Доброе утро. У нас последние тёплые денёчки, похоже. На следующей неделе обещают около +20 днём, а сегодня и завтра ещё пока 27-28, на выходные 25.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1664)
zvezda
доброе утро!Анит, ты среди частного сектора живешь, на берегу реки? Речка прям мелкая какая, справа.. или там берег такой пологий?![]()
Уфа, насколько я помню, вдоль реки на 30 км протянулась.. у тебя, наверное, не очень центр..
gawala, Галина, у меня центр, река судоходная, обмелела этим летом, но катерочки плавают.
По расположению повезло, чуть ниже частный сектор и, там изначальное городище, нашли когда стройку затеяли. Надеюсь, что восток не настроят, все ж решается, увы.
А по поводу центра у нас прикольно: я живу в историческом, есть еще географический, а еще по микрорайонам делятся, короче, все хотят жить в центре, а город длинный (вдоль 3 рек).
По расположению повезло, чуть ниже частный сектор и, там изначальное городище, нашли когда стройку затеяли. Надеюсь, что восток не настроят, все ж решается, увы.
А по поводу центра у нас прикольно: я живу в историческом, есть еще географический, а еще по микрорайонам делятся, короче, все хотят жить в центре, а город длинный (вдоль 3 рек).
LisaNeAlisa, Анита, ясно.. спасибо..
Доброе утро!
Доброе утро!

Доброе утро! 

Доброе утро!Красавец!![]()
Доброе утро.
Красавец!Ага, возмужал, воспушал...
Доброе утро!Не, не так.
Доброе котоутро
Доброе котоутро
Подмосквичка, Лена, прямо с языка сняла...
Котейка – прелесть

Светяшка, спасибо.
Не, не так.Котоутро у нас часов в 7, когда мне мордасы приходят нализывать.
Доброе котоутро
Спасибо
Котейка – прелесть
Доброе утро!

Добрый день. Скоро тренировка.
Всем привет!

Всем привет!Лапки..![]()
gawala, Галина, у меня вот что получилось!

Лапки..Черные подушечки.
С 4х тысячной страничкой всех!

OlgaGera, Лёлька, а у меня 1667 страничка.
И у меня в телефоне 

У меня тоже! День добрый!
С 4х тысячной страничкой всех!неа, не всех
![]()

Это у вас, а у меня так
неа, не всехНу тогда,, не всех
У меня тоже 4000-я!
У gawala, Галины, раньше всех 4000 получилось!
Где наша Хозяюшка?
Оля, надо отметить 4000-ю страничку!
Где наша Хозяюшка?
Оля, надо отметить 4000-ю страничку!

Где наша Хозяюшка?балкон окучивает
Cirre, Галина, это мало сообщений на странице.
У меня 20 или 25.
У меня 20 или 25.
Доброе утро!
Всем привет!
Что же они так громко-то?
Эти 2 потише.
Эти 2 потише.
Что же они так громко-то?
Эти 2 потише.
Добрый вечер.
Силявка, Елена, птички летают.
Вот первые два со свистом пролетели.
Понимаешь что самолёт, но от свиста мурашки по коже бегут.
Вторые два без свиста.
Вот первые два со свистом пролетели.
Понимаешь что самолёт, но от свиста мурашки по коже бегут.
Вторые два без свиста.
Светяшка, понятно.
У меня тоже 4000-я!а у меня ровно половина
Доброе утро!
Доброе утро!

Доброе утро!Серьёзен, строг и неприступен...![]()
Доброе утро!![]()
Какой взгляд...
Доброе утро. Хотя, судя по коту, оно не очень доброе.
У нас стало прохладнее, сейчас +17, днём обещают до +20.
У нас стало прохладнее, сейчас +17, днём обещают до +20.
Anchic, Анна, кот был сфотографирован вчера, утром нельзя фотографировать, он так на меня смотрит, когда я собираюсь уходить хоть не уходи. Если потом это фото посмотреть, так его жалко, хотя знаю, что будет просто дрыхнуть весь день.
Вчера был кусь.

Вчера был кусь.
LisaNeAlisa, Анита, правильно, не фиг на работу ходить. Сиди дома и охраняй сон любимого кота.
LisaNeAlisa, Анита, правильно, не фиг на работу ходить. Сиди дома и охраняй сон любимого кота.Вот этим в отпуске и займусь.
Доброе утро!
Вчера была в ПВЗ и увидела коробку с пиццепечкой.
По-моему Китфорт.
Теперь думаю надо купить или не надо?
Вчера была в ПВЗ и увидела коробку с пиццепечкой.
По-моему Китфорт.
Теперь думаю надо купить или не надо?
Теперь думаю надо купить или не надо?Доброе утро! Света, пиццепечка конечно дело очень хорошее, особенно в жару, когда духовку включить нет возможности. И выпечка в ней вкусная, но немного своеобразная из-за малого объёма камеры. Мне почему-то больше печка Чудо зашла, возможно просто моя оказалась хорошей и очень деликатно печёт. Поэтому пиццепечка теперь живёт у моего друга, он без неё просто уже жить не может.
но немного своеобразная из-за малого объёма камеры.Для меня одной хватит.
Наверное.
Доброе утро.
Для меня одной хватит.Я тоже одна живу и готовлю на одну себя. Тут дело не в том, что камера маленькая, а в том, что 2 нагревательных элемента и выпечка получается плоская и с двух сторон сильно зажаристая, я постоянно форму силиконовую использую, чтобы хотя бы снизу меньше зажаристость была. И пирог пару раз прилипал макушкой к верхней крышке, потому что внутри 4 см высоты, а то и меньше. Куриные запчасти, пицца, осетинские пироги и мясо на шпажках – выше всякой похвалы, а что-то еще для меня не очень. Но это чисто мое мнение и сравнение, никому его не навязываю.
Наверное.
Светяшк, смотри в сторону чудо-печки. Она же универсальная, там можно, что угодно сделать, от булочек до курочек..
Добрый день!
выпечка получается плоская и с двух сторон сильно зажаристаяДля пирожков с горохом
чудо-печкиУ них же дырочка внутри?
В смысле если печь кекс, то он будет с дыркой?
них же дырочка внутри? В смысле если печь кекс, то он будет с дыркой?Нет там никаких дырочек. У меня немецкая и отечественная, Усть -Каменогорская. Все плоско, без дырочек. В немецкой предусмотреть отдельно стакан для венков, посередине ставишь, а вокруг тесто и получается дырочка.
Для пирожков с горохом У них же дырочка внутри?Дырочек нет. Вот такая штука.
В смысле если печь кекс, то он будет с дыркой?
У нас была такая.
Там вот стакан наверное был.
Там вот стакан наверное был.
Светяшка, я в любой печке, когда пеку кекс, ставлю стакан в форму и заливаю тестом, получается кольцо с дыркой.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте