«Блин жеж?»Примерно...
Я поняла,, никто не нальёт.. может кто сжалится...
zvezda
«Блин жеж?»Примерно...
Класс! Пять страниц назад было комсомольское собрание, отлучилась, вернулась, а оно, в лучших традициях, плавно перетекло в застольеэто нормально, мы же девачки
Я поняла,, никто не нальёт.. может кто сжалится...я ж говорю что каждый наливает сам
Я поняла,, никто не нальёт..Отрезаешь, наливаешь, жрешь..
Я поняла,, никто не нальёт.. может кто сжалится...Страницей промахнулась
Отрезаешь, наливаешь, жрешь..у нас самообслуживание. gawala, Галина, покажи куда бутыльки поставили, а то ж женчина на сухую уйдёт
покажи куда бутыльки поставилиЖенщина, женщина, не уходите (голосом продавщицы вино-водочного отдела)
Насосную раздербанили!Как бы хуже не было
Гады
Поэтому пью и ем сегодняПравильное решение
пойду крыльев запеку..Хватит жрать. Пообщайся с народом.. На небе ясно, звезды блещут..
Коты значит?Какая прелесть..! Как нас зовут?![]()
Милая, наглая кошачья морда.![]()
Весь день на работе была, кот привык, что на удалёнке дома, сейчас отрабатываю.
Сегодня кот дорос до 3 кг. Горжусь
Коты значит?Качественный котик!
выкормишь размером с пантеруЕсть к чему стремиться. Сейчас ему 4 месяца, после 6 мес. рост замедляется.
МелочЪМда..
Значит, будет рукастый парнишка. Я одним глазком полюбовалась настенным творчеством начинающего художника.![]()
девы, он сам! его собрал
настенным творчествомЭто наскальная живопись
Вот через годик-другой бабуле Кешу наладит.Аааа. Анита, это контрольный...
Какие сладкие зёвочки у зайки.![]()
Точно зайка?
Это наскальная живописьржала в голос, чуть механикуса не разбудила. Только уложила спать
Вот через годик-другой бабуле Кешу наладит.
полюбовалась настенным творчеством начинающего художника.он у нас ещё и начинающий дизайнер интерьера, то там то тут обои оторвёт
ржала в голос, чутьРжать будешь когда Кеша заработает
то там то тут обои оторвётЧтобы бабуле не скучно было, переклеит
Чтобы бабуле не скучно былоа ей собсссно и не скучно, скучать некогда, ему ж всё надо показать, рассказать, посмотреть, посчупать и т. д. и т. п. ну соответственно он идёт ко мне, даже если мать стоит рядом
Будующий конструктор растет..дизайнер тоже может быть, стенку украсил!
Крылышки имбирные в соусе терияки..Вкусно..
И скока всего скусного без меня сожрали/выпилиКрылья свежие подоспели.. Ешь..
Крылья свежие подоспели.. Ешь..сидю, чавкаю вкусна!!!!
чавкаюЧавкай, чавкай..
расскажи как твои внуки?Внуки прекрасно! Старшая в университете учится, работает, живёт отдельно, снимает с подругой квартиру. Внук последний, по нашему 9 класс заканчивает, потом на психолога социального (как я поняла) пойдёт учиться... Всё хорошо! Скоро я поеду к ним.
Скоро я поеду к ним.Замечательно.. Да, границы начинают открывать для иностранцев постепенно..
Скоро я поеду к ним.на всегда?
последний, по нашему 9 класс заканчиваету нас последний 11 класс.
у нас последний 11 класс.Лен, а потом ребенок идет либо дальше учиться, типа техникума либо в гимназию с матурой и профессией, т. е учится дальше и получает аттестат зрелости, либо ребенок идет работать учеником на фирму, заканчивает типа вечерней школы. Аттестат зрелости получить можно только после гимназии.
как вы там?Работаем
РаботаемНе стреляют больше? Тревожно как-то за вас. И это у меня телевизора нет.
У нас тоже подростки могут уходить после 9 класса, все по желаниюУ вас можно продолжать учиться в школе и дальше, здесь этого нет. Нет здесь средней школы. После 9 кл уходят ВСЕ. Кто куда.
дождь с утра за окном, пасмурно, грязно. Короче весна на носу.У нас солнце в глаз.. Красота. Пойду сейчас бобра погоняю, уток попугаю, в супермаркет сгоняю..
После 9 кл уходят ВСЕ.я даже и не подумала об этом, привыкла как у нас.
У нас солнце в глаз..у нас тоже сегодня солнышко светит. Сейчас пойдём гулять.
я даже и не подумала об этом, привыкла как у нас.Лен, ты не не подумала, ты просто не знала.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.