tatabata, Татьяна, какой насыщенный отдых!
Всем привет
Всем привет
zvezda
Хлеб. Горячий.Пимпочка!
Пимпочка!Обязательно!
пока собирусь, уже не такая погода будет.Это точно. Я в субботу встала, солнце было, небо чистое было совсем. Муж проснулся попозже часа на 2-2,5 примерно. Так солнце уже и не видел, до вечера небо затянуто было.
Солоха Дражайшая, Татьяна, а ты где сейчас?Таня, от тебя далеко, в Георгиевске, под Пятигорском. У родственников гощу.
Солоха Дражайшая, Татьяна, а где фото со встречи.Что-то мы даже не догадались сфотографироваться, вспомнили уже когда за мной такси приехало. Но мы ещё раз планируем встретиться, возможно будет и фотоотчёт.
Таня, от тебя далеко, в Георгиевске, под Пятигорском. У родственников гощу.вот, кстати да.. а, где хотя бы рассказ о встрече.? Хотя бы в тезисах..
Кстати, у меня была замечательная встреча с @НаталияК. Она здесь живёт.
от размаха коллекций её мужаКартины?
Значки, этикетки, бутылки. Картины то же есть, но в основном написаные им самим.Увеченные люди. Преклоняюсь перед такими.
Совсем никого? Ау, доброе утрооо!Да Чайной беседке все тусуются.. Чего прыгать туда-сюда и одно и тоже и там и здесь постить..
Доброе утро!Cам себя фотографировал?![]()
Селфи от Браша
Селфи от БрашаРакурс мордели необычный.
На капибару смахивает раздутыми щеками..Ага, капибаристая котеечка.
Ракурс мордели необычный.Он умеет
tatabata, Татьяна, я так понимаю, вы решили пожить у моря... не торопитесь в холодную квартиру..Да, мы всегда ездим примерно на месяц. Сейчас здесь чудесно- тепло, но не жарко, купаюсь каждый день, муж не любит воду, загорает. Сейчас вернулись с Архипо-Осиповки, сегодня день пешего туризма Залезли на смотровую площадку – туда- обратно 10 км по пересеченной местности. Погода способствует, летом по горкам противно шастать. Но, квартира у нас очень теплая с хорошим Домовым. Я ему доверяю, он за порядком последит.
мы всегда ездим примерно на месяц.Отдыхайте, наслаждайтесь!
Отдыхайте, наслаждайтесь!Спасибо
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.