Ssylka

Выбираем мультиварку (страница 24)

Sofiya31
Миранда, спасибо. А за 2 года лопнуть к ней не стало? Мы хоть особо в мультиварке не жарим и не печем, но все-таки?

Миранда
Sofiya31, на Выпечке некоторое стало в одном месте, где я кольцом царапнула. Запеканка не стала, а вот капустный заливной пирог стал. А на Тушении ок.

Я в старой чаще тушу, на пару, кашу. Дарю и выпекают на новой. Чаша хорошая. В той что из комплекта только молочку делаю.

Sofiya31
Миранда, значит послужить должна долго, нам как раз и надо в основном тушение. Спасибо

Миранда
Ох, перечла свой коммент, это всё автоисправление в телефоне подменил слова

Sofiya31
Миранда, так ведь можно исправить, мой вообще на свое усмотрение слова заменяет, если таковых нет в его словаре

Gingi

Покупка Steba DD2 XL - первые впечатления

Спасибо всем, кто помогал в выборе. Долго думала, что взять Brand или Steba DD2/DD2 XL. И наконец, закончились мои муки, приехала ко мне Steba DD2 XL, стоит отогревается. Какая же она красивая, в жизни намного интересней, чем на фото. Да простят меня владелицы Brand. Пошла почитаю инструкцию. Еще раз спасибо за терпение. Как хорошо, что есть такое прекрасное место, где помогают неоперившимся.

gala10
Gingi, теперь тебе в эту и эту темы.
Поздравляю с покупкой! Пусть служит долго.

anavi
Девочки, и моя только что Штебочка XL прикатила!!! Сижу, читаю инструкцию - глаза и мозги в кучку! первая скороварка в жизни - но красавица, правда! Так что всем огромное спасибо, что разрешили мои муки выбора!!!

sveta-Lana
Подскажите, пожалуйста, у Штебы корзина для готовки на пару держится только на специальной подставке или она будет держаться и без нее?
Вот думаю может взять Штебу базис и к ней заказать пароварку..

Катя1234
sveta-Lana,
Светлана, не будет держаться без подставки пароварка. Спросите в двух темах про штебу, может кто-нибудь не пользуется или у кого-то две пароварки.
anavi,
Ольга, поздравляю с покупкой штебы! Отличный выбор! Обмойте свою новую красавицу, а то были случаи...

gala10
Обмойте свою новую красавицу, а то были случаи...
Ага, у меня каждый раз такой случай, если этим пренебрегаю.

anavi
Катя1234, да-а-а? Сегодня же займемся, спасибочки...

Бижу
Подскажите, пожалуйста, у Штебы корзина для готовки на пару держится только на специальной подставке или она будет держаться и без нее?
Ага, без подставки висеть не будет. Но ведь опереть можно не только на родную подставку! Туда хорошо влезает подставка от редмондовского аэрогриля, можно опрокинуть пиалушку или чайную чашку, можно просто попробовать готовить в формочках (я как-то омлет на пару делала в глубокой тарелке, установленной на чайной чашке) или просто приспособить любую раскладную пароварку на ножках.

sveta-Lana
Катя1234, Бижу, спасибо за ответ! бум думать))

Светта

... И не забывайте, что на необмытую технику гарантия не распространяется!:crazy:

vernisag
Марта приятно удивляет

#multimarta Мультиварка скороварка play thumbnailUrl Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)
МАRТА представляет мультиварки-скороварки последней серии MT-4309 и MT-4310. Это уникальные приборы нового поколения «два в одном», объединяющие весь функционал мультиварок и скороварок. Они позволяют готовить как с давлением, так и без, и включают…Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) - 2566672
PT7M
True
2016-11-05T18:05:03+03:00
embedUrl

#multimarta Обзор немецких покрытий GREBLON  Чаши для мультиварок play thumbnailUrl Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)
Лучшее из лучших! Компания MARTA представляет линейку немецких пищевых покрытий GREBLON. Приоритетом при производстве данных покрытий являются надежность, экология и качество. Покрытия GREBLON используются в производстве профессиональной посуды. Такая…Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) - 2566672
PT6M
True
2016-11-05T18:05:03+03:00
embedUrl

Gingi
Gingi, теперь тебе в эту и эту темы.
Поздравляю с покупкой! Пусть служит долго.
Спасибо за добрые пожелания.
Прочитала все инструкции, а их положили целых две: красивую для DD1 и простенькую для DD2/DD2 XL, информации минимум.
За ссылочки спасибо, столько полезной информации, а какие прекрасные рецепты, как все вкусно, нужно будет конспектик составить.

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 18:52
... И не забывайте, что на необмытую технику гарантия не распространяется!:crazy:
Обмывать чем-то определенным, или домашнее вино сгодится?

Светта

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 18:52
Обмывать чем-то определенным, или домашнее вино сгодится?

Ладно, зачтем!

Таня-Фаня
vernisag, ну зачем показала киношку про Marta? Я потеряла покой!!!

vernisag
Танюш, мне прям понравился их подход и дизайн и чаши классные, молодцы они. Удивляют
Удивилась, решила сюда принести, может кому пригодится

Ритусля
Тоже пошлепала про Марту смотреть.
Интересно, а цена какова на неё будет? Тыщ 20, наверное.

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 19:14
Нет. За 6 тысяч официалы предлагают.

vernisag
Не Всего 7000руб

Таня-Фаня
Так это же за хорошую стоимость два в одном, если она действительно работает и как мультя, и как скороварка! Какая экономия места на рабочем столе и в шкафу.

Анастасенок
Почему интересно не выпустить бы еще и 3 литровый аналог

julia_bb
Да, а то и 2х литровый

vernisag
Маленьких мулек и скоровариков, да еще и с полным набором программ - в природе не существует Не хотят они их делать, вредные и противные

selenа
Не хотят они их делать, вредные и противные
Мне кажется в маленьком объеме давление трудно (или невозможно) набрать

vernisag
Чей то? Вот Redber MC-M301 на 3 литра

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Redber MC-M205 на 2 литра

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

selenа
А что тогда мы ноем или их нет в продаже

vernisag
Надюш, на 3 литра есть в продаже, на 2 уже нет Но это очень старые модели, давнишние, хочется ведь чет новенькое, красивенькое и интересное
У нас у Светланы стафы есть такая малышка, она писала, что долго набирается давление, мощность там очень маленькая.

eXodus
Здравствуйте. Хотел бы узнать об отличиях индукционной мультиварки от ТЭН'овой: насколько она реально меньше потребляет электроэнергии и насколько быстрее готовит?
Спасибо

vernisag
В индукционной мультиварке, практически мгновенно идет нагрев чаши, в обычной на это, все же требуется время. На эти несколько минут и получается быстрее, а само время готовки, наверное такое же.

eXodus
vernisag,
Спасибо за ответ. Дорогую индукционную мультиварку нет возможности купить, есть возможность купить Moulinex MK805 (ссылку вставить не могу, запрещено на форуме).

Можете что-нибудь сказать о ней?

vernisag
.
Мультиварка с 3D индукционным нагревом и двумя режимами мультиповар Moulinex MK805E32 play thumbnailUrl Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)
Moulinex MK805E32 - мультиварка с 3-D индукционной технологией нагрева, двумя режимами "Мультиповар" и системой Fuzzy logic. Узнай цену, характеристики и отзывы о мультиварке Moulinex MK805E32 Особенностью этой модели является чаша необычной формы,…Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) - 2568033
PT4M
True
2016-11-06T23:25:45+03:00
embedUrl

eXodus
vernisag, спасибо, я видел это видео, там по сути ничего, общая информация только.
А из неиндукционных что-нибудь, действительно, стоящее можете посоветовать?

vernisag
Чашу нужно на 5 литров? Сколько кормить человек нужно?

eXodus
Чашу нужно на 5 литров? Сколько кормить человек нужно?
Не принципиально, можно 5, можно меньше. 2-3 человека

vernisag
Филипсы сейчас хвалят, красивые качественные, чаши хорошие, программ много. Но с мозги у них так себе поларисы сейчас очень умненькие делают, даже за 2тыс руб, стооолько функций, такие умненькие но качество материалов никакушненькое
Штадлер форм, новая модель, очень хорошая

eXodus
vernisag, спасибо, попробую взять Мулинекс. Для меня на первом месте технологичность и материалы.

Бижу
Можете что-нибудь сказать о ней?
А это не о ней тема? hlebopechka.ru...

eXodus
А это не о ней тема? hlebopechka.ru...
О ней, спасибо

walexyz
У нас у Светланы стафы есть такая малышка, она писала, что долго набирается давление, мощность там очень маленькая.
У меня есть такая скороварка, все время в работе. Набирает давление за 10 +/-1 минуту. Я думал это нормально. За сколько времени сейчас набирают самые быстрые скороварки?

vernisag
Набирает давление за 10 +/-1 минуту. Я думал это нормально
Это нормально С водой, при полной загрузке? Быстрее, только индукционные.
Светлана вроде говорила, что дольше и значительно

walexyz
С водой, при полной загрузке?
Ну да. Но максимальная загрузка - это около полутора литров. А сама она вмещает, кстати, не 2 литра, а где-то 1,7 л максимум, короче на три большие порции.

sveta-Lana
Интересно узнать мнение экспертов по мультиваркам
Если сравнить мультиварки фирм Brand и Philips, не привязывая к конкретным моделям, а в общем, какова надежность, качество материалов и корректность программ? Какой из них отдать предпочтение?

vernisag
Дык, Philips выкупил завод, там где делали мультиварки Brand
И вапче, Brand уже давно ни чего не придумывает и новинок не выпускает

sveta-Lana
Philips выкупил завод, там где делали мультиварки Brand
а тот Brand что сейчас продается это остатки что ли?
распродадут и больше его не будет?

vernisag
Не знаю, но новинок давно уже нету, 3-х литровая 701 была последняя

Svetusha

Выбор между Штебой DD2 XL и Мартой 4309

Добрый день! Я к Вам за помощью. Озадачилась приобретением мультиварки-скороварки. Семья большая - трое детей и муж-проглот. Прочитала добрую половину ветки и пришла к выводу, что нужна либо Штеба 2dd xl, либо... Марта, 4309 (по цене разница минимальная). Вот сижу который день и не могу решиться. Хочется и мультиварку приличную, и скороварку, и су видом баловаться иногда. Помогите пожалуйста, без вас точно погибну в муках выбора! 🙏🏻😆

Sofiya31
Svetusha, здравствуйте. Хоть у меня и нет скороварок, но свои пять копеек вставлю. Вы смотрите еще и на чашу, в штебе она из нержавейки и жарить и печь из-за этого в ней врядли получится (если только печь с бумагой), а отдельно чаша стоить будет еще плбс тысячи две и в марте тоже чашку посмотрите, я когда выбирала люмку, то смотрела и марту чуть дороже, так вот в них чаши были, хоть тоже было написано гриблон на обоих. А так выбирайте, что больше нравится вам

Рома

Качество кастрюль в мультиварках МАРТА

я когда выбирала люмку, то смотрела и марту чуть дороже, так вот в них чаши были, хоть тоже было написано гриблон на обоих.

И вот, что говорить попусту, если даже кастрюлю не имеете и не видели Что тень на плетень наводить?
В МАРТЕ прекрасные кастрюли и тефлон и греблон, готовлю в них постоянно уже с марта месяца, со дня покупки - претензий к качеству кастрюль не имею
Нужно уметь пользоваться этими кастрюлями, и знать что и в какой кастрюле готовить и будет все в порядке на деле, а не словесами пустыми

О покрытиях кастрюль МАРТА я писала здесь, в том числе что и в какой кастрюле можно и нужно готовить
hlebopechka.ru...

Sofiya31
Рома, зачем же так грубо и вырывать слова из текста, я говорила не про всю линейку марта, а про модель какую смотрела я (не помню цифры). Я себе взяла люмку для конкретных целей, чаша там не очень, но для чего я ее взяла, мне подходит. И кастрюлями я умею пользоваться. А девушке я не говорила не брать марту, а просто посоветовала посмотреть саму чашу

Svetusha
И вот, что говорить попусту, если даже кастрюлю не имеете и не видели Что тень на плетень наводить?
В МАРТЕ прекрасные кастрюли и тефлон и греблон, готовлю в них постоянно уже с марта месяца, со дня покупки - претензий к качеству кастрюль не имею
Нужно уметь пользоваться этими кастрюлями, и знать что и в какой кастрюле готовить и будет все в порядке на деле, а не словесами пустыми

О покрытиях кастрюль МАРТА я писала здесь, в том числе что и в какой кастрюле можно и нужно готовить
hlebopechka.ru...

Рома, то есть Вы за Марту? Я Ваша поклонница - ни один хлебушек по Вашему рецепту испекла.😊 В Марте мне дизайн больше нравится, и чаша. А в Штеба - чашечки дополнительные, пароварка. И все её хвалят очень...

Рома
зачем же так грубо и вырывать слова из текста

Обратите внимание - я цитировала ваши же слова. И ни одного добавленного мною
Отсюда и реакция такая. Если бы я не имела эти кастрюли, и не видела их в работе - прошла бы мимо и молча

Рома
Рома, то есть Вы за Марту? Я Ваша поклонница - ни один хлебушек по Вашему рецепту испекла.😊 В Марте мне дизайн больше нравится, и чаша. А в Штеба - чашечки дополнительные, пароварка. И все её хвалят очень...

Света, я имею МАРТУ-1989 - и довольна ею в работе И прогами, и состоянием кастрюль, и тем что получается в итоге по качеству.
Мои рецепты и описание прибора можно посмотреть здесь Мультиварка Marta MT-1989

Пробегитесь по теме, посмотрите - тогда и решите Будут вопросы, пишите письма, по Марте-1989 отвечу

В Марте чаши тоже можно купить дополнительные, что я и сделала на офиц. сайте
А со Штебой у меня любовь не сложилась, как бы я ни старалась с ней подружиться - не получилось не моя это вещь оказалась

Stafa
У нас у Светланы стафы есть такая малышка, она писала, что долго набирается давление, мощность там очень маленькая
Набирает давление 9 минут, столько же его и снижает, но это на не полной загрузке. А плохого в ней - так это чаша.
Но все равно люблю ее нежно, и жду скороварика маленького с электронным управлением и временем готовки побольше 30 мин (редбер мой механика и у него движок только на 30 мин).

gala10
А в Штеба - чашечки дополнительные, пароварка.
Как раз эти чашечки дополнительные у большинства владельцев Штебы не используются. И пароварка в ней неудобная.
А вообще я свою Штебку люблю горячо и нежно. И расставаться с ней не собираюсь.

sveta-Lana
пароварка в ней неудобная.
Галина, можно поподробнее, почему не удобная?

gala10
почему не удобная?
Потому что её надо ставить на специальную подставку, а у других мультиварок она опирается на саму чашу.

anavi
Потому что её надо ставить на специальную подставку, а у других мультиварок она опирается на саму чашу.
Да, это так, но к Штебке подойдет пароварка от любой 5-литровой мульти - вот к моей XLке подошла пластмассовая от Полярис 517.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте