Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1667)

LisaNeAlisa
tatabata, Татьяна, какой насыщенный отдых!
Всем привет

Светяшка
Хлеб.
Горячий.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Хлеб. Горячий.
Пимпочка!

Светяшка
Пимпочка!
Обязательно!

Anchic
Добрый день.

LisaNeAlisa
Добрый вечер!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Антоновка.

tatabata
Доброе утро! Karamelko, Алёна, ты прямо фотохудожник По-моему, у тебя настоящий талант

Anchic
Доброе утро. У нас сегодня туманище за окном. Я около 5 утра ходила – уже был туман сильный. И до сих пор сохраняется ещё, хотя понемногу рассеивается и стал менее густой уже. И +8 за бортом.

tatabata
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
А у нас утром такое хорошее солнышко было! А сейчас уже всё, нету его.
tatabata, Татьяна, к тебе что-ли отправиться, но пока собирусь, уже не такая погода будет.

Anchic
пока собирусь, уже не такая погода будет.
Это точно. Я в субботу встала, солнце было, небо чистое было совсем. Муж проснулся попозже часа на 2-2,5 примерно. Так солнце уже и не видел, до вечера небо затянуто было.

LisaNeAlisa
Добрый день!

Танюша
Добрый день!
Вчера ехали по новой платной трассе и южной рокаде, это был кайф. По прямой за 50 минут с выездом прям у дома. А если бы ехали по Горьковке больше 2 часов.

Anchic
Танюша, здорово!

Солоха Дражайшая
А у нас отличная погода и с балкона сеголня Эльбрус видно! Хотела сфотографировать, а он ни в какую! Машук на фото есть, а Эльбрус спрятался!!!

tatabata
[ author=Irinap link=msg=4031055 date=1694414478]

tatabata, Татьяна, к тебе что-ли отправиться, но пока собирусь, уже не такая погода будет.
[/quote]
У нас по прогнозу ближайшие 10 дней солнышко, так что давай, рискни
Что-то с цитированием, прошу прощение

Солоха Дражайшая, Татьяна, а ты где сейчас?

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, а ты где сейчас?
Таня, от тебя далеко, в Георгиевске, под Пятигорском. У родственников гощу.
Кстати, у меня была замечательная встреча с @НаталияК. Она здесь живёт.

Танюша
Солоха Дражайшая, Татьяна, а где фото со встречи.

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, а где фото со встречи.
Что-то мы даже не догадались сфотографироваться, вспомнили уже когда за мной такси приехало. Но мы ещё раз планируем встретиться, возможно будет и фотоотчёт.

gawala
Таня, от тебя далеко, в Георгиевске, под Пятигорском. У родственников гощу.
Кстати, у меня была замечательная встреча с @НаталияК. Она здесь живёт.

вот, кстати да.. а, где хотя бы рассказ о встрече.? Хотя бы в тезисах..

Солоха Дражайшая
Не умею я рассказывать, может Наташа сможет. А вкратце: встретились, немного прогулялись по городу, попали под дождик и Наташа пригласила в гости. У неё дома я просто обалдела от размаха коллекций её мужа Времени было немного, поэтому ознакомиться с Наташиными девайсами не успела. К тому же меня ждали родственники. Ещё и таксист оказался бывшим соседом моей родни и типа в Воронеже бывал, сидел там.

gawala
от размаха коллекций её мужа
Картины?

Солоха Дражайшая
Значки, этикетки, бутылки. Картины то же есть, но в основном написаные им самим.
И сами очень интересные, интеллигентные люди.

gawala
Значки, этикетки, бутылки. Картины то же есть, но в основном написаные им самим.
Увеченные люди. Преклоняюсь перед такими.

Солоха Дражайшая
Да, молодцы. У меня бы терпения не хватило.

НаталияК
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо расхвалила.. тебе терпения не занимать, я как завороженная смотрела в монитор ноутбука, когда Танечка мне показывала свои работы иконы бисером вышитые.. ручки золотые..

Девочки, мы просто с дождика пришли и.. столько общих тем, что и по телефону продолжаем общаться.. когда встречаешь родственную душу это супер! А какие вкусные конфеты Воронежские Танечка в подарок привезла, просто вкус детства.. вкусность необыкновенная и пряники Воронежские впервые попробовала, сама нежность.. ой, что-то много букав..

Танечка! жду, когда в твоем графике найдется окошко еще для встречи..

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе туманное утро. +6 на улице.

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Совсем никого?
Ау, доброе утрооо!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Совсем никого? Ау, доброе утрооо!
Да Чайной беседке все тусуются.. Чего прыгать туда-сюда и одно и тоже и там и здесь постить..

Anchic
Доброе утро.

Irinap
Karamelko, Алёна, ну опять у тебя красота!

Светяшка
Добрый день!

LisaNeAlisa
Всем привет!

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Селфи от Браша

gawala
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Селфи от Браша
Cам себя фотографировал?

LisaNeAlisa
Телефон схватил и на себя резко потянул пока фоткала, я успела нажать. Смешной получился.

gawala
На капибару смахивает раздутыми щеками..

Подмосквичка
Селфи от Браша
Ракурс мордели необычный.

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
На капибару смахивает раздутыми щеками..
Ага, капибаристая котеечка.
Ракурс мордели необычный.

Он умеет

Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро!

Karamelko
Сегодня без фото, картинка от Кандинского:

Tapтaлeтки & Ко

Доброго дня!

tatabata
Добрый вечер!Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
tatabata, Татьяна, я так понимаю, вы решили пожить у моря... не торопитесь в холодную квартиру..

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Karamelko
Доброе утро от Кандинского Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Всем, всем, добрый день!
Не вынесла душа поэта, приехали мы в Штормовое. Море закрыто, народу никого. Мы остановились у постоянной хозяйки, у которой живём каждый раз. Здесь прилично теплее, чем на востоке Крыма. Купаться вчера ездили за Мирный, на косу. Людей немного. Сегодня были в Евпатории, там курортники есть. А также работают все рынки и магазины, где мы обычно покупаем продукты, которые везём из Крыма. Закупились немножко. Завтра планируем Черноморское- Оленевка – Марьино – Межводное. До Чаши Любви в этом году не успеем доехать. Получается всё галопом. Завтра вечером будем собираться и в понедельник поедем домой. Но я все равно рада, что в этом году доехала до Западного Крыма, подышала степью.

Крымский дворик.Tapтaлeтки & Ко

tatabata
tatabata, Татьяна, я так понимаю, вы решили пожить у моря... не торопитесь в холодную квартиру..
Да, мы всегда ездим примерно на месяц. Сейчас здесь чудесно- тепло, но не жарко, купаюсь каждый день, муж не любит воду, загорает. Сейчас вернулись с Архипо-Осиповки, сегодня день пешего туризма Залезли на смотровую площадку – туда- обратно 10 км по пересеченной местности. Погода способствует, летом по горкам противно шастать. Но, квартира у нас очень теплая с хорошим Домовым. Я ему доверяю, он за порядком последит.

gawala
мы всегда ездим примерно на месяц.
Отдыхайте, наслаждайтесь!

tatabata
Отдыхайте, наслаждайтесь!
Спасибо

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
tatabata, Татьяна, около Архипо-Осиповки можно енотов встретить, мы там пару раз в кемпинге останавливались.

tatabata
Доброе утро!LisaNeAlisa, Анита, мы на дороге задавленного видели, а так мы же по тропе шли.
Очень много задавленных енотов видели, когда в Пушкинские Горы и Псков ездили. Очень жалко их было.
У нас задул Боро-Боро. На море барашки пасутся. У меня вчера у сандалей Ecco подошва лопнула, правда я в них по бездорожью аж 2008 года гуляю. Пошла новые купила, сейчас обмывать будем

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте