Tapтaлeтки & Ко (страница 1662)

ОгнеЛо
давно на такую игрушку смотрю
я не про игрушку, т. к. она бесполезна для тугого теста, а про нарезку теста яблокорезкой.

LudMila
с трудом поняла как надо льготный билет брать в автомате
Таня, а маршрут укладывается в МЦД? Тогда точно можно записать в кассе годовой абонемент и на московскую социальную карту, и на подмосковную. У меня муж на свою московскую записывал без проблем.

Элен
У меня Московское пенсионное. Вчера подошла на кассу и прошу можно мне на месяц туда и обратно типа проездного оформить, сказали что нельзя. Вот теперь каждый день надо мучатся.
Таня, а в приложении купить?

Tapтaлeтки & Ко

Я сейчас только в приложении покупаю и не стою в кассы...

Танюша
Элен, Елена, для меня это тёмный лес. Надеюсь это до конца недели, а там должны дети вернуться и будет мне счастье.

Светяшка
Доброе утро!

Ёлочка
Доброе утро! Кому кофеек? Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Добрый день.

Lind@
У меня Московское пенсионное. Вчера подошла на кассу и прошу можно мне на месяц туда и обратно типа проездного оформить, сказали что нельзя. Вот теперь каждый день надо мучатся.
с московским да, только разовый билет, увы. И вроде только в тот же день.

Таня, а в приложении купить?
там на карточку пенсионную записывают билет, в приложении не выйдет.
Это же бесплатный билет.
Разбиралась, когда муж предпенсионное получил. Тож хотелось как попроще

Элен
там на карточку пенсионную записывают билет, в приложении не выйдет. Это же бесплатный билет.
Покупаю в приложении, бесплатный, федеральная льгота, и прохожу по телефону, никто никуда не записывает... Сейчас только так, очень удобно

LudMila

Инструкция по карте москвича на МЦД

Абонемент на год можно записать, в пределах МЦД. Почитайте на оф. сайте:
  • Как пользоваться картой москвича в метро, на МЦК и МЦД?

Проезд на метро, МЦК и МЦД (в пределах зоны «Центральная»).

Если у вас уже есть карта москвича (и есть право на бесплатный проезд), просто приложите ее к турникету при входе в метро, МЦК или МЦД (зона «Центральная») и дождитесь зеленого сигнала — проездной на нее уже записан.

Проезд на МЦД (в пределах зон «Пригород» и «Дальняя»).

Для бесплатного проезда на МЦД в зонах «Пригород» и «Дальняя» запишите на карту разовый билет в кассе либо в автомате по продаже билетов. Вы также можете раз в год активировать на карте функцию Fast Track в пригородной железнодорожной кассе, чтобы не записывать разовые билеты перед каждой поездкой.
  • Как пользоваться картой москвича в электричке?

За пределами МЦД в пригородном железнодорожном транспорте функция Fast Track не доступна, поэтому для бесплатного проезда в электричке нужно в кассе либо в автомате по продаже билетов записать на карту разовый билет «туда» или «туда-обратно». Для прохода к поездам приложите карту москвича к турникету.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
У нас уже Добрый день!

Anchic
Добрый день.

Lind@
Абонемент на год можно записать, в пределах МЦД. Почитайте на оф. сайте:
ключевое " в пределах МЦД». Увы.

Покупаю в приложении, бесплатный, федеральная льгота
федеральная льгота. А в МО для пенсионеров – льгота местная.

Светяшка
LisaNeAlisa-Анита, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро!

LisaNeAlisa
Светяшка, спасибо!

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита,

Таньча
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения тебя!
Пусть сбудутся все твои мечты и желания!
А главное здоровья!

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения! Всего самого хорошего, пусть жара у вас быстрее кончается! Успехов, удачи и море мелких радостей!

LisaNeAlisa
Anchic, Анна, спасибо! У вас же рань ещё такая! А как же поспать в отпуске?

gawala
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения!

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения!

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, 7 утра. Проснулась в 6 и до 7 просто лежала, уснуть не получилось. Мы с утра пораньше на море ходим, потом можем в магазин сходить и в гостинице сидим, можем поспать после обеда. И на море вечером. С 10 до 16 солнце стараемся избегать.

Ёлочка
Анита, с днем рождения!

Силявка
LisaNeAlisa, Анита,
Ирина Аллегрова -  с Днём Рождения! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!Tapтaлeтки & Ко - 4022587
PT3M
True
2023-08-11T14:54:33+03:00
embedUrl

Tapтaлeтки & Ко

Доброго дня всем.

Longina
Анита, с Днём рождения!

Ярик
LisaNeAlisa, Анита, с днем рождения
Всем привет!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Всем вкусность.

Елена17
Силявка, Елена, вкуснота...
Мы сегодня карпов ели (свеженьких коптили).

Светяшка
Доброе утро!
Забыла тортиком вас угостить.
Брату двоюродному вчера 35 лет исполнилось.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро.

Зоренька 74
Всем привет
Ничего не понимаю, здесь правда никого нет со вчерашнего утра или у меня глюк

gawala
Всем привет
Ничего не понимаю, здесь правда никого нет со вчерашнего утра или у меня глюк
Все в беседке. Сюда зашли здрасти-до свидания сказали и в беседку переместились. Что там, что здесь, одни и тебе дамы.

Зоренька 74
Все в беседке. Сюда зашли здрасти-до свидания сказали и в беседку переместились. Что там, что здесь, одни и тебе дамы.
Меня Светяшка смутила, она всегда в двух темах доброго утра желала, а сегодня только в Беседке

gawala
Меня Светяшка смутила, она всегда в двух темах доброго утра желала, а сегодня только в Беседке
Выговор ей

Зоренька 74
Выговор ей
Ага, с занесением

Светяшка

**
Добрый день!

Зоренька 74

**
Добрый день!
Наконец-то, а то я всех потеряла

LisaNeAlisa
Всем привет!
Спасибо за поздравления!

Пустельга
LisaNeAlisa, Анита, и от меня, хоть и с запозданием, – с Днём Рождения! Всего всего самого лучшего, здоровья, материальных благ тоже пожелаю, и душевной гармонии в отношении с этим миром и с собой.

LisaNeAlisa
Пустельга, Анна, спасибо!

Светяшка
спасибо!
LisaNeAlisa, Анита, неси Брашика.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Вот, его котейшество.

Светяшка
Вот, его котейшество.
Лапулик.

Пустельга
LisaNeAlisa, Анита, какой класассныыйй!
А у нас сегодня одновременно и «праздник» и кипиш. Дело в том, что Митяй Котофеич вчера днём решил податься «на вольные хлеба», выскочил в при открытую дверь и сиганул в подвал, благо, у нас цокольный этаж. Разумеется, на вольных хлеба оказалось страшно и одиноко, а ещё и не кормят... Сутки просидел там, как мы его все это время пытались выудить – одному Богу известно. Наконец старшая дочка залезла туда с банкой корма и полчаса приманивала это перепуганное чудо. Наконец-то смогла его схватить и вытащить. Как мы все испереживались.... Дочка – умница, смогла его вытащить, перепуганного, грязного... Сейчас откармливаем вкусняшками от стресса... Я и сама разрешила себе немного пива попить, снять напряжение.

LisaNeAlisa
Пустельга, Анна, бедный котеечка! Хорошо, что все благополучно завершилось. Я пока читала испереживалась, представляю, как вам было.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Добрый день.

Longina
Добрый день! А у нас на даче снова потери: вторая яблоня не вынесла нагрузки урожая и сломалась, упала на куст крыжовника.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Сын, конечно, подставил опору, лучше позже, чем никогда... Надеюсь яблоки продолжат созревать, а потом будем укорачивать ветку.

Anchic
Longina, Елена, да уж. И яблоня пострадала, и ещё кусту крыжовника досталось.

Ljna
вторая яблоня не вынесла нагрузки урожая
Ого, это где такой урожай?
Если ветка не полностью обломилась, яблоки дозреть должны
Крыжовник выжил?

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро. У нас сегодня солнышко, а вчера весь день пасмурно было. С утра дождь шёл, потом просто пасмурно.

LisaNeAlisa
Всем привет. Жарища

Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь щами из барана.

Силявка
Зоренька 74, Ирина, Tapтaлeтки & Ко

Пусть сбудутся все самые заветные желания.

Зоренька 74
Силявка, Елена,
Спасибо огромное

Подмосквичка
Зоренька 74, Ирочка, поздравляю с днём рождения.
Всех благ, самое главное крепкого здоровья.

Anchic
Зоренька 74, Ирина, с днём рождения! Здоровья и всего хорошего!

Ёлочка
Зоренька 74, Ирочка, поздравляю с днем рождения! Желаю, здоровья, счастья, побольше радостных встреч!

Светяшка
Зоренька 74, Ирина, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка