смесь вырастает в объеме. Но не в два ж раза?Почти! Я мороженое делаю постоянно, так что знаю. А ведётко мне тоже кажется аллюминий (у меня.)
Tapтaлeтки & Ко (страница 1392)
zvezda
zvezda, наверное от состава зависит на сколько масса увеличится, мне здесь практики точно не хватает, а эксперименты ставить сейчас нн могу.
В любом случае мне тех 220мл хватило за глаза и за уши, тем более что не голодная была, еле доела. А если выложить партию в плошку из-под мороженого, убрать на мороз а тем временем вторую порцию с другим вкусом сделать так вообще и много и красиво.
В любом случае мне тех 220мл хватило за глаза и за уши, тем более что не голодная была, еле доела. А если выложить партию в плошку из-под мороженого, убрать на мороз а тем временем вторую порцию с другим вкусом сделать так вообще и много и красиво.
Ну и где все?
В беседке, Галино возвращение отмечают
Силявка, Елена, я туточки. Только что закончила вечернюю трапезу: треска по-польски с картофельным пюре.
Нямка, которую я последний раз ела лет 5 тому.
Нямка, которую я последний раз ела лет 5 тому.
Ну и где все?И там и сям..
Ну и где все?Бабло зарабатывают
А плохо не будет и тут и сям пригублять?
Или тут завтра междусобойчик?
Или тут завтра междусобойчик?
А плохо не будет и тут и сям пригублять?Неа. не разику..

Ленчик, вау!! Класс!! Метнись в меня кусманчиком!!
Силявка, не ну что енто такое??? Копченое сальце.... Это жеж. Слюнки не успеваю собрать.
И я тоже за салом очередь займу. Раз уж вместо сахара пришлось купить к чаю конфеты и сгущенку в овсянку, то хоть салом душу отведу.
Галь, там у тебя хлеб или огурец на переднем плане лежит? Хотя без разницы оба годится:)
Галь, там у тебя хлеб или огурец на переднем плане лежит? Хотя без разницы оба годится:)
там у тебя хлеб или огурец на переднем плане лежит?Жуй.. разницы никакой..
gawala, да под сало конечно никакой
Галь, ржу не могу
Ноги в раковину пойду сувать
Ноги в раковину пойду сувать
Первый пошел...
Ноги в раковину пойду суватьТренируйся. Я еще могу..
Тренируйся. Я еще могу..Пять лет назад и я могла
Ноги в раковину пойду суватьСисняюсь спросить, а зачем вы ноги в раковину суёте
Ноги в раковину пойду суватья чё то пропустила?
зачем вы ноги в раковину суётеГибкость во всём теле проверяют..
А я их там мою
Гибкость во всём теле проверяют..Ну, да – обычная раковина на всем известном уровне и тудась обе ноги разом, гимнастика, однако
Гибкость во всём теле проверяют..это где так проверяют? в какой теме?
обе ноги разомя сисняюся спросить как?
Гибкость во всём теле проверяют..Вон чО я гибкость проверяю когда локтями до пола достаю с прямыми ногами. А ноги в раковину.. я думала две сразу
Силявка,
Ну, не знаю
Ну, не знаю
и тудась обе ноги разом, гимнастика, однакоО, я не одинока
я гибкость проверяю когда локтями до пола достаю с прямыми ногамиНифига себе
я сисняюся спросить как?в пррыжке, наверное... не?
Нифига себени понял.. а чО такого?
Садишься на пол, ноги прямые, и достаёшь локтем до пола
Я ж не сказала, что чтОя
в пррыжкеНа столешницу можно сесть
не ну а так, без смеха, то ладони на полу стоят. Если стОя.
На столешницу можно сестьоб этом не подумала
а зачем вы ноги в раковину суётеНе, ну прям как не советская.. Ногу в раковину, значит еще могЁшь или могешь...
Ну ваще. Вечер на дворе, а они в раковины прыгают, потом локтями и ладонями в пол стучат.
А я их там моюМолодец, я я старая стала, уже не могу
в какой теме?Прислать?
значит еще могЁшь или могешь..Могу, или мОгу..
- я лежу на берегу, не могУ поднять ногУ
- не ногУ, а нОгу
- все равно не мОгу
Таньча, что там «молодец» не обе же ноги сразу, а ладони на полу – вот это высший пилотаж
в пррыжке, наверное... не?если я так сигану, то у меня раковины, а у соседа снизу потолка не будет
что там «молодец» не обе же ноги сразу, а ладони на полумдя... даж представить не могу
Садишься на пол, ноги прямые, и достаёшь локтем до полапоперлась на кухню. Двумя не достала. Но я могу ладонями пол легко достать, точнее положить их на пол.. и лбом колени..
Объяснила. Короче встаю, набигаюсь вперед и руками пол достаю легко, ладонями..
что там «молодец» не обе же ноги сразу, а ладони на полу – вот это высший пилотажНе, я так и в молодости не могла
Короче встаю, набигаюсь вперед и руками пол достаю легко, ладонями..Ну, вы с моей Таткой героини. Она и на голове стоять может
На столешницу можно сестьу меня у одной нет столешницы в ванной?
Прислать?ты ещё спрашиваешь?
История о падении ванны через перекрытие
не ржать!Класс 4й, сидим у подружки делаем уроки, вдруг грохот. А квартира коммуналка, в старом доме, перекрытия деревянные. Комнат 7 по коридору. Ваная в одном конце коридора, туалет – в другом конце, из кухни.
Вылетаем из комнаты, В стороне ванной какие то всхлипы. В квартипе больше никого нет, все на работе. На цыпочках пробираемся к ванной, а там.. упала ванна сверху. Провалилась этажом ниже, вместе с купающейся. ВоЩем, мы, с перепуга, катались по полу, потом уже вызывали соседей, когда доползли до двери
Лбом колени тяжело, хотя летом вроде б укладывалась всем туловищем на ноги. Либо потолстела. Либо не вроде бы, потому что ладони сточ до пола достают (, да и локти если сесть и наклониться тоже) но как-то не комфортно уже. И руки за спиной в заиок если левая сверху уже не сцепить, только пальцы касаются.
А я вообще не гибкая, никуда согнуться не могу, и в раковину одну ногу могу задрать, а вторую не получается. По очереди конечно
А у меня в ванной только ванна, раковины нет, там стиралка стоит. Проверять на гибкость не получится. Но ладонями пол достану, а вот колени головой...
у меня у одной нет столешницы в ванной?у меня тоже нет. Стол с раковиной
я вообще не гибкая, никуда согнуться не могукакие вы все акробатки. Я тоже согнуться, сложиться, наклониться могу 8). А вот разогнуться, разложиться, расклониться (поднять голову) не могу – темно в глазах, звон в ушах. и падаю (или улетаю).
Силявка, у меня тоже нет столешницы в ванной.
темно в глазах, звон в ушах. и падаю (или улетаю).Сосуды шалят.
Сосуды шалят.пойду в апреле на МРТ за диагнозами. Таблеток куплю и буду как все нормальные люди ноги в умывальник
Девы, завтра, 18, полнолуние.. Мы поэтому разгулялись??
как все нормальные люди ноги в умывальникЭто точный показатель!!
zvezda, ну да, что-то как-то прёт. Готовлюсь морально к трем рабочим дням с людями во время полнолуния
Мы поэтому разгулялись??Ну, тебе не угодишь
И так плохо, и так не хорошо
Э... так у меня тоже нет столешницы в ванной. И раковины там тоже нет.
Ну, тебе не угодишьОткуда у тебя опять такие странные выводы?? с потолка чтоль??
И так плохо, и так не хорошо
Я, например, очень рада.. Я ВСЕГДА за любой кипиш.
Anna67, Анна, ну так завтра в магазин к консультанту со словами:
- ДрАтуте! Мне столешницу продайте и умывальник.
- какой умывальник?
- чтоб нога поместилась. у вас пробники есть?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)