Антонина, ух ты! Спасибо за совет!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 213)
francevna
Анюта, я тоже желаю скорейшего выздоровление! Пусть организм восстанавливается побыстрее!
Добавлено Вторник, 12.07.2016, 11:49
Приезжай! Будет!Я б с удовольствием! У нас завтра +8 обещают Мерзнууу...
Анюта, смотри какие медики молодцы! сделали гипс в цвет лака, это чтобы тебе настроение поднять! Давай, выздоравливай!
Анюта, скорейшего выздоровления! И не забывай выражение:
ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!
ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!
отказался переносить розетки ниже, так и останутся на уровне см.70-80 от пола
Потом ещё спасибо ему за это скажешь
не понимаю я этих заморских стандартов всё прятать))) Намного удобнее, когда нагибаться не нужно, а тем более, если она (розетка) за мебель попадёт.
Всем доброго, тёплого дня!
Добавлено Вторник, 12.07.2016, 12:35
Анюте скорейшего выздоровления! Скоро будешь прыгать и скакать
Девочки, в теме садовых растюх Радушка доступно объяснила лунно-посадочный календарь. Я там сделала ссылку и здесь, в Беседке на 1 стр. Здесь проще будет найти - ссылок меньше. Так что, Леночка, не переживай. Если Радушка в новом рецепте и не напишет нам, как нужно сажать-обрезать, то ссылки всегда нас выведут на нужную инфу.
Лунно-посадочный календарь - как это делает Радушка
*Анюта*, поздравляю, что уже всё позади! Выздоравливай скорее.
O_lush_ka, спасибо за угощение! Классные пироги и кексики.
Лунно-посадочный календарь - как это делает Радушка
*Анюта*, поздравляю, что уже всё позади! Выздоравливай скорее.
O_lush_ka, спасибо за угощение! Классные пироги и кексики.
С праздником!Светяшка, спасибо! И тебя так же! И всех - тоже! Светик, только открой тайну, что за праздник сегодня?
Пока осваиваюсь на форуме, не пойму как отдельное сообщение в закладки добавить. У меня вся тема добавляетсяЛичка, Анжелла, знаю, что это можно делать. Шеф писал, как... Но у меня тоже вся тема добавилась.
что за праздник сегодня?
День Петра и Павла. окончание петровского поста.
День Петра и Павла. окончание петровского поста.РепеШок, Ирочка, спасибо!
Ага.. Я уже сходила и в календаре посмотрела.
Людочка, пожалуйста! Сама в новостях узнала
День Петра и Павла. окончание петровского поста.
Да, сегодня праздник в честь Первоверховных апостолов Петра и Павла. Была с утра в церкви на службе. В обед разговлялись с мужем.
Всех поздравляю с праздником!!!
Всех поздравляю с праздником!!!
что за праздник сегодня?Сегодня у моей доченьки День Рождения!
31 год назад я родила ее в огромных мучениях и с большими опасениями о жизни в дальнейшем. Но все теперь позади, доченька выросла здоровой и, надеюсь, счастливой! Вот такой у меня сегодня праздник!
Всем, здравствуйте!
Людочка! Про обещанный кубик помню! К вечеру обязательно покажу (только фотки все загружу и обработаю. Их много!)
Сегодня я дома, никуда «не лечу», т. ч. занята огородом. Все заросло (трава выше меня!), надо полоть, помидоры привести в божеский вид, морковку прорядить, капусту рассадить и т. д и т. п. Погода сегодня этому -в помощь. Ночью был дождь-дергается все на ура!
Анечке-здоровья! Розовый гипс-это прикольно! Но лучше поскорее снять, а потом им подари его на память!
31 год назад я родила ееГюзелька, у тебя такая взрослая дочь уже? Ничего себе! По тебе и не скажешь! Кубик покажи свой, очень интересно. Я когда то шила племяннику развивающий кубик на тему застежек: шнуровка, молния, пуговицы, кнопки, велкро. Фоток конечно уже не осталось, а на твой глянуть интересно.
Если Радушка в новом рецепте и не напишет нам, как нужно сажать-обрезатьНапишу-напишу
бурчу, довольно улыбаясь
Радушка, Знаю, что лунный календарь не только на посадку обрезку влияет, а еще на многие стороны жизни. Может темку такую открыть? Очень было бы интересно...
Сорт *Ваше величество*, почти 1кг! 980гр.
Анечка! Скорейшего тебе выздоровления!!! А к гипсу не привыкай... хоть и красивый! Ну его!
Гюзель, с Днем Рождения доченьки! Пусть будет СЧАСТЛИВА!!!
Васютка! Ничего себе помидорина!!! Я бы его съела! Обожаю помидоры!
Гюзель, с Днем Рождения доченьки! Пусть будет СЧАСТЛИВА!!!
Васютка! Ничего себе помидорина!!! Я бы его съела! Обожаю помидоры!
Всех ещё раз с праздником - Днём апостолов Петра и Павла.У нас в семье есть история с этим праздником. Когда родился старший брат моего прадеда, его при крещении записали Петром. Через год родился мой прадед, опять в июле. Пошли его крестить и решили назвать Павлом. Но в церкви при записи перепутали и в метрическую книгу внесли, как еще одного Петра. Но в семье никто об этом не знал. Просто росли два брата погодки Петр и Павел. Обнаружилось, что Павел совсем не Павел, а Петр, когда уже детей Павла-Петра оформляли в гимназию в 1918 году. Прадеда так и продолжали звать Павлом, а его дети (мой дед и его сестра с братом) были Петровичи. Дедушкина сестра всегда прикалывалась, что у неё отчество Петро-Павловна))))
Всех с Праздником! С Днём апостолов Петра и Павла
Анюточка, Солнце, ну как? Проходит боль? Ты вот это, не скачи, полежи. поспи. Успеешь ещё напрыгаться со своим розовым гламурненьким гипсом.
Гюзелька, доченьку поздравляй, Любви, Счастья, Удачи во всём ей!
У моей старшей тоже в июле 18-го день рождения, 33 года. Детки очень быстро растут. Средней 30 было, а младшей 30-го августа 20 лет будет.
Васютка! Твой помидор, да к моему чесночку...

Надюшич, ой, надо бы, конечно! Только... раньше зимы не получится у меня, думаю. На разрыв я пока огородный сезон!
Надюшич, ой, надо бы, конечно! Только... раньше зимы не получится у меня, думаю. На разрыв я пока огородный сезон!Жаль, очень интересная тема.... А может и время найдется раньше осени...
Подробное описание развивающего кубика
Ну, вот! Вроде все фотки загрузила, начинаю показывать. Но, предупреждаю, что фоток много, деталей мелких полно, постараюсь все объяснить.Начинаем!
Поясню, кубик шился для новорожденного мальчика, а сейчас у него восприятие мира только через ЗВУК, ЦВЕТ и тактильные ощущения (на ОЩУПЬ).
Общий вид кубика. Сторона-17х17х17. У него 6 сторон, каждая сторона несет определенную информацию (для развития ребенка), много тесемочек, шнурочков, погремушек, пищалок, мячиков, есть кольцо-прорезыватель для зубов, бубенчики и бусины. Все можно брать в рот, за все дергать. Все пришито «намертво».
Сторона №1.
Сторона №2.
Так выглядит эта сторона на кубике целиком:
На этой же стороне пришиты бубенчики, с которыми малышу интересно играть, а так же их можно брать в рот.
Сторона №3.
Здесь расположена птичка. В крыло вшита шуршалка, а под крылышком спряталась божья коровка, лапки-бубенчики.
Вот так выглядит эта сторона в кубике:
Сторона №4.
Здесь-черепаха-искалка.
Панцирь черепахи-своеобразный мешочек-аквариум, заполнен пуговками разного цвета и размера, разнообразным бисером и др. предметами. Пальчиком надо найти определенный предмет. Очень увлекательно и тактильно! Хвостик-элластичная пряжа и бусинки.
Сторона №5.
Цветок.Но не обычный! Все 5 лепестков-из разного материала и с разными наполнителями (помним о развитии тактильных ощущений ребенка!).
Голубой-из махры, внутри-прожаренные вишневые косточки
Белый-флис-синтепух,
Зеленый- х/б трикотаж-шуршалка,
Красный-крепдешин-мелкие ватные помпоны,
Фиолетовый-бархат-крупные деревянные бусины.
Серединка-желтый фетр-внутри синтепух. По верху пришита бабочка из фетра двух цветов, крылья не закреплены. Она в «свободном полете».
Сторона №6.
Знакомимся с солнцем, тучкой, дождем и радугой!
Солнце из фетра, лучи -всевозможные тесемки, шнуры, ленты и бусины. Глазки и ротик -вышиты мулине, а носик-пуговица-смайлик.
Когда «набегает» тучка с дождиком (тесемки, шнуры, ленты и бусины), то она пристегивается на эту пуговку.(Учимся пользоваться пуговкой!).
Кроме того есть радуга (изучаем её цвета), а на ней пришиты цветы и медвежата-пуговки).
А вот крупно дождик. Тесемки, ленты и различные бусины.
А еще там есть мячик. Я его связала из детской акриловой шерсти, внутри-погремушка и синтепух. Он маленький, мягкий и гремит!
Ну, вот вроде и все! Вот такой кубик у меня вышел.
Гюзель62, обалдеть какая красота! Вот это работа. Какая польза для детки будет! Браво!
Гюзелька, какой славный кубик!
Первый раз подобный кубик вижу! Очень интересная идея, а воплощение СУПЕР!
Надюшич, filirina, Tricia, спасибо, девочки! Я старалась!
Надюшич, Наденька. Это, так называемые, развивающие игрушки!Сейчас очень модные и востребованные. Они бывают в виде книжки, мячика, кубика, отдельных страничек и. т. д.Обучение в игре! Цвета, размеры, форма, счет, светофор, радуга, навыки жизненные (застежки, пуговицы, кнопки, банты и т. д), животные, пища, природа и все, все, все, на что фантазии и умения хватит. И все это блестит, гремит, пищит, шуршит, растегивается, снимается, могут быть пазлы, пирамидки, разные фактуры и т. д. Интересно деткам! Да и взрослым самим тоже (по секрету скажу!) Особенно, если ребенка надо на время занять (в поликлиннике, в дороге, в машине, в очереди и т. д.)
Tricia, Настя! И тебе бы (малышу в смысле), такой бы не помешал! Сшей! Не сложно!
Надюшич, Наденька. Это, так называемые, развивающие игрушки!Сейчас очень модные и востребованные. Они бывают в виде книжки, мячика, кубика, отдельных страничек и. т. д.Обучение в игре! Цвета, размеры, форма, счет, светофор, радуга, навыки жизненные (застежки, пуговицы, кнопки, банты и т. д), животные, пища, природа и все, все, все, на что фантазии и умения хватит. И все это блестит, гремит, пищит, шуршит, растегивается, снимается, могут быть пазлы, пирамидки, разные фактуры и т. д. Интересно деткам! Да и взрослым самим тоже (по секрету скажу!) Особенно, если ребенка надо на время занять (в поликлиннике, в дороге, в машине, в очереди и т. д.)
Tricia, Настя! И тебе бы (малышу в смысле), такой бы не помешал! Сшей! Не сложно!
Да я ни в жисть такое красивое не повторю! А если выкройку и найду, то после родов возьмусь -
сейчас руки отекают и суставы болят, вилку в руку не взять временами. После родов, говорят, нормализуется все.
Гюзель62, Гюзелька очень красиво, познавательно!
Кароче-ты мастер!
Подробный мастер-класс! Тока ты такое можешь, я нет.
Буду любоваться!
Tricia, Настёна канешна сошьёшь!
Радушка, Такой совет подсмотрела в блоге у Наташи-Чучелки.
У неё даже на какой рецепт-пишет добавила то то и то то, рецепт не очень, не хватает остроты.(это мой пример, я не помню дословно )
Кароче-ты мастер!
Подробный мастер-класс! Тока ты такое можешь, я нет.
Буду любоваться!
Tricia, Настёна канешна сошьёшь!
Добавлено Вторник, 12.07.2016, 18:31
У неё даже на какой рецепт-пишет добавила то то и то то, рецепт не очень, не хватает остроты.(это мой пример, я не помню дословно )
Гюзель, ты просто волшебница, такое чудо сотворть, я такое не видела.
Настя желаю здоровья тебе и твоему малышу, пусть Все будет хорошо.
Васютка, помидор, чудо, как хорош, красавец, люблю такой размер, у меня были в папрошлом году розовые почти такого размера....
Лена, Кубаночка, уже второй раз смотрю на твой чеснок, выше всяких похвал это сорт такой или особенности выращивания?
Настя желаю здоровья тебе и твоему малышу, пусть Все будет хорошо.
Васютка, помидор, чудо, как хорош, красавец, люблю такой размер, у меня были в папрошлом году розовые почти такого размера....
Лена, Кубаночка, уже второй раз смотрю на твой чеснок, выше всяких похвал это сорт такой или особенности выращивания?
Гюзелька очень красиво, познавательно!Anatolyevna, Тонечка! А у вас в садике таких разве нет?
Tricia, Настенька, обязательно сошьешь! Если надо, я помогу, подскажу.
Васютка, Наташа, помидор -просто ВАУ!!!. А у меня в этом году только еще цветочные кисти набирают. С таким летом не успеет ничего завязаться и созреть! Без помидор я наверное в этом году!
К тебе приеду лакомиться!
Гюзель, ну Вы и молодчина. У Вас явно талантище. Так оригинально и красиво. Браво. /Вот только страшновато как-то малышу это все в рот таскать, не оторвется?/
Настя тебе здоровья и твоему малышу тоже. Будет здоровье, остальное тоже все будет.
Васютка, вот это помидор, так помидор, его бы с черным хлебушком и солью я бы стрескала за милую душу.
kubanochka, чеснок просто чудо.
Настя тебе здоровья и твоему малышу тоже. Будет здоровье, остальное тоже все будет.
Васютка, вот это помидор, так помидор, его бы с черным хлебушком и солью я бы стрескала за милую душу.
kubanochka, чеснок просто чудо.
Я в первый раз такое шила, все не очень профессиональноГюзель, ты что, все очень и очень хорошо, ты придираешся.... перфекционистка...
Я когда в магазине вещи рассматриваю, то иногда обращаю внимание на ровность строчки и другие мелочи, то понимаю, что мой сшитые не профессионально вещи совсем не плохи и это не дает мне впасть в самоуничижение или самоедство.
Технические детали безопасности игрушки
Вот только страшновато как-то малышу это все в рот таскать, не оторвется?/olgavas, Оля! Ничуть не страшно! Все пришито тройной строчкой, плюс зигзаг, плюс все кусочки ткани обработаны дублерином (для прочности), пуговицы и прочие выступающие элементы изнутри продублированы кусочком фетра и второй пуговицей, ткани все натуральные, не красятся и не линяют. Прежде чем шить, изучила много тонкостей и особенностей изготовления игрушек для маленьких детей. Так что -все под контролем!
Anatolyevna, Антонина, Это здорово! Я так, когда работала, рекомендации разрабатывала по оптимизации процесса!
Все записывала, что в голову приходило!
Все записывала, что в голову приходило!
второй раз смотрю на твой чеснокЯ тоже смотрю! Это карамболь?
Гюзель62, Фото на всякий случай сохранила себе, очень хочется подобное сотворить, но пока нет возможности и некому. А так вообще очень занимательно и интересно, может когда посвободнее буду и дома займусь. И от твоих игрушек у меня тоже творческий зуд....
Гюзель, Вы молодчина. Не просто красиво, а все продумано до мелочей.
Хочу поделится, я тут на выходные ездила в деревню, приехала в районный центр, сижу в автобусе, десять минут стоянка, смотрю тетка с пакетом идет и из него растение выглядывае с ланцетными листьями и мелкими розовыми цветами- метелкой. Я чуть голову не свернула, шла она от меня на определенном расстоянии, сижу и думаю, ну точно иван-чай. на рассаду несет. Теперь гадаю это он или не он. Вот так я мечтаю с иван чаем встретиться (у нас он не растет или где растет неизвестно). Поеду в отпуск в деревню, еще схожу на разветку, еще поищу иванушку.
А еще видела, когда вернулась в город и вышла из автобуса настояший Крестный ход, вторая половина дороги была перекрыта, впереди на носилках или что то типа их несли большую икону, а дальше несли поменьше иконы в руках, шли верующие и молились о мире...
А еще видела, когда вернулась в город и вышла из автобуса настояший Крестный ход, вторая половина дороги была перекрыта, впереди на носилках или что то типа их несли большую икону, а дальше несли поменьше иконы в руках, шли верующие и молились о мире...
Проходит боль? Ты вот это, не скачи, полежи. поспи. Успеешь ещё напрыгаться со своим розовым гламурненьким гипсом.
Анальгин+димедрол делают своё дело, ну и плюс волшебное лечение тоже помогает
Тяжко, тяжко мне... сегодня поскакать пришлось, да и приходится скакать - туалет далеко по меркам ходока на костылях.
Ничего, я сегодня отошла.. к вечеру наскакалась и нога заныла. Терплю, стараюсь не только лежать, но и двигаться - велосипед сказали крутить, так что шевелюсь потихоньку..
Девочки, милые, всем ВАМ спасибо за такие хорошие слова и в личку, и в теме, мне от них так тепло и хорошо! Всем-всем-всем
Гюзель62, Не, у нас таких штучек нет
Помидорка домашняя, так бы и стрескала
Что за день?
Свет сделали, так на кухне раковина забилась (думаю сыну скажу, почистит, не тут то было.
Командир увидел, что то вода не уходит, надо почистить. И почти не
И завтра мне скажут где в поле растёт Иван-чай (мож чо похожее)
Помидорка домашняя, так бы и стрескала
Добавлено Вторник, 12.07.2016, 22:13
Свет сделали, так на кухне раковина забилась (думаю сыну скажу, почистит, не тут то было.
Командир увидел, что то вода не уходит, надо почистить. И почти не
И завтра мне скажут где в поле растёт Иван-чай (мож чо похожее)
Добрый вечер, а точнее доброй ночи!
Сегодня день отдыха у меня. Праздновали с мужем очередную (36) годовщину свадьбы. Днем сходили в ресторан, а вечером ездили купаться на пруд. Так славно отдохнули.
Анюта, скорейшего выздоровления! Племяннику мужа делали подобную операцию у нас в Ростове, только на колене и гипс ставили пластиковый, удобно летом, купаться в душе можно. Может со временем и Вам поменяют на пластик.
Васютка, помидор аппетитный, семена собери пожалуйста.
Гюзель, кубик замечательный. Я такой не шила, а вот кукол (котиков, обезьянок, зайцев) внучкам шила разных размеров. И батистовые сарафаны с прошвой на лето тоже шила.
Завтра продолжу работу мини консервного завода. Закатываю огурцы, еще не весь крыжовник собрала. Все как обычно.
Сегодня день отдыха у меня. Праздновали с мужем очередную (36) годовщину свадьбы. Днем сходили в ресторан, а вечером ездили купаться на пруд. Так славно отдохнули.
Анюта, скорейшего выздоровления! Племяннику мужа делали подобную операцию у нас в Ростове, только на колене и гипс ставили пластиковый, удобно летом, купаться в душе можно. Может со временем и Вам поменяют на пластик.
Васютка, помидор аппетитный, семена собери пожалуйста.
Гюзель, кубик замечательный. Я такой не шила, а вот кукол (котиков, обезьянок, зайцев) внучкам шила разных размеров. И батистовые сарафаны с прошвой на лето тоже шила.
Завтра продолжу работу мини консервного завода. Закатываю огурцы, еще не весь крыжовник собрала. Все как обычно.
Гюзель, вот это кубик! Невообразимый просто! Чего там малыши... Я бы и сама с ним поиграла-поизучала-подёргала. Я шить не умею, но ради такой игрушки стоит научиться. Сейчас некогда, а вот зимой стоит попробовать.
Гюзель, это же сколько времени ты его шила? Сколько разных материалов в нём и на нём? Это же где-то их найти нужно! Да... Давно так не удивлялась! Спасибо, Гюзель, что дала такую классную пищу для размышлений.
Гюзель, поздравляю с днём рождения доченьки! Поздравь её от всей Беседки и пожелай здоровья, любви, счастья, удачи, успехов и всего самого доброго!
Юнна, Наташа, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы! Живите в любви и согласии много-много лет! Счастья вашей семье и благополучия!
Васютка, Наташа, вот это да! Сеньор-помидор знатный! Представляю, какой он вкусный. У меня тоже был этот сорт (четыре кустика), но такого размера не было, хотя, крупные были. Видимо, в парнике таких помидоров не вырастить!
kubanochka, Лен, какая интересная история про твоих прадедов. Хорошая и весёлая... Оказывается, не только в наше время путаница в «учреждениях» была...
Гюзель, это же сколько времени ты его шила? Сколько разных материалов в нём и на нём? Это же где-то их найти нужно! Да... Давно так не удивлялась! Спасибо, Гюзель, что дала такую классную пищу для размышлений.
Гюзель, поздравляю с днём рождения доченьки! Поздравь её от всей Беседки и пожелай здоровья, любви, счастья, удачи, успехов и всего самого доброго!
Юнна, Наташа, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы! Живите в любви и согласии много-много лет! Счастья вашей семье и благополучия!
Васютка, Наташа, вот это да! Сеньор-помидор знатный! Представляю, какой он вкусный. У меня тоже был этот сорт (четыре кустика), но такого размера не было, хотя, крупные были. Видимо, в парнике таких помидоров не вырастить!
kubanochka, Лен, какая интересная история про твоих прадедов. Хорошая и весёлая... Оказывается, не только в наше время путаница в «учреждениях» была...
Добавлено Вторник, 12.07.2016, 23:01
смотрю тетка с пакетом идет и из него растение выглядывае с ланцетными листьями и мелкими розовыми цветами- метелкой. Я чуть голову не свернула, шла она от меня на определенном расстоянии, сижу и думаю, ну точно иван-чай. на рассаду несет. Теперь гадаю это он или не он. Вот так я мечтаю с иван чаем встретиться (у нас он не растет или где растет неизвестно). Поеду в отпуск в деревню, еще схожу на разветку, еще поищу иванушку.Габи, Вика, может и кипрей, но не узколистный, раз мелкие цветочки. У иван-чая цветочки не очень мелкие. Ты в рецепте иван-чая посмотри и сравни. Кипрей разный бывает, но кипрей узколистный - это тот вид, из которого делают иван-чай.
Девочки, Mandraik Людмила в иван-чайной теме показала чудо-приспособу для перетирания листьев для листового чая. Её муж сделал роллер по подобию промышленного роллера. Сходите по этим ссылкам и полюбуйтесь на красоту:
Роллер - приспособление для перетирания листьев для листового чая - Mandraik Людмила
Процесс перетирания листьев на роллере.
Я сделала ссылки на роллер в садовых растюхах, в иван-чайной теме и в Беседке на 1 стр. в первом посте.
Роллер - приспособление для перетирания листьев для листового чая - Mandraik Людмила
Процесс перетирания листьев на роллере.
Я сделала ссылки на роллер в садовых растюхах, в иван-чайной теме и в Беседке на 1 стр. в первом посте.
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
С утра прохладно, в обед обещают +30*.
Вчера несколько долго мыла молочную посуду, убирала ягоду в заморозку.
А ещё я пекла абрикосовый пирог. Абрикосы были крупные-сочные. Пирожок супер!
Ещё один рецепт хотела испытывать, но ягоды закончились, Мы их с командиром перетаскали, по одной.
С утра прохладно, в обед обещают +30*.
Вчера несколько долго мыла молочную посуду, убирала ягоду в заморозку.
А ещё я пекла абрикосовый пирог. Абрикосы были крупные-сочные. Пирожок супер!
| Пирог абрикосовый (MariS) |
Всем доброго утра!
У нас уже + 25, днём обещают +34.
Жду внука.
У нас уже + 25, днём обещают +34.
Жду внука.
Доброе утро!
Доброго утра, отличного дня и замечательного вече-ночера!
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ЧУДЕСНЫХ ДНЕЙ ВПЕРЕДИ!!!
Я с вами опять вынуждена попрощаться, комп опять чудит, пока не сдох пишу, а то вдруг волноваться будете Хотя сейчас такое время старосты с палочкой нет, многие в полях и лесах, но я товарищ дисциплинированный и любящий беседочку так что отчитываюсь, меня пока не будет
Вчера не дал зайти а тут такая красота Гузелечка ты мастер!
Наташа помидоры чудесные прям с хлебушком и солюшкой так и просятся
Ну ладно всего вам хорошего, пусть здоровье не подводит, усталость не приходит и все у вас будет замечательно
Я с вами опять вынуждена попрощаться, комп опять чудит, пока не сдох пишу, а то вдруг волноваться будете Хотя сейчас такое время старосты с палочкой нет, многие в полях и лесах, но я товарищ дисциплинированный и любящий беседочку так что отчитываюсь, меня пока не будет
Вчера не дал зайти а тут такая красота Гузелечка ты мастер!
Наташа помидоры чудесные прям с хлебушком и солюшкой так и просятся
Ну ладно всего вам хорошего, пусть здоровье не подводит, усталость не приходит и все у вас будет замечательно
всего вам хорошего, пусть здоровье не подводит, усталость не приходит и все у вас будет замечательно
Присоединяюсь!
Всем приветы! Хорошего дня! у нас мрачновато, небеса пугают тучками!
Доброго всем дня!

Девчонки, от Ирки Kil - всем привет из Ялты! Скучает по ХП

Елена Тим, Лена, какая красота! Пусть Иришка там отдохнёт за всех нас, которые не отдыхают в этом году. Стыдно признаться, но я ни разу не была в Крыму, очень хочу, когда нибудь обязательно съезжу посмотреть на красоты.
Спасибо, Надюш, я ей передам (я ж уже штатный хлебопечный передаст )
Я тож ни разу в Крыму не была, поэтому в данный момент крайне недолюбливаю Ирку.
Я тож ни разу в Крыму не была, поэтому в данный момент крайне недолюбливаю Ирку.
Спасибо, Надюш, я ей передам (я ж уже штатный хлебопечный передаст )Да, ладно вот как соберёмся вместе и как отдохнем сразу всех полюбим
Елена Тим, Лен, я тож не была в Крыму.
Какие мои годы! Успею побывать!
Красота то какая! Радуюсь!
Счастливая Ирка!
Какие мои годы! Успею побывать!
Красота то какая! Радуюсь!
Счастливая Ирка!
Привет всем!
Везет тем кто в отпуске, а особенно на море! Завидую!
Девочки, растолкуйте куда жать и что делать, чтобы оформить рецепт. Хочу один способ выложить, а как оформлять -не знаю!
Спасайте, помогайте!
Везет тем кто в отпуске, а особенно на море! Завидую!
Девочки, растолкуйте куда жать и что делать, чтобы оформить рецепт. Хочу один способ выложить, а как оформлять -не знаю!
Спасайте, помогайте!
А это для всех итальянские розочки - в Тоскане тоже весьма неплохо!
Термы природные (бесплатные ) под Сатурнией. Это просто сказка - вода 36 градусов, нейтральная, чистая и массаж под любым плато!
Хотя Крым больше всего люблю, особенно на Азове!
Термы природные (бесплатные ) под Сатурнией. Это просто сказка - вода 36 градусов, нейтральная, чистая и массаж под любым плато!
Хотя Крым больше всего люблю, особенно на Азове!
Rada-dms, я тоже туда хочу, так бы залегла и не вылезла
А мы нынче в Калабрию, скорее бы, у нас погоды нет совсем, хочу купаться.
А мы нынче в Калабрию, скорее бы, у нас погоды нет совсем, хочу купаться.
Lerele, там инета не было, иначе бы я все уши уже всем прожжужала про это место! Это нечто, что-то волшебное! За три полных дня 10 раз возлежали! А мечтала о них лет шесть - и чего раньше не заехали и не посомтрели их, не знаю! Прямо корю себя! Вот мы уже в Сан Винченцо, так тут шторм и легкий дождик, а там в любую погоду до ноября, сказали местные, кайф! И даже под доддем по кольно будет, а ночью или утром в шесть утра...... Уууу!!! Хотим обратно!
Калабрию прошерстили от Бари до Галлиполи! Юг люблю больше севера! Пасточку с ботвой репы не забудь попробовать!
Короче, наверное, надо мне в темке своей писать опять продолжить! Не хотела обнародовать это путешествие, но уже столько впечатлений! И продукты новые нашла.
Калабрию прошерстили от Бари до Галлиполи! Юг люблю больше севера! Пасточку с ботвой репы не забудь попробовать!
Короче, наверное, надо мне в темке своей писать опять продолжить! Не хотела обнародовать это путешествие, но уже столько впечатлений! И продукты новые нашла.
Это нечто, что-то волшебное!ААААА, белая, белая, белая ЗЗЗААААВВВВИИИИССССТТТЬЬЬЬЬ!
ААААА, белая, белая, белая ЗЗЗААААВВВВИИИИССССТТТЬЬЬЬЬ!Ириш, я тебе от всей души желаю, чтобы это стало твоей сбывшей мечтой - поездка в Италию, а куда, мы тебе расскажем и посоветуем! Я полжизни мечтала, теперь изучаю прямо по регионам!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2025)
Чайная беседка (2019 г.)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Прибор для заваривания трав
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Яблочная кожура для чая
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости