Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1662)

Stafa
А сорт какой?
Тоштодали

gawala
Тоштодали
Цвет какой?

Lind@
Ха, вот кабачки и ещё растут Tapтaлeтки & Ко

Всем привет

ВАХ!!!! мне вот те, кругленькие плиз

francevna
Lind@, Ольга, не встречала круглых кабачков.

Stafa
Цвет какой?

Зеленый, белый, полосатый зеленый темный, полосатый зеленый светлый. Воть Я еще тот суслик агроном.

gawala
Зеленый, белый, полосатый зеленый темный, полосатый зеленый светлый. Воть Я еще тот суслик агроном.
Цукини у тебя. Гибриды.. Нормальный Грибовский кабачок, старой селекции, он светло- салатовый или слегка желтоватый, в старости желтый совсем, когда его на хранение осенью под кровать кладут..

Кстати, про кабачки.. Я как-то соседке говорю, мол Эфа (в русском варианте Ева), мимо поедешь, сорви кабачок, здоровый такой.. знаешь, где на грядке он лежит.. Она мимо проехала, сорвала, а потом рассказывала мне, что таких вкусных кабачков она никогда не ела. Конечно не ела, это же наш Грибовский, самый лучший. А здесь только цукини.. гибриды..

Зоренька 74
не встречала круглых кабачков.
Я первый год посадила, понравились, их только срезать неудобно, очень короткий хвостик от самого куста Tapтaлeтки & Ко

Lind@
Я первый год посадила, понравились, их только срезать неудобно,
а как они на разрез? мякоть/семена соотношение?
а то я приглядывалась но пока не решилась

Зоренька 74
а как они на разрез? мякоть/семена соотношение?
Камера с семенами небольшая, у молодых я ничего не вычищаю. Через денёк разрежу и покажу

Longina
Я уже третий год сажаю круглые кабачки. В этом году посадила Запеканку. Прошлые разы сажала мячик, тинторетто. Хотела нафаршировать, не сложилось. Один же не будешь фаршировать.

Cirre
Сажала круглый сорт Поварёнок, очень хорош именно для фарширования и довольно урожаен

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Доброго!

Танюша
Доброе утро!
Еду на работу, осваиваю электричку.

gawala
Еду на работу, осваиваю электричку.
Первый раз?
Не, ну, а чо? Здесь полстраны не знают, как пользоваться электричками, от- купить билет, до -как доехать..

Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Здесь полстраны не знают, как пользоваться электричками, от- купить билет, до -как доехать..
Галя, ты угадала, с трудом поняла как надо льготный билет брать в автомате. Я в метро то раз в год бывала, а теперь и его приходится осваивать. Дети уехали в Абхазию теперь я мучаюсь.

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас в этом году ничего не растет: яблоки и вишни померзли, огурцы и кабачки зажарились.
Есть чеснок (фиговенький) и помидоры.
А, ещё капуста, но уже трескается и ее кто-то трескает.

gawala
ты угадала
Приятельница местная как-то говоит мне, мол поедешь в Вену, скажи, я поеду с тобой.. Я удивилась и говорю, мол, а на фига со мной да в вену? А я, мол, хочу научиться ездить поездом..

VIA
огурцы и кабачки зажарились.
Поливать не пробовали? 

LisaNeAlisa
Поливать не пробовали?

Нет, что вы, откуда ж нам догадаться...

хочу научиться ездить поездом..
Боязно одной с непривычки наверное.

ОгнеЛо
Вариант порционной нарезки теста яблокорезкой
اختراااع play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 4021646
PT
True
2023-08-08T11:55:15+03:00
embedUrl

VIA
Здесь полстраны не знают, как пользоваться электричками, от- купить билет, до -как доехать..
Ничего там люди способные живут. Скоро научатся. Только вроде электрички редко ездят и опаздывают. Даже в Германии. )))

Lind@
с трудом поняла как надо льготный билет брать в автомате
автомат это вообще та еще наука... когда надо билет по купону купить, стою и тупо смотрю на него и выбираю вариант " вкассу».
А у тебя не подмосковное пенсионное? Если да, то там проще с электричкой.
Один раз в год оформляешь и все.
Главное не забывать отбивать на входе/выходе

Солоха Дражайшая
ОгнеЛо, Марина まりな, Марина, давно на такую игрушку смотрю, но жаба душит. Да и страшно, вдруг она не будет плющить тесто, как в видео. Интересно, она у кого-нибудь из наших есть?

Туся Тася
Где-то говорили, наверное в Формах для пельменей. Кто-то пробовал, кажется из мужчин.

Танюша
А у тебя не подмосковное пенсионное?
У меня Московское пенсионное. Вчера подошла на кассу и прошу можно мне на месяц туда и обратно типа проездного оформить, сказали что нельзя. Вот теперь каждый день надо мучатся.

ОгнеЛо
давно на такую игрушку смотрю
я не про игрушку, т. к. она бесполезна для тугого теста, а про нарезку теста яблокорезкой.

LudMila
с трудом поняла как надо льготный билет брать в автомате
Таня, а маршрут укладывается в МЦД? Тогда точно можно записать в кассе годовой абонемент и на московскую социальную карту, и на подмосковную. У меня муж на свою московскую записывал без проблем.

Элен
У меня Московское пенсионное. Вчера подошла на кассу и прошу можно мне на месяц туда и обратно типа проездного оформить, сказали что нельзя. Вот теперь каждый день надо мучатся.
Таня, а в приложении купить?

Tapтaлeтки & Ко

Я сейчас только в приложении покупаю и не стою в кассы...

Танюша
Элен, Елена, для меня это тёмный лес. Надеюсь это до конца недели, а там должны дети вернуться и будет мне счастье.

Светяшка
Доброе утро!

Ёлочка
Доброе утро! Кому кофеек? Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Добрый день.

Lind@
с московским да, только разовый билет, увы. И вроде только в тот же день.

Таня, а в приложении купить?
там на карточку пенсионную записывают билет, в приложении не выйдет.
Это же бесплатный билет.
Разбиралась, когда муж предпенсионное получил. Тож хотелось как попроще

Элен
там на карточку пенсионную записывают билет, в приложении не выйдет. Это же бесплатный билет.
Покупаю в приложении, бесплатный, федеральная льгота, и прохожу по телефону, никто никуда не записывает... Сейчас только так, очень удобно

LudMila
Абонемент на год можно записать, в пределах МЦД. Почитайте на оф. сайте:
  • Как пользоваться картой москвича в метро, на МЦК и МЦД?

Проезд на метро, МЦК и МЦД (в пределах зоны «Центральная»).

Если у вас уже есть карта москвича (и есть право на бесплатный проезд), просто приложите ее к турникету при входе в метро, МЦК или МЦД (зона «Центральная») и дождитесь зеленого сигнала — проездной на нее уже записан.

Проезд на МЦД (в пределах зон «Пригород» и «Дальняя»).

Для бесплатного проезда на МЦД в зонах «Пригород» и «Дальняя» запишите на карту разовый билет в кассе либо в автомате по продаже билетов. Вы также можете раз в год активировать на карте функцию Fast Track в пригородной железнодорожной кассе, чтобы не записывать разовые билеты перед каждой поездкой.
  • Как пользоваться картой москвича в электричке?

За пределами МЦД в пригородном железнодорожном транспорте функция Fast Track не доступна, поэтому для бесплатного проезда в электричке нужно в кассе либо в автомате по продаже билетов записать на карту разовый билет «туда» или «туда-обратно». Для прохода к поездам приложите карту москвича к турникету.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
У нас уже Добрый день!

Anchic
Добрый день.

Lind@
Абонемент на год можно записать, в пределах МЦД. Почитайте на оф. сайте:
ключевое " в пределах МЦД». Увы.

Покупаю в приложении, бесплатный, федеральная льгота
федеральная льгота. А в МО для пенсионеров – льгота местная.

Светяшка
LisaNeAlisa-Анита, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро!

LisaNeAlisa
Светяшка, спасибо!

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита,

Таньча
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения тебя!
Пусть сбудутся все твои мечты и желания!
А главное здоровья!

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения! Всего самого хорошего, пусть жара у вас быстрее кончается! Успехов, удачи и море мелких радостей!

LisaNeAlisa
Anchic, Анна, спасибо! У вас же рань ещё такая! А как же поспать в отпуске?

gawala
@LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения!

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения!

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, 7 утра. Проснулась в 6 и до 7 просто лежала, уснуть не получилось. Мы с утра пораньше на море ходим, потом можем в магазин сходить и в гостинице сидим, можем поспать после обеда. И на море вечером. С 10 до 16 солнце стараемся избегать.

Ёлочка
Анита, с днем рождения!

Силявка
LisaNeAlisa, Анита,
Ирина Аллегрова -  с Днём Рождения! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!Tapтaлeтки & Ко - 4022587
PT3M
True
2023-08-11T14:54:33+03:00
embedUrl

Tapтaлeтки & Ко

Доброго дня всем.

Longina
Анита, с Днём рождения!

Ярик
LisaNeAlisa, Анита, с днем рождения
Всем привет!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Всем вкусность.

Елена17
Силявка, Елена, вкуснота...
Мы сегодня карпов ели (свеженьких коптили).

Светяшка
Доброе утро!
Забыла тортиком вас угостить.
Брату двоюродному вчера 35 лет исполнилось.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро.

Зоренька 74
Всем привет
Ничего не понимаю, здесь правда никого нет со вчерашнего утра или у меня глюк

gawala
Всем привет
Ничего не понимаю, здесь правда никого нет со вчерашнего утра или у меня глюк
Все в беседке. Сюда зашли здрасти-до свидания сказали и в беседку переместились. Что там, что здесь, одни и тебе дамы.

Зоренька 74
Все в беседке. Сюда зашли здрасти-до свидания сказали и в беседку переместились. Что там, что здесь, одни и тебе дамы.
Меня Светяшка смутила, она всегда в двух темах доброго утра желала, а сегодня только в Беседке

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте