Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 32)

Луна Норд
Захарий, Это твое видео? Красиво.

БабаГаля
Захарий, Захарий как классно, хорошо что есть добрые люди которые подкармливают птицу в тяжелое для них время.

Светяшка
Захарий, красота и голос приятный.
Добрый вечер всем!

Galina Iv.
Какое то подозрительное полузатишье туточки.. наверное все стряпают, а на ночь глядя об. едаться бум.

Гюзель62
Всем здравствуйте! Я нарисовалась! Только приехала, устала!
Встала в 6.00, а в 6.30 уже пошла снег разгребать. Вчера ведь все вычистила, а за ночь опять навалило почти по колено. Машину еле откопала, выезд расчистила, остальное, думаю, потом, по приезду разгребу. Два часа чистила. Сумки собрала, в машину перетаскала, решила завести-прогреть машину, а сама пойду собираться. Ключ в машину вставила, завожу, а она -молчок, даже не схватывает! Я и так, и этак-НИЧЕГО! Полный пипец! Мне ехать надо ДО ЗАРЕЗУ! Что делать? Оделась, пошла по деревне искать, кто меня«прикурит», в смысле поможет завести аккумулятор. Так кого теперь найдешь? Теперь ни у кого нет проводов этих! Ходила, искала, в одном дворе мужик машину откапывает. Спрашиваю:«Можете меня завести?«Объяснила ситуацию, а он говорит, вроде проводов нет. Пошел искать, какие-то старые откопал, но говорит придется руками держать, т. к. зажимов нет. Говорю:«Покажешь как, я подержу!«Ладно, говорит, сейчас подъеду. А я бегом во двор, снег разгребать. Машину надо близко поставить, чтобы провода дотянулись, а я только вокруг своей машины ведь разгребла. Лопату схватила и давай фигачить. Он подъехал, говорит:«Наверное все равно не получится. Дай погляжу, что там.«Сел в машину, ключ повернул, а она с полоборота и ЗАВЕЛАСЬ! Он глаза на меня выпучил. Что это? А в ауте!
Ну, ладно, уехал. Я в дом пошла, за сумкой и переодеться. Подхожу к двери, а ключей нет! Я ведь, когда уходила по деревне кого-нибудь искать, дом заперла, а ключи теперь в замке на воротах висят! Пошла обратно.
Вообщем с горем по полам, выехала в 10.30 из дома. До Москвы еле добралась: ничего не чищено, снег валит не переставая, пурга, ни зги не видно! В Москве-не лучше. Заехать во двор-нереально! Припарковаться-нереально! Бросила машину черте где и попехала пешком. Целый день проболталась, на обратном пути заехала в супермаркет. Короче, все купила, на кассе расплатилась, вышла и решила посмотреть кое-что в палаточке. Начала искать очки. НЕТУ! Всю сумку перерыла (а вы представляете, что значит искать в женской сумке!) НЕТ! Карманы повытаскивала, переискала. НЕТ! Пакеты с покупками перерыла! НЕТ! Мне охранник помогал. Все перетрясли. Решила, что на кассе оставила. Вернулась. На какой кассе была-не помню! Обошла несколько, везде спрашивала, нигде нет! Вся взмокла. Сняла шубу, в тележку бросила, опять начала все ерерывать. А тут охранник и говорит:«Так вот они!«А они у меня в вырезе кофты, на груди висят! Я у кассы их сняла, сложила, на грудь повесила, шубу застегнула и забыла! НУ, ПОЛНЫЙ АТАС!
Приехала домой. Снегом опять все занесло. Еле въехала во двор. Плюнула на снег, завтра буду грести, сегодня уже сил нет! До крыльца с сумками доволоклась, открыла дверь, а там-ПОДАРОЧЕК! Кот дома оставался, а меня долго не было. В лоток он не ходит (уличный он), да и нет у нас его. Вот он и не дотерпел. Пришлось еще и г---о убирать. Так что день удался!

А у вас тут-посевная, семена, цветы, скорая весна, вкусняшки! А я все с приключениями!
Рада, что хоть у кого-то все нормально и спокойно!

Светяшка
А я все с приключениями!
Гюзель62,

ir
Гюзель, дорогая, пора книгу писать.... и смешно, и жалко..... фитнес отдыхает....

Natalo4-ka
Гюзелюшка, ну ты даешь! Целый переполох!
Думаю у всех иногда случаются такие горячие денечки, но ты мастер описывать свои приключения.

БабаГаля
Гюзель62, Гузель ты вся в этом, не можешь без приключений. Но ты такая и это прекрасно, как бы было скучно всей беседке не будь у нас такой заводной, рукодельной и везде и во всем находящей приключения.

Гюзель62
Думаю у всех иногда случаются такие горячие денечки
Natalo4-ka, Наташа, только у меня (мне так кажется?) они постоянно!
как бы было скучно всей беседке не будь у нас такой во всем находящей приключения.

БабаГаля, Вот точно! Кто ж вас повеселит, если не я?
, пора книгу писать.... и смешно, и жалко..
ir, Ириша! Ну про книгу.... это ты не подумав сказала... Куда уж мне!

Наталья-НН
Да, Гюзель, и смешно и жалко. И действительно ты так описываешь все свои приключения, хоть книгу пиши. Ты никогда не думала о писательской деятельности?
Девочки, дочь просит посадить шпинат. Никогда не сажала. Кто сажает, поделитесь опытом.

Васютка
Сажала шпинат и в грядки и в теплицу сразу в грунт, всходит быстро без проблем, зелени было много - морозила. Сейчас добавляю в супы.

Anatolyevna
Гюзель62, Молодец Гюзелька! Столько приключений!
Я к соседке ходила-Олмахон (мы по русски Ольга зовём). Чай попили, по Хлебопечке её поводила.
Командир чай пропускал, я сушу в духовке (с осени в морозилке лежит).

paramed1
Гюзель, дык чему удивляться? Нормальный день! Не скучно же! Зато сейчас ты выдохнула и поняла, как хорошо вокруг!

Наталья-65, Наташа, сажаю каждый год. Всхожесть когда как, но от того, что взойдёт, не отобьёшься, зелени много, главное собирать вовремя, а то уйдёт в цвет. Едим свежим в салатах, добавляю в начинку в пироги, морожу.

Тоня, а я в какой-то теме сегодня твою соседку видела. По-моему, в Олиных пирожках с картошкой.

Луна Норд
Пришлось еще и г---о убирать. Так что день удался!
Гузелечка, Г--вно к деньгам!)))))) Да, я тебя понимаю, у меня тоже так бывает, когда вся попа в мыле, ну не задался день.... Ты так пишеь, что живо все представляешь!

Anatolyevna
paramed1, Да, Вероника там
в Олиных пирожках с картошкой.
Говорит некогда заходить (у них дочка гостит с маленькими детьми).

Гюзель62
Вот я вам еще принесла мою поделку.
Это наконечник на ручку (карандаш). Он снимается и одевается, т. ч. можно менять ручки (карандаши) на любые, какие нравятся или вам нужны сегодня. Это девочка-цветок. Ручки у нее проволочки с помпончиками, т. ч. их можно сгибать (разгибать), поворачивать и формировать в любую сторону. Думаю будут оригинальным подарком на 8 Марта.

Чайная беседка-куколка сшита из носка (остаток носка был розовый в полоску. Поэтому получилось такое личико.) Носок (и вообще материал) может быть любым подходящим.

Чайная беседка-это вид сзади. Получилось не очень, но видно, что сзади волосы (прическа).

Чайная беседка-и еще поближе. Видно, что куколка одета на ручку (она открыта), т. ч. можно писать смело.

francevna
Гюзельчик, ну никак ты без приключений не можешь. Столько событий за один день, хорошо что всё закончилось. Читаю и плакать хочется (это я себя на твоё место ставлю), но ты опишешь так, что смеяться начинаю. Спасибо тебе за то, что ты такая у нас весёлая и неунывающая.

francevna
Гюзель, а девочке-цветочку не хватает одного листика. Помнишь? Цветик-семицветик.

Елена Kadiewa
Да ты ж моя неугомонная старшенькая доча, весело как живется тебе! И скучать не приходится. Интересно, а сама ты тоже с юмором воспринимаешь все передряги? Или только нам описываешь?
Всем-доброго утречка, у нас -22', но с ветром опять.

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, хорошего дня и тёплого вечера!
У нас +26 утром, +29 днём, +22 ночью, температура воды +29 всегда. Ночью зачем то обезьяны усиленно чистили крышу или так казалось, спать не давали. Их бы в помощь Гюзельке, снег разгребать. Вот не зря она их столько пошила, мечтала о помошниках, наверное
Вчера думала попечь лепёшки, но в результате напекли мы тут в ресторане блинов и накормили всех под разными соусами, успех ошеломительный
Поплавала в океане в качестве зарядки и на занятия!

francevna
Доброго всем утра, всех вас люблю и крепко крепко обнимаю!
Сегодня международный день объятий.
У нас -8, без осадков. Смартфон показывает туман, но на улице ещё темно и ничего не видно. На день обещают повышение температуры до -2.
Всем удачного дня, без приключений.

francevna
Linadoc, Линочка, никак не пойму, что за учёба у тебя. То лепёшки печёшь, то блины в ресторане готовишь Кто-то говорил, что будет отдыхать от готовки...

Linadoc
Занятия по одной из профессий, А готовка - развлечение от нечего делать
Привычка - вторая натура! Раз день объятий, то я всех обнимаю и шлю тепло

Елена Kadiewa
Аллочка, так она везде себе заботы найдет, эта Лина, было бы странно, если бы этот человек лежал на пляжу и ничего не делал! А учеба у нее по специальности. (не поварской).
Я вас тоже всех обнимаю...
О, пока писала, Лина ответила.

Наталья-НН
Доброе утро. Всех обнимаю.
Девочки, подскажите вкусный и не заморочный торт. У доченьки сегодня день рождение. Праздник будет в субботу. Вот и хочется удивить.

Елена Kadiewa
Наташ, с именинницей! Здоровья и любви взаимной доче, удачи и везения!
Посмотри «Битое стекло»,«Дамские пальчики».
Светик, ты где?

alba et atra
У доченьки сегодня день рождение.

Наташа, с именинницей!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

paramed1
Доброе утро!
Наташенька, с днём рождения дочки! Здоровья, счастья побольше и ей, и тебе, и всем вашим близким!

Елена, а у меня тоже жёлтенькие растут каждый год, в прошлом Атена Полька, в этом не помню названия будут, мне солнышки на грядке нравятся рядом с тёмно-зелёными.

Васютка
Доброго утра, плодотворного дня и уютного вечера!
 У нас -10. мороз и солнце!

Чайная беседка

alba et atra
Елена, а у меня тоже жёлтенькие растут каждый год, в прошлом Атена Полька, в этом не помню названия будут, мне солнышки на грядке нравятся рядом с тёмно-зелёными.

Это Ясмин.

Я тоже специально разноцветные сажаю.
При засолке огурцов маленькие кабачки кружочками нарезаю и в баночки, к огурцам, добавляю. Очень нарядно выглядят и вкусные конечно.

alba et atra
Доброго утра, плодотворного дня и уютного вечера!
 У нас -10. мороз и солнце!

Чайная беседка

О, Наташа, какая розочка!
Спасибо!
У меня цветы закончились.

Васютка
Елена, спасибо! Запасы еще есть! Раньше сайт делала, от него заготовок много осталось, вот использую.

Наталья-НН
alba et atra, лен, не ездила ещё за семенами картофеля?

Гюзель62
Доброе утро, все! Всех люблю и обнимаю!
Встала опять в 6.15. И чего не спится? Ведь легла в 1.30! Меня опять «понесло» с шитьем (как перед НГ). Шью и шью. Теперь куклы-зерновушки. Оберег для кухни, чтоб все были сыты и в доме всегда были запасы. Очень просто, быстро, прикольно. Хочу даже типа МК сделать (по просьбе Жени). Их можно с детьми (внуками) шить, особенно к 8 Марта для бабушек (мам, теть, учителей, воспитательниц и др. женщин) изготовить-очень актуально. Попозже сниму, покажу.
А сейчас пошла грести снег! Снова по самое не балуйся!
Linadoc, учеба-это хорошо! Но хоть немножко-то отдохни, пожалуйста! Молодец, конечно, что показала индусам, ЧТО ТАКОЕ русская женщина! Пусть знают наших (завидуют)!
Между прочим, сделала наконечник для ручки (карандаша). Очень тебя напоминает! Я не специально, так получилось! Если захочешь-покажу!

Г--вно к деньгам!)))
Люцилия, ты права. Мне сегодня ночью на карточку проценты от вклада поступили (я живу на них. Ведь не работаю и не пенсионерка еще.) Чуток, но и то хорошо! Остальное доча подкинет!
Так что приметы точны!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Сегодня солнышко аж жить хочется, буду занята весь день пикировкой так что вечером к вам. Раз день объятий то всех крепко :girl_hug:
И еще кусочек моего солнышка для вас

БабаГаля
Чайная беседка

Васютка
БабаГаля, Галина, это петуньи? Первый раз желтые вижу! А пикируешь что?

francevna
Чайная беседка

Галочка, какие красивые жёлтые цветы, увеличила, вроде петуньи, только цветочки в диаметре меньше. Ну очень красочно смотрятся.

francevna
. У доченьки сегодня день рождение
Наташа, с именинницей тебя! Пусть будет счастлива и любима!

Наталья-НН
Девочки, спасибо за поздравления. Так приятно.

alba et atra
alba et atra, лен, не ездила ещё за семенами картофеля?

Нет, Наташа, пока не съездила.
Может завтра поеду.
Если что-то посмотреть надо, пиши, я пока все магазины не обхожу, не уезжаю, а их там несколько штук и ассортимент весьма обширный.

alba et atra
Чайная беседка

Галина, какие петуньки нарядные!
Сорт или гибрид?
Я растила желтые в прошлом году, но они монохромные и побледнее. А эти интересные такие!

paramed1
Елена, а куда на охоту за семенами ездите?

Деловая
Девочки, мне кажется это калибрахоа, а не петуньки. Баба Галя нам ответит

alba et atra
Елена, а куда на охоту за семенами ездите?

Вероника, так на Садовод!
Там целый павильон этих магазинов.
Видимо единственная из оставшихся в живых теплиц, что тут раньше стояли. И вот в этой теплице несколько магазинчиков.
Там не только семена, понятное дело, и инструменты садовые, и горшки, и грунт, цветы в горшках, института Лорха магазинчик.
Для меня очень интересное место!

Galina Iv.
да нее, это петуния! Галюня задала нам загадку и сама смылась
Всем приветы! НашаМать-Ленусик, чой та ты перепутала маненько, я старшая доча!! Гюзель за мной, я ж ее нянчила.
Гюзель-как говорится- и смех и грех!! А я тебя щас ругать буду, приготовься! Зачем в такую погоду куда то ехать? Абсолютно ничего бы не случилось, если бы ты поехала на день позже!! Я уверена в этом!! приключения случаются с теми, кто их ищет! Так что я тебя не жалею, а наоборот, ремень в руках держу!
строга я сегодня
а щас немного вас развеселю, это креативные бабушки в Америке

Чайная беседка

Чайная беседка

Васютка
Galina Iv.,
а щас немного вас развеселю, это креативные бабушки в Америке
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Мне понравилась зелененькая, несозревшая! Молодцы бабульки! Девиз - скорей бы старость, впасть в детство!

Galina Iv.
да, и волосы зеленые

kil
Всем привет и обнимашки!
Наталья-65, поздравляю! Мне очень нравится Чучелкин «Дамские пальчики» и не заморочный и вкусный, только сразу 2 двойную порцию делай.

Чайная беседкаЧайная беседка

я в крем еще взбитые сливки добавляю

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня!

Васютка
Нашла статью как вырастить сладкий перец к Новому году. Может кому интересно.

Наталья-НН
Ирина, Лена, спасибо. На «Дамском пальчике» остановилась. Торт буду делать первый раз. Немного боязно.

Гюзель62
, я старшая доча!! Гюзель за мной, я ж ее нянчила.
Galina Iv., Точно, Галочка-ты ГЛАВНАЯ и ПЕРВАЯ! Я-приемная, меня и так Маманька признавать не хотела, да и сейчас иногда игнорирует и не любит
Абсолютно ничего бы не случилось, если бы ты поехала на день позже!
Вот хочешь верь, хочешь нет, а надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО! Меня в банке ждали, накануне назначила встречу, отложить было нельзя!
Да и харчей надо было везти (я и так в понедельник «прогуляла»). Ну, это, возможно, и могло бы подождать, но раз в банк обязательно, так и это надо. Плюс в магазы (за продуктами), а то в выхи нечего есть будет.
Так что МНЕ НАДО БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Зато, видишь, как вас каждый раз веселю? Без меня совсем заскучаете!

kil
Ирина, Лена, спасибо. На «Дамском пальчике» остановилась. Торт буду делать первый раз. Немного боязно.
Получится обязательно, я тоже первый раз делала и боялась, вкуснотища неописуемая и состав простой, всегда всё есть дома и в соседнем магазине, главное хорошую сметану купить.

Galina Iv.
Гюзель62, Гюзель, жизнь тебе должна быть всего дороже на свете! Она одна,
другие очень сомнительно будут или нет и когда будут, щам меня побьют за эти слова
Пусть весь мир подождет!!!

Galina Iv.
kil, Ирина, так мы это... не покупаем сметану, свою делаем, срочно исправляйся.

Елена Kadiewa
Чайная беседкаЭльчик свою подругу к себе на диван пригласил!

Хм-хм... чегойто Галюня строга нонече... с голоду? Или переработала? Ааааа, всё это вместе!
А ко мне девчонки приходили с работы! Чаем поила, с утра 2 пиццы пекла (но про гостей не знала!), да пряники еще есть... ну, есстесна-с собой чаёк дала.
На улице уже всего -19', но с ветром, пока гуляли с мелким-морда замерзла.

Anatolyevna
Я утром не успела забежать. Тут столько всего.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте