Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1394)
zvezda
А у нас антенна за окном нашим и на ней разные птицы любят посидеть. В том числе воробьи. А летом окно часто открыто же. И вот часов в 5-6 утра прилетит кто-нибудь и начнёт чирикать громко тебе в окно, в выходной день.
Доброе утро!

Таак. Соседи,, старый клен,, не поют – страшно громко зевают...А я ругаюсь на слышимость Да у меня тишина оказывается ттт, чтобы не сглазить
я б с удовольствием послушала
Ну один день можно, потом окно не открыть,Во, во. У нас сверчок первое наше лето так стрекотал Н аулице жара под 30, а тут хоть щели в окнах конопать, чтобы не слышать Я его быстро выловила. Такой здоровый оказывается, бррр..
Доброе утро!
Солнышко такое Тянет на улицу.
По градусам только плюс 1 обещают.
У меня с утра собаки лаялись под окном, проснулась от того, что кот пытался встать на мне столбиком и посмотреть кто там гавкает. От звуков я не просыпаюсь, а от когтей моментально.
сверчок
Такой здоровый оказывается, бррр..Я их когда в первый раз увидела, офигела. В сказках он такой милый, а по факту смесь таракана с пауком, ещё и прыгает, фу
кот пытался встать на мне столбикомАнит, муж-то твой вернулся из похода или куда ты его посылала «за спичками»..

Соседи,, старый клен,,Мои рэп слушают, отечественный. Бррр, гадость. Хорошо, что слышно только верхних и не часто.
вернулся из похода или куда ты его посылала «за спичками»..Вернулся, куда ж он денется.
Окна меняли в среду, выгнала его спать к родителям, он с мамой своей перепугался по политическим мотивам, домой прискакал фиг его куда надолго выгонишь, прижился.
прижился.Приживал.. в хорошем смысле этого слова..
От звуков я не просыпаюсья только от Царских хныков просыпаюсь и от будильника, а в остальном хоть из пушки пали.
Доброе утро.
а в остальном хоть из пушки пали.Молодая ишшо..
Доброе утро!
У меня в 3 утра кот с собиком гонки устроили.
Сижу на работе, а в глазах как песка насыпали...
У меня в 3 утра кот с собиком гонки устроили.
Сижу на работе, а в глазах как песка насыпали...
Сижу на работеВозьми отгул по уважительным причинам.. Лето в глазу, песок..
Молодая ишшо..ты думаешь? Царь сегодня всю ночь проквохтал, а потом у сына будильник с пол шестого трезвонил практически не замолкая, а он его не слышал. Хорошо хоть мать наша дома сегодня.
Вот эта рябая мерзость сожрала 30 штук помидорных расточков
Вот эта рябая мерзость сожрала 30 штук помидорных расточковНе поздно еще 30 посадить..
Зайка какая. Наелась и спит..
Вот эта рябая мерзостьМилаха какая! свеженькой зелени захотелось кисе
Наелась и спит..это старое фото, сейчас уже такая лошадь вымахала, не могу поймать чтоб сфоткать.
вот нашла в телефоне.
свеженькой зелени захотелось кисекогда траву покупаем они её не едят, а вот нажраться рассады это да, это за милую душу.
Зайки какие..
Силявка, как сладко развалились на диване!
вот нажраться рассады это даПроверила качество рассады!
Возьми отгул по уважительным причинам.. Лето в глазу, песок..Не могу аврал...
Вот эта рябая мерзость сожрала 30 штук помидорных расточковРаасаду жаль, но «мерзость» – чудесна...
Не могу аврал...Квартальный отчет.. понимаю..
Не совсем...
Заказчики бюджеты осваивают...
Заказчики бюджеты осваивают...
как сладко развалились на диване!ещё бы, Евгенич их загонял вот они и развалились, а он рядом в кроватке
Ты чего так рано?На работу собираюсь.
Транспорт ходит как ему вздумается.
Люсенька, Люся, каплями глаза закапать.
Вот эта рябая мерзостьМилота какая)))
Добрый день, девочки))
эта рябая мерзость сожрала 30 штук помидорных расточковНу какая же редкая прелесть гурманка, однако..
фиг его куда надолго выгонишь, прижился.И это классно!!
У нас вообще сегодня тепло, даже теплее чем в Сочи и Крыму.. Когда такое было??
У нас вообще сегодня тепло, даже теплее чем в Сочи и Крыму.. Когда такое было??природа сходит с ума?
природа сходит с ума?И не говори..
У нас вообще сегодня тепло, даже теплее чем в Сочи и Крыму..В прошлом году весна в Москве и Питере была гораздо теплее, чем на юге. Как результат, деревья у нас и у них цвели практически одновременно. У нас некоторые даже чуть раньше начали цвести.
Анна, даже не знаю, радоваться или нет.. Погода шикарная уже неделю, постоянно плюс. Здорово!! Но город от снега во многих районах такой грязный и ужасные сугробы, наледь..
Люсенька, Люся, каплями глаза закапать.
Светяшка, спасибо, что напомнила
Я с недосыпу туго соображаю сегодня.
Капнула искусственной слезы, вроде, полегче...
вроде, полегчеХорошая девочка!
Светяшка, как настроение? Ты чего так рано подорвалась??
как настроение? Ты чего так рано подорвалась??
На работу собираюсь.Настроение – скоро домой
Транспорт ходит как ему вздумается.
Если вечером дадут воду буду стирать.
Анна, даже не знаю, радоваться или нет..Изменить ты погоду не сможешь, поэтому радуйся, если погода в данный момент тебя радует.
поэтому радуйся,А я и радуюсь!! Ещё как!
Чтобы вкусненького наваять?? Я 3 дня дома буду, так что надо чем то занять себя.. Хочу тонкие вафли с кремом..
Если вечером дадут водуНадеемся на лучшее..
Надеемся на лучшее..Ага.
Доброе «утро»! Пришел курьер wb, разбудил, принёс омтаашиесч в доставке 4 пакета грунта. Надо клубнику рассадить она цвести собралась. Ну некоторая из тех, что выжили собралась. Аж по несколько бутонов. Надо бы их срезать конечно. Но если рассадить (а это нужно еще найти куда), то оно под лампу уже не поместится. Вот туплю на эту и другие темы и пытаюсь работать.
Это луна утренняя.

Молодая ишшо..Маме в этом году 70, тоже спит даже когда коты по ней скачут.
отгул по уважительным причинамДа, я тоже это уважительной причиной считаю.
сожрала 30 штук помидорных расточковВитаминов не хватает заиньке
траву покупаем они её не едятМой кантарку с травой гонял, но немного пожевывал.
вот они и развалилисьШикарные звери, умеют устроиться.
Вчера матрас охранял.
Вчера матрас охранял.Глаза испуганные.. Да и то верно. Налетели мужуки с окнами, глядишь и матрас уволокут.. Надо стеречь..
Налетели мужуки с окнами, глядишь и матрас уволокут..подоконник-то наверняка уволокли. Так хоть матрас спасен
Anchic, Анна, эти воробьишки маленькие, но такие громкие.
Светяшка, транспорт у вас ходит не как попало, а как получится. Сама знаешь по каким обстоятельствам.
Светяшка, транспорт у вас ходит не как попало, а как получится. Сама знаешь по каким обстоятельствам.
Света, это точно. Щебечут очень громко. Особенно, когда вокруг тишина.
Anchic, Анна, когда вокруг тишина, а тебе не надо рано вставать и можно поспать лишние минуточки.
Света, так воробьи же и не дают.
А я вафельки тонкие напекла.. Вкуснотень! Давайте угощайтесь, всем хватит..

Давайте угощайтесь,Да с большим удовольствием!
Ирина, такие нежные они..
zvezda, про крем передумала решила так хрустеть будем?
Чтобы вкусненького наваять??пряники
Витаминов не хватает заинькепилюлЕй не хватает заиньке. Эта гадина такая наглая, что просто кашмар!!!
кантаркуэто что?
Вот такого гостя удалось сфотографировать во дворе.
gawala, Галина Валентиновна (?), Вам привет от Царя

Силявка, Лен, каких ты красавчиков сфотала. Царь, конечно, вне конкуркнции, но и снегирь хорош.
gawala, Галина Валентиновна (?), Вам привет от ЦаряО, дорос.. Отлично.!
![]()
подоконник-то наверняка уволокли2 окна, 2 подоконника
Надо стеречь..Вот-вот! Только на кота надежда.
вафельки тонкиеМне-мне! Как я их люблю!
это что?Коробочка пластиковая.
красавчиков сфоталаtatabata, Татьяна, было 4 снегиря, два самца и две самочки. Но заснять удалось только одного красавчика.
О, дорос.. Отлично.!ага, правда кофтюшка чуть великовата.
правда кофтюшка чуть великовата.Через пару месяцев мала будет такими темпами..
Через пару месяцев мала будет такими темпами..он мелкий, у него всего роста 86 см и вес 11,5 кг. Это он на фото кажется большой.
tatabata, Татьяна, было 4 снегиря, два самца и две самочки. Но заснять удалось только одного красавчика.Во, а а меня все синицы, снегири и воробьи уже с неделю как пропали.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал