ак у меня тоже нет столешницы в ванной. И раковины там тоже нет.Биде!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1393)
zvezda
Совсем скоро, 18 марта в 10:21 по Москве, наступит самое первое весеннее полнолуние. Оно является одним из самых сильных периодов Полной Луны за весь 2022 год. С чем это связано?
Во-первых, грядущее полнолуние проходит в марте. С приходом весны жизнь, природа и вся планета начинают цвести. Этот эффект касается и полнолуния, чья энергетика будет окутана жизнью и новыми силами.
Во-первых, грядущее полнолуние проходит в марте. С приходом весны жизнь, природа и вся планета начинают цвести. Этот эффект касается и полнолуния, чья энергетика будет окутана жизнью и новыми силами.
завтра, 18, полнолуние..бессонная ночь
бессонная ночьдля меня уже третья. Предыдущие две сосед в гости приходил через 2 часа. Хорошо поняла, что у него крышу сорвало. Девы, в скорой спросили, если буйный, то приедем сразу, а если нет, то по возможности. Одна машина на район Вот сегодня дождались
Откуда у тебя опять такие странные выводы??Отсюда.
Девы, завтра, 18, полнолуние.. Мы поэтому разгулялись??Я думала траур одеть нужно.
Но я из него только недавно выкарабкалась.
А посему
OlgaGera, с добром хоть приходил? А вообще страшно это.
OlgaGera, Лёлька, у меня Царь вторую неделю плохо спит с такой погодой. Я встаю каждые 1,5-2 часа. Чувствую себя как тряпочка+ ещё давление туды сюды
думала траур одеть нужно.зачем? Просто обычно в теме тишина, а сегодня вон сколько настрочили.
сегодня вон сколько настрочили.Строчите дальше
бессонная ночьполностью поддерживаю. Нужно лежать и слушать: стиральная машина у кого-то, телевизор у кого-то, мой холодильничек, тяжёлые самолёты. Соседи сверху могут исполнить,, старый клен,,. Сосед снизу может включить Константина Никольского песня,, я сам из тех,, Оооо это соло электрогитары!!!!
OlgaGera, с добром хоть приходил? А вообще страшно это.Просто приходил. Он сам маялся. Перебудит всех, постоит и уходит. Не в себе человек.
Страшно. Я из дома выйти одна боялась
«Я сам из тех, кто спрятался за дверь, кто мог сказать, но только молча ждёт, кто мог идти но дальше не идет, кто духом слаб (или пал?) и ни во что нн верит....» да, проникновенно. Мне больше всего Музыкант нравится.
Царь вторую неделю плохо спит с такой погодойЛен, ты хоть днём с ним отдыхай, если позволяет. Знаю такое, прошли. Даже не верится. До семи лет ванькой-встанькой был. Зато теперь... не добудишься. Не доспал в детстве
OlgaGera, Лёлька, днём я спать не могу, он ночь промается, а потОм в 9, а другой раз и в 10 просыпается, ну и я стараюсь рано не вставать, хоть часов до 8 поваляться. Но после бессонной ночи это мало помогает. Я лучше не доем, чем не досплю.
Anna67, Анна, я не знаю ничего. Просто в Гугле набрала текст, который орет у меня в квартире. Интересно же, кого слушает моряк дальневосточник лет 70ти, Гугл обозначил исполнителя
Нужно лежать и слушать: стиральная машина у кого-то, телевизор у кого-то, мой холодильничек, тяжёлые самолёты.уток крякающих на пруду, фазана, которого кто-то случайно спугнул, сову на крыше ухающую, косуля зовущего даму сердца.. хутор..
gawala, Галина, вот когда спать, если кругом жизнь кипит, особенно у косуля и совы. Таак. Соседи,, старый клен,, не поют – страшно громко зевают... Страшней фазанов наверное...
Я лучше не доем, чем не досплюя так же. А ты не спи. Просто лежи. Нужно давать отдых.
Соседи,, старый клен,, не поютУ меня их нет в радиусе 800м.
Страшней фазановНо он, подлюка, как начинает крякать голос такой скрипучий, противный.. а утки, как подорванные всю ночь крякают.. без перерыва на обед, ужин и полдник.. не говоря уж про завтрак.
А косуль, под окнами начинает звать даму, лает таким хрипло-простуженным голосом..
сову на крыше ухающуюмне так нравится И еще какая то птица кричит почти женским голосом – э-гей, э-ге-гей. Вот не знаю кто. Тоже сова какая то, наверное
э-гей, э-ге-гей.Кукушка скорее всего.. Тоже есть..
Весело у вас.. А у меня тишина.. Даже погулять не с кем.
Весело у вас.. А у меня тишина.. Даже погулять не с кем.Да мне тоже не с кем.. У меня только послушать..
уток крякающих на пруду, фазана, которого кто-то случайно спугнул, сову на крыше ухающую, косуля зовущего даму сердца.. хутор..я б с удовольствием послушала
я б с удовольствием послушалаНу один день можно, потом окно не открыть, пруд ниже уровня дома, весь звук идет к дому, все слышно.. Летом караул просто утиный.. Всю ночь крякают..
Кукушкане, эту я знаю
Всю ночь крякают..или лягушки поют. А к утру сычики прилетают, рассаживаются на столбы и начинают орать. Жуть жуткая
или лягушки поют. А к утру сычики прилетают, рассаживаются на столбы и начинают орать. Жуть жуткаяС лягушками борятся цапли. Сычей нет.. Не в том месте живу..
Ну один день можно, потом окно не открыть, пруд ниже уровня дома, весь звук идет к дому, все слышно.. Летом караул просто утиный.. Всю ночь крякают..всё лучше чем собачья грызня под окнами. Я помню в детстве у бабули и лягухи квакали, и филин ухал и летал в саду и так сладко спалось в сЕнцах... золотое время было, жаль не вернуть...
У меня ровно в 7 часов утра на лоджию прилетают воробьи, они кричат не только чик-чирик, но и ещё как-то. А уж помета с них сыпется, так всякие матери вспоминаются.
А у меня в основном алкоголики и дворники «поют». Станет теплее небось снова сезон начнется.
еще какая то птица кричит почти женским голосом – э-гей, э-г
Может быть горлица? Их стало у нас много.
Доброе утро!
Доброе! Ты чего так рано?
Доброе утро!
Всем доброго дня.
У нас солнечно. С одной стороны светит солнце, а с противоположной стороны сияет огромная Луна.
Сумасшедшая ворона начала каркать, когда ещё не было шести часов.
У нас солнечно. С одной стороны светит солнце, а с противоположной стороны сияет огромная Луна.
Сумасшедшая ворона начала каркать, когда ещё не было шести часов.
Доброе утро!
А у нас антенна за окном нашим и на ней разные птицы любят посидеть. В том числе воробьи. А летом окно часто открыто же. И вот часов в 5-6 утра прилетит кто-нибудь и начнёт чирикать громко тебе в окно, в выходной день.
Доброе утро!

Таак. Соседи,, старый клен,, не поют – страшно громко зевают...А я ругаюсь на слышимость Да у меня тишина оказывается ттт, чтобы не сглазить
я б с удовольствием послушала
Ну один день можно, потом окно не открыть,Во, во. У нас сверчок первое наше лето так стрекотал Н аулице жара под 30, а тут хоть щели в окнах конопать, чтобы не слышать Я его быстро выловила. Такой здоровый оказывается, бррр..
Доброе утро!
Солнышко такое Тянет на улицу.
По градусам только плюс 1 обещают.
У меня с утра собаки лаялись под окном, проснулась от того, что кот пытался встать на мне столбиком и посмотреть кто там гавкает. От звуков я не просыпаюсь, а от когтей моментально.
сверчок
Такой здоровый оказывается, бррр..Я их когда в первый раз увидела, офигела. В сказках он такой милый, а по факту смесь таракана с пауком, ещё и прыгает, фу
кот пытался встать на мне столбикомАнит, муж-то твой вернулся из похода или куда ты его посылала «за спичками»..

Соседи,, старый клен,,Мои рэп слушают, отечественный. Бррр, гадость. Хорошо, что слышно только верхних и не часто.
вернулся из похода или куда ты его посылала «за спичками»..Вернулся, куда ж он денется.
Окна меняли в среду, выгнала его спать к родителям, он с мамой своей перепугался по политическим мотивам, домой прискакал фиг его куда надолго выгонишь, прижился.
прижился.Приживал.. в хорошем смысле этого слова..
От звуков я не просыпаюсья только от Царских хныков просыпаюсь и от будильника, а в остальном хоть из пушки пали.
Доброе утро.
а в остальном хоть из пушки пали.Молодая ишшо..
Доброе утро!
У меня в 3 утра кот с собиком гонки устроили.
Сижу на работе, а в глазах как песка насыпали...
У меня в 3 утра кот с собиком гонки устроили.
Сижу на работе, а в глазах как песка насыпали...
Сижу на работеВозьми отгул по уважительным причинам.. Лето в глазу, песок..
Молодая ишшо..ты думаешь? Царь сегодня всю ночь проквохтал, а потом у сына будильник с пол шестого трезвонил практически не замолкая, а он его не слышал. Хорошо хоть мать наша дома сегодня.
Вот эта рябая мерзость сожрала 30 штук помидорных расточков
Вот эта рябая мерзость сожрала 30 штук помидорных расточковНе поздно еще 30 посадить..
Зайка какая. Наелась и спит..
Вот эта рябая мерзостьМилаха какая! свеженькой зелени захотелось кисе
Наелась и спит..это старое фото, сейчас уже такая лошадь вымахала, не могу поймать чтоб сфоткать.
вот нашла в телефоне.
свеженькой зелени захотелось кисекогда траву покупаем они её не едят, а вот нажраться рассады это да, это за милую душу.
Зайки какие..
Силявка, как сладко развалились на диване!
вот нажраться рассады это даПроверила качество рассады!
Возьми отгул по уважительным причинам.. Лето в глазу, песок..Не могу аврал...
Вот эта рябая мерзость сожрала 30 штук помидорных расточковРаасаду жаль, но «мерзость» – чудесна...
Не могу аврал...Квартальный отчет.. понимаю..
Не совсем...
Заказчики бюджеты осваивают...
Заказчики бюджеты осваивают...
как сладко развалились на диване!ещё бы, Евгенич их загонял вот они и развалились, а он рядом в кроватке
Ты чего так рано?На работу собираюсь.
Транспорт ходит как ему вздумается.
Люсенька, Люся, каплями глаза закапать.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)