Корочки румяные свежайшие.
Только из печи.
Угощайтесь!

Только из печи.
Угощайтесь!

zvezda
Корочки румяные свежайшие.АЙЯЙЯЙ, я же всё это сгрызу!
Сейчас вернулись с Архипо-ОсиповкиА мы вчера вернулись из Джубги, на три дня мотались в море покупаться.
на три дня мотались в море покупаться.Каким транспортом? Заманчивая идея
Каким транспортом? Заманчивая идеяНа машине – 16 часов в ночи и ночью, и на море. Обратно 18 часов, так как ехали с утра и весь день.
Всем привет!+100000000000...А еще здесь такой воздух. Сейчас странствовать поедем, погуляем
tatabata, Татьяна, море всегда прекрасно!
Сейчас странствовать поедем, погуляемДомой не торопитесь и правильно делаете..
с опоздание, но хлебушек погрызуtatabata, Татьяна,
ехать-главное путешествовать как можно больше, пока можешь.Пока деньги не закончатся..
Если здоровье позволяет.Ну, это само собой..
Пока деньги не закончатся..Галина, а мы хитрые- мы путешествуем, а в Москве денюжки зарабатываются. Надо так дело налаживать, чтобы оно не требовало твоего постоянного присутствия. Правда, это очень не просто, но оно того стоит. А здоровье- это, конечно, самый важный фактор для свободного образа жизни. Тут уж ничего не придумаешь
не через Новороссийск ехали? Сразу в Джубгу?Да, сразу в Джубгу через Горячий Ключ. Нам там море нравится, в Джубге почти как в Коктебеле, море красивое и бухты похожие.
неважно как долго-быстро ехать-главное путешествовать как можно больше, пока можешь.У меня тяга к морю и окрестностям появилась совсем недавно, в юности занималась плаванием и надолго отбило охоту к морям и плаванию, только несколько лет назад как туркнуло, стала любить море любое, в апреле, в июне, да всегда. Как только появляется возможность попасть к морю – я ей пользуюсь. Подышать, посмотреть на море. В начале октября меня ждет Сочи, на неделю погулять и подышать. Эту поездку запланировали еще в июне, полетим с сестрой и теткой, Сочи шикарны осенью. А Джубга нежданчиком получилась, но очень приятным.
Доброе утро!Валяемся..![]()
Всю ночь виноград по квартире гонял, устал.На дачу его надо, на природу, на свежий воздух..
На дачу его надо, на природу, на свежий воздух..Точно. Теперь по девкам не будет бегать.
Всю ночь виноград по квартире гонял, устал.Он гонял, а вы слушали?
На дачу его надо, на природу, на свежий воздух..Нельзя, если убежит, не выживет. Так что, только на шлейке гуляем и по квартире носимся.
Он гонял, а вы слушали.Я сплю так, что даже если б он гонял на мотоцикле, я б не проснулась.
Всю ночь виноград по квартире гонял, устал.какой виноград???
какой виноград???Нашел на подоконнике пакет с виноградом, скинул, распотрошил и гонял. Утром я быстренько его собирала, чтоб не спалился кот.
какой виноград???Дамские пальчики..
Дамские пальчики..
кусочек
КорочкуА пипку никто не взял, значит мнееее
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.