А сорт какой?Тоштодали
Tapтaлeтки & Ко (страница 1662)
zvezda
ТоштодалиЦвет какой?
Ха, вот кабачки и ещё растутВАХ!!!! мне вот те, кругленькие плиз![]()
Всем привет
Lind@, Ольга, не встречала круглых кабачков.
Цвет какой?Зеленый, белый, полосатый зеленый темный, полосатый зеленый светлый. Воть Я еще тот суслик агроном.
Зеленый, белый, полосатый зеленый темный, полосатый зеленый светлый. Воть Я еще тот суслик агроном.Цукини у тебя. Гибриды.. Нормальный Грибовский кабачок, старой селекции, он светло- салатовый или слегка желтоватый, в старости желтый совсем, когда его на хранение осенью под кровать кладут..
Кстати, про кабачки.. Я как-то соседке говорю, мол Эфа (в русском варианте Ева), мимо поедешь, сорви кабачок, здоровый такой.. знаешь, где на грядке он лежит.. Она мимо проехала, сорвала, а потом рассказывала мне, что таких вкусных кабачков она никогда не ела. Конечно не ела, это же наш Грибовский, самый лучший. А здесь только цукини.. гибриды..
не встречала круглых кабачков.Я первый год посадила, понравились, их только срезать неудобно, очень короткий хвостик от самого куста

Я первый год посадила, понравились, их только срезать неудобно,а как они на разрез? мякоть/семена соотношение?
а то я приглядывалась но пока не решилась
а как они на разрез? мякоть/семена соотношение?Камера с семенами небольшая, у молодых я ничего не вычищаю. Через денёк разрежу и покажу
Я уже третий год сажаю круглые кабачки. В этом году посадила Запеканку. Прошлые разы сажала мячик, тинторетто. Хотела нафаршировать, не сложилось. Один же не будешь фаршировать.
Сажала круглый сорт Поварёнок, очень хорош именно для фарширования и довольно урожаен

Доброе утро!

Доброго!
Доброе утро!
Еду на работу, осваиваю электричку.
Еду на работу, осваиваю электричку.
Еду на работу, осваиваю электричку.Первый раз?
Не, ну, а чо? Здесь полстраны не знают, как пользоваться электричками, от- купить билет, до -как доехать..

Здесь полстраны не знают, как пользоваться электричками, от- купить билет, до -как доехать..Галя, ты угадала, с трудом поняла как надо льготный билет брать в автомате. Я в метро то раз в год бывала, а теперь и его приходится осваивать. Дети уехали в Абхазию теперь я мучаюсь.
Всем привет!
У нас в этом году ничего не растет: яблоки и вишни померзли, огурцы и кабачки зажарились.
Есть чеснок (фиговенький) и помидоры.
А, ещё капуста, но уже трескается и ее кто-то трескает.
У нас в этом году ничего не растет: яблоки и вишни померзли, огурцы и кабачки зажарились.
Есть чеснок (фиговенький) и помидоры.
А, ещё капуста, но уже трескается и ее кто-то трескает.
ты угадалаПриятельница местная как-то говоит мне, мол поедешь в Вену, скажи, я поеду с тобой.. Я удивилась и говорю, мол, а на фига со мной да в вену? А я, мол, хочу научиться ездить поездом..
огурцы и кабачки зажарились.Поливать не пробовали?
Поливать не пробовали?Нет, что вы, откуда ж нам догадаться...
хочу научиться ездить поездом..Боязно одной с непривычки наверное.
Вариант порционной нарезки теста яблокорезкой

Здесь полстраны не знают, как пользоваться электричками, от- купить билет, до -как доехать..Ничего там люди способные живут. Скоро научатся. Только вроде электрички редко ездят и опаздывают. Даже в Германии. )))
с трудом поняла как надо льготный билет брать в автоматеавтомат это вообще та еще наука... когда надо билет по купону купить, стою и тупо смотрю на него и выбираю вариант " вкассу».
А у тебя не подмосковное пенсионное? Если да, то там проще с электричкой.
Один раз в год оформляешь и все.
Главное не забывать отбивать на входе/выходе
ОгнеЛо, Марина まりな, Марина, давно на такую игрушку смотрю, но жаба душит. Да и страшно, вдруг она не будет плющить тесто, как в видео. Интересно, она у кого-нибудь из наших есть?
Где-то говорили, наверное в Формах для пельменей. Кто-то пробовал, кажется из мужчин.
А у тебя не подмосковное пенсионное?У меня Московское пенсионное. Вчера подошла на кассу и прошу можно мне на месяц туда и обратно типа проездного оформить, сказали что нельзя. Вот теперь каждый день надо мучатся.
давно на такую игрушку смотрюя не про игрушку, т. к. она бесполезна для тугого теста, а про нарезку теста яблокорезкой.
с трудом поняла как надо льготный билет брать в автоматеТаня, а маршрут укладывается в МЦД? Тогда точно можно записать в кассе годовой абонемент и на московскую социальную карту, и на подмосковную. У меня муж на свою московскую записывал без проблем.
У меня Московское пенсионное. Вчера подошла на кассу и прошу можно мне на месяц туда и обратно типа проездного оформить, сказали что нельзя. Вот теперь каждый день надо мучатся.Таня, а в приложении купить?

Я сейчас только в приложении покупаю и не стою в кассы...
Элен, Елена, для меня это тёмный лес. Надеюсь это до конца недели, а там должны дети вернуться и будет мне счастье.
Доброе утро!
Доброе утро! Кому кофеек? 

Добрый день.
У меня Московское пенсионное. Вчера подошла на кассу и прошу можно мне на месяц туда и обратно типа проездного оформить, сказали что нельзя. Вот теперь каждый день надо мучатся.с московским да, только разовый билет, увы. И вроде только в тот же день.
Таня, а в приложении купить?там на карточку пенсионную записывают билет, в приложении не выйдет.
Это же бесплатный билет.
Разбиралась, когда муж предпенсионное получил. Тож хотелось как попроще
там на карточку пенсионную записывают билет, в приложении не выйдет. Это же бесплатный билет.Покупаю в приложении, бесплатный, федеральная льгота, и прохожу по телефону, никто никуда не записывает... Сейчас только так, очень удобно
Абонемент на год можно записать, в пределах МЦД. Почитайте на оф. сайте:
Проезд на метро, МЦК и МЦД (в пределах зоны «Центральная»).
Если у вас уже есть карта москвича (и есть право на бесплатный проезд), просто приложите ее к турникету при входе в метро, МЦК или МЦД (зона «Центральная») и дождитесь зеленого сигнала — проездной на нее уже записан.
Проезд на МЦД (в пределах зон «Пригород» и «Дальняя»).
Для бесплатного проезда на МЦД в зонах «Пригород» и «Дальняя» запишите на карту разовый билет в кассе либо в автомате по продаже билетов. Вы также можете раз в год активировать на карте функцию Fast Track в пригородной железнодорожной кассе, чтобы не записывать разовые билеты перед каждой поездкой.
За пределами МЦД в пригородном железнодорожном транспорте функция Fast Track не доступна, поэтому для бесплатного проезда в электричке нужно в кассе либо в автомате по продаже билетов записать на карту разовый билет «туда» или «туда-обратно». Для прохода к поездам приложите карту москвича к турникету.
- Как пользоваться картой москвича в метро, на МЦК и МЦД?
Проезд на метро, МЦК и МЦД (в пределах зоны «Центральная»).
Если у вас уже есть карта москвича (и есть право на бесплатный проезд), просто приложите ее к турникету при входе в метро, МЦК или МЦД (зона «Центральная») и дождитесь зеленого сигнала — проездной на нее уже записан.
Проезд на МЦД (в пределах зон «Пригород» и «Дальняя»).
Для бесплатного проезда на МЦД в зонах «Пригород» и «Дальняя» запишите на карту разовый билет в кассе либо в автомате по продаже билетов. Вы также можете раз в год активировать на карте функцию Fast Track в пригородной железнодорожной кассе, чтобы не записывать разовые билеты перед каждой поездкой.
- Как пользоваться картой москвича в электричке?
За пределами МЦД в пригородном железнодорожном транспорте функция Fast Track не доступна, поэтому для бесплатного проезда в электричке нужно в кассе либо в автомате по продаже билетов записать на карту разовый билет «туда» или «туда-обратно». Для прохода к поездам приложите карту москвича к турникету.
Доброе утро!

У нас уже Добрый день!
Добрый день.
Абонемент на год можно записать, в пределах МЦД. Почитайте на оф. сайте:ключевое " в пределах МЦД». Увы.
Покупаю в приложении, бесплатный, федеральная льготафедеральная льгота. А в МО для пенсионеров – льгота местная.
LisaNeAlisa-Анита, поздравляю!
Доброе утро!

Доброе утро!
Светяшка, спасибо!
LisaNeAlisa, Анита,
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения тебя!
Пусть сбудутся все твои мечты и желания!
А главное здоровья!
Пусть сбудутся все твои мечты и желания!
А главное здоровья!
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения! Всего самого хорошего, пусть жара у вас быстрее кончается! Успехов, удачи и море мелких радостей!
Anchic, Анна, спасибо! У вас же рань ещё такая! А как же поспать в отпуске?
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения!
LisaNeAlisa, Анита, 7 утра. Проснулась в 6 и до 7 просто лежала, уснуть не получилось. Мы с утра пораньше на море ходим, потом можем в магазин сходить и в гостинице сидим, можем поспать после обеда. И на море вечером. С 10 до 16 солнце стараемся избегать.
Анита, с днем рождения!
LisaNeAlisa, Анита,
Доброго дня всем.

Доброго дня всем.
Анита, с Днём рождения!
LisaNeAlisa, Анита, с днем рождения
Всем привет!
Всем привет!

Всем вкусность.
Силявка, Елена, вкуснота...
Мы сегодня карпов ели (свеженьких коптили).
Мы сегодня карпов ели (свеженьких коптили).
Доброе утро!
Забыла тортиком вас угостить.
Брату двоюродному вчера 35 лет исполнилось.

Забыла тортиком вас угостить.
Брату двоюродному вчера 35 лет исполнилось.

Доброе утро.
Всем привет
Ничего не понимаю, здесь правда никого нет со вчерашнего утра или у меня глюк
Всем приветВсе в беседке. Сюда зашли здрасти-до свидания сказали и в беседку переместились. Что там, что здесь, одни и тебе дамы.
Все в беседке. Сюда зашли здрасти-до свидания сказали и в беседку переместились. Что там, что здесь, одни и тебе дамы.Меня Светяшка смутила, она всегда в двух темах доброго утра желала, а сегодня только в Беседке
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте