С 4х тысячной страничкой всех!неа, не всех
![]()

zvezda
С 4х тысячной страничкой всех!неа, не всех
![]()

неа, не всехНу тогда,, не всех
Где наша Хозяюшка?балкон окучивает
Что же они так громко-то?
Эти 2 потише.
У меня тоже 4000-я!а у меня ровно половина

Доброе утро!Серьёзен, строг и неприступен...![]()
Доброе утро!![]()
LisaNeAlisa, Анита, правильно, не фиг на работу ходить. Сиди дома и охраняй сон любимого кота.Вот этим в отпуске и займусь.
Теперь думаю надо купить или не надо?Доброе утро! Света, пиццепечка конечно дело очень хорошее, особенно в жару, когда духовку включить нет возможности. И выпечка в ней вкусная, но немного своеобразная из-за малого объёма камеры. Мне почему-то больше печка Чудо зашла, возможно просто моя оказалась хорошей и очень деликатно печёт. Поэтому пиццепечка теперь живёт у моего друга, он без неё просто уже жить не может.
но немного своеобразная из-за малого объёма камеры.Для меня одной хватит.
Для меня одной хватит.Я тоже одна живу и готовлю на одну себя. Тут дело не в том, что камера маленькая, а в том, что 2 нагревательных элемента и выпечка получается плоская и с двух сторон сильно зажаристая, я постоянно форму силиконовую использую, чтобы хотя бы снизу меньше зажаристость была. И пирог пару раз прилипал макушкой к верхней крышке, потому что внутри 4 см высоты, а то и меньше. Куриные запчасти, пицца, осетинские пироги и мясо на шпажках – выше всякой похвалы, а что-то еще для меня не очень. Но это чисто мое мнение и сравнение, никому его не навязываю.
Наверное.
выпечка получается плоская и с двух сторон сильно зажаристаяДля пирожков с горохом
чудо-печкиУ них же дырочка внутри?
них же дырочка внутри? В смысле если печь кекс, то он будет с дыркой?Нет там никаких дырочек. У меня немецкая и отечественная, Усть -Каменогорская. Все плоско, без дырочек. В немецкой предусмотреть отдельно стакан для венков, посередине ставишь, а вокруг тесто и получается дырочка.
Для пирожков с горохом У них же дырочка внутри?Дырочек нет. Вот такая штука.
В смысле если печь кекс, то он будет с дыркой?

Доброе утро.Рецепт, Ань, рецепт..
Karamelko, Алёна, это за хвостик вырос у огурчика?
Karamelko, Алёна, это за хвостик вырос у огурчика?Anchic, Анна, это усик не из плети вырос, как обычно бывает, а почему-то вот так, из огурчика. Поэтому и сфотографировала, что необычно.
рецептМедицинский? – да, почерк соответствует.
Медицинский?Естественно..

Старательный какой выгрызатель попался, с художественным образованием.![]()
Karamelko, Алёна, классно капельки поймала! Это после дождя или роса?Роса после сильного тумана.
Старательный какой выгрызатель попался, с художественным образованием.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами