вчера брала в придомовом Дикси свободно сахар по 57.70 за кг
Tapтaлeтки & Ко (страница 1390)
zvezda
Вокзал- поезд- сахар- поезд- вокзал... царя под мышку и айда!!
денег нет, но я держусь
денег нет, но я держусьЗа пряники с лазаньей не довезут?? кстати, от вас до нас автобус ходит!!
Про Икею только что сказали, что они не ушли и работают за закрытыми дверями.. Во дуду...это как???
Lind@, вот точно сказать не могу, но дочь вот только заказала игрушку Хаски из Икея, едет из Икеи Саранска.
С черного хода по паролю
Lind@, вот точно сказать не могу, но дочь вот только заказала игрушку Хаски из Икея, едет из Икеи Саранска.о как! Тишком распродают?

Угощайтесь: баклажаны унаги контактный гриль. Кому надо справа солонка. В пакете ржано-пшеничные дрожжевые. В чашке смузи. Порошок покупной (морковь+сельдерей) молоко тоже. За то топила и заквашивала сама.
топила и заквашивала сама.Класс!! А какой у тебя гриль?
Anna67, Анна, спасибо! Очень соблазнительно все выглядит!
Правда, баклажан какой красавчик!!
zvezda, 805 редмонд. Потому про температуру без понятия, он там как-то сам думает.
Всё хотела термощуп азять да так и руки не доходят.
Всё хотела термощуп азять да так и руки не доходят.
баклажан какой красавчик!!И нежный. Это не лишнее масло, он только смазан унаги был. Оставила в уже отключившемся гриле для мягкости.
от вас до нас автобус ходит!!и? За спасибо не возют
Силявка, Елена, чё не спишь?
от вас до нас автобус ходит!!И от нас до вас ходит.
Доброе утро!
Всем доброе утро!
У нас с утра -24, что-то так себе весна...
У нас с утра -24, что-то так себе весна...
У нас с утра -24, что-то так себе весна...Обалдеть, с ума сойти, чекнуться. У нас вы сего -3°.
Доброе утро!
Анита, «вот такое фиговое лето». У нас потеплее, -5 утром было.
Анита, «вот такое фиговое лето». У нас потеплее, -5 утром было.
Девочки, ну какая ж это весна?
Вот у нас весна так весна!
Всем привет!
Вот у нас весна так весна!

Всем привет!
Во марток зажигает
У меня морозы по ночам до минус 15 до самых выходных
У меня морозы по ночам до минус 15 до самых выходных
Доброе утро! У нас лёгкий морозец и солнышко светит.
Рыбёшка, Ильмира, да, весна так весна
Рыбёшка, Ильмира, да, весна так весна
За спасибо не возютОх.. И за пряники тоже??
С добрым, солнечным, утречком
Да уж, Ильмира, умеешь ты шокировать. Как вообще в такую холодрыгу можно ходить куда-то? а чего это ты на работу пошла?
Доброе утро! Солнышко и -4
Доброе утро.
Вот у нас весна так весна!Где уж нам до вас
Где уж нам до васстараемся!
Но я уже из коробок достаю сезонную обувь!
Как вообще в такую холодрыгу можно ходить куда-то? а чего это ты на работу пошла?Оля, ну как куда... всюду! Я ж и пешком не хожу, и на автобусах не езжу, только на машинке, а в машинке холодно не бываИт!
А про работку... Ага чот как-то так нечаянно вышло!
И мне нравится, и коллектив вроде довольный.
только на машинкеВозют небось... Я с утра пока стекла отчистила от инея, уже задубела.
А ещё руль холодный
Возют небось...Анита, а то ж! Администратор я или ЧО?
пешком не хожу, и на автобусах не езжу, только на машинке, аЩастливая. А я в 6 утра сперва на маршрутке, а потом минут 10 пешком через лес. Хорошо хоть вечером или забирают, или такси присылают.
я в 6 утра сперва на маршрутке, а потом минут 10 пешком через лесТаньча, Татьяна, а права водительские есть?
Может поучиться и получить, а?
Машинку небольшую приобрести... Не вариант?
Я в своё время сама учиться не пошла, но двоих подруг сподвигла. Обе катаются уже лет 15 и благодарят.
Машинку небольшую приобрести... Не вариант?Не, не вариант. Я на работу хожу 2 дня в неделю. Иногда 3. А скоро весна, всё цвести будет, удовольствие прогуляться с утреца. А летом каникулы
Я на трех перекладных добираюсь до работы, маршрутка-метро-автобус хорошо вечером муж забирает.
Всем доброе утро. Хорошего дня. Сделала такой тортик. Кто хочет облачной нежности – это то, что нужно попробовать. Вот себе вкусно- и хочу, чтобы всем вкусно было.
С апреля отказываюсь от подработки. Останется только основная работа. С сентября Надоело, нет ни сил ни времени жить (убирать, фильм посмотреть).
Кулинарный рецепт (автор Гала): Нежный бисквитно-яблочный торт.
С апреля отказываюсь от подработки. Останется только основная работа. С сентября Надоело, нет ни сил ни времени жить (убирать, фильм посмотреть).
Кулинарный рецепт (автор Гала): Нежный бисквитно-яблочный торт.
Сказка, Татьяна, спасибо! Давно смотрю на этот торт.
трех перекладных добираюсь до работы, маршрутка-метро-автобусЯрик, Ярославна, у меня маршрутка+автобус. Страх, как укачивает. Увидишь в маршрутке даму с кислым лицом- это я. Подсаживайся, поговорим
Делала всё по рецепту: форма ф19см, пюре из магазина, муку пшеничная
апреля отказываюсь от подработки.И правильно делаешь!! А я этот торт делала уже! Вкусный и нежный.
Ярославна, ты маршрут сейчас начни прорабатывать, маршрутки начинают с апреля убирать.. Да, дорога у тебя ого-го.. Я представляю.
минут 10 пешком через лесПрямо Красная шапочка!!
маршрутки начинают с апреля убирать..Да ты что? Что значит телевизор и новости не читать. Это же моя давняя мечта. Правда в нормальном варианте, а не в виде хотели как лучше вышло как всегда «маршруток нет и транспорта тоже»
телевизор и новости не читать.Вот это ты дала.. я из нета узнала уже год назад,, просто из за пандемии отложили. На оф сайте есть все маршруты и время ввода.
Рыбёшка, получить права и реально водить – это не всегда одно и то же. И не всем дано водить.
не всем дано водить.Я из этой категории..
zvezda, да мне оно вообще без разницы уже, я с 18г как платить перестали на работу не хожу, а с 20 и того хлеще – дальше соседнего магазина. Так что если где и читала, то тут же и забыла. Но маршрутки до сих пор люто ненавижу
если где и читала, то тут же и забыла.молодец!! Ну многим очень маршрутки помогали, вообще то удобно, если быстро доехать куда.
zvezda, ну это личное – маме в маршрутке руку сломали (по вине водителя), меня в них укачивает больше чем везде, а еще они носятся как попало по второму ряду мимо остановок так, что номера не видно. Вот тут я их вообще окончательно невзлюбила, потому что аналогичного 50 автобуса много лет как нет.
А еще они любят долго у метро опассажириваться несмотря на «ну может поехали уже?».
А еще они любят долго у метро опассажириваться несмотря на «ну может поехали уже?».
получить права и реально водить – это не всегда одно и то же. И не всем дано водить.Согласна на 100%.
Я недавно права поменяла, зачем-то, типа пусть будут. Уже второй раз, т. е. «стаж» больше 20 лет. Не езжу совсем – не хочу, вот прям совсем не моё.
LudMila, ну мне было очень страшно, отучилась в 9 году, а села за руль в 17, то родители не пускали, так летом иногда с папой до бабушки, твердили я не готова. А потом муж купил машину и началось... Хочешь в магазин села и поехала или сиди без хлеба/ молока. Ты хочешь в икею- села и поехала. Я конечно завтра отвезу тебя в Москву за документами о повышении квалификации, наступает завтра, извини, я не могу- села и поехала сама. Первое время приезжала мокрая как мышь- привыкла. Сейчас нравится. Хочу механику, что не быть курицей, которая может только на автомате... гельштат. а Светяшка сегодня на связь выходила?!!
А я как-то наоборот, села и поехала. Хотя впервые за руль в 24 года в автошколе села.
На автодроме была 2 раза, в основном по городу инструктора возила по его делам. Все были довольны.
До сих пор не вижу ничего сложного, вожу механику.
На автодроме была 2 раза, в основном по городу инструктора возила по его делам. Все были довольны.
До сих пор не вижу ничего сложного, вожу механику.
LisaNeAlisa, я тоже на механике училась не сложно, просто это мануальный навык и его надо поддерживать, но муж купил автомат.
zvezda, Оля, у нас обещают пустить 1 автобус, даже не представляю как это будет, для примера: я еду на работу на маршрутке, с конечной ее остановки, через 2 остановки маршрутка битком. Так вот, новый автобус, прежде чем доехать до нас, будет охватывать еще 2 района, интервал 20 минут. Мы в него уже не влезаем.
LisaNeAlisa, я вот иногда думаю, если бы училась на автомате, то может и смогла бы водить. Но тогда не было автоматов. Но механика – это АД. Для меня
Ярик, у нас в ноябре провели «реформу» маршрутов автобусных. Мы все еще не привыкли. Пусть у вас будет более разумно все.
Светяшка сегодня на связь выходила?!!Выходила
А я как-то наоборот, села и поехала.И я села и поехала...
Начинала с мопеда в 12 лет, потом был мотороллер-«табуретка», потом «Иж-Юпитер», потом «Ява».
И наконец в 20 лет «Шестерка» – Лада.
Так и езжу (на авто более 30 лет)...
Машин было много разных, дорогих и не очень. Автомат принципиально не покупала ни разу...
Мы в него уже не влезаем.Вот про это я и подумала. Убрать то ломать не строить, а обеспечить и просчитать нагрузку...
это мануальный навык и его надо поддерживатьНаверное. У меня хорошая мышечная память.
механика – это АДДа, я многих знаю, для кого это проблема.
Ярославна, давай маршрут тебе разработаю водить не могу, но штурман- отличный!! Хотя понимаю, что всё уже пробовала, но вдруг...
«Шестерка» – Лада.Я на ней училась. А первая карбюраторная девятка была, ей на момент покупки уже 9 лет было, так что, она сыпалась, а я училась ее собирать обратно.
Спасибо тогда водитель с работы помог научиться.
они носятся как попало по второму ряду мимо остановокЭто однозначно.. И я за то, что их не будет,, но иногда бывает супер удобно.
Я на ней училась.
До сих пор вспоминаю с теплотой, наверно, потому что первая была...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Все на кулинарный флешмоб Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...

Новое на сайте