Давно не было.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1666)
zvezda
Давно не было.Anchic, Анна, да.
Не пекла.
Хлебушек. УгощайтесьСпасибо, Светлана.

Доброе утро!
Хлебушек. Угощайтесь!Пимпочки! Много! Так бы все и слопала
Пимпочки! Много! Так бы все и слопалаKaramelko, Алёна, ага.
Доброе утро. Ночью дождик приличный такой был.
Курочка к хлебу.

Светяшка, какая вкуснятина!
КурочкаКакая зажаристая корочка, мммммм.
Ага.
Мне тоже понравилась корочка.
Мне тоже понравилась корочка.
Доброе утро!
Доброе утро. С началом учебного года. Сын сегодня подписывал тетради, 2 раза написал 6 класс вместо 7.

Всем приветы.
Вот такое чудо юдо у нас поселилось четыре дня на зад.

Вот такое чудо юдо у нас поселилось четыре дня на зад.
Няшка-няшка
LisaNeAlisa, Анита,
Силявка, Елена, как зовут красавца серого?
gawala, Галина, Мартыном кличут сие чудо
МартыномЕму идет такое имя.. Откуда он у вас появился..? Уж больно деловой на вид..
gawala, Галина, мы с сыном очень давно хотели чисто чёрного кота, стали искать на авито и наткнулись на это делапута. Шкодина ещё та, кота задирает целый день. И у него интересный окрас. Он не чисто дымчатый, а с проседью. Хотела сфотографировать, но камера искажает цвет.
Силявка, Елена, не, хорош парень, не надо черного, этот прям в масть.. Глазки умные..

Тихий час
хорош пареньему всего месяца два, он мои пальцы сосёт вместо мамкиной сиськи, и так громко чавкает
Ну такой лапусечный
ему всего месяца два,Маленький совсем.. А на вид такой взрослый, я думала, ну, полгодика уж точно есть..
Силявка, Елена, такой лапулечка красивый!
Зайка какой... серенький.
Проседь шикарная.
Проседь шикарная.
Здравствуйте всем. Наконец-то жара ушла. На улице рай, днём+23.
Приготовила людям на годовщину свадьбы: пирог рыбный, тирамису, крем-брюле, блинчики с мясом
Блинчиков с мясом и запеченым луком на фото нету: съели не обжаривая, до общего стола не дожили.
Приготовила людям на годовщину свадьбы: пирог рыбный, тирамису, крем-брюле, блинчики с мясом

Блинчиков с мясом и запеченым луком на фото нету: съели не обжаривая, до общего стола не дожили.
Сын третий месяц ходит в военкомат по повесткам. Там каждый раз выдают новое «задание»: очередной поход по больницам и поликлиникам города (подтверждать диагнозы, а сейчас аллергию будут лечить). Говорит, что это становится похожим на игру в компе: выполни все задания, а приз – танк. Смех сквозь слезы.
Доброе утро!
Доброе утро.

Karamelko, Алёна, как здорово у тебя получается!
Шкодина ещё таЭто ж прям невооруженным глазом видно – такая хитрованская мордаха!
Karamelko, Алёна, как здорово у тебя получается!я очень стараюсь
Всем привет! Сказка, Татьяна, а пирог то с чем?
У нас жара тоже уходит, можно духовку включать.
Вчера хлеб в духовке испекла и багеты Силявкины с чесночной начинкой.
У нас жара тоже уходит, можно духовку включать.
Вчера хлеб в духовке испекла и багеты Силявкины с чесночной начинкой.
Иришк@, Ирина, вот пирог, только желтком не смазывала и муки меньше. И каперсы очень нужны. hlebopechka.ru...
Это ж прям невооруженным глазом видно – такая хитрованская мордаха!чей-то хитрованская.
«Это не я! я тут примус починяю»
Доброе утро!

Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе, весьма прохладное, утро.
Доброе утро!
Привет девочки
Что то Таня tatabata давно не заходит?
Кто-нибудь знает, как она?
Привет девочкиу неё насыщеная жизнь вне интернета.
у неё насыщеная жизнь вне интернета.Ну, тогда привет передавай.. ждём к новому году, ну иль в Октябрьской...
Ну, тогда привет передавай.. ждём к новому году, ну иль в Октябрьской...хорошо.
gawala, Галина, а вот и нет Я раньше появилась. Жизнь и вправду насыщенная- солнце, море, фрукты и прочие радости. Мы в Геленджике отдыхаем. Очень здорово. Меня даже посещают мысли, что я была глупая-глупая, когда купаться в море за бугор ездила. Климат здесь мне точно больше подходит, общение тоже проще. Короче, нравится. Это вид с балкона.
А это развлечения на балконе.
Вообщем, на данном этапе жизнь удалась ( 3 тьфу)
А это, если кто забыл, я с Котом Ученым. На дубе есть и цепь златая и Русалка на ветвях присутствует
А это мой муж, тоже к Коту пристроился

А это развлечения на балконе.

Вообщем, на данном этапе жизнь удалась ( 3 тьфу)
А это, если кто забыл, я с Котом Ученым. На дубе есть и цепь златая и Русалка на ветвях присутствует

А это мой муж, тоже к Коту пристроился

tatabata, Татьяна, замечательный мужик, меня вывез в Геленджик...
Хорошего отдыха!
Приедешь, расскажи, как в Белоруссию съездили...
Хорошего отдыха!
Приедешь, расскажи, как в Белоруссию съездили...
tatabata, Татьяна, прекрасного отдыха!
Татьяна, молодцы.
Хорошего вам отдыха.
Хорошего вам отдыха.
tatabata, Татьяна, хорошего вам отдыха и комфортной погоды.
Девушки, спасибо за добрые пожелания!
gawala, Галина, Белоруссия плавно переросла в замечательный город Смоленск. Поехали мы в ту сторону, а тут погода задождилась, мы в Смоленске нашли хороший отель и там прижились. Решили дальше не ехать. Ударили по ресторанам и коктейлям. Город очень приятный. Интересные музеи и картинная галерея хорошая. Пока бродили по Смоленску, решили, что ну ее (Белоруссию), лучше в сентябре поедем плавать на море, так вот все и поменялось на ходу. Ну, мы любим импровизировать А Смоленск очень понравился. Там интересные храмы, даже три 'домонгола' сохранились. Вообще, очень-очень славный город.
gawala, Галина, Белоруссия плавно переросла в замечательный город Смоленск. Поехали мы в ту сторону, а тут погода задождилась, мы в Смоленске нашли хороший отель и там прижились. Решили дальше не ехать. Ударили по ресторанам и коктейлям. Город очень приятный. Интересные музеи и картинная галерея хорошая. Пока бродили по Смоленску, решили, что ну ее (Белоруссию), лучше в сентябре поедем плавать на море, так вот все и поменялось на ходу. Ну, мы любим импровизировать А Смоленск очень понравился. Там интересные храмы, даже три 'домонгола' сохранились. Вообще, очень-очень славный город.
Смоленске нашли хороший отель и там прижились.Вы, эта.. адрес-то не забудьте домашний..
Кстати, про Смоленск.. Коллега по работе оттуда был. После института приехал по распределению и всю жизнь скучал по Смоленску. В общем через очень много лет, он все таки вернулся туда, мне кажется он уже на пенсию вышел и уехал сразу же..
В общем до Белоруссии вы не доехали.. Но есть куда и к чему стремиться зато..
tatabata, Татьяна, c пожарами как? Там вроде Сафари парк горел? Вас не затронуло.?
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро! gawala, Галина, мы приехали, когда уже все потушили. Собираемся как раз туда на канатке подняться, но второй день ОЧЕНЬ сильный ветер. Позавчера меня на надувном шезлонге- матраце понесло в море. Грести на нем неудобно, я спрыгнула и поплыла (плаваю не очень грамотно, но воды не боюсь, сила и выносливость есть, могу далеко усвистать и, главное, вернуться ). Надувастик перед собой толкала, но его, заразу, снесло опять в море. Пришлось мне за ним плыть и догонять. Теперь пока он наказан и лежит в отеле под навесом, так как пытался еще и с балкона улететь. Тазику это удалось, а вот надувастики в перилах запутались. По причине ветра-урагана сейчас пойдем в музей.
Всем хорошего дня
Всем хорошего дня
Доброе утро!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте