Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1390)

tati-ana
вчера брала в придомовом Дикси свободно сахар по 57.70 за кг

Силявка
Вокзал- поезд- сахар- поезд- вокзал... царя под мышку и айда!!
денег нет, но я держусь

zvezda
денег нет, но я держусь
За пряники с лазаньей не довезут?? кстати, от вас до нас автобус ходит!!

Lind@
Про Икею только что сказали, что они не ушли и работают за закрытыми дверями.. Во дуду...
это как???

Танюша
Lind@, вот точно сказать не могу, но дочь вот только заказала игрушку Хаски из Икея, едет из Икеи Саранска.

Anna67
С черного хода по паролю

Lind@
Lind@, вот точно сказать не могу, но дочь вот только заказала игрушку Хаски из Икея, едет из Икеи Саранска.
о как! Тишком распродают?

Anna67
Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь: баклажаны унаги контактный гриль. Кому надо справа солонка. В пакете ржано-пшеничные дрожжевые. В чашке смузи. Порошок покупной (морковь+сельдерей) молоко тоже. За то топила и заквашивала сама.

zvezda
топила и заквашивала сама.
Класс!! А какой у тебя гриль?

tatabata
Anna67, Анна, спасибо! Очень соблазнительно все выглядит!

zvezda
Правда, баклажан какой красавчик!!

Anna67
zvezda, 805 редмонд. Потому про температуру без понятия, он там как-то сам думает.
Всё хотела термощуп азять да так и руки не доходят.

Anna67
баклажан какой красавчик!!
И нежный. Это не лишнее масло, он только смазан унаги был. Оставила в уже отключившемся гриле для мягкости.

Силявка
от вас до нас автобус ходит!!
и? За спасибо не возют

Гну
Силявка, Елена, чё не спишь?

Светяшка
от вас до нас автобус ходит!!
И от нас до вас ходит.
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!
У нас с утра -24, что-то так себе весна...

Гну
У нас с утра -24, что-то так себе весна...
Обалдеть, с ума сойти, чекнуться. У нас вы сего -3°.

Anchic
Доброе утро!

Анита, «вот такое фиговое лето». У нас потеплее, -5 утром было.

Рыбёшка
Девочки, ну какая ж это весна?
Вот у нас весна так весна!

Tapтaлeтки & Ко

Всем привет!

Подмосквичка
Во марток зажигает
У меня морозы по ночам до минус 15 до самых выходных

Ярик
Доброе утро! У нас лёгкий морозец и солнышко светит.

Рыбёшка, Ильмира, да, весна так весна

zvezda
За спасибо не возют
Ох.. И за пряники тоже??
С добрым, солнечным, утречком
Да уж, Ильмира, умеешь ты шокировать. Как вообще в такую холодрыгу можно ходить куда-то? а чего это ты на работу пошла?

tatabata
Доброе утро! Солнышко и -4

Силявка
Доброе утро.

LisaNeAlisa
Вот у нас весна так весна!
Где уж нам до вас

Рыбёшка
Где уж нам до вас
стараемся!
Но я уже из коробок достаю сезонную обувь!

Как вообще в такую холодрыгу можно ходить куда-то? а чего это ты на работу пошла?
Оля, ну как куда... всюду! Я ж и пешком не хожу, и на автобусах не езжу, только на машинке, а в машинке холодно не бываИт!
А про работку... Ага чот как-то так нечаянно вышло!
И мне нравится, и коллектив вроде довольный.

LisaNeAlisa
только на машинке
Возют небось... Я с утра пока стекла отчистила от инея, уже задубела.
А ещё руль холодный

Рыбёшка
Возют небось...
Анита, а то ж! Администратор я или ЧО?

Таньча
пешком не хожу, и на автобусах не езжу, только на машинке, а
Щастливая. А я в 6 утра сперва на маршрутке, а потом минут 10 пешком через лес. Хорошо хоть вечером или забирают, или такси присылают.

Рыбёшка
я в 6 утра сперва на маршрутке, а потом минут 10 пешком через лес
Таньча, Татьяна, а права водительские есть?
Может поучиться и получить, а?
Машинку небольшую приобрести... Не вариант?
Я в своё время сама учиться не пошла, но двоих подруг сподвигла. Обе катаются уже лет 15 и благодарят.

Таньча
Машинку небольшую приобрести... Не вариант?
Не, не вариант. Я на работу хожу 2 дня в неделю. Иногда 3. А скоро весна, всё цвести будет, удовольствие прогуляться с утреца. А летом каникулы

Ярик
Я на трех перекладных добираюсь до работы, маршрутка-метро-автобус хорошо вечером муж забирает.

Сказка
Всем доброе утро. Хорошего дня. Сделала такой тортик. Кто хочет облачной нежности – это то, что нужно попробовать. Вот себе вкусно- и хочу, чтобы всем вкусно было.
С апреля отказываюсь от подработки. Останется только основная работа. С сентября Надоело, нет ни сил ни времени жить (убирать, фильм посмотреть).

Кулинарный рецепт (автор Гала): Нежный бисквитно-яблочный торт.

Ярик
Сказка, Татьяна, спасибо! Давно смотрю на этот торт.

Сказка
трех перекладных добираюсь до работы, маршрутка-метро-автобус
Ярик, Ярославна, у меня маршрутка+автобус. Страх, как укачивает. Увидишь в маршрутке даму с кислым лицом- это я. Подсаживайся, поговорим
Делала всё по рецепту: форма ф19см, пюре из магазина, муку пшеничная

zvezda
апреля отказываюсь от подработки.
И правильно делаешь!! А я этот торт делала уже! Вкусный и нежный.
Ярославна, ты маршрут сейчас начни прорабатывать, маршрутки начинают с апреля убирать.. Да, дорога у тебя ого-го.. Я представляю.
минут 10 пешком через лес
Прямо Красная шапочка!!

Anna67
маршрутки начинают с апреля убирать..
Да ты что? Что значит телевизор и новости не читать. Это же моя давняя мечта. Правда в нормальном варианте, а не в виде хотели как лучше вышло как всегда «маршруток нет и транспорта тоже»

zvezda
телевизор и новости не читать.
Вот это ты дала.. я из нета узнала уже год назад,, просто из за пандемии отложили. На оф сайте есть все маршруты и время ввода.

Lind@
Рыбёшка, получить права и реально водить – это не всегда одно и то же. И не всем дано водить.

zvezda
не всем дано водить.
Я из этой категории..

Anna67
zvezda, да мне оно вообще без разницы уже, я с 18г как платить перестали на работу не хожу, а с 20 и того хлеще – дальше соседнего магазина. Так что если где и читала, то тут же и забыла. Но маршрутки до сих пор люто ненавижу

zvezda
если где и читала, то тут же и забыла.
молодец!! Ну многим очень маршрутки помогали, вообще то удобно, если быстро доехать куда.

Anna67
zvezda, ну это личное – маме в маршрутке руку сломали (по вине водителя), меня в них укачивает больше чем везде, а еще они носятся как попало по второму ряду мимо остановок так, что номера не видно. Вот тут я их вообще окончательно невзлюбила, потому что аналогичного 50 автобуса много лет как нет.
А еще они любят долго у метро опассажириваться несмотря на «ну может поехали уже?».

Рыбёшка
получить права и реально водить – это не всегда одно и то же. И не всем дано водить.
Согласна на 100%.

LudMila
Я недавно права поменяла, зачем-то, типа пусть будут. Уже второй раз, т. е. «стаж» больше 20 лет. Не езжу совсем – не хочу, вот прям совсем не моё.

Ketsal
LudMila, ну мне было очень страшно, отучилась в 9 году, а села за руль в 17, то родители не пускали, так летом иногда с папой до бабушки, твердили я не готова. А потом муж купил машину и началось... Хочешь в магазин села и поехала или сиди без хлеба/ молока. Ты хочешь в икею- села и поехала. Я конечно завтра отвезу тебя в Москву за документами о повышении квалификации, наступает завтра, извини, я не могу- села и поехала сама. Первое время приезжала мокрая как мышь- привыкла. Сейчас нравится. Хочу механику, что не быть курицей, которая может только на автомате... гельштат. а Светяшка сегодня на связь выходила?!!

LisaNeAlisa
А я как-то наоборот, села и поехала. Хотя впервые за руль в 24 года в автошколе села.
На автодроме была 2 раза, в основном по городу инструктора возила по его делам. Все были довольны.
До сих пор не вижу ничего сложного, вожу механику.

Ketsal
LisaNeAlisa, я тоже на механике училась не сложно, просто это мануальный навык и его надо поддерживать, но муж купил автомат.

Ярик
zvezda, Оля, у нас обещают пустить 1 автобус, даже не представляю как это будет, для примера: я еду на работу на маршрутке, с конечной ее остановки, через 2 остановки маршрутка битком. Так вот, новый автобус, прежде чем доехать до нас, будет охватывать еще 2 района, интервал 20 минут. Мы в него уже не влезаем.

Lind@
LisaNeAlisa, я вот иногда думаю, если бы училась на автомате, то может и смогла бы водить. Но тогда не было автоматов. Но механика – это АД. Для меня

Lind@
Ярик, у нас в ноябре провели «реформу» маршрутов автобусных. Мы все еще не привыкли. Пусть у вас будет более разумно все.

Irinap
Светяшка сегодня на связь выходила?!!
Выходила

Люсенька
А я как-то наоборот, села и поехала.
И я села и поехала...
Начинала с мопеда в 12 лет, потом был мотороллер-«табуретка», потом «Иж-Юпитер», потом «Ява».
И наконец в 20 лет «Шестерка» – Лада.
Так и езжу (на авто более 30 лет)...
Машин было много разных, дорогих и не очень. Автомат принципиально не покупала ни разу...

Anna67
Мы в него уже не влезаем.
Вот про это я и подумала. Убрать то ломать не строить, а обеспечить и просчитать нагрузку...

LisaNeAlisa
это мануальный навык и его надо поддерживать
Наверное. У меня хорошая мышечная память.
механика – это АД
Да, я многих знаю, для кого это проблема.

zvezda
Ярославна, давай маршрут тебе разработаю водить не могу, но штурман- отличный!! Хотя понимаю, что всё уже пробовала, но вдруг...

LisaNeAlisa
«Шестерка» – Лада.
Я на ней училась. А первая карбюраторная девятка была, ей на момент покупки уже 9 лет было, так что, она сыпалась, а я училась ее собирать обратно.
Спасибо тогда водитель с работы помог научиться.

zvezda
они носятся как попало по второму ряду мимо остановок
Это однозначно.. И я за то, что их не будет,, но иногда бывает супер удобно.

Люсенька
Я на ней училась.

До сих пор вспоминаю с теплотой, наверно, потому что первая была...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте