Вот посмотриУра! Нашли
Чайная беседка (2016 г.) (страница 215)
francevna
Галина, И для красоты и для полезности. И что бы мыть можно было. Покрасить и декупаж - мне нравится. Можно же сначала просто покрасить, а декупаж потом, когда чайный горячий цех закончится. Обтянуть тканью - тоже нравится. Как вариант. Просто чехол, или на клей?
ООООО!!! За ссылку спасибо!
ООООО!!! За ссылку спасибо!
Радушка, чехол - это интересно!
Но я имела в виду приклеить, можно сразу на лак и сверху еще несколько слоев лака, можно мыть будет.
Покрасить а потом декупаж - конечно можно.

Но я имела в виду приклеить, можно сразу на лак и сверху еще несколько слоев лака, можно мыть будет.
Покрасить а потом декупаж - конечно можно.
Галина, поеду завтра на рынок за акриловой краской в баллончиках! А лак какой надо? Он же бесцветным должен быть...(есть у меня какое-то количество «цыганских» юбок, уже подготовленных для лоскутного. Могу на банки пустить!
Страсти какие! Даже не думала, что в Москве такое бывает.
Бывает, Лен, периодически.
Вот у друга возле дома:

Выбор краски для декупажа банок
Радушка,Краска в баллончиках очень вонючая, работать лучше на улице. А так как распылять нужно с расстояния, то и вокруг все покрасить тоже можно будет.
Если есть дома строительная краска какая-нибудь акриловая или латексная - подойдет 100%. Типа Оlimp.
Лак лучше тоже акриловый на водной основе, он не пахнет и желтить не будет. Орион, например, той же фирмы Олимп, недорогая продукция.
Галина,
Вонючесть меня не пугает. А, вот распылять краску по двору неохота! Не знаю, есть ли у нас Олимп? Будем искать (с)
Вонючесть меня не пугает. А, вот распылять краску по двору неохота! Не знаю, есть ли у нас Олимп? Будем искать (с)
Идеи декора банок с помощью носков
Радушка, в интернете мног идей по декупажу стеклянных банок.Если делать по быстрому и просто, то можно обыкновенными красивыми носками обтянуть.
У меня так дочка делала подставки всякие с жестяных банок из-под горошка, кукурузы или ананасов.. Берешь носок, если банка маленькая, то красивый детский, если побольше - то можно и взрослый, но лучше цветные тонкие, которые тянутся. Отрезаешь носок и пяточку, тебе нужно «голенище» и натягиваешь на баночку это «голенище». Резинка возле самой закрутки, обрезанный край обтягивает под дном. Держится отлично!
Вот, как пример

Если есть желание и время на кропотливую работу, можно оформить так
Добавлено Пятница, 15.07.2016, 16:41
Попробуй набрать просто ДЕКУПАЖ СТЕКЛЯННОЙ БАНКИ В СТИЛЕ ШЕББИ ШИК В ТЕХНИКЕ МРАМОРИРОВАНИЯ
Там фотки и полное описание процесса.
Неля, как красиво с носками! Только... сейчас носки стоят... дороже моих банок! За идею огромное спасибо!
Радушка, красиво - то да))) а зато как просто и быстро, и ручками приятно брать)))) да и вечно! У меня такие стаканчики для ручек уже лет 5 стоят на окне, под солнцем и ничего им не делается.
А то что дорого, то да ((((но пара носочков - 2 баночки одетые!
А то что дорого, то да ((((но пара носочков - 2 баночки одетые!
Неля, возьму старый носок и попробую натянуть. Форма у моих банок неправильная. Посмотрю, что получится.
Радушка, я тебе только хотела посоветовать попробовать со старым носком, а ты уже и сама догодалась!
Конечно, попробуй сначала со старым, чтобы уже точно знать надо ли тебе такой способ
Конечно, попробуй сначала со старым, чтобы уже точно знать надо ли тебе такой способ
девочки, всем привет. я дома!!!
Боже мой, какое же это счастье - Д-У-Ш!!! какое же это счастье - своя кровать, а ещё большЕе счастье (простите за тонкости) - свой туалет, но самое большое счастье - у меня тут 2(!) средства передвижения - костыли и кресло
Короче, УРА! Я дома!!!

Боже мой, какое же это счастье - Д-У-Ш!!! какое же это счастье - своя кровать, а ещё большЕе счастье (простите за тонкости) - свой туалет, но самое большое счастье - у меня тут 2(!) средства передвижения - костыли и кресло
Короче, УРА! Я дома!!!
*Анюта*, Анюточка! Ура! Пускай самое плохое позади будет!
*Анюта*, Ну и хорошо. А теперь, главное, всё делать не торопясь. А лучше пока вообще ничего не делать.
*Анюта*, Анюточка с возвращением, теперь восстановишься родные стены помогают, главное не напрягайся
Rada-dms, Олечка у тебя ящик почтовый переполнен
Добавлено Пятница, 15.07.2016, 20:33
Короче, УРА! Я домаАнюта, поздравляю! Да, после больнички, даже самой крутой, родная землянка курортом будет! Особенно со своим туалетом!
Главное торопыгу не включай! Входи в ритм постепенно, в меру сил!
Девочки а у меня радость я сегодня из Италии посылочку получила с новой кухонной игрушкой, тестораскатку с моторчиком, самое интересное номер для отслеживания мне не выслали, было написано что отгрузка будет 30 июля, а сегодня с почты девчата позвонили-обрадовали, прям сюрприз. Но самое интересно было дальше, я ее включила, а там только одна из трех частей крутиться, я включила паникершу, хорошо спросила девочек в теме про энтот аппарат, они мне сразу обяснили, что моторчик надо в ту дырочку вставлять какая должна работать. Ну вообщем деревня она и есть деревня
БабаГаля, вот это хорошая новость!!! Очень рада, что такую нужную вещь приобрела - ручки хоть отдохнут от трудов!
Ждю! Почистила!
*Анюта*, с возвращением
*Анюта*, Анечка с возвращением!
БабаГаля, Галочка, с отличной помощницей тебя!
У меня ручная тестораскатка советская, лет 35 ей уже.
*Анюта*, Анюта, дома и стены помогают. Скорейшего выздоровления тебе.
У меня ручная тестораскатка советская, лет 35 ей уже.
*Анюта*, Анюта, дома и стены помогают. Скорейшего выздоровления тебе.
Спасибо девочки, буду осваивать
Галочка, очень хорошая весчь-раскатка с моторчиком! Так весело с ней, ток пищит громко. Поздравляю!
Светяшка, смешно! не могу понять, что происходит, комп не вставляет смайлы, ники, работает только кнопка-благодарность, чеЗаНафиК?!
Светяшка, смешно! не могу понять, что происходит, комп не вставляет смайлы, ники, работает только кнопка-благодарность, чеЗаНафиК?!
Всем привет!
БабаГаля, Галя. Ну, ты теперь-крутая! Поздравляю! А то все :"... деревня, деревня...!»
*Анюта*, скорейшего выздоровления! "... Сеня! Береги руку!» Ну. а ты береги ногу!!!
А я вечером мимо рынка проезжала и заехала, уже перед закрытием. И попросила отходы черешни (вишни).(Они их все равно выбрасывают). Правда, продавщица удивилась:«а зачем они вам? Там же одна каша и мусор?«Я говорю:«Пирожки буду печь!«Она чуть из-за прилавка не вывалилась! Я, конечно, объяснила, что шучу. Но некондицию она мне с удовольствием отдала. Принесла больше 3 кг. А мне ведь косточки нужны! Я все перечистила, отходы выбросила, а косточки получила. Т. ч. будет еще одна грелочка для малышки.
У нас жара! А я сегодня полдня на огороде ковырялась!
БабаГаля, Галя. Ну, ты теперь-крутая! Поздравляю! А то все :"... деревня, деревня...!»
*Анюта*, скорейшего выздоровления! "... Сеня! Береги руку!» Ну. а ты береги ногу!!!
А я вечером мимо рынка проезжала и заехала, уже перед закрытием. И попросила отходы черешни (вишни).(Они их все равно выбрасывают). Правда, продавщица удивилась:«а зачем они вам? Там же одна каша и мусор?«Я говорю:«Пирожки буду печь!«Она чуть из-за прилавка не вывалилась! Я, конечно, объяснила, что шучу. Но некондицию она мне с удовольствием отдала. Принесла больше 3 кг. А мне ведь косточки нужны! Я все перечистила, отходы выбросила, а косточки получила. Т. ч. будет еще одна грелочка для малышки.
Вот до чего тяга заготовок доводит!
У нас жара! А я сегодня полдня на огороде ковырялась!
"... А кому сейчас легко?»
Всем привет! Наконец я добралась до беседки! Но иногда при свободной минутке почитывала. Старалась быть в курсе событий.
Рада за Настю и за ожидание и за освоение Принцески и за чай мачо и смузи-квас.
Лена с Камчатки, спасибо за фото видов океана, самолета и тумана! С удовольствием охладилась бы в таком тумане, у нас сейчас +28.
Кубаночка как всегда удивляет и поражает рецептами, вкусняшками, размерами и объемами! Я по чеснок, бархатцы, вино и т. д и т. п.
Людочка спасибо за урюк, лошадей и Астану! Постройки супер!
Светяшка спасибо за гороскопы! Улыбнуло! И за настроение!
Лена наша немногословная чернобелая поразила балконными тыквами, ежедневными цветами и чуткостью к ожидающим.
Гюзель убила на повал кубиком и зайцем! Анюта - Кудыкиной горой и гламурным гипсом! С возвращением!
Рада-Оля порадовала итальянскими видами и жизнерадостностью!
Радушка - своими практичными советами!
Баба Галя - цветами и работоспособностью! С итальянской игрушкой тебя! Когда ты все успеваешь?
Тоня и Алла верностью к беседке - всегда на связи!
Захарий - как всегда с красотами Крыма!
Оксана спасибо за питерскую прохладу! Да, в букетике была рута. Дочери на ДР сварганила маленький букетик.
А я с 23 июня себе не принадлежала - ездила к внукам, потом они к нам. Сегодня в обед проводила. Обессиленная, но довольная, отхожу. Столько событий у меня было - от поездки в Старую Сарепту, выпускной, пять ДР, до поездки на речку с тремя внуками!
Осмотрелась сейчас - в огороде завал, дома тоже работы много, и заготовкой надо заниматься. Иван-чай разросся во дворе, завтра с утра и займусь.
Рада за Настю и за ожидание и за освоение Принцески и за чай мачо и смузи-квас.
Лена с Камчатки, спасибо за фото видов океана, самолета и тумана! С удовольствием охладилась бы в таком тумане, у нас сейчас +28.
Кубаночка как всегда удивляет и поражает рецептами, вкусняшками, размерами и объемами! Я по чеснок, бархатцы, вино и т. д и т. п.
Людочка спасибо за урюк, лошадей и Астану! Постройки супер!
Светяшка спасибо за гороскопы! Улыбнуло! И за настроение!
Лена наша немногословная чернобелая поразила балконными тыквами, ежедневными цветами и чуткостью к ожидающим.
Гюзель убила на повал кубиком и зайцем!
На помидоры жду.
Рада-Оля порадовала итальянскими видами и жизнерадостностью!
Радушка - своими практичными советами!
Баба Галя - цветами и работоспособностью! С итальянской игрушкой тебя! Когда ты все успеваешь?
Тоня и Алла верностью к беседке - всегда на связи!
Захарий - как всегда с красотами Крыма!
Оксана спасибо за питерскую прохладу! Да, в букетике была рута. Дочери на ДР сварганила маленький букетик.
А я с 23 июня себе не принадлежала - ездила к внукам, потом они к нам. Сегодня в обед проводила. Обессиленная, но довольная, отхожу. Столько событий у меня было - от поездки в Старую Сарепту, выпускной, пять ДР, до поездки на речку с тремя внуками!
Осмотрелась сейчас - в огороде завал, дома тоже работы много, и заготовкой надо заниматься. Иван-чай разросся во дворе, завтра с утра и займусь.
Иван-чай разросся во дворе, завтра с утра и займусь.Наташа, ты его сажала или сеяла? Или он растёт в ваших краях.
У нас такая жара, не жара, пекло. Никакой полив не помогает, всё горит. Так радовались урожаю винограда... А после ливня с градом лист у свёклы и кольраби весь пробит. Помидоры от жары не завязываются, огуречная листва желтеет. Первый раз за 25 лет, что сами садим огород, будем без урожая.
*Анюта*, Анечка!
С Днем Рождения!

С Днем Рождения!

*Анюта*, Анечка, с днём рождения! Желаю тебе всего самого прекрасного! Будь здорова, счастлива, любима!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
С утра у нас прохладно, в обед будет +30*
Дети, внук в гостях у бабушки, мой племянник с армии пришёл. Там гости, застолье.
Вы бы слышали голос мамы. В голосе радость, гордость и волнение.
Я так разволновалась, обрадовалась-эт по телефону мама.
Мама успокойся! Всё хорошо!
Я её подбодрила, успокоила.
С утра у нас прохладно, в обед будет +30*
Дети, внук в гостях у бабушки, мой племянник с армии пришёл. Там гости, застолье.
Вы бы слышали голос мамы. В голосе радость, гордость и волнение.
Я так разволновалась, обрадовалась-эт по телефону мама.
Мама успокойся! Всё хорошо!
Я её подбодрила, успокоила.
Доброго всем утра, хороших выходных!
Anatolyevna, Тонечка, с радостным событием вашу семью поздравляю. И как же хорошо услышать мамин голос.
Anatolyevna, Тонечка, с радостным событием вашу семью поздравляю. И как же хорошо услышать мамин голос.
Анюта, с возвращением!
ДОБРОЙ И УСПЕШНОЙ СУББОТЫ ДОРОГИЕ МОИ!!!
У нас жара уже с утра, дел очень много, а делать не охота, полениться что ли сегодня Ладно поленюсь в самую жару часика два или три пока буду чай крутить на мясорубке Всем сил и здоровья на все лето
У нас жара уже с утра, дел очень много, а делать не охота, полениться что ли сегодня Ладно поленюсь в самую жару часика два или три пока буду чай крутить на мясорубке Всем сил и здоровья на все лето

*Анюта*, Анечка с днём рождения!
Здоровья, долголетия, семейного благополучия, любви и удачи! Хороших и добрых друзей!
Поздравляю!
Здоровья, долголетия, семейного благополучия, любви и удачи! Хороших и добрых друзей!
Поздравляю!
Доброго всем дня!

ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
Я встала в 5 утра все полила, собрала иван-чай и ревень. Теперь в доме буду дела делать.
Анюта, с днем рождения! Благополучия во всем в здоровье, в семье, в работе! А еще любви и ласки близких!
Наташа, ты его сажала или сеяла? Или он растёт в ваших краях.Алла, он у нас не растет. Я сажала семенами и Наташа мне присылала корневища из Москвы. Прижился, первый раз буду делать чай. Мало конечно, но есть.
У нас такая жара, не жара, пекло.У нас тоже пекло. Ночью было +25, в 5 утра +24. В данный момент в тени +40. Вчера термометр на солнце зашкалил больше +55. Такое пекло было в 2010 году.
Я встала в 5 утра все полила, собрала иван-чай и ревень. Теперь в доме буду дела делать.
Анюта, с днем рождения! Благополучия во всем в здоровье, в семье, в работе! А еще любви и ласки близких!
*Анюта*, С днем рождения, дорогая! Процветания и здоровья!
У Ромбочки (Сони)«критические дни».

У Ромбочки (Сони)«критические дни».Какая лапулечка! Это корги?
Всем привет!
*Анюта*! С днем рождения! Пусть твой гламурный розовый гипс поскорее снимут и он останется только в воспоминаниях, пусть в твоей жизни будут только РОЗЫ(всех цветов и размеров), пусть каждую ночь снятся только «розовые" сны и одолевают тебя только "розовые" мечты, пусть жизнь видится тебе сквозь «розовые» очки (так легче и приятнее жить!), а розовый аромат (в смысле от роз!) не покидает тебя всю жизнь! Будь нежна, прекрасна, ароматна, благородна, дорогостояща, элитна, интеллигентна, желанна, штучна, как коллекционная РОЗА!
У нас жарко и душно! На улицу выходить даже не хочется! Но надо! Дела не ждут и сами не делаются!
Всем сил и удачи!
*Анюта*! С днем рождения! Пусть твой гламурный розовый гипс поскорее снимут и он останется только в воспоминаниях, пусть в твоей жизни будут только РОЗЫ(всех цветов и размеров), пусть каждую ночь снятся только «розовые" сны и одолевают тебя только "розовые" мечты, пусть жизнь видится тебе сквозь «розовые» очки (так легче и приятнее жить!), а розовый аромат (в смысле от роз!) не покидает тебя всю жизнь! Будь нежна, прекрасна, ароматна, благородна, дорогостояща, элитна, интеллигентна, желанна, штучна, как коллекционная РОЗА!
Но иногда можешь пользоваться и выпускать шипы! Что ж поделаешь, жизнь наша такая! Но только иногда!
У нас жарко и душно! На улицу выходить даже не хочется! Но надо! Дела не ждут и сами не делаются!
Всем сил и удачи!
Всем приветы! Хорошего дня! У нас -вчера гроза, сегодня моросяк. А че, нормальная история в этом году, впрочем, как и в прошлом.
Хи-хи, Ромбочка-Соня, смешная в бикини.
Хи-хи, Ромбочка-Соня, смешная в бикини.
Какая лапулечка! Это корги?
Да, корги.
В просторечии коржик!
alba et atra, Лен наш коржик уже совсем взрослый, а еще вчера малышкой была
alba et atra, Лен наш коржик уже совсем взрослый, а еще вчера малышкой была
Да, Галь, девочка созрела.
Мелкие собаки к 6 месяцам уже созревают.
Подруга планирует вязать ее через год, следующим летом.
Девочки, всем спасибо за поздравления! Ваши слова греют мне не только душу, но и ножку мою!
Всем, хорошего дня.
*Анюта*, с рнем рожденьем. Всего тебе самого, самого лучшего..
Муж в командировке и поэтому я дома. Посвятила весь день готовке. В Штебе варится суп. Принцесса испекла диетические творожные лепешки, в комбайне вымешивается мясо для колбасы. На очереди Линин сыр. А еще чай сушу вишневый.
*Анюта*, с рнем рожденьем. Всего тебе самого, самого лучшего..
Муж в командировке и поэтому я дома. Посвятила весь день готовке. В Штебе варится суп. Принцесса испекла диетические творожные лепешки, в комбайне вымешивается мясо для колбасы. На очереди Линин сыр. А еще чай сушу вишневый.
Всем добрый день. Удачного дня. У нас жара.
*Анюта*, Анюта с днем рождения! Удачи, хорошего настроения, здоровья!
*Анюта*, Анюта с днем рождения! Удачи, хорошего настроения, здоровья!
У меня ручная тестораскатка советская, лет 35 ей уже.francevna, Алла, а можно показать фото этой тестораскатки?!!
Niarma, Марина, рядом её нет, нужно мужа просить, чтобы нашёл в кладовой на полках. Как найдёт, покажу.
Анюта! С Днем Рожденияя! Здоровья, здоровья, здоровья, и всего что сама себе пожелаешь!
У меня у дочки был ДР (ну, я писала). Она на работу заказывала торт, а девочка сделала ей на заказ (3 кг), а 2 кг -в подарок! Получился огромный, вкуснющий. Нам тоже досталось попробовать.
Вот такой!

Вот такой!
Гюзель62, Вот это да. Пусть у доченьки сложится всё так как задумано.
А где наша Людочка Может я что пропустила. Наверно заготовками и строительством занята.
гюзель, красивый торт. Я у нашей форумчанки дважды заказ делала, очень понравились торты.
гюзель, красивый торт. Я у нашей форумчанки дважды заказ делала, очень понравились торты.
Гюзель, вот это торт. Всё клавиатуру закапала.
Доченьку с днем рождения, пусть удача сопутствует ей.
Доченьку с днем рождения, пусть удача сопутствует ей.
А где наша ЛюдочкаАлла, наверное электричества нет.
olgavas, Оля, надеюсь, что со светом всё хорошо, ведь сейчас такая жара везде.
Вот у нас сейчас такой дым до небес, когда в сторону Ростова смотришь. Наверно опять камыш горит...
Вот у нас сейчас такой дым до небес, когда в сторону Ростова смотришь. Наверно опять камыш горит...
Все больше не буду работать, надо отдохнуть, жара выматывает ничего не хочется ни есть ни работать
Гюзель62, Гузель дочку с Днем рождения, извини что с опозданием, пусть счастье всегда ей улыбается!! Торт шикарный, прям рог изобилия. Кстати выковыриваю косточки из вишни, тебе нужны, если что не буду выкидывать.
Гюзель62, Гузель дочку с Днем рождения, извини что с опозданием, пусть счастье всегда ей улыбается!! Торт шикарный, прям рог изобилия. Кстати выковыриваю косточки из вишни, тебе нужны, если что не буду выкидывать.
БабаГаля, Галь по мнению моего командира я в огороде ничего не делаю, ток малину собираю.
Другие дела кто делает, прям не знаю, может сами переделываются.
Другие дела кто делает, прям не знаю, может сами переделываются.
Добрый вечер!
Анюта с Днем Рождения! Пусть мечты сбываюся, Здоровье прибавляется! Счастья!
Анюта с Днем Рождения! Пусть мечты сбываюся, Здоровье прибавляется! Счастья!
рядом её нет, нужно мужа просить, чтобы нашёл в кладовой на полках. Как найдёт, покажу.Алла, спасибо. Буду ждать фото
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Чай в iHerb
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2023)
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2020 г.)