когда, интересно, выпустят.не знаю, там читать не успеваешь.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1391)
zvezda
Когда вода закончится.
Ох спать хочется, курьер поднять поднял, а разбудить... настроение что-то такое, что ни посылка, ни солнце не радуют вообще.
Ох спать хочется, курьер поднять поднял, а разбудить... настроение что-то такое, что ни посылка, ни солнце не радуют вообще.
Irinap, это где?
Ketsal, так и называется «выпускаем пар».
Irinap, это где?вот тут
Добрый день. Я чего-то с утра в работу погрузилась с параллельной выпечкой хлеба: я в ХП сложила продукты, она мне тесто замесила, сейчас духовка прогреется и батоны на расстойке стоят, печь буду.
Все как чайники что лиС тобой опасно.. Всё то ты знаешь!!
С добрым солнечным всех!
посылка, ни солнце не радуют вообще.ХвастаВайся,, мы порадуемся!!
Хвастаюсь:
Радует что цвет оказался не серый, а серо-коричневый (еще более какао чем на картинке). В остальном понятия не имею, даже включить проверить нет энтузиазма, не новоря уж про приготовить...
Радует что цвет оказался не серый, а серо-коричневый (еще более какао чем на картинке). В остальном понятия не имею, даже включить проверить нет энтузиазма, не новоря уж про приготовить...
понятия не имею,Класс!! Но хоть что это вообще такое??
Класс!! Но хоть что это вообще такое??вот тоже не опознала прибор
zvezda, махонькая китайская мороженница. Думала такие продвинутые как мы, хлебопечкинские, и без слов всё поймут.
Ну на крайняк спутают с ферментатором.
Ну на крайняк спутают с ферментатором.
махонькая китайская мороженница.мелькнула такая мыслЯ, но засомневалась
Пар выпускают?Работают
без слов всё поймутну не все же такие умные, кому то надо быть и красивыми.
А я на конец то сахара купила, аж 6 кило по 55 рублей. Пошли с Царём гулять, зашли в магнит, а там по одной пачке в руки, вот мы и ходили два раза, девочка пробивала каждую пачку отдельным чеком
Добрый день!
Я на работе.
Тихо.
Я на работе.
Тихо.
Мороженница?
Добрый день!Ттт
Я на работе.
Тихо.
Я пару раз видела как разгружают. Но ждать не стала.
Не могу в помещении находится после недавнего сердечного приступа, боюсь опять завалиться
Не могу в помещении находится после недавнего сердечного приступа, боюсь опять завалиться

боюсь опять завалитьсяТы осторожнее давай
Я тоже подумала на мороженицу, но уж больно мала..
Светяшка!... Хочешь я тебе теперь буду кофе наливать??
Спасибо Олечка.
Хочешь я тебе теперь буду кофе наливать??zvezda, Оля, ага
агаЯ уже ускакала.. У нас солнце, погода шикардос.. Сейчас сяду в транспорт и напою тебя
Кстати о кофе. Хотела маленькую джезву на 120мл не больше. Заказала, посмотрела – двуслойная между слоёв ноготь можно просунуть. И не взяла.
А что мороженница маленькая так зачем мне большая то? Мне и из такой мороженое толком спрятать будет некуда – морозилка битком.
А что мороженница маленькая так зачем мне большая то? Мне и из такой мороженое толком спрятать будет некуда – морозилка битком.
спрятать будет некудаПомочь?

Светяш, я только одну клубничку!
Помочь?Пока не в чем же помогать – даже в сеть не включала посмотреть холодит не холодит, размешивает не размешивает.
Хотя интересно конечно, отзывов на модель вообще не нашла только звёздочки пустые. И покупок мало. Если отзывы и есть, то на более крупные модели.
Все вкусняшки надо прятать по методу котенка Гав!
холодит не холодитТы уверена, что она должна холодить??
Ты уверена, что она должна холодить?Абсолютно (и даже запустила проверить), а вот до какой степени в том то и вопрос. Ради чего отзывы и искала, да не нашла.
Кому типа плов?
Anna67, Анна, а разве у нее ведро в морозильник ставить не надо сперва?
Cirre, нет, не надо. Там есть фризер. Но она в 2 раза подорожала и максимум двоим перекусить.
такая маленькая с фризером. Интересно. Расскажите потом
Она втихушку уже мороженое хомячит..

zvezda, Оля, у нас есть вот такая тема, кажется только я там развлекаюсь Кулинарная инфографика
Всем доброе утро!
Мне поменяли окна
Кот от этих все мероприятий в шоке: сначала запирали то в одной комнате, то в другой, потом кто-то шумел сильно, потом я убиралась, пылесос включала.
Обычно по вечерам скачет, вчера часов в 10 уже лежал.
Мне поменяли окна
Кот от этих все мероприятий в шоке: сначала запирали то в одной комнате, то в другой, потом кто-то шумел сильно, потом я убиралась, пылесос включала.
Обычно по вечерам скачет, вчера часов в 10 уже лежал.
Доброе утро!

вчера часов в 10 уже лежал.Умотали сивку крутые горки
Доброе солнечное утро.
такая темаЭто отлично! Возьму себе на заметку! Тут спонтанно получилось.
С добрым, солнечным всех!
Анита, весело у тебя, однако..

Доброе утро!
gawala, как дела? Вам открыли доступ к нашим сайтам? Я так поняла, что блокировали.
, как дела? Вам открыли доступ к нашим сайтам? Я так поняла, что блокировали.НЕт Анит, не блокировали ничего, у меня ребенок на операции был.. Ну сейчас все ттт.
gawala, это ты уже куда-то едешь?
Красивое фото, насыщенный цвет!
Красивое фото, насыщенный цвет!
это ты уже куда-то едешь?Метро закрыто. В такси не содют..
LisaNeAlisa, Анита, котик вчера испытал большой стресс. Коты шум не любят.
Всем доброго дня.
У нас солнечно.
Всем доброго дня.
У нас солнечно.
ребенок на операции был.. Ну сейчас все тттСкорейшего ей выздоровления и лёгкой реабилитации!
котик вчера испытал большой стресс. Коты шум не любятЭто точно. Он ещё один в закрытой комнате сидеть не любит, а вчера пришлось.
Добрый день!
Я сегодня ревакцинировалась.

Добрый день!Обмываешь теперь?
![]()
Обмываешь теперь?Это вчера было.
Шестой.
Шестой.Седьмой – мой будет
Седьмой – мой будетПрекрати.. Дай ребенку кофия от души напиться.
Седьмой – мой будетТаньча, Татьяна, неси.
несиОна у тебя отнять хочет..
Она у тебя отнять хочетСегодня забыла сфотать.
Обзор мороженницы и опыт использования
Cirre, а что именно про мороженницу рассказывать?Мне сравнить не с чем кроме как раз такой, которую надо ставить в морозилку. Да и то это было так давно и всего два раза... по смутным воспоминаниям мороженое в полуавтомате замерзло быстрее, она ведь долго валялась в ящике и продукты были холоднее. В смеси не было не полностью остывшего кофе как в этот раз. Но был творог и порошок для выпечки чизкейка.
А в эту я просто налила смесь сливки, молоко и кофе с сахаром просто смешав блендером. Оля предположила, что в рецепте написано крем (так гугл перевёл надпись к символьной картинке на которой что-то похожее на кекс с шапкой крема. А я пришла к выводу что так они нарисовали сливки, потому что видела такую рекламу.
В комплекте какой-то стакан, лопатка с силиконом, набор мерных ложек и ложка с толкателем для шариков.
Материал лопасти пластик, «ведра» аллюминий скорее всего, хотя кое-где и написано сталь, оно не вынимается. В параметрах указано 600мл, но до отметки МАХ заливаемого 300. Надо полагать имеется в виду что смесь вырастает в объеме. Но не в два ж раза?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)