Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1668)

Светяшка
Корочки румяные свежайшие.
Только из печи.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Корочки румяные свежайшие.
АЙЯЙЯЙ, я же всё это сгрызу!
Никогда не могла устоять перед хрустящей корочкой свежего хлеба...

Светяшка
Karamelko, Алёна,

Stafa
Сейчас вернулись с Архипо-Осиповки
А мы вчера вернулись из Джубги, на три дня мотались в море покупаться. Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
на три дня мотались в море покупаться.
Каким транспортом? Заманчивая идея

Светяшка
Доброе утро!

Stafa
Каким транспортом? Заманчивая идея
На машине – 16 часов в ночи и ночью, и на море. Обратно 18 часов, так как ехали с утра и весь день.

Karamelko
Stafa, Светлана, понятно, ага. Жалко конечно время на дорогу много, но что ж поделать, море того стоит!

tatabata
Доброе утро! Светяшка, с опоздание, но хлебушек погрызу, спасибо, здесь такой не дают.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем привет!

tatabata, Татьяна, море всегда прекрасно!

tatabata
Всем привет!

tatabata, Татьяна, море всегда прекрасно!
+100000000000...А еще здесь такой воздух. Сейчас странствовать поедем, погуляем

gawala
Сейчас странствовать поедем, погуляем
Домой не торопитесь и правильно делаете..

Светяшка
с опоздание, но хлебушек погрызу
tatabata, Татьяна,

tatabata
Stafa, Светлана, а мы до Джубги никак не доедем. Сегодня в Бетту съездили, по дороге мед и персики купили. Пляж в Бетте понравился, не так ветрено, как у нас.
А мы едем на море с остановкой в Миллерово. Как раз посередине получается. Без ночевки не рискуем.

gawala
tatabata, Татьяна, что там, опять горит? Сегодня в каком,-то телеграмме прочитала

Stafa
tatabata, Татьяна, до Джубги мы без остановки, а вот в Крым с остановкой, у нас в машине есть кровать, останавливаемся на сон. Но если вдруг устали, то останавливаемся и спим. Мы каждый год в середине сентября в Джубгу гоняем, чаще по работе мужа попадаем в те края проездом и три дня на море отмокаем. В этом году у меня вышли нежданчиком 4 выходных и сразу рванули на море, что пропадать таким большим выхам. Хотя в планах не было, так как я работать вышла. Поэтому самое близкое море и безвылазно с пляжа.
Но в этом году народу просто тьма на пляже.

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро! gawala, Галина, у нас и в радиусе примерно 100 км ничего не горит. Подозреваю, что это пожар в голове журналистов Stafa, Светлана, здорово, хорошо машину с кроватью иметь. А вообще, неважно как долго-быстро ехать-главное путешествовать как можно больше, пока можешь.Tapтaлeтки & Ко

Скала Парус

@Stafa, Светлана, хотела спросить-вы, наверное, не через Новороссийск ехали? Сразу в Джубгу?

gawala
ехать-главное путешествовать как можно больше, пока можешь.
Пока деньги не закончатся..

Подмосквичка
Если здоровье позволяет.

gawala
Если здоровье позволяет.
Ну, это само собой..
Главное с кровати подняться, а там уж как пошел, как пошел и никто не остановит..

tatabata
Пока деньги не закончатся..
Галина, а мы хитрые- мы путешествуем, а в Москве денюжки зарабатываются. Надо так дело налаживать, чтобы оно не требовало твоего постоянного присутствия. Правда, это очень не просто, но оно того стоит. А здоровье- это, конечно, самый важный фактор для свободного образа жизни. Тут уж ничего не придумаешь
Архипо-Осиповка, вид сверху.

Tapтaлeтки & Ко

Stafa
не через Новороссийск ехали? Сразу в Джубгу?
Да, сразу в Джубгу через Горячий Ключ. Нам там море нравится, в Джубге почти как в Коктебеле, море красивое и бухты похожие.
неважно как долго-быстро ехать-главное путешествовать как можно больше, пока можешь.
У меня тяга к морю и окрестностям появилась совсем недавно, в юности занималась плаванием и надолго отбило охоту к морям и плаванию, только несколько лет назад как туркнуло, стала любить море любое, в апреле, в июне, да всегда. Как только появляется возможность попасть к морю – я ей пользуюсь. Подышать, посмотреть на море. В начале октября меня ждет Сочи, на неделю погулять и подышать. Эту поездку запланировали еще в июне, полетим с сестрой и теткой, Сочи шикарны осенью. А Джубга нежданчиком получилась, но очень приятным.

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Валяемся..

LisaNeAlisa
Всю ночь виноград по квартире гонял, устал.

gawala
На дачу его надо, на природу, на свежий воздух..

Подмосквичка
Точно. Теперь по девкам не будет бегать.

Он гонял, а вы слушали?

LisaNeAlisa
Нельзя, если убежит, не выживет. Так что, только на шлейке гуляем и по квартире носимся.

Он гонял, а вы слушали.
Я сплю так, что даже если б он гонял на мотоцикле, я б не проснулась.

Lind@
какой виноград???

LisaNeAlisa
какой виноград???
Нашел на подоконнике пакет с виноградом, скинул, распотрошил и гонял. Утром я быстренько его собирала, чтоб не спалился кот.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Вот этими клычками все и грызет. Наверное растут еще, чешутся.

Подмосквичка
Да уж, такими зубками сделает кусь, мало не покажется

gawala
какой виноград???
Дамские пальчики..

tatabata
Дамские пальчики..

Добрый вечер

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Светяшечка – ранняя пташечка

Tapтaлeтки & Ко

Груша пополам с антоновкой.

tatabata
Доброе утро

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Ketsal
Всем хорошего дняTapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Светяшка
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Светяшка, я возьму кусочек

Anchic
Светяшка, спасибо! Корочку свежую утащу.

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, Anchic, Анна,

Karamelko
кусочек
Корочку
А пипку никто не взял, значит мнееее

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро.
Karamelko, Алёна, это же груши, да?

Karamelko
Anchic, Анна, да! Это не просто груши, это катастрофа местного масштаба. У меня одна груша, в разные года бывало то меньше, то больше плодов, но всё равно какое-то приличное количество, самим поесть, переработать посильно, угостить соседей... В этом году что-то случилось нереальное – из-за плодов еле листья можно было разглядеть. Одна ветка все же сломалась, несмотря на все подпорки – высоко была, подпорки с таким ростом не было. Так я эту ветку приподнять с земли не смогла, там груш два ведра полных было, зеленых, каменно-твердых. А вот когда созрели остальные, тут-то и пришел... катастроф. Соседи уже не берут, наелись, наварились и больше некуда. Друзья вот приехали, забрали много, спасибо им. Сама уже смотреть не могу на грушу, но все равно ем каждый день помногу – вкуууусно, сок бежит сладкий. Но сколько я съесть могу – по сравнению с тем что еще осталось – капля в море. Птицы помогают, конечно, клюют как заводные, а я потом ведрами поклеванные и упавшие на компост волоку. Много урожая – это тоже головняк, да.
 Tapтaлeтки & Ко
- это половина того что снято с дерева. примерно четверть всего урожая.

Проблема – груша вкусная, но совершенно нелёжкая, снятая с ветки со всей аккуратностью, лежит не больше недели. Кто готов забрать в ближайшие несколько дней четыре ящика – велком! Самовывозом. Бонусом добавлю антоновку.

Anchic
Karamelko, Алёна, да, большой урожай – тоже катастрофа.

Irgata
сок бежит сладкий

Елена17
Karamelko, Алёна, а груши где находятся? В каком районе?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте