Радушка, Поздравляю вас с супругом с праздником!
Захарий, с днюшкой тебя!

Захарий, с днюшкой тебя!

francevna

У Анюты, у тебя, у меня шею клинит.Тонечка! Лечись!!! тебе (с твоей профессией) вообще болеть нельзя
я то думала, что 36 лет у вас со свадьбыТак и есть. 22 июня 1980 мы поженились. Так что, молодые мы, только не настолько.
вообще болеть нельзя

Зато могу показать наше самое первое совместное фото.

Нет, ну все же скажи секрет своего лечо, ни у кого такого не ела? Ты помидоры какого сорта использовала, в каком виде их закладывала, или это соус какой-то был особый? Вот нет характерной для обычного лечо водянистости, что мне очень понравилось! Осенью приглашу и буду просить дать мне мастер-класс!
filirina, Ирина, Можа прынцаAnatolyevna, Антонина, прынца жду я
Олик, вот рецепт, он самый обычный. Лечо.3кг. помидоров2кг. сладкого перца100г. или 4 ст. ложки без горки сахара50г. или 2 ст. ложки без горки соли2ст. ложки уксуса6%alba et atra, Лена, спасибо за рецепт лечо! Пойду ссылку на 1 страницу сделаю. Скоро рецептик актуальным станет.
Нет, ну все же скажи секрет своего лечо, ни у кого такого не ела? Ты помидоры какого сорта использовала, в каком виде их закладывала, или это соус какой-то был особый? Вот нет характерной для обычного лечо водянистости, что мне очень понравилось! Осенью приглашу и буду просить дать мне мастер-класс!
| Лечо из перца сладкого с томатом (Рома) |
моему сыночку три месяца.Ути-путии! Как здорово! Растите не болейте! Они сейчас каждый день меняются, такие сладенькие
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Обрывала вишню на новом участке (там ничего не обрабатывала) и сломала большую ветку. Собрала почти 2 кг листвыЯ вот сегодня была на подхвате у мужа. Он сверлит, а я следом шурупы закручиваю. И пока он сверлит, я засмотрелась на грушу, она вымахала уже выше второго этажа. Всё равно там урожай не собрать. Муж взгляд мой перехватил и говорит, нужно будет укорачивать к весне. А я нет, говорю, осенью, пока листики не опали, я их на чай переработаю.
А у нас сегодня тоже мини дата, моему сыночку три месяца. Так быстро летит время.OlgaОльга, Оленька, поздравляю! Пусть сынуля растёт здоровым, крепким, умным, счастливым и радует родителей!
Девочки, у меня раньше в галерее фото были размещены на нескольких страничках, а сейчас всё расположено на одной, очень неудобно, приходится возвращаться в самый низ и только там можно сдвинуть фото влево или вправо. И каждый раз приходится повторять. А как у вас, Что нужно сделать, изменить,francevna, Алла, у меня на 5 страницах фото расположены, но у меня, наверное, фото больше, а раньше было за 20 страниц. Но так уже довольно давно... Согласна, неудобно, особенно с моим слабым инетом - пока откроются все фотки... Видимо, это новшество на форуме. Шеф хотел как лучше, а не всем удобно. Надо бы в тему «Вопросы, замечания, пожелания» написать...
А у нас сегодня тоже мини дата, моему сыночку три месяца. Так быстро летит время.Оленька! Вот уж точно, время летит! Поздравляю тебя и Кроху. Пусть растет твоим защитником! Здоровья, счастья!
Лена, у тебя измельчитель есть?marika33, Мариночка, а какой у тебя измельчитель? У нас есть зернодробилка и измельчитель. Вот такой. Ну может номер модели другой, но Викинг
Мы в этом году купили, как мы рады его приобретению. У нас индюшата не в свободном выгуле, очень много травы съедают, всегда им рубили, так это сложно и долго было. А в этом году такая красота 2 минуты и вся трава порублена. Очень удобный агрегат!
kubanochka, а я бы из такой свеколки холодничок сделала бы!А ужин в замке был...
Леночка, большое спасибо за вкусняшки, обалденно красивые фото своих мест (и винного погреба в особенности) и твои мудрые мысли и цитаты!Пользуйтесь! У меня много... Особенно после винного погреба сразу так много мудрых мыслей 8)
коня на скаку остановишь и в горящую избуНу насчет коня не знаю, а вот чтобы поменьше было горящих изб, я наверное поэтому в этой жизни занимаюсь противопожарной безопасностью
Напомнило мне всё это один момент в моей жизни... Было это десять лет назад. Начало июня. Купила на книжном базаре две замечательные книжки, так хотелось отключиться от работы и срочно прочесть. Но как назло с объектами завал, не до чтения... Утром бегу стремглав по дорожке от дома в гараж, нужно срочно выезжать на объект. На пути футбольный мяч брошенный мелкой, я его отфутболиваю в сторону... и выбиваю большой палец на ноге. Далее идут мысли вслух... и на одной ноге допрыгиваю до машины. Ну болит палец, ну и что, работа срочная... Ночью болит сильнее. Утром заезжаю в травмпункт, оказалась трещина. Трещина на большом пальце, а лангетку накладывают почти до... В общем 20 дней я сижу с книжками в шезлонги под черешней... и балдею. Ни один объект при этом не пострадал. И мир не прекратил своё существование.![]()
ПыСы: вчером собираюсь идти сдаваться травматологу....
А где все?
А где все?!Я тута, Леночка... Но сейчас уйду. Завтра очень рано вставать. Еду в город в Пенсионный фонд. Если помните, этот фонд вдруг ни с того, ни с сего посчитал меня гражданкой России. Две недели назад ездила, походила по инстанциям, но ничего не смогла доказать. Сказала им, чтобы сами разбирались, потому что у меня на руках все документы, подтверждающие, что я гражданка Казахстана. А когда разберутся, пусть позвонят. Позвонили, разобрались и даже извинились. Так что не удалось мне побыть долго гражданкой России хотя бы на уровне одной конторы. Вот и еду завтра - им оригиналы моих документов нужны. Дело на 2 минуты, а займёт моя поездка целый день.
Завтра отличный день для начала важных дел и не очень важных! Полоса удач!lappl1, Людочка, слышала? Всё будет заМечтательно!
прыгаем на фитболе, укачиваемся спатьПредставила картинку. «Мама, ну ты напрыгалась? Давай уже спать пойдем...»
Теперь слушайте: берёте флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ.Да..... А мы в своё время вызывали аварийную бригаду из электросетей с «мехрукой»... тогда службы МЧС еще не было. Флакон валерьянки нам бы тогда намного дешевле обошелся бы...
Завтра отличный день для начала важных дел и не очень важных! Полоса удач!
Пойду с малышом на узи шеи.Прекрасных вам с малышом результатов УЗИ!
Чем бы завтра заняться?
Прекрасных вам с малышом результатов УЗИ!
Лично я к друзьям поеду, цветы сажать!Елена, счастливо съездить. А мне не куда ехать.
цветы сажать
А мне не куда ехать
Чайная беседка (2016 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2025)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2015 г.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2017 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды