Меня Светяшка смутила, она всегда в двух темах доброго утра желала, а сегодня только в БеседкеВыговор ей
Tapтaлeтки & Ко (страница 1663)
zvezda
Выговор ейАга, с занесением
**
Добрый день!
Наконец-то, а то я всех потеряла
**
Добрый день!
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Спасибо за поздравления!
LisaNeAlisa, Анита, и от меня, хоть и с запозданием, – с Днём Рождения! Всего всего самого лучшего, здоровья, материальных благ тоже пожелаю, и душевной гармонии в отношении с этим миром и с собой.
Пустельга, Анна, спасибо!
спасибо!LisaNeAlisa, Анита, неси Брашика.

Вот, его котейшество.
Вот, его котейшество.Лапулик.
LisaNeAlisa, Анита, какой класассныыйй!
А у нас сегодня одновременно и «праздник» и кипиш. Дело в том, что Митяй Котофеич вчера днём решил податься «на вольные хлеба», выскочил в при открытую дверь и сиганул в подвал, благо, у нас цокольный этаж. Разумеется, на вольных хлеба оказалось страшно и одиноко, а ещё и не кормят... Сутки просидел там, как мы его все это время пытались выудить – одному Богу известно. Наконец старшая дочка залезла туда с банкой корма и полчаса приманивала это перепуганное чудо. Наконец-то смогла его схватить и вытащить. Как мы все испереживались.... Дочка – умница, смогла его вытащить, перепуганного, грязного... Сейчас откармливаем вкусняшками от стресса... Я и сама разрешила себе немного пива попить, снять напряжение.
А у нас сегодня одновременно и «праздник» и кипиш. Дело в том, что Митяй Котофеич вчера днём решил податься «на вольные хлеба», выскочил в при открытую дверь и сиганул в подвал, благо, у нас цокольный этаж. Разумеется, на вольных хлеба оказалось страшно и одиноко, а ещё и не кормят... Сутки просидел там, как мы его все это время пытались выудить – одному Богу известно. Наконец старшая дочка залезла туда с банкой корма и полчаса приманивала это перепуганное чудо. Наконец-то смогла его схватить и вытащить. Как мы все испереживались.... Дочка – умница, смогла его вытащить, перепуганного, грязного... Сейчас откармливаем вкусняшками от стресса... Я и сама разрешила себе немного пива попить, снять напряжение.
Пустельга, Анна, бедный котеечка! Хорошо, что все благополучно завершилось. Я пока читала испереживалась, представляю, как вам было.
Доброе утро!
Добрый день.
Добрый день! А у нас на даче снова потери: вторая яблоня не вынесла нагрузки урожая и сломалась, упала на куст крыжовника.
Сын, конечно, подставил опору, лучше позже, чем никогда... Надеюсь яблоки продолжат созревать, а потом будем укорачивать ветку.

Сын, конечно, подставил опору, лучше позже, чем никогда... Надеюсь яблоки продолжат созревать, а потом будем укорачивать ветку.
Longina, Елена, да уж. И яблоня пострадала, и ещё кусту крыжовника досталось.
вторая яблоня не вынесла нагрузки урожаяОго, это где такой урожай?
Если ветка не полностью обломилась, яблоки дозреть должны
Крыжовник выжил?
Доброе утро!
Доброе утро. У нас сегодня солнышко, а вчера весь день пасмурно было. С утра дождь шёл, потом просто пасмурно.
Всем привет. Жарища
Угощайтесь щами из барана.

Угощайтесь щами из барана.
Зоренька 74, Ирина,
Пусть сбудутся все самые заветные желания.

Пусть сбудутся все самые заветные желания.
Силявка, Елена,
Спасибо огромное
Спасибо огромное
Зоренька 74, Ирочка, поздравляю с днём рождения.
Всех благ, самое главное крепкого здоровья.
Всех благ, самое главное крепкого здоровья.
Зоренька 74, Ирина, с днём рождения! Здоровья и всего хорошего!
Зоренька 74, Ирочка, поздравляю с днем рождения! Желаю, здоровья, счастья, побольше радостных встреч!
Зоренька 74, Ирина, поздравляю!

Зоренька 74, Ирина, я где-то болтаюсь.. вне дома..
Не поздно ещё?
С днюхой и пусть все будет хорошо!
Не поздно ещё?
С днюхой и пусть все будет хорошо!
Девочки, дорогие, огромное спасибо всем за поздравления. Мне очень приятно, всех люблю
Зоренька 74, Ирина, с Днем Рождения тебя! Всех благ тебе в достаточном количестве и исполнения желаний.
Зоренька 74, Ирина, еще успела? С Днюшечкой! Счастья, здоровья, удачи во всем!
Иринку все поздравили?
Тогда и я принимаю поздравления, можно и в рецепте
Конкурс «Лучший рецепт недели» #4023026 (Шеф)
Тогда и я принимаю поздравления, можно и в рецепте
Туся Тася, Наташа, albina1966, Альбина, спасибо за поздравление
Зоренька 74, Ирина, с днём рождения!
Зоренька 74, Ирина, с днём рождения! Всего самого наилучшего!
Тогда и я принимаю поздравления, можно и в рецептеЛенчик,
Зоренька 74, Ирина, с днем рождения! Счастья, здоровья и всего самого-самого!
LisaNeAlisa, Анита, @Irinap, Ирина, @marina-mm, Марина, LisaNeAlisa, Анита, спасибо от души
Тогда и я принимаю поздравления, можно и в рецептеПоздравляю, забрала в закладки, а то каждый год в поисках лучшего рецепта
Зоренька 74, Ирина,
Зоренька 74, Ирина, я ещё не опоздала? Поздравляю с Днём рождения!
Силявка, Ленуся, поздравляю с рецептом! Ты молодец!
Ljna, Евгения, урожай в Карелии. Это уже вторая яблоня, прошлая яблоня рано от ветра сломалась. Яблоки совсем были незрелые, но сын яблочный уксус поставил и я закрыла пектина несколько банок. остальные до сих пор на балконе стоят. Но уже появился яблочный аромат!
Anchic, Анна, крыжовник не пострадал, его ограждение спасло.
А с яблоней, надеюсь, всё будет хорошо, по крайне мере яблоки дозреют, а потом надо буде укоротить ветки на будущее.
Силявка, Ленуся, поздравляю с рецептом! Ты молодец!
Ljna, Евгения, урожай в Карелии. Это уже вторая яблоня, прошлая яблоня рано от ветра сломалась. Яблоки совсем были незрелые, но сын яблочный уксус поставил и я закрыла пектина несколько банок. остальные до сих пор на балконе стоят. Но уже появился яблочный аромат!
Anchic, Анна, крыжовник не пострадал, его ограждение спасло.
А с яблоней, надеюсь, всё будет хорошо, по крайне мере яблоки дозреют, а потом надо буде укоротить ветки на будущее.
Longina, Елена,
Longina, Елена, спасибо за поздравление
Зоренька 74, Ириша, 

zvezda, Оля, спасибочки
Доброе утро!
Доброе утро!
Светяшка, Ты вообще спишь? У вас же рано еще... А вечером ты вроде тоже не рано уходишь.
Это вам фиалочка, на работе живет
И кот.
И еще кот
Светяшка, Ты вообще спишь? У вас же рано еще... А вечером ты вроде тоже не рано уходишь.

Это вам фиалочка, на работе живет

И кот.

И еще кот
Что он такое увидел, что сильно удивился?
Силявка, Ленуся, поздравляю с победой!
Доброе утро.
LisaNeAlisa, Анита, тоже сразу хотела спросить: что кота так удивило?
А я сегодня первый день дома встала по будильнику в 7,30. Вчера и позавчера сын будил. В понедельник аж в 6,40, вчера поближе к 7 разбудил. В смысле, он спецом-то не будил, просто у меня под утро сон чуткий и я просыпаюсь, если он встал.
LisaNeAlisa, Анита, тоже сразу хотела спросить: что кота так удивило?
А я сегодня первый день дома встала по будильнику в 7,30. Вчера и позавчера сын будил. В понедельник аж в 6,40, вчера поближе к 7 разбудил. В смысле, он спецом-то не будил, просто у меня под утро сон чуткий и я просыпаюсь, если он встал.
Ты вообще спишь? У вас же рано ещеКонечно.
Это я на работу встаю рано.
Пока воду нагрею на помыться.
Пока позавтракаю, помою посуду.
Посижу в интернете вас почитаю.
Поспать могу и днём после работы.
Поздравляю всех кого пропустила поздравить, Аниту-лису, Ирину-Зореньку, Лену Силявку!
Здоровья вам и радости!

Здоровья вам и радости!

Кот скорее возмущен, я его тыркала, чтоб морду по мне повернул.
Karamelko, Алёна, спасибо!
Karamelko, Алёна, спасибо!

Ёлочка, Елена, благодарю.
Karamelko, Алёна, благодарю.
Karamelko, Алёна, благодарю.
Если я правильно поняла, это фундук и медвежья лещина.

это фундук
Нашла.
Медвежий орех хоть и считается «дикой лещиной» — растение очень редкое. Даже занесено в Красную книгу.
Доброе утро!

Доброго!
доброе утро!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте