давно на такую игрушку смотрюя не про игрушку, т. к. она бесполезна для тугого теста, а про нарезку теста яблокорезкой.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1662)
zvezda
с трудом поняла как надо льготный билет брать в автоматеТаня, а маршрут укладывается в МЦД? Тогда точно можно записать в кассе годовой абонемент и на московскую социальную карту, и на подмосковную. У меня муж на свою московскую записывал без проблем.
У меня Московское пенсионное. Вчера подошла на кассу и прошу можно мне на месяц туда и обратно типа проездного оформить, сказали что нельзя. Вот теперь каждый день надо мучатся.Таня, а в приложении купить?
Я сейчас только в приложении покупаю и не стою в кассы...
Элен, Елена, для меня это тёмный лес. Надеюсь это до конца недели, а там должны дети вернуться и будет мне счастье.
Доброе утро!
Доброе утро! Кому кофеек? 

Добрый день.
У меня Московское пенсионное. Вчера подошла на кассу и прошу можно мне на месяц туда и обратно типа проездного оформить, сказали что нельзя. Вот теперь каждый день надо мучатся.с московским да, только разовый билет, увы. И вроде только в тот же день.
Таня, а в приложении купить?там на карточку пенсионную записывают билет, в приложении не выйдет.
Это же бесплатный билет.
Разбиралась, когда муж предпенсионное получил. Тож хотелось как попроще
там на карточку пенсионную записывают билет, в приложении не выйдет. Это же бесплатный билет.Покупаю в приложении, бесплатный, федеральная льгота, и прохожу по телефону, никто никуда не записывает... Сейчас только так, очень удобно
Инструкция по карте москвича на МЦД
Абонемент на год можно записать, в пределах МЦД. Почитайте на оф. сайте:- Как пользоваться картой москвича в метро, на МЦК и МЦД?
Проезд на метро, МЦК и МЦД (в пределах зоны «Центральная»).
Если у вас уже есть карта москвича (и есть право на бесплатный проезд), просто приложите ее к турникету при входе в метро, МЦК или МЦД (зона «Центральная») и дождитесь зеленого сигнала — проездной на нее уже записан.
Проезд на МЦД (в пределах зон «Пригород» и «Дальняя»).
Для бесплатного проезда на МЦД в зонах «Пригород» и «Дальняя» запишите на карту разовый билет в кассе либо в автомате по продаже билетов. Вы также можете раз в год активировать на карте функцию Fast Track в пригородной железнодорожной кассе, чтобы не записывать разовые билеты перед каждой поездкой.
- Как пользоваться картой москвича в электричке?
За пределами МЦД в пригородном железнодорожном транспорте функция Fast Track не доступна, поэтому для бесплатного проезда в электричке нужно в кассе либо в автомате по продаже билетов записать на карту разовый билет «туда» или «туда-обратно». Для прохода к поездам приложите карту москвича к турникету.
Доброе утро!

У нас уже Добрый день!
Добрый день.
Абонемент на год можно записать, в пределах МЦД. Почитайте на оф. сайте:ключевое " в пределах МЦД». Увы.
Покупаю в приложении, бесплатный, федеральная льготафедеральная льгота. А в МО для пенсионеров – льгота местная.
LisaNeAlisa-Анита, поздравляю!
Доброе утро!
Доброе утро!
Светяшка, спасибо!
LisaNeAlisa, Анита,
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения тебя!
Пусть сбудутся все твои мечты и желания!
А главное здоровья!
Пусть сбудутся все твои мечты и желания!
А главное здоровья!
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения! Всего самого хорошего, пусть жара у вас быстрее кончается! Успехов, удачи и море мелких радостей!
Anchic, Анна, спасибо! У вас же рань ещё такая! А как же поспать в отпуске?
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения!

LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения!
LisaNeAlisa, Анита, 7 утра. Проснулась в 6 и до 7 просто лежала, уснуть не получилось. Мы с утра пораньше на море ходим, потом можем в магазин сходить и в гостинице сидим, можем поспать после обеда. И на море вечером. С 10 до 16 солнце стараемся избегать.
Анита, с днем рождения!
LisaNeAlisa, Анита,
Доброго дня всем.
Доброго дня всем.
Анита, с Днём рождения!
LisaNeAlisa, Анита, с днем рождения
Всем привет!
Всем привет!
Всем вкусность.
Силявка, Елена, вкуснота...
Мы сегодня карпов ели (свеженьких коптили).
Мы сегодня карпов ели (свеженьких коптили).
Доброе утро!
Забыла тортиком вас угостить.
Брату двоюродному вчера 35 лет исполнилось.

Забыла тортиком вас угостить.
Брату двоюродному вчера 35 лет исполнилось.

Доброе утро.
Всем привет
Ничего не понимаю, здесь правда никого нет со вчерашнего утра или у меня глюк
Всем приветВсе в беседке. Сюда зашли здрасти-до свидания сказали и в беседку переместились. Что там, что здесь, одни и тебе дамы.
Все в беседке. Сюда зашли здрасти-до свидания сказали и в беседку переместились. Что там, что здесь, одни и тебе дамы.Меня Светяшка смутила, она всегда в двух темах доброго утра желала, а сегодня только в Беседке
Меня Светяшка смутила, она всегда в двух темах доброго утра желала, а сегодня только в БеседкеВыговор ей
Выговор ейАга, с занесением
**
Добрый день!
Наконец-то, а то я всех потеряла
**
Добрый день!
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Спасибо за поздравления!
LisaNeAlisa, Анита, и от меня, хоть и с запозданием, – с Днём Рождения! Всего всего самого лучшего, здоровья, материальных благ тоже пожелаю, и душевной гармонии в отношении с этим миром и с собой.
Пустельга, Анна, спасибо!
спасибо!LisaNeAlisa, Анита, неси Брашика.
Вот, его котейшество.
Вот, его котейшество.Лапулик.
LisaNeAlisa, Анита, какой класассныыйй!
А у нас сегодня одновременно и «праздник» и кипиш. Дело в том, что Митяй Котофеич вчера днём решил податься «на вольные хлеба», выскочил в при открытую дверь и сиганул в подвал, благо, у нас цокольный этаж. Разумеется, на вольных хлеба оказалось страшно и одиноко, а ещё и не кормят... Сутки просидел там, как мы его все это время пытались выудить – одному Богу известно. Наконец старшая дочка залезла туда с банкой корма и полчаса приманивала это перепуганное чудо. Наконец-то смогла его схватить и вытащить. Как мы все испереживались.... Дочка – умница, смогла его вытащить, перепуганного, грязного... Сейчас откармливаем вкусняшками от стресса... Я и сама разрешила себе немного пива попить, снять напряжение.
А у нас сегодня одновременно и «праздник» и кипиш. Дело в том, что Митяй Котофеич вчера днём решил податься «на вольные хлеба», выскочил в при открытую дверь и сиганул в подвал, благо, у нас цокольный этаж. Разумеется, на вольных хлеба оказалось страшно и одиноко, а ещё и не кормят... Сутки просидел там, как мы его все это время пытались выудить – одному Богу известно. Наконец старшая дочка залезла туда с банкой корма и полчаса приманивала это перепуганное чудо. Наконец-то смогла его схватить и вытащить. Как мы все испереживались.... Дочка – умница, смогла его вытащить, перепуганного, грязного... Сейчас откармливаем вкусняшками от стресса... Я и сама разрешила себе немного пива попить, снять напряжение.
Пустельга, Анна, бедный котеечка! Хорошо, что все благополучно завершилось. Я пока читала испереживалась, представляю, как вам было.
Доброе утро!
Добрый день.
Добрый день! А у нас на даче снова потери: вторая яблоня не вынесла нагрузки урожая и сломалась, упала на куст крыжовника.
Сын, конечно, подставил опору, лучше позже, чем никогда... Надеюсь яблоки продолжат созревать, а потом будем укорачивать ветку.
Сын, конечно, подставил опору, лучше позже, чем никогда... Надеюсь яблоки продолжат созревать, а потом будем укорачивать ветку.
Longina, Елена, да уж. И яблоня пострадала, и ещё кусту крыжовника досталось.
вторая яблоня не вынесла нагрузки урожаяОго, это где такой урожай?
Если ветка не полностью обломилась, яблоки дозреть должны
Крыжовник выжил?
Доброе утро!
Доброе утро. У нас сегодня солнышко, а вчера весь день пасмурно было. С утра дождь шёл, потом просто пасмурно.
Всем привет. Жарища
Угощайтесь щами из барана.
Угощайтесь щами из барана.
Зоренька 74, Ирина,
Пусть сбудутся все самые заветные желания.
Пусть сбудутся все самые заветные желания.
Силявка, Елена,
Спасибо огромное
Спасибо огромное
Зоренька 74, Ирочка, поздравляю с днём рождения.
Всех благ, самое главное крепкого здоровья.
Всех благ, самое главное крепкого здоровья.
Зоренька 74, Ирина, с днём рождения! Здоровья и всего хорошего!
Зоренька 74, Ирочка, поздравляю с днем рождения! Желаю, здоровья, счастья, побольше радостных встреч!
Зоренька 74, Ирина, поздравляю!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов