Tapтaлeтки & Ко (страница 1389)

Таньча
схватила 22 дорогущих чайника, теперь не знает что с ними делать..
Типа твоей соседки с гречкой

LisaNeAlisa
Ukka, надо в банке уточнить когда срок истекает такой ставки, цены на жилье снижаются, по нынешним временам это неплохая ставка, может что попадется, надо искать.
Я ставила на Авито подписки и отслеживала каждый день. Моя квартира снизилась на 600 т. р..
Может кому надо будет срочно продать.

Таньча
цены на жилье снижаются,
Только не у нас в Подмосковье

Наталия К.
Вот только хотела написать. Возможно можно будет поставить рядом и чайники.

LisaNeAlisa
Anchic, прелесть какая! Я б тоже сходила. Наверное у детей море впечатлений.
Ketsal, спасибо, как раз думала что делать, если наш корм уйдет. Будем читать-смотреть.

Наталия К.
К большому сожалению у нас тоже цены вверх растут.

LisaNeAlisa
Везде снизятся, народ не будет покупать, ипотечные проценты неподъемные.

Таньча
Везде снизятся,
Будем ждать

LisaNeAlisa
Активные продажи шли, поскольку ипотека была низкая, у меня под 7,4, вполне нормально. Для примера первая была под 11,5, сумма с разницей в 100 т. р., по сроку в 2 раза, а платеж почти одинаковый.

Anchic
Наверное у детей море впечатлений.
Вроде, да. Вчера пара человек написали благодарность за организацию поездки. Дети в восторге.

Lind@
Одна тётка схватила 22 дорогущих чайника, теперь не знает что с ними делать..
Зачем???

Подмосквичка
LisaNeAlisa, Анита, у меня в Магните сайра 100-130 рублей.
Всё есть, кроме сахара. Цены старые.

zvezda
Ну да.. Только ту я знала, а эта где-то в группе жаловалась.. Вот уж

Зачем???
Вот и она сама спрашивает в группе..

Ukka

Срок действия одобренной ипотеки

Анита, ну естественно, если с рынка продажи жилья уйдет ипотечный покупатель, а это больше половины, то как бы снизится спрос. Снизится спрос, снизится и цена. Но не намного, так как многие продавцы снимают с продажи. Сбыт тоже уменьшается.
Анита, сейчас все одобренные ипотеки ограничили 27 марта. Читала в группе Домклика в контакте. У меня была до мая, ограничили 27 марта.

Светяшка
как настроение?
У нас сбили точку У.
Очень рядом.
Видео пересылать не буду.

Таньча
Всё есть, кроме сахара.
Ага, нету. У меня правда запас солидный, но поинтересовалась. Пару кило бы взяла.

Anna67
Уже на правительственном уровне пишут, что сахара много.
Писать там могут что хотят, люди всё равно как в том анекдоте Альтова или Задорнова «что же это такое делается?» возопил народ и побежал за спичками. Но чайники и прочий хлам это уже перебор...
Доброе утро всем!

zvezda
Анна, вот чего в других районах всё хватают?? Вчера была около Техноложки, так там пустые полки в Фиксе, в нас в районе всего полно, никто ничего не хватает.. Очумели люди.. Не наберёшься ты этих макарон на всю жизнь...

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

пряники часть вторая, шЫшкаладные Тимофей тоже руку приложил.

Anna67
zvezda, не знаю. Я сахар люблю мешками брать. Так ни 3, ни 5кг нигде кроме metro в доставках именно продуктоа не было еще в январе, да и песка особо не было только кусковой. Знала б купила два мешка, а то и три – бутылка белка стоит початая, хорошо хоть не полная уже.

Калюся
Очумели люди.. Не наберёшься ты этих макарон на всю жизнь...
Нее, не нахапать люди хотят, а маленько хоть сэкономить. Ведь лучше сейчас 10 по 50, чем потом только 5 и по 100. Ну, наверное..

zvezda
маленько хоть сэкономить.
Галя, знаешь сколько круп было скормлено нашим уточкам в парке? Они и портятся и жучки- моли заводятся и условий для хранения нужных у нас нет. Это выброшенные деньги. Я сама за экономию двумя, нет четврия руками,, но хватать 50 кг макарон не буду. Не могу превращать свою квартиру в склад- амбар.

Силявка
лучше сейчас 10 по 50
вот после этого «лучше» таргаши и задирают цену. Если бы народ не сметал всё подряд с полок, то и цены бы не поднимали.

LisaNeAlisa
У нас сбили точку У.
Прочитала в новостях и бегом сюда, спрашивать как ты.
ограничили 27 марта
Может что найдется, 2 недели есть. Мы на сделку за 2 дня вышли.
в Магните сайра 100-130 рублей
В обед не успела, вечером дойду расскажу что и как.

julia_bb
Если бы народ не сметал всё подряд с полок, то и цены бы не поднимали.
Я согласна, сами способствуем ажиотажу. Просто не у всех крепкие нервы и поддаются этому нагнетанию. У меня знакомая никогда в макдональдс не ходила, а вчера зашла купила бургер себе «напоследок»))

zvezda
знакомая никогда в макдональдс не ходила, а вчера зашла купила бургер себе «напоследок»))
вот он,, непоймикакой инстинкт! я тоже никогда, кроме мороженого, там не покупала ничего, да и не пойду. У нас ещё работают они..
Если бы народ не сметал всё подряд с полок, то и цены бы не поднимали
Однозначно ДА! У нас открыт и телефон и в телеге и на сайте можно сразу написать по поводу завышенных цен.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Да, в Последний День Икеи у нас тоже треш там был, я даже случайно поучаствовала.
Поскольку новости я читаю редко, была не в курсе, что закрывают Икею. Поехала в Мегу, поскольку последний корм для котов был там, доставлять отказались, но бронь поставили. Работаю я до 17:15, а ехать от работы до Меги по прямой, почти без светофоров, минут 20 от силы. Припарковалась рядом со входом в Икею, и решила, что раз уж пошла мимо, зайду, вдруг чё. Зашла, взяла кое-что в сад, коврик в ванну за 99 руб, иду довольная к кассам, а тааам
Я, конечно, быстро прошмыгнула со своей ручной кладью, чай не тележка, расплатилась, пошла за кормом, потом ещё пробежалась посмотреть по магазинчикам. Выходила около 7 вечера, очередь на вход стояла почти вдоль всей Икеи.
Я подумала, что им надо чаще закрываться, выгодное, должно быть, дело.

Силявка
У нас открыт и телефон и в телеге и на сайте можно сразу написать по поводу завышенных цен.
а наш губер только языком трепать в вк.

zvezda
а наш губер только языком трепать в вк.
Тьфу на него..

LisaNeAlisa
открыт и телефон и в телеге и на сайте можно сразу написать по поводу завышенных цен
Наш Хабиров сказал, что терпеть надо и демонстративно в каком-то магазинчике сфоткался рядом с нормальными ценами и полной полкой сахара. Типа, все нормально, а вы ноете.
Летом ремонт развязки на выезде из города затягивали, он тоже сказал, что все только ноют, а народ в пробках стоял весь вечер. У нас же междуречье: все выезды из города только через мосты. Хотя, есть один не через мост, но если кто согласен коло 40-50 км объехать. Его самого, кстати, на вертолете возили.

Anchic
Сегодня ездила к стоматологу в очередной раз. В Новокосино Макдак работал.

Силявка
демонстративно в каком-то магазинчике сфоткался рядом с нормальными ценами и полной полкой сахара
а потом поставили настоящий ценник на сахар и полка тут же опустела

LisaNeAlisa
а потом поставили настоящий ценник на сахар и полка тут же опустела

Думаю, что так и было.

Светяшка
Я нормально.
Работаю и интересную темку читаю.
Пишут читать не успеваю!

Marpl
В Глобусе цена на сахар была разная – до 5кг по 62 р, от 5кг по 72 р. У кого есть кошки, то вот такой корм хороший (я кормлю британцев уже около года и вес и шерсть шикарные)
?

zvezda
Пошла я в магазин.. Посмотрю на цены
Кому чего прикупить??

LudMila
Наш Хабиров сказал
Ваш Хабиров и у нас в Красногорске тоже много чего говорил. И про пробки, и про развязки. А потом его повысили.))

Anchic
С завтрашнего дня в Москве отменяется масочный режим.

LisaNeAlisa
у нас в Красногорске
Ага, мы наслышаны. Сейчас у нас ваших застройщиков продвигает и прочих знакомых. Транспортную реформу устроил, с маршрутками борется, а вместо тех, кого разогнал, никого не нанимают. Народ на остановках стоит по часу с лишним. Несколько коллег могут из своих районов только на такси утром уехать.

julia_bb
В Новокосино Макдак работал.
У нас тоже работают некоторые точки (в Телеграм ролики смотрела) продавец сказала распродают остатки, срочно ночью вызвали.
Не удивлюсь если они не закроются, как и многие другие импортные магазины – создали ажиотаж, цены повысили, народ кинулся всё скупать. А потом скажут, мы имели в виду что инвестировать не будем, а работать останемся. Надо поддержать сотрудников)

Таньча
Мне кажется и Икея вернётся.
Они тоже не дураки потерять такой рынок сбыта

Вернее она пока и не ушла, просто приостановила торговлю.

Гну
Я вообще удивляюсь как IKEA могла хотя бы приостановиться, У неё куча предприятий на территории РФ. Это же сколько рабочих мест!!!! Калькулятора не хватит, чтобы сосчитать.

Anna67
А я вот люблю иногда бигмаком поотравляться. Не часто, как и дошираком или сникерсом раза два в год. Котлеты почему-то совсем не уважаю (только из рыбы холодные могу изничтожить незаметив как) и даже забыла когда их готовила. Фарш идёт либо в пельмени, либо в голубцы разной степени ленивости.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Лазанья от моей невестки, угощайтесь доча старалась.

Anna67
Силявка, румяная то какая! Спасибо.

tatabata
Силявка, Елена, классная! Хорошо вам с невесткой- ты вчера пряники сотворила, а она сегодня -лазанью. Не жизнь, а малина Спасибо большое

Силявка
ты вчера пряники
Татьяна, я и сегодня пряники налепила

Tapтaлeтки & Ко

таааак вкусноооо

КроНа
таааак вкусноооо
Да тыж моя Рыбонька! Ножом и вилкой!

Силявка
Ножом и вилкой!
двумя вилками, своей и у бабушки отжал

Anna67
двумя вилками
Вот разбойник с большой дороги

Irinap
Силявка, значит такая вкуснотища, что приходится двумя вилками кушать.
Лена, румяная лазанья, соблазнительная

zvezda
бабушки отжал
Да,, чувствую даст бабуле угля наш царь
Про Икею только что сказали, что они не ушли и работают за закрытыми дверями.. Во дуду...
Сходила в магазин, сахара полно, макарон тоже. Есть все. На основные продукты даже на копеечку ничего не подорожало. Это мясо, рыба, кура, молочка, хлеб.

Силявка
сахара полно
Прям хоть к тебе за сахаром едь. У нас сахара нет сапсем.

Arcemea
Я вообще удивляюсь как IKEA могла хотя бы приостановиться, У неё куча предприятий на территории РФ. Это же сколько рабочих мест!!!! Калькулятора не хватит, чтобы сосчитать.

Силявка
Да,, чувствую даст бабуле угля наш царь
ага, у Шпака магнитофон утром телефон, у посла медальон вечером вилку...

LisaNeAlisa
даже на копеечку ничего не подорожало.
Сайра 209 руб, помидоры 160-180 за 600 грамм, рис как крыло от самолёта. Сахара нет. Уже даже кубиков. Стоит тростниковый и кокосовый. Про второй сегодня впервые узнала.

Иришк@
утром телефон,
Моя дочь пытается сразу смотреть и в телефон и планшет у меня забрать.
вилку
Одно время тремя ложками ела, вот спесиалист растет.
второй сегодня впервые узнала.
Ну вот видишь, а то б так и осталась бы необразованной.

Светяшка
Я сегодня взяла сахар 3 пакета по 55.50 – 900 г.
Рис

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, отличные цены! Не буду дразнить своими ценами.. Помидоры везде сейчас, да и всегда в это время, дороговаты..
хоть к тебе за сахаром едь.
Вокзал- поезд- сахар- поезд- вокзал... царя под мышку и айда!!

Anna67
У меня и кокосовый есть, только что в шкафу видела. Но толк от него какой? Зашёл только в печёные яблоки. Коричневый тоже есть – дышу ровно и больше не куплю. И ванильный есть даже разный в пакетиках, в банке и в пакете около 1кг, знакомая осенью рекомендовала как хороший после того как я на тот из банки ей пожаловалась. Так они же все не дешевые, в кашу и безе жалко тратить. Хочу обычного белого. Но я в магазине не была, только в wb и аптеках сегодня гуляла

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка