Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 33)

ir
Хорошая парочка!

Елена Kadiewa
Да уж, что есть-то есть!
Хвасталась своими подарками новогодними от вас, они, конечно, в шоке.

alba et atra
Дети, когда в Кембридже были, сдали там кровь на генетический анализ.
Вчера результаты пришли.
Дочь на 99,7% славянской расы.
А в оставшихся 0,3% чего только не понамешано, даже якуты есть!

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен на работе у меня тоже
конечно, в шоке.
Переспрашивали много раз, что мы не виделись, не верили. Потом на Нов. праздник обезьяну и ананас носила и фоткалась.

Anatolyevna
alba et atra, Лен как интересно
кровь на генетический анализ.

alba et atra
alba et atra, Лен как интересно

Тонь, очень интересно.
Они и на совместимость анализ сделали и больше всего огорчаются от того что у них не может быть зеленоглазых детей...

Anatolyevna
alba et atra, Лен эт по анализам
не может быть зеленоглазых детей...
В жизни то всё по другому.

paramed1
пока гуляли с мелким-морда замерзла.
Ленусик, вопрос: у кого она замёрзла?

ir
Люблю шоковое состояние, но только хорошее, радостное, счастливое!

kil
kil, Ирина, так мы это... не покупаем сметану, свою делаем, срочно исправляйся.
Дык Галка я уже тоже давно делаю, как Лина всех осметанила так я и делаю, но я на всякий случай написала вдруг Наташа не делает.

Елена Kadiewa
Вероничек, угадай с одного раза! Шерстяная морда лица была довольна... даже не покраснела от морозца
Светик то хде? 1,5-ка на носу...

Galina Iv.
Девчулечки, что вы со мной делаете??? Заказала 9 сортов картошки это я говорю про семена)
Мамусик... эт у тебя стала она шерстяной?? давно тебя не видела, пора слетать-проверить.

francevna
Баба Галя, Галочка, ты что целый день пикировкой занимаешься? Отдыхать тоже нужно.
А я сегодня лентяйничаю. С утра была у стоматолога, такие коронки симпатичные получились, наверху уже стоят. Настроение поднялось, улыбаться стала с закрытым ртом. Заживает только всё медленно.

Galina Iv.
francevna, Аллочка, ну вот, надо было чуть чуть потерпеть (что ты и сделала) и будет красотища неописуемая!! Прям гордимся тобой.

alba et atra
С утра была у стоматолога, такие коронки симпатичные получились, наверху уже стоят. Настроение поднялось, улыбаться стала с закрытым ртом.

Здорово!
И оперативно!
Поздравляю!

alba et atra
Светик то хде? 1,5-ка на носу...

Сегодня и посещений небось юбилей случится.

Уже- 999107!
До миллиона совсем чуть-чуть!

francevna
Людочка, создательница беседки Появись сегодня. Так хочется с тобой пообщаться. Как там Алма-Ата? Мы тебя все ждём!!! :girl_hug:

francevna
alba et atra, Елена, это пока только коронки, а до полного завершения ещё не скоро.
Благодаря вашей поддержке всё пережила, правда, обезболивающее пью.

alba et atra
alba et atra, Елена, это пока только коронки, а до полного завершения ещё не скоро.
Благодаря вашей поддержке всё пережила, правда, обезболивающее пью.

Алла, все равно уже финишная прямая!
Все страхи позади, впереди голливудская улыбка!
А обезболивающие лучше пить, боль терпеть вреднее для организма наверное.

Юнна
Доброго вечера!
В Беседке так тепло и уютно, а у нас похолодало ночью -8, днем-3 и сильный ветер, прям замерзла.
Девочки, может кто может мне купить и выслать семена тыквы пастила шампань, пакетика 4. Деньги могу сразу на карточку перевести. У нас в магазине их нет. В интернет- магазине мин. заказ 300руб, а я уже все семена купила. Про запас набирать не хочется. А этот сорт меня заинтриговал. Хочется вырастить, тем более участок под огород 11 соток, чем-то занимать нужно.

БабаГаля
Вот и я забежала передохнуть, сейчас снова убегу сеять, а то сегодня и завтра хорошие дни. Ну как заинтрегованные мои это КАЛИБРАХОШКА. Обожаю этот цветок, он такой радостный, веселый, расцветки великолепные, правда если помните мое осеннее ЧП по расжиганию шашки в теплице, маточников не осталось, но зато есть семена, думаю что то восстановлю.
francevna, Аллочка очень рада что ты мужественно переносишь все тяготы и идешь к цели уже решительно, молодец, настоящая женщина. Только мы ради красоты можем все преодолеть

Гюзель62
Заказала 9 сортов картошки это я говорю про семена)
Galina Iv., Галочка! Не маловато будет? Никаких мешков не хватит! Куда тебе столько? Ее же су-видить не надо, а ты у нас последнее время-мастер су-вида!
Шерстяная морда лица была довольна.
Прям вопрос про шерстяную морду с языка сняла Вероника! Тоже было интересно-ЧЬЯ?
такие коронки симпатичные получились, наверху уже стоят
francevna, Алла! Ты такая молодец! Стойко держишься! Скоро такая Мерлин Монро будешь, что я когда к тебе в гости приеду-не узнаю тебя!(Примешь в гости-то?)

Ну, вот я вам фотки принесла кукол-зерновушек.
 Значения круп в Зерновушке:
Гречиха - сытость и богатство, традиционно кукла наполнялась именно этим зерном.
Рис - самое дорогое зерно, на праздник;
Перловка - на сытость;
Овес - на силу.
Можно и все крупы положить. Так же на дно куклы иногда кладут монетку.

Я заполняла гречкой и синтепоном.
Гляньте, что вышло.(Телефон, конечно, плохо передает цвета и фактуру, но очень даже НИЧЕГО получились!)

Чайная беседка-это первая Зерновушка

Чайная беседка-это вторая.

Чайная беседка-а это две вместе

Есть еще парочка, но их сфоткать не успела.

БабаГаля
Наталья-65, Наташ поздравляю тебя с именницей, пусть будет здорова, успешна, счастлива. Пусть дорога ее жизни будет гладкой!

БабаГаля
Гюзель62, Гузель куклы хороши и самое главное они со смыслом, мне всегда нравились такие куклы, обереги.

Galina Iv.
Гюзелик, сестра, какие классные они), ну ты разошлась! БабаГаля, щас берегись, с расспросами, закидаем про твою красотку). правда я купила в этом году смесь её. Чьи семена у тебя?

alba et atra
Ну, вот я вам фотки принесла кукол-зерновушек.

Гюзель, очень красивые куколки.
Одна гламурная такая, вторая простушка-веснушка!

Гюзель62
Ну, а вот еще вам. Помните, с утра писала, что кукла-колпачок на ручку очень мне напоминает Лину? Ручки на проволочках, все время потрясываются, шевелятся, того и гляди что-то делать начнут. Волосы взлохмачены (причесаться некогда), а лицо доброе, сама вся такая мягонькая и веселая.

Чайная беседка

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Гюзель, какие лапушки Зерновушки! Прям так и хочется в ладошки взять!
Ну ежели это моя рожа лица шерстяная, то у вас тоже такие станут, вы же не забыли-мы -родственники?!
А Светланки так и нет, как она там?

Светяшка
Светик, ты где?
елена kadiewa, утром на работе. А теперь с вами. Всем доброго вечера!

Светяшка
У доченьки сегодня день рождение
Наталья-65, с именинницей! Здоровья, любви и успехов!

Светяшка
УРА! С 1500-ОЙ СТРАНИЧКОЙ НАС ВСЕХ!!! ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! ОБНИМАЮ!

Anatolyevna
У нас 1500 страница!
Ура!

Наталья-НН
Девочки, еще раз всем большое спасибо за поздравления.
И нас всех поздравляю с 1500 стр.

Светяшка
ir, ирина, вот теперь на аватарке лучше видно шикарную даму

paramed1
Юнна, Наташа, я их в магазинах не видела. Заказывала в интернете. Поеду на днях, может, увижу, тогда куплю. В пакетике 6 семян, или 5, не помню.

Светяшка
я вам фотки принесла кукол-зерновушек.
Гюзель62, красивые куколки. Мне матрешек напомнили.

Anatolyevna
Гюзель62, Какая красота!
принесла кукол-зерновушек.
Восторг от твоего рукоделия!
Алочка молодец! Улыбка! И всё пройдёт!
Наташенька с именинницей тебя!
У нас у зятя день рождение сегодня!

alba et atra
У нас у зятя день рождение сегодня!

Тоня, и тебя с именинником!

Anatolyevna
alba et atra, Лен спасибо!

alba et atra
До миллиона посещений осталось 433 посещения.

francevna
Светяшка, целый день скрывалась, но в беседку на праздник всегда успевает. Умничка, чмок тебя.
 Гюзельчик, прилетай, обязательно встречу.
Зерновушки у тебя чудесные, очень славные получились. Я видео про них много посмотрела, вроде всё просто делается, думаю, что не получатся у меня такие. Ты в них Душу вселяешь.

Loksa
всех с 1500 страничкой!

francevna
Девочки, хочу написать, может кому пригодиться.
Если будете ставить коронки на зуб, то делайте с циркониевым напылением. В глаза не бросаются, но очень красивый эффект получается.

Светяшка
Умничка, чмок тебя.
francevna, Алла,

francevna
УРА! С 1500-ОЙ СТРАНИЧКОЙ НАС ВСЕХ!!! ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! ОБНИМАЮ!
Людочка, мы тебя поздравляем и ждем твоего возвращения домой!

таба
Юнна, я заказала себе и вам. В упаковке 5 семечек, вам 4 пакетика хватит?

Светяшка
Людочка, мы тебя поздравляем и ждем твоего возвращения домой!
lappl1, Людмила, очень, очень ждём!

Anatolyevna
У нас погода-утром -2*, вечером смотрела -15*
Мы с командиром чай сушим!

Loksa
елена kadiewa, как хорошо лежат вдвоем на диване! Кокетничают
Купила два пакетика картошки заразили!

ir
Светлан, спасибо, даже как то неловко!
А сегодня купила семена картофеля.... муж смеётся..... от меня такого не ожидал.......... но интересно!

francevna
У нас утром было -9, но снега почти не было, боязно за растения.
А в 18.00 температура повысилась до 0 и пошёл снег, так засыпало красиво, ровно, ветра почти не было. Сейчас -2, так что утром будет очень скользко.
Одно радует, что утром выезжать не надо.

marina-mm

Выращивание картофеля из семян: опыт

Обнимаю вас всех :girl_hug: и поздравляю с 1500 страничкой!
lappl1, Людмила, очень, очень ждём!
Присоединяюсь
Наташа, Тоня, с именинниками вас! Здоровья и счастья, в том числе родным и близким, чтоб именинники и вас радовали.
Алла, ну самое неприятное позади, терпения и здоровья, будет все хорошо.
Гюзель, неугомонная наша. Славные куклы получаются, душевные, не каждому дан такой талант, восхищаюсь.
Картошка из семян у нас была, я рассаду вырастила, родители доращивали и урожай собирали, последующие года использовали как семянную в том числе, хорошая получилась, но первый год не крупная была.

БабаГаля
Ну вот я так не играю пока я была занята они уже 1500 пробежали Поздравляю всех с юбилеем!!!

Светяшка
Светлан, спасибо, даже как то неловко!
ir, ирина, почему?

БабаГаля

Размножение калибрахоа: семена и черенки

Galina Iv., Галюнь я про нее могу часами в захлеб говорить, пять лет назад увидала и все зависла на нее. Правда тогда про нее никто ничего не знал и называли как угодно, купила все цвета какие были, с тех пор я с ней не расстаюсь. В первый год с покупных совсем немного семян было, а потом.... четвертый год сею со своих семян. За эти годы очень много расцветок появилось. Но вот осенью погубила все маточники и лето было блин холодным семян получилось маловато, но ничего что то все равно будет. Кстати покупала махровые сорта, только малиновая шикарная была, но размножала я ее черенками. А остальные очень быстро загибались, а вот простые просто шикарные и кустики наращивают хорошие. Галин раньше ее размножали черенками и говорили что из семян не получиться вырастить. Так вот я фома неверующая опровергла опытным путем это утверждение. А в прошлом году начали семена продавать. Ой ну ладно чото я разошлась.

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Светяшка
Спокойной ночи!

Юнна
БабаГаля, Галина, красоту то какую выращиваешь.
Тоня, Наташа, с именинниками вас. Пусть радуют вас.

francevna
БабаГаля, Галина, какие они красивые у тебя.
А пахнут они также сильно, как и петуньи?

Anatolyevna
БабаГаля, Красотень то! Гляньте! Руки золотые!
Юнна, Наташ спасибочки!

francevna
Anatolyevna, Тонечка, пропустила я про именинника твоего. Поздравляю! Пусть всё у него в жизни складывается удачно.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте