такая маленькая с фризером. Интересно. Расскажите потом
Tapтaлeтки & Ко (страница 1392)
zvezda
Она втихушку уже мороженое хомячит..

zvezda, Оля, у нас есть вот такая тема, кажется только я там развлекаюсь Кулинарная инфографика
Всем доброе утро!
Мне поменяли окна
Кот от этих все мероприятий в шоке: сначала запирали то в одной комнате, то в другой, потом кто-то шумел сильно, потом я убиралась, пылесос включала.
Обычно по вечерам скачет, вчера часов в 10 уже лежал.
Мне поменяли окна
Кот от этих все мероприятий в шоке: сначала запирали то в одной комнате, то в другой, потом кто-то шумел сильно, потом я убиралась, пылесос включала.
Обычно по вечерам скачет, вчера часов в 10 уже лежал.
Доброе утро!

вчера часов в 10 уже лежал.Умотали сивку крутые горки
Доброе солнечное утро.
такая темаЭто отлично! Возьму себе на заметку! Тут спонтанно получилось.
С добрым, солнечным всех!
Анита, весело у тебя, однако..

Доброе утро!
gawala, как дела? Вам открыли доступ к нашим сайтам? Я так поняла, что блокировали.
, как дела? Вам открыли доступ к нашим сайтам? Я так поняла, что блокировали.НЕт Анит, не блокировали ничего, у меня ребенок на операции был.. Ну сейчас все ттт.
gawala, это ты уже куда-то едешь?
Красивое фото, насыщенный цвет!
Красивое фото, насыщенный цвет!
это ты уже куда-то едешь?Метро закрыто. В такси не содют..
LisaNeAlisa, Анита, котик вчера испытал большой стресс. Коты шум не любят.
Всем доброго дня.
У нас солнечно.
Всем доброго дня.
У нас солнечно.
ребенок на операции был.. Ну сейчас все тттСкорейшего ей выздоровления и лёгкой реабилитации!
котик вчера испытал большой стресс. Коты шум не любятЭто точно. Он ещё один в закрытой комнате сидеть не любит, а вчера пришлось.
Добрый день!
Я сегодня ревакцинировалась.

Добрый день!Обмываешь теперь?
![]()
Обмываешь теперь?Это вчера было.
Шестой.
Шестой.Седьмой – мой будет
Седьмой – мой будетПрекрати.. Дай ребенку кофия от души напиться.
Седьмой – мой будетТаньча, Татьяна, неси.
несиОна у тебя отнять хочет..
Она у тебя отнять хочетСегодня забыла сфотать.
Обзор мороженницы и опыт использования
Cirre, а что именно про мороженницу рассказывать?Мне сравнить не с чем кроме как раз такой, которую надо ставить в морозилку. Да и то это было так давно и всего два раза... по смутным воспоминаниям мороженое в полуавтомате замерзло быстрее, она ведь долго валялась в ящике и продукты были холоднее. В смеси не было не полностью остывшего кофе как в этот раз. Но был творог и порошок для выпечки чизкейка.
А в эту я просто налила смесь сливки, молоко и кофе с сахаром просто смешав блендером. Оля предположила, что в рецепте написано крем (так гугл перевёл надпись к символьной картинке на которой что-то похожее на кекс с шапкой крема. А я пришла к выводу что так они нарисовали сливки, потому что видела такую рекламу.
В комплекте какой-то стакан, лопатка с силиконом, набор мерных ложек и ложка с толкателем для шариков.
Материал лопасти пластик, «ведра» аллюминий скорее всего, хотя кое-где и написано сталь, оно не вынимается. В параметрах указано 600мл, но до отметки МАХ заливаемого 300. Надо полагать имеется в виду что смесь вырастает в объеме. Но не в два ж раза?
смесь вырастает в объеме. Но не в два ж раза?Почти! Я мороженое делаю постоянно, так что знаю. А ведётко мне тоже кажется аллюминий (у меня.)
zvezda, наверное от состава зависит на сколько масса увеличится, мне здесь практики точно не хватает, а эксперименты ставить сейчас нн могу.
В любом случае мне тех 220мл хватило за глаза и за уши, тем более что не голодная была, еле доела. А если выложить партию в плошку из-под мороженого, убрать на мороз а тем временем вторую порцию с другим вкусом сделать так вообще и много и красиво.
В любом случае мне тех 220мл хватило за глаза и за уши, тем более что не голодная была, еле доела. А если выложить партию в плошку из-под мороженого, убрать на мороз а тем временем вторую порцию с другим вкусом сделать так вообще и много и красиво.
Ну и где все?
В беседке, Галино возвращение отмечают
Силявка, Елена, я туточки. Только что закончила вечернюю трапезу: треска по-польски с картофельным пюре.
Нямка, которую я последний раз ела лет 5 тому.
Нямка, которую я последний раз ела лет 5 тому.
Ну и где все?И там и сям..
Ну и где все?Бабло зарабатывают
А плохо не будет и тут и сям пригублять?
Или тут завтра междусобойчик?
Или тут завтра междусобойчик?
А плохо не будет и тут и сям пригублять?Неа. не разику..

Ленчик, вау!! Класс!! Метнись в меня кусманчиком!!
Силявка, не ну что енто такое??? Копченое сальце.... Это жеж. Слюнки не успеваю собрать.
И я тоже за салом очередь займу. Раз уж вместо сахара пришлось купить к чаю конфеты и сгущенку в овсянку, то хоть салом душу отведу.
Галь, там у тебя хлеб или огурец на переднем плане лежит? Хотя без разницы оба годится:)
Галь, там у тебя хлеб или огурец на переднем плане лежит? Хотя без разницы оба годится:)
там у тебя хлеб или огурец на переднем плане лежит?Жуй.. разницы никакой..
gawala, да под сало конечно никакой
Галь, ржу не могу
Ноги в раковину пойду сувать
Ноги в раковину пойду сувать
Первый пошел...
Ноги в раковину пойду суватьТренируйся. Я еще могу..
Тренируйся. Я еще могу..Пять лет назад и я могла
Ноги в раковину пойду суватьСисняюсь спросить, а зачем вы ноги в раковину суёте
Ноги в раковину пойду суватья чё то пропустила?
зачем вы ноги в раковину суётеГибкость во всём теле проверяют..
А я их там мою
Гибкость во всём теле проверяют..Ну, да – обычная раковина на всем известном уровне и тудась обе ноги разом, гимнастика, однако
Гибкость во всём теле проверяют..это где так проверяют? в какой теме?
обе ноги разомя сисняюся спросить как?
Гибкость во всём теле проверяют..Вон чО я гибкость проверяю когда локтями до пола достаю с прямыми ногами. А ноги в раковину.. я думала две сразу
Силявка,
Ну, не знаю
Ну, не знаю
и тудась обе ноги разом, гимнастика, однакоО, я не одинока
я гибкость проверяю когда локтями до пола достаю с прямыми ногамиНифига себе
я сисняюся спросить как?в пррыжке, наверное... не?
Нифига себени понял.. а чО такого?
Садишься на пол, ноги прямые, и достаёшь локтем до пола
Я ж не сказала, что чтОя
в пррыжкеНа столешницу можно сесть
не ну а так, без смеха, то ладони на полу стоят. Если стОя.
На столешницу можно сестьоб этом не подумала
а зачем вы ноги в раковину суётеНе, ну прям как не советская.. Ногу в раковину, значит еще могЁшь или могешь...
Ну ваще. Вечер на дворе, а они в раковины прыгают, потом локтями и ладонями в пол стучат.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал