас всего -15', но ветер.
У нас всего -15', но ветер.
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -22*. Морозно!
У нас на улице -22*. Морозно!
Доброго всем утра!
У нас красиво, снег всё присыпал, ночью светло было, сейчас -1. Сейчас небольшой туман появился.
Удачного окончания трудовой пятницы.
У нас красиво, снег всё присыпал, ночью светло было, сейчас -1. Сейчас небольшой туман появился.
Удачного окончания трудовой пятницы.
Доброе утро!

Доброго утра, удачного дня!
Всех с круглыми юбилейными цифрами. У нас рано утром -6 было, сейчас -2, снежок все припорошил, такая красота кругом.
Всех с круглыми юбилейными цифрами. У нас рано утром -6 было, сейчас -2, снежок все припорошил, такая красота кругом.
ДОБРОГО УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Я опять убегаю на пикировку.

Я опять убегаю на пикировку.
Доброе утро! К весне двухтысячная страница будет! Молодцы мы, и поговорить любим, и столько вопросов решаем, и сколько нужного друг от друга узнаём! Только вот Людочка наша не пришла на юбилей, не получилось... Ничего, скоро всё налпдится и будет она каждый день нас блюсти!
А у нас на форуме есть девочка из моего родного города! И мы с ней там жили на соседних улицах, вот! Она до сих пор там живёт.
А у нас на форуме есть девочка из моего родного города! И мы с ней там жили на соседних улицах, вот! Она до сих пор там живёт.
Две большие цифры за один день!Всех поздравляю! Надо выпить по такому случаю! Все-таки 2 повода одновременно! У кого собираемся?
Вопрос от АБСОЛЮТНО непьющей Гюзель! Ну я буду закусывать!
, а фото я теперь на накопитель скидываю.БабаГаля, Ну ты КРУТАЯ! Я и слов-то таких не знаю! А уж КАК делается-тем более!
На все юбилеи опоздалаLinadoc, Линочка! Да ведь это не последние юбилеи! Сколько их еще будет? А без тебя мы праздновать-ни-ни! Сейчас соберемся, харчишек прихватим и к тебе махнем! Что нам, легким на подъем?(Все равно, завтра уже суббота!) Мы не на долго. Не боись! В океяне скупнемся, бибизян поглЯдем, лепешек твоих похрямкаем, тебя повидаем и назад. Жди!
Я опять убегаю на пикировку.БабаГаля, Ну ты прям ПИКИРУЮЩИЙ бомбардировщик! Все пикируешь и пикируешь!
у нас на форуме есть девочка из моего родного города! И мы с ней там жили на соседних улицахparamed1, Вероника! Везет тебе! Небось наболтаться не можете? Как здорово!
Всем привет! У нас опять снег, снег, снег... Надоела грести! Уже не в кайф! Вчера все вычистила (мои приедут, так чтоб хоть заехать могли), а с утра встала-здрасьте вам, опять новый год! Снова идти грести! Никакой личной жизни!!!
Вес радует! Вот говорила вам, что как займусь РУЧНЫМ ТВОРЧЕСКИМ трудом, так все начнет нормализовываться? Так и получилось!- 2 кг!!!
Всем удачного дня! Успехов, спокойствия и душевного равновесия!
всем приветики и приветища-кому что больше нравится, то и берите себе! опть морозно, с утра минус 14, ясно.
Если пошла такая пьянка тема, то и от меня тоже лилейник.
и клематис, обожаю их.
так так... не понял! Все чтолива убежали на пикировку???
Если пошла такая

и клематис, обожаю их.

так так... не понял! Все чтолива убежали на пикировку???
Дамы, кто-нить паштет фуа-гра от дяди Сэма делал? Какие-нибудь нюнсики есть, или всё по рецепту? А то у нас папа завтра приезжает, хотца чего-то новенького...
Лина 25 прилетает, вот и маханем к ней на юбилейную 1555 страницу! В наш любимый курятник! Да?
Лина 25 прилетает, вот и маханем к ней на юбилейную 1555 страницу! В наш любимый курятник! Да?
вот и маханем к ней на юбилейную 1555 страницу! В наш любимый курятник! Да?Ой, сколько историй будет.
Доброе утро всем. У нас -16, но хорошо, ветра нет.
Все чтолива убежали на пикировку???Так нечего ещё пикировать то. А руки чешутся.
И я опять-про Фуа-гру! Никто не делал, чтолива? Вероничек!
елена kadiewa, я делаю часто, всё по рецепту, очень вкусно получается, всё кидаю в мультю, потом блендером и добавляю яйца, сыр и что там еще по рецепту, мои все любят, особенно кошка. Сыр обязательно колбасный, придает аромат копчености чуток.
Порция большая, можно уполовинить. Рядом с фугрой «не лежало», по мне так гораздо вкуснее.
Порция большая, можно уполовинить. Рядом с фугрой «не лежало», по мне так гораздо вкуснее.
Ирина, так я в темке твой отчетик видела, спасибо, что поддержала! Не то что-некоторые...
елена kadiewa, Лена, я никогда не делала, но вот посмотрела фото Ирины и аж слюнки побежали. Пойду-ка рецепт почитаю.
Занимаюсь стиркой и уборкой, чтобы отвлечься. Не хочется постоянно пить обезболивающее, терплю до последнего.
Занимаюсь стиркой и уборкой, чтобы отвлечься. Не хочется постоянно пить обезболивающее, терплю до последнего.
francevna, Алла срочно делай, рецепт простой, но очень вкусно получается. Я на «дачном форуме» дала рецепт, так все теперь делают, а раз многим нравится значит нужно пробовать.
Давай, Аллочка, вместе сделаем! Ирин, придешь ко мне узоры рисовать, я ни грамма не художник.
он у меня давно в закладках!
елена kadiewa, а я прям художник, но приду конечно...
просто полосочку сметаной рисуешь и потом зубочисткой размазываешь
просто полосочку сметаной рисуешь и потом зубочисткой размазываешь
Ленусик, я ж тебе уже говорила, что никакую виагру фуагру не делаю, делаю обычный печёночный паштет по своему рецепту, по дядиному ничего не знаю. Из куриной или индюшиной печёнки. И нечего ругаться, я привела из школы племяшку, она приболела, теперь кекс с тыквой пеку и обед готовлю. Занятая я!
Не ворчи! А то стареть начнешь...
А я не ворчу! Я громко и при всех! Вот! Кексом пропахла вся квартира, племяшка уснула. Счас картошку жарить двинусь.
Всем приветики! Хорошего дня!
alba et atra, шикарные тыквы!!!
БабаГаля, хочу такой лилейник, что не куплю-все рыжие растут! название напишите, плиз? красивый!
Galina Iv., тоже красивый, а ЕТот как зовут?
Какую фуа-грУ все готовят? Чет я отстала от вселенной
alba et atra, шикарные тыквы!!!
БабаГаля, хочу такой лилейник, что не куплю-все рыжие растут! название напишите, плиз? красивый!
Galina Iv., тоже красивый, а ЕТот как зовут?
Какую фуа-грУ все готовят? Чет я отстала от вселенной
Loksa, Ксюш нас покормят, понравится и будем мы стряпать.
Anatolyevna, подождем тогда
Насмотрелась сейчас на новый способ посадки рассады в улитках. Загорелась. Или не стоит? Ни кто не практиковал?
Наталья-65, я в том году практиковала - мне не понравилось, помидоры тощие получились, хотя у меня рассада всегда хорошая... Питания не хватает и корневой системе мощь набрать негде
Наталья-65, Наташа, а что этот способ даёт?
Вероника, Экономия места для рассады - каждое растение отдельно не садишь в емкость и пикировать не надо
Гюзель62, Гузель я не крутая, просто уже два раза комп летел и все фото которые были, потерялись, пришлось по совету зятя купить накопитель в который периодически когда дети приезжают скидывают мне туда все что я насобираю на просторах инета и что мне надо.
елена kadiewa, Лен вчера только этот рецепт скинула в закладки. Я сейчас все рецепты которые понравили в закладки кидаю а потом потихоньку все буду осваивать. Я уже на 415 странице так что немного осталось. Девчата как попробуете скажите вкусно али нет. Если коллективу нравиться значит нормуль
елена kadiewa, Лен вчера только этот рецепт скинула в закладки. Я сейчас все рецепты которые понравили в закладки кидаю а потом потихоньку все буду осваивать. Я уже на 415 странице так что немного осталось. Девчата как попробуете скажите вкусно али нет. Если коллективу нравиться значит нормуль
Девчат я в прошлом году тоже попробовала этот метод, только не просто в пленку закручивала, а подсыпала питательный грунт раскладывала семена, поливала и скручивала улитку. Место действительно экономит и если семена хорошие то всхожесть очень хорошая и в горшочки пересаживать без проблем, корни не повреждаются.

Рекомендую фуа-гру, моя малоедливая доча с зятем одну стеклянную форму паштета съели, с собой тоже взяли.
Loksa, Оксаночка название не помню очень давно сажала. Если будешь как то проездом рядом заезжай накопаю. Надеюсь этой осенью не померзли, снега не было а мороз был крепкий. У меня там несколько расцветок в одной куче уже давно надо проредить, все до них руки не дошли.
елена kadiewa, Леночка спасибо значится будем делать
Loksa, Ксюх пошли пробовать, уже приготовила елена kadiewa, Паштетик получился, вкусный и фоточка есть!
Галина, я от тебя в очумении-столько уметь!... вроде ты недавно писала, что сокращаешь посевы?
Тонь, ну ты где? Уже остыло, можно есть.
Тонь, ну ты где? Уже остыло, можно есть.
елена kadiewa, Счас освобожусь и кусочек съем и чаёк!
Тоня-Пошли, а чей-то там паучек нарисован-он там живет?!
БабаГаля, Галина, переживаю, что не доеду так далЕкО. Очень мне понравился.
Я в пеленки тоже сажала, но мне не очень понравилось. Вот Галина правильно сделала, что подсыпала землю, а у меня корни внизу хорошо развились и заразЫ все перепутались. Вот я потом их распутывала и..... Пипипи. И в земле корни могут перерости, надо следить. Не заматывать плотно, и еще некоторые заплесневели, может чуть марганцевой воды капнуть.
БабаГаля, Галина, переживаю, что не доеду так далЕкО. Очень мне понравился.
Я в пеленки тоже сажала, но мне не очень понравилось. Вот Галина правильно сделала, что подсыпала землю, а у меня корни внизу хорошо развились и заразЫ все перепутались. Вот я потом их распутывала и..... Пипипи. И в земле корни могут перерости, надо следить. Не заматывать плотно, и еще некоторые заплесневели, может чуть марганцевой воды капнуть.
Галина, где продаются семена этого цветочка: крошечка-хаврошечка, на петунию похожего? Посмотрела, не увидела
Ленчик Тимовская написала-это кракозявра! Уникальное создание!
Ничё ты Ксюнь не понимаешь в высокохудожественном искусстве!
Ничё ты Ксюнь не понимаешь в высокохудожественном искусстве!
Особенн в кракозяврах я слаба! вкусно? Чесно-чесно вкусно?
где продаются семена этого цветочка: крошечка-хаврошечка, на петунию похожего?Оксан, я сегодня за семенами ездила, купила семена этого цветочка. Мало того что нет его почти ни у кого, так еще и выбора нет, только малиновый нашла и смесь цветов. И дорогущий,85 рублей за монохром, а за смесь 100 заплатила.
Ну вот печень курячью я люблю, а паштеты не ем (магазинные), а эту с удовольствием с ребятней поела. Тем паче быстро и не заморочно.
Елена, спасибо! елена kadiewa
alba et atra, малиновый-мой любимый цвет, цикламен, фуксия, бордовый!!! А где получилось купить?
alba et atra, малиновый-мой любимый цвет, цикламен, фуксия, бордовый!!! А где получилось купить?
Loksa, Ксюш, я заказывала в интернет магазине номер 1
Galina Iv., номер 1???. оспаде, это чтоже за магазин такой?
елена kadiewa, Лен раза в три сократила, причем раньше все сама сеяла, пикировала, землю таскала, а года два муж мне помогает, вроде вдвоем а объемы уменьшились очень сильно. Раньше в нашем поселке кроме меня никто рассаду не продавал, а сейчас торгаш на торгаше, причем в основном перекупы. Цены у них не горюй я петунью продаю по 25, они такую же за 80 продают и берут. Вот так как то. Конечно мои постоянные покупатели никогда не идут к ним, вот для них я и продолжаю растить. Люблю я это дело но по видимому придется закрыться, семена стали дорогие, всхожесть отвратительная. Хотела черенками обойтись, набрала такие шикарные расцветки, но если помните про шашку заженную в теплице, все приказало долго жить.
Loksa, Оксан впереди еще много времени кто знает может все сложиться и смогу тебя обеспечить этим цветом. У меня у подруги сын в Питере живет, так что загадывать не будуНо если что буду о тебе помнить. А семена я свои собираю, четвертый год уже сею, мне нравиться. Жалко в том году лето было холодное и семян получилось мало, я ими торговала 50 штук 100 рублей, мой небольшой зимний бизнес, правда всхожесть даже у свежих семян не 100%, поэтому вообще не понимаю, как можно их за такие деньги продавать, хотя может они их стимуляторами дрожжируют.
Loksa, Оксан впереди еще много времени кто знает может все сложиться и смогу тебя обеспечить этим цветом. У меня у подруги сын в Питере живет, так что загадывать не будуНо если что буду о тебе помнить. А семена я свои собираю, четвертый год уже сею, мне нравиться. Жалко в том году лето было холодное и семян получилось мало, я ими торговала 50 штук 100 рублей, мой небольшой зимний бизнес, правда всхожесть даже у свежих семян не 100%, поэтому вообще не понимаю, как можно их за такие деньги продавать, хотя может они их стимуляторами дрожжируют.
Добрый вечер всем!
Галина, шашка это временное явление. Я тоже хотела зажечь, полениласиииии. Купила сегодня табак душистый, хотела посадить в выходные, не выходит. Когда у нас хорошие дни еще подвернутся?
Светяшка,
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Актуальное сегодня

Новое на сайте