Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1792)

zvezda
Liilia, Лилия, у меня такой же.. Ого, какая у тебя ёмкость большая!! Это контейнер? Я хочу 2 баночки чизкейка сегодня сделать, вот думаю в чём?

Liilia
zvezda, Оля, у меня сувид большой.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Склонность, к гигантизму размеры емкости 40*30*20
на дно емкости встаëт, 9 баночек по 200 мл.

zvezda
Склонность, к гигантизму размеры емкости 40*30*20

Класс!! Вот это мощь! Куда там я со своим малипуськой

Liilia
zvezda, Оля, семья то большая, поэтому маленькими порциями не готовлю, что бы никто не остался без вкусняшек

tatabata
Они уже эти деньги «попилили», а тут ты, такая красивая. Или я.
Ну да, мы так и решили. Масло через приложение заказывать было нельзя, только в магазине купить. Тетеньки на Информации толи не в курсе, толи сглупили, что сказали про наличие. А ' зав. бакалейной секцией', из ближнего зарубежья, так гордилась своей должностью, что оценить степень вредности покупателей недосуг было. В итоге глупость+ жадность, и мы получили по стоимости акции количество в 2 раза большее, чем в этой акции участвовало, причем, когда она уже закончилась Подозреваю, что и ещё больше могли продать, только бы мы не выступали.

Светлана62
tatabata, Татьяна, всё так и есть. Предупреждай, что сейчас будешь звонить на ГЛ, и чудесным образом всё получишь. Дамочка со стойки информации тут же прекращает разговаривать«через губу», а начинает бегать как наскипидаренная и улаживать ситуацию.
Насчёт количества акционного товара на сайте: ставят минимум от того, что получили по акции. Истинное количество указано в накладной на товар, но тебе её не покажут, да и не обязаны.
До жалоб такие ситуации стараются не доводить. За такие «выкрутасы» их нехило штрафуют и наказывают.
Насчёт «акция закончилась». Непроданный акционный товар должен продаваться по акционной цене до тех пор, пока он есть в наличии. И он может стоять на полке магазина недалеко от точно такого же, продающегося по полной цене. Но обязательно должен быть ценник «акция». И они не должны быть вперемешку.

tatabata
Светлана62, Светлана, мне бывшая директриса ещё много, чего рассказала, но это про советское и раннее перестроичное время. У нее даже опыт работы в Польше есть

Светлана62
tatabata, Татьяна, а мне и рассказывать не надо. Любой продавец это знает. Мне хватило пары месяцев в 90-е.
С промтоварами «химичат». А уж про бакалею я лучше промолчу.

tatabata
А ещё я сегодня в АГ картошку сделала, очень вкусно! И главное быстро и чисто

Светлана62
А ещё я сегодня в АГ картошку сделала, очень вкусно! И главное быстро и чисто
Да, она там прекрасно получается! Сейчас посмотрю, что мне в ней нравилось, накидаю тебе ссылок.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Танюша
Сейчас в Москве сильный снегопад, еле тащимся по дороге.

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Танюша, аккуратнее на дороге. Я в таком случае нервничаю, хотя и пассажир.

tatabata
Светлана62, Светлана, спасибо! Танюша, Аккуратнее, я сегодня до метели проскочила, повезло
Я в таком случае нервничаю, хотя и пассажир.
Поэтому и нервничаешь. Я за рулем себя намного спокойнее чувствую, чем на пассажирском месте.

zvezda
Танюша, осторожнее будь, пусть лучше медленно.
Светлана62, Светлана, а чего это только Тане?
У меня убегает клавиатура на телефоне, еле напечатала, другой рукой держу...

Танюша
Девочки, спасибо за беспокойство. Еле тащились, пробка. Я уже дома.

Светлана62
zvezda, Оля, так я её отговаривала!
А рецепты вкусные.

zvezda
я её отговаривала

Ну,, бывает. У каждого своё мнение и предпочтения.. Я тоже не сразу захотела её купить, хотя меня наша Ириша ой как уговаривала, а я рогом упёрлась. Сейчас почти все девайсы отдыхают. Сувид и АФ-ка пашут.

Светлана62
@zvezda, Оля, мне АФ «не зашла», быстро наигрались. У меня гриль Ниньзя рулит, там и АФ входит, и другие возможности. Но ему нужно место.
Все эти рецепты по ссылкам я теперь в нём готовлю, и другие тоже.
Малыша, как у Сонейки, возможно, в Крым куплю. Но это не точно.

Liilia
zvezda, Оля, сделала чизкейк?

OlgaGera
Я за рулем себя намного спокойнее чувствую, чем на пассажирском месте.
Вот-вот. Только второго руля не хватает, ноги работают

zvezda
Liilia, Лилия, мне сегодня краны меняли,, ужас какой то, бракованный купила, и не знаю как дальше быть, расстроилась. Не то настроение для готовки.

Liilia
расстроилась. Не то настроение для готовки.

Оля, не расстраивайся

zvezda
Девочки, не стала ничего выделять, но, каждый раз, когда слышу иди читаю, аж передёргивает.. Кому в голову пришло такое название придумать? Или это только мне одной?

Tapтaлeтки & Ко

Спасибо, Лиля!!

Liilia
zvezda, Оля, вот как мне теперь уснуть?
.

Светлана62
zvezda, Оля, так их принудили сменить название.

Tapтaлeтки & Ко

А ты что, раньше не слышала? Я вообще, когда первый раз увидела, вообще через «е» прочитала, без точек. Ещё круче звучит.((

zvezda
раньше не слышала?

Нет, последние 2 месяца только,, вообще думала что это «прикол». Муж подруги подрабатывает в Яндекс еде, думала он шутит..
Жесть

пусть он мне на эстонском прочитает,

Мне тоже интересно послушать.
Мозг сломаешь мужу, мой зять не смог перевести..

Liilia
Да ладно вам девочки, смотрите на эти вещи проще, дураков везде хватает. Сейчас жизнь и так сложна, не обращайте внимание. Может я и испорченный человек, мне смешно, и не более того.
Сильно не бейте.

Светлана62
Liilia, Лилия, так и нам смешно. Но ведь эти вывески в городе висят. Дети читают.
Хотя... Ebay тоже неблагозвучно звучит для нашего уха.

Liilia
Но ведь эти вывески в городе висят. Дети читают.

Свет, а за это надо наказывать Значит городские власти, разрешили им работать под такими вывесками. Я думала, что это прикол, в соц. сетях чего только не увидишь.
Но мне все равно смешно

Светлана62
Liilia, Лилия, у нас в городе их нет. А вообще это сеть суши и роллов. В Москве есть, в Петербурге, и много где ещё по стране.
Судились с ними, больше двух лет. Вроде добились смены названия.

Liilia
Судились с ними, больше двух лет. Вроде добились смены названия.
Ну и правильно

Мне не попадалось такое название в России, правда и не была я уже у вас в гостях∼ 1,5 года, а у меня там родители, похоронены.

Светлана62
родители
Это тяжело. Есть кому ухаживать? Даже если есть, бывает потребность постоять, помолчать, мысленно поговорить. Скорей бы всё наладилось!

Liilia
Скорей бы всё наладилось!
Очень на это надеюсь.

Светяшка
Доброе утро!

gawala
Jojoba-Жожоба.(Все мы знаем масло жожоба)
Через любой переводчик послушайте немецкий вариант. И будут вам суши Питерские

zvezda
смотрите на эти вещи проще,

Куда уж проще.. Я реально думала что это прикол! Мне интересно просто, у кого ума хватило так назвать..
Это ведь в культурной столице!
Сильно не бейте

Не за что

Доброе утро всем!
У нас -15
не была я уже у вас в гостях
Скоро приедешь! Мы со Светой совсем рядом

Liilia
Доброе утро!

Светлана62
Доброе морозное утро! Обещают к пятнице потепление до +2. Не хочу! Топят хорошо. А на улице красота-красотища! И аллергия моя на сырость убежала. На дорогах пока обходятся песком, реагентами не посыпают. Вот бы и дальше так!

Антоновка
На дорогах пока обходятся песком, реагентами не посыпают.

У нас только в парке песком

zvezda
Светлана62, Светлана, я сейчас в поликлинике, прошла по морозцу,, эх, ляпота!! Морозец, солнце, ветра нет.. Класс!!
Да, прогноз, к сожалению, пойдёт на +, тоже не хочу. Нравится такая погода!!

zvezda
Вот..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
zvezda, Оля, застегнись, простудишься
Я в Москве таких вывесок не видела, вчера прочитала, изумилась. Я бы такое название через Регистрационную палату не пропустила. Если 'по приколу', то не смешно, а пошло и глупо. Если по недосмотру- неблагозвучно.

LisaNeAlisa
tatabata, Татьяна, у нас их как только не пытались извести, а нет, до сих пор существуют.

Светлана62
К вечернему чаю:
https:///shorts/676290fdbf119a18f8086617?share_to=link

zvezda
застегнись, простудишься

Я всю жизнь так хожу.. В любой мороз!
Я уже начала подготовку..

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
zvezda, Оля, какие тарталетки??? Где чизкейк я тебя спрашиваю.. Меня сподвигла приготовить, а сама отлыниваешь. Оооо, знаешь какой он вкусный когда настоится, я не любитель сладкого, (для меня самый лучший десерт, это десерт из рыбы ) но, это очень и очень Давай делай, буду ждать твоей звёздной оценки.

zvezda
какие тарталетки??? Г

Вкусные.. у меня фундучную пасту истребили,, осталась арахисовая, сделаю завтра с ней.
Лиличка, я тебе и Ире верю прямо вот так..

Liilia
меня фундучную пасту истребили

Оля, фисташковую пасту надо.
Только не говори, что у тебя ее нет, не верю.

Вкусные..

Не сомневаюсь, выглядят супер!

выглядят супер!

И ты, тоже

zvezda
фисташковую пасту

Ошиблась, конечно фисташковая.. Уничтожили её, правда там мало было, вот племяшка и
Думаешь с арахисовой не получится? Всё равно Мадина замороженая, купила свежую клубнику и голубику и всё на балконе сегодня замёрзло.

Liilia
zvezda, Оля, получится и с арахисовой, тогда наверное надо меньше её добавить, мои ощущения подсказывают, что она будет ярче по вкусу. Замороженную малину можно смело добавлять, она все равно сварится, я добавляла немного замороженной, мне не хватило веса в свежей, у меня было 125 грамм, а в рецепте по-моему-175 грамм, я добавила заморозку, разницы не ощутила. Свежую для украшения можно добавить, сверху, если ты будешь делать на подарки.

zvezda
Заказала,, поговорила с сестрой, все с ума посходили с этим дубайским шоколадом

Liilia, Лилия, я заказала уже, завтра съезжу ещё докуплю кремчиза, а мои забрали и тесто, кататфи.. шоколад будут пробовать.

если ты будешь делать на подарки

Не, я подарю так, просто к столу.

Liilia
все с ума посходили с этим дубайским шоколадом

Оль, будешь делать? Я сделала, в рецепте отчиталась, видела? У меня дебют был, никогда не делала шоколад

zvezda
будешь делать

Нет, пока не думала.. Это племяшка забрала пасту фисташковую у меня и тесто, я даже не сразу увидела, позвонили- сказали по факту. Вроде хочет сделать..
рецепте отчиталась,

Прости, пропустила... Пойду, поглЯжу.

Светяшка
Доброе утро!

Liilia
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!
День начался с красоты, Лиля, я про твой мармелад.. Раз пасту жду, то сегодня буду лимонный мармелад делать! Погода не шепчет совсем идти на улицу..
А если я мармелад в тарталетки залью?
Может кто помнит, какой секретик у нас был, чтобы тарталетки не размокали?

Рыбёшка
чтобы тарталетки не размокали?
тонким слоем меда?

zvezda
Рыбёшка, Ильмира, нет.. Но что-то делали точно! Ты, как главная тарталетко-печка, должна знать.

Irgata
zvezda, Оля, Рыбёшка, Ильмира,
у меня сохранен вот этот способ:
Для влажных салатов – подкладываю в тарталетку листик салата и выпускаю по краю рюшкой. Фото сделать, к сожалению, не додумалась, но думаю кто-нибудь обязательно выложит
Я делала, красивенько получается – оливье выкладывала в тарталеточки из VESочки.

Антоновка

Тонкий слой шоколада?

Irgata, Ирина, Оле для мармелада в тарталетки надо))

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте