А я их там моюМолодец, я я старая стала, уже не могу
Tapтaлeтки & Ко (страница 1393)
zvezda
в какой теме?Прислать?
значит еще могЁшь или могешь..Могу, или мОгу..
- я лежу на берегу, не могУ поднять ногУ
- не ногУ, а нОгу
- все равно не мОгу
Таньча, что там «молодец» не обе же ноги сразу, а ладони на полу – вот это высший пилотаж
в пррыжке, наверное... не?если я так сигану, то у меня раковины, а у соседа снизу потолка не будет
что там «молодец» не обе же ноги сразу, а ладони на полумдя... даж представить не могу
Садишься на пол, ноги прямые, и достаёшь локтем до полапоперлась на кухню. Двумя не достала. Но я могу ладонями пол легко достать, точнее положить их на пол.. и лбом колени..
Объяснила. Короче встаю, набигаюсь вперед и руками пол достаю легко, ладонями..
что там «молодец» не обе же ноги сразу, а ладони на полу – вот это высший пилотажНе, я так и в молодости не могла
Короче встаю, набигаюсь вперед и руками пол достаю легко, ладонями..Ну, вы с моей Таткой героини. Она и на голове стоять может
На столешницу можно сестьу меня у одной нет столешницы в ванной?
Прислать?ты ещё спрашиваешь?
не ржать!
Класс 4й, сидим у подружки делаем уроки, вдруг грохот. А квартира коммуналка, в старом доме, перекрытия деревянные. Комнат 7 по коридору. Ваная в одном конце коридора, туалет – в другом конце, из кухни.
Вылетаем из комнаты, В стороне ванной какие то всхлипы. В квартипе больше никого нет, все на работе. На цыпочках пробираемся к ванной, а там.. упала ванна сверху. Провалилась этажом ниже, вместе с купающейся. ВоЩем, мы, с перепуга, катались по полу, потом уже вызывали соседей, когда доползли до двери
Класс 4й, сидим у подружки делаем уроки, вдруг грохот. А квартира коммуналка, в старом доме, перекрытия деревянные. Комнат 7 по коридору. Ваная в одном конце коридора, туалет – в другом конце, из кухни.
Вылетаем из комнаты, В стороне ванной какие то всхлипы. В квартипе больше никого нет, все на работе. На цыпочках пробираемся к ванной, а там.. упала ванна сверху. Провалилась этажом ниже, вместе с купающейся. ВоЩем, мы, с перепуга, катались по полу, потом уже вызывали соседей, когда доползли до двери
Лбом колени тяжело, хотя летом вроде б укладывалась всем туловищем на ноги. Либо потолстела. Либо не вроде бы, потому что ладони сточ до пола достают (, да и локти если сесть и наклониться тоже) но как-то не комфортно уже. И руки за спиной в заиок если левая сверху уже не сцепить, только пальцы касаются.
А я вообще не гибкая, никуда согнуться не могу, и в раковину одну ногу могу задрать, а вторую не получается. По очереди конечно
А у меня в ванной только ванна, раковины нет, там стиралка стоит. Проверять на гибкость не получится. Но ладонями пол достану, а вот колени головой...
у меня у одной нет столешницы в ванной?у меня тоже нет. Стол с раковиной
я вообще не гибкая, никуда согнуться не могукакие вы все акробатки. Я тоже согнуться, сложиться, наклониться могу 8). А вот разогнуться, разложиться, расклониться (поднять голову) не могу – темно в глазах, звон в ушах. и падаю (или улетаю).
Силявка, у меня тоже нет столешницы в ванной.
темно в глазах, звон в ушах. и падаю (или улетаю).Сосуды шалят.
Сосуды шалят.пойду в апреле на МРТ за диагнозами. Таблеток куплю и буду как все нормальные люди ноги в умывальник
Девы, завтра, 18, полнолуние.. Мы поэтому разгулялись??
как все нормальные люди ноги в умывальникЭто точный показатель!!
zvezda, ну да, что-то как-то прёт. Готовлюсь морально к трем рабочим дням с людями во время полнолуния
Мы поэтому разгулялись??Ну, тебе не угодишь
И так плохо, и так не хорошо
Э... так у меня тоже нет столешницы в ванной. И раковины там тоже нет.
Ну, тебе не угодишьОткуда у тебя опять такие странные выводы?? с потолка чтоль??
И так плохо, и так не хорошо
Я, например, очень рада.. Я ВСЕГДА за любой кипиш.
Anna67, Анна, ну так завтра в магазин к консультанту со словами:
- ДрАтуте! Мне столешницу продайте и умывальник.
- какой умывальник?
- чтоб нога поместилась. у вас пробники есть?
ак у меня тоже нет столешницы в ванной. И раковины там тоже нет.Биде!
Совсем скоро, 18 марта в 10:21 по Москве, наступит самое первое весеннее полнолуние. Оно является одним из самых сильных периодов Полной Луны за весь 2022 год. С чем это связано?
Во-первых, грядущее полнолуние проходит в марте. С приходом весны жизнь, природа и вся планета начинают цвести. Этот эффект касается и полнолуния, чья энергетика будет окутана жизнью и новыми силами.
Во-первых, грядущее полнолуние проходит в марте. С приходом весны жизнь, природа и вся планета начинают цвести. Этот эффект касается и полнолуния, чья энергетика будет окутана жизнью и новыми силами.
завтра, 18, полнолуние..бессонная ночь
бессонная ночьдля меня уже третья. Предыдущие две сосед в гости приходил через 2 часа. Хорошо поняла, что у него крышу сорвало. Девы, в скорой спросили, если буйный, то приедем сразу, а если нет, то по возможности. Одна машина на район Вот сегодня дождались
Откуда у тебя опять такие странные выводы??Отсюда.
Девы, завтра, 18, полнолуние.. Мы поэтому разгулялись??Я думала траур одеть нужно.
Но я из него только недавно выкарабкалась.
А посему
OlgaGera, с добром хоть приходил? А вообще страшно это.
OlgaGera, Лёлька, у меня Царь вторую неделю плохо спит с такой погодой. Я встаю каждые 1,5-2 часа. Чувствую себя как тряпочка+ ещё давление туды сюды
думала траур одеть нужно.зачем? Просто обычно в теме тишина, а сегодня вон сколько настрочили.
сегодня вон сколько настрочили.Строчите дальше
бессонная ночьполностью поддерживаю. Нужно лежать и слушать: стиральная машина у кого-то, телевизор у кого-то, мой холодильничек, тяжёлые самолёты. Соседи сверху могут исполнить,, старый клен,,. Сосед снизу может включить Константина Никольского песня,, я сам из тех,, Оооо это соло электрогитары!!!!
OlgaGera, с добром хоть приходил? А вообще страшно это.Просто приходил. Он сам маялся. Перебудит всех, постоит и уходит. Не в себе человек.
Страшно. Я из дома выйти одна боялась
«Я сам из тех, кто спрятался за дверь, кто мог сказать, но только молча ждёт, кто мог идти но дальше не идет, кто духом слаб (или пал?) и ни во что нн верит....» да, проникновенно. Мне больше всего Музыкант нравится.
Царь вторую неделю плохо спит с такой погодойЛен, ты хоть днём с ним отдыхай, если позволяет. Знаю такое, прошли. Даже не верится. До семи лет ванькой-встанькой был. Зато теперь... не добудишься. Не доспал в детстве
OlgaGera, Лёлька, днём я спать не могу, он ночь промается, а потОм в 9, а другой раз и в 10 просыпается, ну и я стараюсь рано не вставать, хоть часов до 8 поваляться. Но после бессонной ночи это мало помогает. Я лучше не доем, чем не досплю.
Anna67, Анна, я не знаю ничего. Просто в Гугле набрала текст, который орет у меня в квартире. Интересно же, кого слушает моряк дальневосточник лет 70ти, Гугл обозначил исполнителя
Нужно лежать и слушать: стиральная машина у кого-то, телевизор у кого-то, мой холодильничек, тяжёлые самолёты.уток крякающих на пруду, фазана, которого кто-то случайно спугнул, сову на крыше ухающую, косуля зовущего даму сердца.. хутор..
gawala, Галина, вот когда спать, если кругом жизнь кипит, особенно у косуля и совы. Таак. Соседи,, старый клен,, не поют – страшно громко зевают... Страшней фазанов наверное...
Я лучше не доем, чем не досплюя так же. А ты не спи. Просто лежи. Нужно давать отдых.
Соседи,, старый клен,, не поютУ меня их нет в радиусе 800м.
Страшней фазановНо он, подлюка, как начинает крякать голос такой скрипучий, противный.. а утки, как подорванные всю ночь крякают.. без перерыва на обед, ужин и полдник.. не говоря уж про завтрак.
А косуль, под окнами начинает звать даму, лает таким хрипло-простуженным голосом..
сову на крыше ухающуюмне так нравится И еще какая то птица кричит почти женским голосом – э-гей, э-ге-гей. Вот не знаю кто. Тоже сова какая то, наверное
э-гей, э-ге-гей.Кукушка скорее всего.. Тоже есть..
Весело у вас.. А у меня тишина.. Даже погулять не с кем.
Весело у вас.. А у меня тишина.. Даже погулять не с кем.Да мне тоже не с кем.. У меня только послушать..
уток крякающих на пруду, фазана, которого кто-то случайно спугнул, сову на крыше ухающую, косуля зовущего даму сердца.. хутор..я б с удовольствием послушала
я б с удовольствием послушалаНу один день можно, потом окно не открыть, пруд ниже уровня дома, весь звук идет к дому, все слышно.. Летом караул просто утиный.. Всю ночь крякают..
Кукушкане, эту я знаю
Всю ночь крякают..или лягушки поют. А к утру сычики прилетают, рассаживаются на столбы и начинают орать. Жуть жуткая
или лягушки поют. А к утру сычики прилетают, рассаживаются на столбы и начинают орать. Жуть жуткаяС лягушками борятся цапли. Сычей нет.. Не в том месте живу..
Ну один день можно, потом окно не открыть, пруд ниже уровня дома, весь звук идет к дому, все слышно.. Летом караул просто утиный.. Всю ночь крякают..всё лучше чем собачья грызня под окнами. Я помню в детстве у бабули и лягухи квакали, и филин ухал и летал в саду и так сладко спалось в сЕнцах... золотое время было, жаль не вернуть...
У меня ровно в 7 часов утра на лоджию прилетают воробьи, они кричат не только чик-чирик, но и ещё как-то. А уж помета с них сыпется, так всякие матери вспоминаются.
А у меня в основном алкоголики и дворники «поют». Станет теплее небось снова сезон начнется.
еще какая то птица кричит почти женским голосом – э-гей, э-г
Может быть горлица? Их стало у нас много.
Доброе утро!
Доброе! Ты чего так рано?
Доброе утро!
Всем доброго дня.
У нас солнечно. С одной стороны светит солнце, а с противоположной стороны сияет огромная Луна.
Сумасшедшая ворона начала каркать, когда ещё не было шести часов.
У нас солнечно. С одной стороны светит солнце, а с противоположной стороны сияет огромная Луна.
Сумасшедшая ворона начала каркать, когда ещё не было шести часов.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо. Приходите в мой дом, мои двери открыты! Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал

Новое на сайте