Tapтaлeтки & Ко (страница 1666)

Irinap
Силявка, Елена, такой лапулечка красивый!

Подмосквичка
Зайка какой... серенький.
Проседь шикарная.

Сказка
Здравствуйте всем. Наконец-то жара ушла. На улице рай, днём+23.
Приготовила людям на годовщину свадьбы: пирог рыбный, тирамису, крем-брюле, блинчики с мясом

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Блинчиков с мясом и запеченым луком на фото нету: съели не обжаривая, до общего стола не дожили.
Сын третий месяц ходит в военкомат по повесткам. Там каждый раз выдают новое «задание»: очередной поход по больницам и поликлиникам города (подтверждать диагнозы, а сейчас аллергию будут лечить). Говорит, что это становится похожим на игру в компе: выполни все задания, а приз – танк. Смех сквозь слезы.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Karamelko, Алёна, как здорово у тебя получается!

torbochka
Tapтaлeтки & Ко

Шкодина ещё та
Это ж прям невооруженным глазом видно – такая хитрованская мордаха!

Karamelko
Karamelko, Алёна, как здорово у тебя получается!
я очень стараюсь

Иришк@
Всем привет! Сказка, Татьяна, а пирог то с чем?
У нас жара тоже уходит, можно духовку включать.
Вчера хлеб в духовке испекла и багеты Силявкины с чесночной начинкой.

Сказка
Иришк@, Ирина, вот пирог, только желтком не смазывала и муки меньше. И каперсы очень нужны. hlebopechka.ru...

Lind@
Это ж прям невооруженным глазом видно – такая хитрованская мордаха!
чей-то хитрованская.
«Это не я! я тут примус починяю»

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе, весьма прохладное, утро.

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Подмосквичка
Привет девочки
Что то Таня tatabata давно не заходит?
Кто-нибудь знает, как она?

Силявка
Привет девочки
Что то Таня tatabata давно не заходит?
Кто-нибудь знает, как она?
у неё насыщеная жизнь вне интернета.

gawala
у неё насыщеная жизнь вне интернета.
Ну, тогда привет передавай.. ждём к новому году, ну иль в Октябрьской...

Силявка
Ну, тогда привет передавай.. ждём к новому году, ну иль в Октябрьской...
хорошо.

tatabata
gawala, Галина, а вот и нет Я раньше появилась. Жизнь и вправду насыщенная- солнце, море, фрукты и прочие радости. Мы в Геленджике отдыхаем. Очень здорово. Меня даже посещают мысли, что я была глупая-глупая, когда купаться в море за бугор ездила. Климат здесь мне точно больше подходит, общение тоже проще. Короче, нравится. Это вид с балкона.

Tapтaлeтки & Ко

А это развлечения на балконе.

Tapтaлeтки & Ко

Вообщем, на данном этапе жизнь удалась ( 3 тьфу)

А это, если кто забыл, я с Котом Ученым. На дубе есть и цепь златая и Русалка на ветвях присутствует

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А это мой муж, тоже к Коту пристроился

Tapтaлeтки & Ко

gawala
tatabata, Татьяна, замечательный мужик, меня вывез в Геленджик...
Хорошего отдыха!
Приедешь, расскажи, как в Белоруссию съездили...

Irinap
tatabata, Татьяна, прекрасного отдыха!

Подмосквичка
Татьяна, молодцы.
Хорошего вам отдыха.

Anchic
tatabata, Татьяна, хорошего вам отдыха и комфортной погоды.

tatabata

Впечатления от туристической поездки в Смоленск

Девушки, спасибо за добрые пожелания!
gawala, Галина, Белоруссия плавно переросла в замечательный город Смоленск. Поехали мы в ту сторону, а тут погода задождилась, мы в Смоленске нашли хороший отель и там прижились. Решили дальше не ехать. Ударили по ресторанам и коктейлям. Город очень приятный. Интересные музеи и картинная галерея хорошая. Пока бродили по Смоленску, решили, что ну ее (Белоруссию), лучше в сентябре поедем плавать на море, так вот все и поменялось на ходу. Ну, мы любим импровизировать А Смоленск очень понравился. Там интересные храмы, даже три 'домонгола' сохранились. Вообще, очень-очень славный город.

gawala
Смоленске нашли хороший отель и там прижились.
Вы, эта.. адрес-то не забудьте домашний..
Кстати, про Смоленск.. Коллега по работе оттуда был. После института приехал по распределению и всю жизнь скучал по Смоленску. В общем через очень много лет, он все таки вернулся туда, мне кажется он уже на пенсию вышел и уехал сразу же..
В общем до Белоруссии вы не доехали.. Но есть куда и к чему стремиться зато..

tatabata, Татьяна, c пожарами как? Там вроде Сафари парк горел? Вас не затронуло.?

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

tatabata
Доброе утро! gawala, Галина, мы приехали, когда уже все потушили. Собираемся как раз туда на канатке подняться, но второй день ОЧЕНЬ сильный ветер. Позавчера меня на надувном шезлонге- матраце понесло в море. Грести на нем неудобно, я спрыгнула и поплыла (плаваю не очень грамотно, но воды не боюсь, сила и выносливость есть, могу далеко усвистать и, главное, вернуться ). Надувастик перед собой толкала, но его, заразу, снесло опять в море. Пришлось мне за ним плыть и догонять. Теперь пока он наказан и лежит в отеле под навесом, так как пытался еще и с балкона улететь. Тазику это удалось, а вот надувастики в перилах запутались. По причине ветра-урагана сейчас пойдем в музей.
Всем хорошего дня

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
tatabata, Татьяна, какой насыщенный отдых!
Всем привет

Светяшка
Хлеб.
Горячий.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Хлеб. Горячий.
Пимпочка!

Светяшка
Пимпочка!
Обязательно!

Anchic
Добрый день.

LisaNeAlisa
Добрый вечер!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Антоновка.

tatabata
Доброе утро! Karamelko, Алёна, ты прямо фотохудожник По-моему, у тебя настоящий талант

Anchic
Доброе утро. У нас сегодня туманище за окном. Я около 5 утра ходила – уже был туман сильный. И до сих пор сохраняется ещё, хотя понемногу рассеивается и стал менее густой уже. И +8 за бортом.

tatabata
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
А у нас утром такое хорошее солнышко было! А сейчас уже всё, нету его.
tatabata, Татьяна, к тебе что-ли отправиться, но пока собирусь, уже не такая погода будет.

Anchic
пока собирусь, уже не такая погода будет.
Это точно. Я в субботу встала, солнце было, небо чистое было совсем. Муж проснулся попозже часа на 2-2,5 примерно. Так солнце уже и не видел, до вечера небо затянуто было.

LisaNeAlisa
Добрый день!

Танюша
Добрый день!
Вчера ехали по новой платной трассе и южной рокаде, это был кайф. По прямой за 50 минут с выездом прям у дома. А если бы ехали по Горьковке больше 2 часов.

Anchic
Танюша, здорово!

Солоха Дражайшая
А у нас отличная погода и с балкона сеголня Эльбрус видно! Хотела сфотографировать, а он ни в какую! Машук на фото есть, а Эльбрус спрятался!!!

tatabata
[ author=Irinap link=msg=4031055 date=1694414478]

tatabata, Татьяна, к тебе что-ли отправиться, но пока собирусь, уже не такая погода будет.
[/quote]
У нас по прогнозу ближайшие 10 дней солнышко, так что давай, рискни
Что-то с цитированием, прошу прощение

Солоха Дражайшая, Татьяна, а ты где сейчас?

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, а ты где сейчас?
Таня, от тебя далеко, в Георгиевске, под Пятигорском. У родственников гощу.
Кстати, у меня была замечательная встреча с НаталияК. Она здесь живёт.

Танюша
Солоха Дражайшая, Татьяна, а где фото со встречи.

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, а где фото со встречи.
Что-то мы даже не догадались сфотографироваться, вспомнили уже когда за мной такси приехало. Но мы ещё раз планируем встретиться, возможно будет и фотоотчёт.

gawala
Таня, от тебя далеко, в Георгиевске, под Пятигорском. У родственников гощу.
Кстати, у меня была замечательная встреча с НаталияК. Она здесь живёт.

вот, кстати да.. а, где хотя бы рассказ о встрече.? Хотя бы в тезисах..

Солоха Дражайшая
Не умею я рассказывать, может Наташа сможет. А вкратце: встретились, немного прогулялись по городу, попали под дождик и Наташа пригласила в гости. У неё дома я просто обалдела от размаха коллекций её мужа Времени было немного, поэтому ознакомиться с Наташиными девайсами не успела. К тому же меня ждали родственники. Ещё и таксист оказался бывшим соседом моей родни и типа в Воронеже бывал, сидел там.

gawala
от размаха коллекций её мужа
Картины?

Солоха Дражайшая
Значки, этикетки, бутылки. Картины то же есть, но в основном написаные им самим.
И сами очень интересные, интеллигентные люди.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка