Вот эта рябая мерзостьМилота какая)))
Добрый день, девочки))
zvezda
Вот эта рябая мерзостьМилота какая)))
эта рябая мерзость сожрала 30 штук помидорных расточковНу какая же редкая прелесть гурманка, однако..
фиг его куда надолго выгонишь, прижился.И это классно!!
У нас вообще сегодня тепло, даже теплее чем в Сочи и Крыму.. Когда такое было??природа сходит с ума?
природа сходит с ума?И не говори..
У нас вообще сегодня тепло, даже теплее чем в Сочи и Крыму..В прошлом году весна в Москве и Питере была гораздо теплее, чем на юге. Как результат, деревья у нас и у них цвели практически одновременно. У нас некоторые даже чуть раньше начали цвести.
Люсенька, Люся, каплями глаза закапать.
вроде, полегчеХорошая девочка!
как настроение? Ты чего так рано подорвалась??
На работу собираюсь.Настроение – скоро домой
Транспорт ходит как ему вздумается.
Анна, даже не знаю, радоваться или нет..Изменить ты погоду не сможешь, поэтому радуйся, если погода в данный момент тебя радует.
поэтому радуйся,А я и радуюсь!! Ещё как!
Если вечером дадут водуНадеемся на лучшее..
Надеемся на лучшее..Ага.

Молодая ишшо..Маме в этом году 70, тоже спит даже когда коты по ней скачут.
отгул по уважительным причинамДа, я тоже это уважительной причиной считаю.
сожрала 30 штук помидорных расточковВитаминов не хватает заиньке
траву покупаем они её не едятМой кантарку с травой гонял, но немного пожевывал.
вот они и развалилисьШикарные звери, умеют устроиться.
Вчера матрас охранял.Глаза испуганные.. Да и то верно. Налетели мужуки с окнами, глядишь и матрас уволокут.. Надо стеречь..
Налетели мужуки с окнами, глядишь и матрас уволокут..подоконник-то наверняка уволокли. Так хоть матрас спасен

Давайте угощайтесь,Да с большим удовольствием!
Чтобы вкусненького наваять??пряники
Витаминов не хватает заинькепилюлЕй не хватает заиньке. Эта гадина такая наглая, что просто кашмар!!!
кантаркуэто что?

gawala, Галина Валентиновна (?), Вам привет от ЦаряО, дорос.. Отлично.!
![]()
подоконник-то наверняка уволокли2 окна, 2 подоконника
Надо стеречь..Вот-вот! Только на кота надежда.
вафельки тонкиеМне-мне! Как я их люблю!
это что?Коробочка пластиковая.
красавчиков сфоталаtatabata, Татьяна, было 4 снегиря, два самца и две самочки. Но заснять удалось только одного красавчика.
О, дорос.. Отлично.!ага, правда кофтюшка чуть великовата.
правда кофтюшка чуть великовата.Через пару месяцев мала будет такими темпами..
Через пару месяцев мала будет такими темпами..он мелкий, у него всего роста 86 см и вес 11,5 кг. Это он на фото кажется большой.
tatabata, Татьяна, было 4 снегиря, два самца и две самочки. Но заснять удалось только одного красавчика.Во, а а меня все синицы, снегири и воробьи уже с неделю как пропали.
транспорт у вас ходит не как попало, а как получится.Как попало!
нашим 10-кам пороблено наверноНасмешила.
Насмешила.Не, ну, а что?
Это он не фото кажется большойНа все 30кг
Во, а а меня все синицы, снегири и воробьи уже с неделю как пропали.и воробьи, и синички, и сороки, и голуби, и ворОны, все в наличии. Сороки вообще вьют гнездо у детей напротив окна.
воробьи, и синички, и сороки, и голуби, и ворОны, все в наличии. Сороки вообще вьют гнездоКак много всякоразных! А я на соседней крыше увижу голубя иногда или же на берёзе перед окном одного воробья или синицу и всё. Но сейчас и их не видно

и воробьи, и синички, и сороки, и голуби, и ворОны, все в наличии. Сороки вообще вьют гнездо у детей напротив окна.Доброе утро всем!

Как много всякоразных! А я на соседней крыше увижу голубя иногда или же на берёзе перед окном одного воробья или синицу и всё. Но сейчас и их не видноА к нам на вишню, прям перед окнами, часто прилетают 4сойки, рядом где то живут. Такие красотки. А вороны большими стаями летают через нас на кормёжки видимо. Одно время почти в одно и тоже время стая летала с одного места на другое, над нашим домом.
tatabata, Танюша, какая красота. Это что за чудо?Ирина, к сожалению не знаю. Это большое дерево, так цветет и плоды круглые коричневые. Растет оно в Ботаническом Саду в Чанг Мае, это север Таиланда. Таи табличка на тайском была. По делам мы с мужем в течение 12 лет проводили по 2 месяца в Таиланде, до 20 года, до пандемии. Поэтому хорошо по стране поколесили, много чудес видали.
Добрый день! Я сегодня золушка: хлеб чёрный испекла, белый на расстойке, убралась, часть постирала, ещё часть ждёт своей очереди (надо повесить первую часть), ещё сырники хочу нажарить.А я уже сырники напекла, пропылесосила, стирка крутится, в три часа пойду в спорт зал
А я уже сырники напекла, пропылесосила, стирка крутится, в три часа пойду в спорт залА я бездельничаю. Воды нет.
Ирина, к сожалению не знаю. Это большое дерево, так цветет и плоды круглые коричневые. Растет оно в Ботаническом Саду в Чанг Мае, это север Таиланда. Таи табличка на тайском была. По делам мы с мужем в течение 12 лет проводили по 2 месяца в Таиланде, до 20 года, до пандемии. Поэтому хорошо по стране поколесили, много чудес видали.
![]()
Вот нашла, сфотала оказывается!
А я бездельничаю. Воды нет.Бездельничать, это хорошо, а вот то, что воды нет-плохо
Бездельничать, это хорошовот и у меня такая же фигня..
Курупита гвианскаяНу да, но кроме названия я про неё ничего не удосужилась узнать
Бездельничать, это хорошо, а вот то, что воды нет-плохоНе то слово, кофе выпила, помидорков посеяла и воды в чайнике нет. Бегаю каждые 10 минут кран кручу, а вдруг?
Ну да, но кроме названия я про неё ничего не удосужилась узнатьКурупита гвианская (лат. Couroupita guianensis) — вечнозелёное дерево семейства Лецитисовые, произрастающее в тропических областях Южной Америки, на островах Карибского моря и в Южной Индии. Это дерево ещё называют деревом пушечных ядер Lecythidaceae Pages (англ.).
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)