Tapтaлeтки & Ко (страница 1665)
zvezda

Добрый день!
Доброе утро!
Доброе утро. У нас +14.
Доброе!

Добрый вечер!
Доброе утро!

Подпись замысловатая.
Доброе утро.
Karamelko, Алёна, это за хвостик вырос у огурчика?
Доброе утро.Рецепт, Ань, рецепт..
Karamelko, Алёна, это за хвостик вырос у огурчика?Anchic, Анна, это усик не из плети вырос, как обычно бывает, а почему-то вот так, из огурчика. Поэтому и сфотографировала, что необычно.
рецептМедицинский? – да, почерк соответствует.
Медицинский?Естественно..
Доброе утро!
Доброе утро. У нас сегодня такой туманище был с утра. Прям молоко за окном. Сейчас уже рассеялся. Час назад было +10, сейчас уже 12.

Чайная беседка #4026503 (Ромашка) девочки, пожалуйста, пройдите по ссылке. Заранее спасибо.

Огромное спасибо, позвонившим!!!!
Доброе утро!

Добрый день.
Karamelko, Алёна, классно капельки поймала! Это после дождя или роса?
Karamelko, Алёна, классно капельки поймала! Это после дождя или роса?
Старательный какой выгрызатель попался, с художественным образованием.![]()
Karamelko, Алёна, классно капельки поймала! Это после дождя или роса?Роса после сильного тумана.
Старательный какой выгрызатель попался, с художественным образованием.
Думаю, он бутон прогрыз насквозь
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро. Что-то нам сегодня днём обещают всего +16, а завтра опять около 20. И даже не верится – солнышко за окном. Но вполне может быть, бывает у нас такое.
Доброе утро!
Доброе утро. Интересно, у хозяйки темы когда огородные работы закончатся? Совсем про нас забыла.
Доброе утро. Интересно, у хозяйки темы когда огородные работы закончатся? Совсем про нас забыла.Доброе утро всем! Анечка, спасибо за внимание работы на " огороде» почти закончены, так начались дорожные сборы.
Я 5- го уезжаю до 22 в Пицунду, а собраться не могу,, совсем. Либо я уже не соображаю, либо очень отвыкла ездить куда- то по России, последние 17 лет только к дочери и ездила. А уж в Абхазии вообще была только при СССР. Если кто подскажет что-то, буду очень благодарна.
Доброе утро страна!!!
Вах какие люди к нам заглянули
Угощайтесь, свежайшие, только остыли.
Вах какие люди к нам заглянули

Угощайтесь, свежайшие, только остыли.
Красота!!!
zvezda, Оля, хорошо тебе съездить отдохнуть! Сейчас найду тему, как раз недавно создали, там вначале есть списки, помогут мысли в кучу собрать.
Вот она
Вот она
Anchic, Анна, вот спасибо!!
Всем привет!
zvezda, Оля, хорошей поездки!
Не забудь про Гегский водопад! Он по пути на Рицу, обычно на уазиках завозят туда.
zvezda, Оля, хорошей поездки!
Не забудь про Гегский водопад! Он по пути на Рицу, обычно на уазиках завозят туда.
Аниточка, спасибо, всё помню
zvezda, Оля, иди в отпуск, я там тебе набросала список, что брать.. может еще кто что напишет.
zvezda, Оля, владычица темы! Думала 1.09. тебя беспокоить, чтобы уже летом не докучать. Абхазия – красиво там. Рица, ущелья, водопады, пещеры со сталактитами-сталагмитами, а долина 7ми озер...! Всё видела.. я очень за тебя рада. Только для меня влажность была некомфортная, но это август был.
Силявка, Елена, вся в урожае. Помидоры в духовке или сушилке?
Вот ссылка девушки проживающей там, на какие-то вопросы, думаю сможет ответить.
Если кто подскажет что-то, буду очень благодарнаОля, в Абхазию лучше ехать с наличными. Снять деньги смогли только с карты Мир. Еще в Пицунде Лука Гаделия дает великолепные органные концерты в старинном храме. Обязательно сходи. Билеты без наценки можно взять в кассе храма (работает с 13-00, билеты продаются только на сегодняшний день).
Сказка, Татьяна, естественно в сушилке.
Сказка, Татьяна, у тебя как дела? Как сын поживает?
Сказка, Татьяна, естественно в сушилке.Силявка, Елена, если не сложно, тыкни меня в рецепт. Anchic, Анна, сын инженер -технолог на заводе. ТК учился на бюджете, то 2 года отработки по распределению. В сентябре будет первая з/пл))). Я на том же заводе начинала свою трудовую деятельность экономиста))). Готовится к осеннему призыву...
Мне на следующей неделе нужно угощение сделать для моего руководства. Придумала пирог с сёмгой и каперсами с нашего сайта и тирамису чучелки. Если фото сделаю, то на следующей неделе похвалюсь.
Сегодня+33, парилка, как в бане. Ожидаю пятницу, обещают+23.
@Силявка, Елена, как тебе работается? Как внучок лето провёл?
Сказка, Татьяна,
владычица темыну уморила..
Спасибо, Танюша... Про влажность знаю, но и у нас она не низкая.
Спасибо всем! Фотки потом выставлю.
в Пицунде Лука Гаделия дает великолепные органные концерты в старинном храме. Обязательно сходи.Схожу! Спасибочки!!
Вот вам пирог шоколадный типа брауни, угощайтесь.

пирог шоколадный типа брауни
Спасибки. Обожаю шоколадное...
Обожаю шоколадное...И я с тобой. Я ещё лимонное люблю.
LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Оладушки

Оладушкиу меня в профиле есть такой рецепт.![]()
![]()
Мне эта девушка очень нравится..
Аниточка, спасибо за вкусняшку!!
Аниточка, спасибо за вкусняшку!!
Доброе утро!
Доброе утро. С последним днём лета всех!
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро 1 сентября!
Всех с днем знаний. Удачи, успехов.
А вот и мой первый осенний торт.

Всех с днем знаний. Удачи, успехов.
А вот и мой первый осенний торт.

Доброе утро.
Volgas, Светлана, какие у тебя торты красивые!
С добрым утром!
С добрым утром!
Мороженка

zvezda, Оля, вау, да Вы нас бАлуете
Добрый вечер.
Добрый вечер.
Добрый вечер!
Хлебушек.
Угощайтесь!

Хлебушек.
Угощайтесь!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте