Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 215)

Светяшка
Вот посмотри
Ура! Нашли

Радушка
Галина, И для красоты и для полезности. И что бы мыть можно было. Покрасить и декупаж - мне нравится. Можно же сначала просто покрасить, а декупаж потом, когда чайный горячий цех закончится. Обтянуть тканью - тоже нравится. Как вариант. Просто чехол, или на клей?
ООООО!!! За ссылку спасибо!

Калюся
Радушка, чехол - это интересно!
Но я имела в виду приклеить, можно сразу на лак и сверху еще несколько слоев лака, можно мыть будет.

Покрасить а потом декупаж - конечно можно.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Радушка
Галина, поеду завтра на рынок за акриловой краской в баллончиках! А лак какой надо? Он же бесцветным должен быть...(есть у меня какое-то количество «цыганских» юбок, уже подготовленных для лоскутного. Могу на банки пустить!

alba et atra
Страсти какие! Даже не думала, что в Москве такое бывает.

Бывает, Лен, периодически.
Вот у друга возле дома:

Чайная беседка

Чайная беседка

Калюся

Выбор краски для декупажа банок

Радушка,

Краска в баллончиках очень вонючая, работать лучше на улице. А так как распылять нужно с расстояния, то и вокруг все покрасить тоже можно будет.
Если есть дома строительная краска какая-нибудь акриловая или латексная - подойдет 100%. Типа Оlimp.

Лак лучше тоже акриловый на водной основе, он не пахнет и желтить не будет. Орион, например, той же фирмы Олимп, недорогая продукция.

Радушка
Галина,
Вонючесть меня не пугает. А, вот распылять краску по двору неохота! Не знаю, есть ли у нас Олимп? Будем искать (с)

nila

Идеи декора банок с помощью носков

Радушка, в интернете мног идей по декупажу стеклянных банок.
Если делать по быстрому и просто, то можно обыкновенными красивыми носками обтянуть.
У меня так дочка делала подставки всякие с жестяных банок из-под горошка, кукурузы или ананасов.. Берешь носок, если банка маленькая, то красивый детский, если побольше - то можно и взрослый, но лучше цветные тонкие, которые тянутся. Отрезаешь носок и пяточку, тебе нужно «голенище» и натягиваешь на баночку это «голенище». Резинка возле самой закрутки, обрезанный край обтягивает под дном. Держится отлично!
Вот, как пример
Чайная беседка

Если есть желание и время на кропотливую работу, можно оформить так

Добавлено Пятница, 15.07.2016, 16:41
Какая-то вторая ссылка получается битая.
Попробуй набрать просто ДЕКУПАЖ СТЕКЛЯННОЙ БАНКИ В СТИЛЕ ШЕББИ ШИК В ТЕХНИКЕ МРАМОРИРОВАНИЯ
Там фотки и полное описание процесса.

Радушка
Неля, как красиво с носками! Только... сейчас носки стоят... дороже моих банок! За идею огромное спасибо!

nila
Радушка, красиво - то да))) а зато как просто и быстро, и ручками приятно брать)))) да и вечно! У меня такие стаканчики для ручек уже лет 5 стоят на окне, под солнцем и ничего им не делается.
А то что дорого, то да ((((но пара носочков - 2 баночки одетые!

Радушка
Неля, возьму старый носок и попробую натянуть. Форма у моих банок неправильная. Посмотрю, что получится.

nila
Радушка, я тебе только хотела посоветовать попробовать со старым носком, а ты уже и сама догодалась!
Конечно, попробуй сначала со старым, чтобы уже точно знать надо ли тебе такой способ

*Анюта*
девочки, всем привет. я дома!!!
Боже мой, какое же это счастье - Д-У-Ш!!! какое же это счастье - своя кровать, а ещё большЕе счастье (простите за тонкости) - свой туалет, но самое большое счастье - у меня тут 2(!) средства передвижения - костыли и кресло
Короче, УРА! Я дома!!!

Чайная беседка

Rada-dms
*Анюта*, Анюточка! Ура! Пускай самое плохое позади будет!

Наталья-НН
*Анюта*, Ну и хорошо. А теперь, главное, всё делать не торопясь. А лучше пока вообще ничего не делать.

БабаГаля
*Анюта*, Анюточка с возвращением, теперь восстановишься родные стены помогают, главное не напрягайся

Добавлено Пятница, 15.07.2016, 20:33
Rada-dms, Олечка у тебя ящик почтовый переполнен

filirina
Короче, УРА! Я дома
Анюта, поздравляю! Да, после больнички, даже самой крутой, родная землянка курортом будет! Особенно со своим туалетом!
Главное торопыгу не включай! Входи в ритм постепенно, в меру сил!

БабаГаля
Девочки а у меня радость я сегодня из Италии посылочку получила с новой кухонной игрушкой, тестораскатку с моторчиком, самое интересное номер для отслеживания мне не выслали, было написано что отгрузка будет 30 июля, а сегодня с почты девчата позвонили-обрадовали, прям сюрприз. Но самое интересно было дальше, я ее включила, а там только одна из трех частей крутиться, я включила паникершу, хорошо спросила девочек в теме про энтот аппарат, они мне сразу обяснили, что моторчик надо в ту дырочку вставлять какая должна работать. Ну вообщем деревня она и есть деревня

Rada-dms
БабаГаля, вот это хорошая новость!!! Очень рада, что такую нужную вещь приобрела - ручки хоть отдохнут от трудов!
Ждю! Почистила!

Светяшка
*Анюта*, с возвращением

Anatolyevna
*Анюта*, Анечка с возвращением!

Светяшка
Чайная беседка

francevna
БабаГаля, Галочка, с отличной помощницей тебя!
У меня ручная тестораскатка советская, лет 35 ей уже.
*Анюта*, Анюта, дома и стены помогают. Скорейшего выздоровления тебе.

БабаГаля
Спасибо девочки, буду осваивать

Loksa
Галочка, очень хорошая весчь-раскатка с моторчиком! Так весело с ней, ток пищит громко. Поздравляю!
Светяшка, смешно! не могу понять, что происходит, комп не вставляет смайлы, ники, работает только кнопка-благодарность, чеЗаНафиК?!

Гюзель62
Всем привет!
БабаГаля, Галя. Ну, ты теперь-крутая! Поздравляю! А то все :"... деревня, деревня...!»

*Анюта*, скорейшего выздоровления! "... Сеня! Береги руку!» Ну. а ты береги ногу!!!

А я вечером мимо рынка проезжала и заехала, уже перед закрытием. И попросила отходы черешни (вишни).(Они их все равно выбрасывают). Правда, продавщица удивилась:«а зачем они вам? Там же одна каша и мусор?«Я говорю:«Пирожки буду печь!«Она чуть из-за прилавка не вывалилась! Я, конечно, объяснила, что шучу. Но некондицию она мне с удовольствием отдала. Принесла больше 3 кг. А мне ведь косточки нужны! Я все перечистила, отходы выбросила, а косточки получила. Т. ч. будет еще одна грелочка для малышки.
Вот до чего тяга заготовок доводит!

У нас жара! А я сегодня полдня на огороде ковырялась!
"... А кому сейчас легко?»

Васютка
Всем привет! Наконец я добралась до беседки! Но иногда при свободной минутке почитывала. Старалась быть в курсе событий.
Рада за Настю и за ожидание и за освоение Принцески и за чай мачо и смузи-квас.
Лена с Камчатки, спасибо за фото видов океана, самолета и тумана! С удовольствием охладилась бы в таком тумане, у нас сейчас +28.
Кубаночка как всегда удивляет и поражает рецептами, вкусняшками, размерами и объемами! Я по чеснок, бархатцы, вино и т. д и т. п.
Людочка спасибо за урюк, лошадей и Астану! Постройки супер!
Светяшка спасибо за гороскопы! Улыбнуло! И за настроение!
Лена наша немногословная чернобелая поразила балконными тыквами, ежедневными цветами и чуткостью к ожидающим.
Гюзель убила на повал кубиком и зайцем!
На помидоры жду.
Анюта - Кудыкиной горой и гламурным гипсом! С возвращением!
Рада-Оля порадовала итальянскими видами и жизнерадостностью!
Радушка - своими практичными советами!
Баба Галя - цветами и работоспособностью! С итальянской игрушкой тебя! Когда ты все успеваешь?
Тоня и Алла верностью к беседке - всегда на связи!
Захарий - как всегда с красотами Крыма!
Оксана спасибо за питерскую прохладу! Да, в букетике была рута. Дочери на ДР сварганила маленький букетик.

А я с 23 июня себе не принадлежала - ездила к внукам, потом они к нам. Сегодня в обед проводила. Обессиленная, но довольная, отхожу. Столько событий у меня было - от поездки в Старую Сарепту, выпускной, пять ДР, до поездки на речку с тремя внуками!
 Осмотрелась сейчас - в огороде завал, дома тоже работы много, и заготовкой надо заниматься. Иван-чай разросся во дворе, завтра с утра и займусь.

francevna
Иван-чай разросся во дворе, завтра с утра и займусь.
Наташа, ты его сажала или сеяла? Или он растёт в ваших краях.
У нас такая жара, не жара, пекло. Никакой полив не помогает, всё горит. Так радовались урожаю винограда... А после ливня с градом лист у свёклы и кольраби весь пробит. Помидоры от жары не завязываются, огуречная листва желтеет. Первый раз за 25 лет, что сами садим огород, будем без урожая.

alba et atra
*Анюта*, Анечка!
С Днем Рождения!

Чайная беседка

francevna
*Анюта*, Анечка, с днём рождения! Желаю тебе всего самого прекрасного! Будь здорова, счастлива, любима!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
С утра у нас прохладно, в обед будет +30*
Дети, внук в гостях у бабушки, мой племянник с армии пришёл. Там гости, застолье.
Вы бы слышали голос мамы. В голосе радость, гордость и волнение.
Я так разволновалась, обрадовалась-эт по телефону мама.
Мама успокойся! Всё хорошо!
Я её подбодрила, успокоила.

francevna
Доброго всем утра, хороших выходных!
Anatolyevna, Тонечка, с радостным событием вашу семью поздравляю. И как же хорошо услышать мамин голос.

Радушка
Анюта, с возвращением!

БабаГаля
ДОБРОЙ И УСПЕШНОЙ СУББОТЫ ДОРОГИЕ МОИ!!!
У нас жара уже с утра, дел очень много, а делать не охота, полениться что ли сегодня Ладно поленюсь в самую жару часика два или три пока буду чай крутить на мясорубке Всем сил и здоровья на все лето Чайная беседка

Anatolyevna
*Анюта*, Анечка с днём рождения!
Здоровья, долголетия, семейного благополучия, любви и удачи! Хороших и добрых друзей!
Поздравляю!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!

Наташа, ты его сажала или сеяла? Или он растёт в ваших краях.
Алла, он у нас не растет. Я сажала семенами и Наташа мне присылала корневища из Москвы. Прижился, первый раз буду делать чай. Мало конечно, но есть.
У нас такая жара, не жара, пекло.
У нас тоже пекло. Ночью было +25, в 5 утра +24. В данный момент в тени +40. Вчера термометр на солнце зашкалил больше +55. Такое пекло было в 2010 году.
 Я встала в 5 утра все полила, собрала иван-чай и ревень. Теперь в доме буду дела делать.

Анюта, с днем рождения! Благополучия во всем в здоровье, в семье, в работе! А еще любви и ласки близких!

Луна Норд
*Анюта*, С днем рождения, дорогая! Процветания и здоровья!

alba et atra
У Ромбочки (Сони)«критические дни».

Чайная беседка

НатальяВоронеж
У Ромбочки (Сони)«критические дни».
Какая лапулечка! Это корги?

Гюзель62
Всем привет!
*Анюта*! С днем рождения! Пусть твой гламурный розовый гипс поскорее снимут и он останется только в воспоминаниях, пусть в твоей жизни будут только РОЗЫ(всех цветов и размеров), пусть каждую ночь снятся только «розовые" сны и одолевают тебя только "розовые" мечты, пусть жизнь видится тебе сквозь «розовые» очки (так легче и приятнее жить!), а розовый аромат (в смысле от роз!) не покидает тебя всю жизнь! Будь нежна, прекрасна, ароматна, благородна, дорогостояща, элитна, интеллигентна, желанна, штучна, как коллекционная РОЗА!
Но иногда можешь пользоваться и выпускать шипы! Что ж поделаешь, жизнь наша такая! Но только иногда!

У нас жарко и душно! На улицу выходить даже не хочется! Но надо! Дела не ждут и сами не делаются!
Всем сил и удачи!

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня! У нас -вчера гроза, сегодня моросяк. А че, нормальная история в этом году, впрочем, как и в прошлом.

Чайная беседка

Хи-хи, Ромбочка-Соня, смешная в бикини.

alba et atra
Какая лапулечка! Это корги?

Да, корги.
В просторечии коржик!

БабаГаля
alba et atra, Лен наш коржик уже совсем взрослый, а еще вчера малышкой была

alba et atra
alba et atra, Лен наш коржик уже совсем взрослый, а еще вчера малышкой была

Да, Галь, девочка созрела.
Мелкие собаки к 6 месяцам уже созревают.
Подруга планирует вязать ее через год, следующим летом.

*Анюта*
Девочки, всем спасибо за поздравления! Ваши слова греют мне не только душу, но и ножку мою!

Наталья-НН
Всем, хорошего дня.
*Анюта*, с рнем рожденьем. Всего тебе самого, самого лучшего..
Муж в командировке и поэтому я дома. Посвятила весь день готовке. В Штебе варится суп. Принцесса испекла диетические творожные лепешки, в комбайне вымешивается мясо для колбасы. На очереди Линин сыр. А еще чай сушу вишневый.

olgavas
Всем добрый день. Удачного дня. У нас жара.
 *Анюта*, Анюта с днем рождения! Удачи, хорошего настроения, здоровья!

Niarma
У меня ручная тестораскатка советская, лет 35 ей уже.
francevna, Алла, а можно показать фото этой тестораскатки?!!

francevna
Niarma, Марина, рядом её нет, нужно мужа просить, чтобы нашёл в кладовой на полках. Как найдёт, покажу.

Надюшич
Анюта! С Днем Рожденияя! Здоровья, здоровья, здоровья, и всего что сама себе пожелаешь!

Гюзель62
У меня у дочки был ДР (ну, я писала). Она на работу заказывала торт, а девочка сделала ей на заказ (3 кг), а 2 кг -в подарок! Получился огромный, вкуснющий. Нам тоже досталось попробовать.
Вот такой!

Чайная беседка

Наталья-НН
Гюзель62, Вот это да. Пусть у доченьки сложится всё так как задумано.

francevna
А где наша Людочка Может я что пропустила. Наверно заготовками и строительством занята.
гюзель, красивый торт. Я у нашей форумчанки дважды заказ делала, очень понравились торты.

olgavas
Гюзель, вот это торт. Всё клавиатуру закапала.
 Доченьку с днем рождения, пусть удача сопутствует ей.

А где наша Людочка
Алла, наверное электричества нет.

francevna
olgavas, Оля, надеюсь, что со светом всё хорошо, ведь сейчас такая жара везде.
Вот у нас сейчас такой дым до небес, когда в сторону Ростова смотришь. Наверно опять камыш горит...

БабаГаля
Все больше не буду работать, надо отдохнуть, жара выматывает ничего не хочется ни есть ни работать
Гюзель62, Гузель дочку с Днем рождения, извини что с опозданием, пусть счастье всегда ей улыбается!! Торт шикарный, прям рог изобилия. Кстати выковыриваю косточки из вишни, тебе нужны, если что не буду выкидывать.

Anatolyevna
БабаГаля, Галь по мнению моего командира я в огороде ничего не делаю, ток малину собираю.
Другие дела кто делает, прям не знаю, может сами переделываются.

Юнна
Добрый вечер!
Анюта с Днем Рождения! Пусть мечты сбываюся, Здоровье прибавляется! Счастья!

Niarma
рядом её нет, нужно мужа просить, чтобы нашёл в кладовой на полках. Как найдёт, покажу.
Алла, спасибо. Буду ждать фото

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте