gawala, Галина, я не подумала, что может быть как то по другому чем у нас.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1369)
zvezda
, я не подумала, что может быть как то по другому чем у нас.Ну дык не ты одна. я такая же была 18 лет назад. Не, ну что у них оценки наоборот, это было все, что я знала о местном образовании..
Не стреляют больше?Иногда ляпают.
Сейчас тихо.
Пришли с прогулки, купили музчине пылесос детский... карочи спать мы наверное не будем сегодня

Силявка, Елена, правильная покупка, хозяйственный мужчина подрастает.
У нас с пурга, под ногами каша, голова болит. Выходила до магазина, еле припёрлись домой.
Анита, держись.
У нас тут после недели (или уже больше?) тепла обещают морозы. Вот каток на улице будет.
У нас тут после недели (или уже больше?) тепла обещают морозы. Вот каток на улице будет.
У нас с утра было солнышко, мы обрадовались что погуляем по теплу. Не тут то было пока царя одели солнышко и скрылось, подмёрзли на улице чуток.
Силявка, Лена, совсем взрослый парень. Пусть учится. У меня муж любит пылесосить, я ему, ну очень, благодарна
tatabata, Татьяна, мы купили ему эту игрульку (сегодня на него скидка 50%) потому, что он всё время лезет в кладовку за большим пылесосом. А этот тоже гудит и даже собирает мелкий мусор.
В мечтах ещё миксер и блендер с утюгом
В мечтах ещё миксер и блендер с утюгом
В мечтах ещё миксер и блендер с утюгомВ мелком возрасте мой внук млел от таких игрушек. Чего у него только не было. Все кухонные прибамбасы, причём всё выглядело как настоящее (и стоило также почти ). Микроволновая печь, холодильник, плита, пылесос, блендер, миксер – всё было как настоящее, мой бюджет очень страдал. Посуда покупалась раз в неделю, причем мама её домой ему не разрешала от меня привозить, представьте размер моей катастрофы. Недавно вспоминали с ним, оборжалась
Силявка, пылесосик красивый.
А к настоящему не пускаете потому что он от электричества или? Стоят они конечно как настоящие, недавно мультиварку что-ли (а может шкафчик) видела – думала настоящий. Я б при таком раскладе отдала дитю аккумуляторный пылесос
А к настоящему не пускаете потому что он от электричества или? Стоят они конечно как настоящие, недавно мультиварку что-ли (а может шкафчик) видела – думала настоящий. Я б при таком раскладе отдала дитю аккумуляторный пылесос
Теперь детям такие игрушки делают, хоть сам играй (вместо ребенка ).
к настоящему не пускаетеа кто сказал что не пускаем?
Теперь детям такие игрушки делают, хоть сам играй
Света, у меня дочка игрушки смотрела внуку и говорит, сама играть буду, ребенку не дам
Силявка, вот повезет кому-то, прям завидно. И уберет и сготовит Просто клад
Таньча, а вот мимо меня это прошло. Внучка в этом возрасте жила за Океаном, не имею сведений, а внук- LEGO маньяк.
кто сказал что не пускаем?Так померещилось, что мол он в кладовку за большим лезет, а вы не пускаете и потому купили юному помощнику свой агрегат.
Anna67, Анна, да он в кладовку лезет, мы ему разрешаем «пропылесосить» когда сами пылесосим, а если ему выдавать большой пылесос по первому требованию, о эта здоровая дура будет целый день стоять посреди комнаты. А тут купили ему игруху захотел включил, захотел выключил и размером она не с настоящий.
а внук- LEGO маньякСын таким был. Но ему всё доставалось только после меня
LEGO маньяку меня сын легоманьяк, мы в своё время большой линиевский пакет майку этого лего отдали, сейчас жалеет.
Силявка, Елена, аргумент. У соседей пылесос так шумит в какой-то очень мерзкой высокой тональности, что га стены лезть охота. Если б такое целый день...

Светяшка, намекаешь?![]()
Ага.
Моргнуть не успела, а уже половины шоколадки нет.
Успела вторую в холодильник положить.
Моргнуть не успела, а уже половины шоколадки нет.
Успела вторую в холодильник положить.
Светяшка, намекаешь?нет, она открытым текстом говорит, что это все ей одной и на хвост не садитесь.
на хвост не садитесь.У бульдога хвоста нет..
У бульдога хвоста нет.Хорошо бульдогу
Хорошо бульдогуТак что Светяшк, как только кто-то хочет упасть на хвост, ты прям сразу, мол, а у бульдога хвоста нет.. И все!
как только кто-то хочет упасть на хвост, ты прям сразу, мол, а у бульдога хвоста нет.. И все!Хорошо.
Так и сделаю.
Так и сделаю.Надо делиться
Я с тобой рулетом поделюсь

я тоже тётка не бульдог.
Чипсы, меренги.. не ничего не хочу..
Чипсы, меренги.. не ничего не хочу..Мож коньячку налить
коньячку налитьШнапсу.
Шнапсу.Не вкусно
Не вкусноСамогон вкусно, а шнапс не вкусно?
Самогон вкусноФууу
Тоже не вкусно
Тоже не вкусно
Мускат есть сладкий, а мужа нет.. Выпить не с кем..
Светяшка, Свет, ешь рулет, запивай коньяком, в и заедай Ленкиными чипсами
Завтра ещё чё нибудь придумаем
ешь рулет, запивай коньяком, в и заедай Ленкиными чипсамиУговорили
УговорилиОливье хочешь?
Щас наложу
А у меня муж бедолага сидит вообще без праздничного стола – его мать в магазин не пустила. Не иначе если для неё надо воду купить, то вирус не работает, а когда ему рыбу и лимонад – непременно заболеет.
Тоже не вкусноты просто не умеешь его делать
Я с тобой рулетом поделюсьу мИня кончился
Таньча, Татьяна, чё за рулет. Очень похож на меренговый.
Гну, Света, это и есть меренговый рулет Фкусныыый
Очень похож на меренговый.Он и есть. Магазинный правда
ты просто не умеешь его делатьВаще не делаю. У тебя есть?
Приглашай, приеду
Приглашай, приедуа я к тебе хотела.. на рулетик... ступу оттаиваю
на рулетик... ступу оттаиваюДавай, денёк он тебя подождёт, дальше сомневаюсь
Лёлька, я ищо чего нибудь найду тебя угостить
Давай, денёк он тебя подождётага.. ветренно чОт.. боюсь занесёт не туда
чОт.. боюсь занесёт не тудаДа ладно, вытащим
вытащимты хотела сказать – откопаем Снега еще по пояс
Выпить не с кем..а Марта!? Или она у тебя закодирована
Снега еще по поясУ меня уже всё растаяло
уже всё растаялоеще ползабора высотой. Собаки там позснежные ходы роют
еще ползабора высотой. Собаки там позснежные ходы роютЗавтра постараюсь показать, что у меня. Практически лето под окном
Или она у тебя закодированау нее дружок появился.. Ходит кругами квадратными.. а она на чердаке прячется от него. В прятки играют... или в салки..
Доброе утро!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал