модная болезньне знаю, ночью проснулась от того, что меня трясёт, а утром не смогла позавтракать потому что мутИт от одного вида еды
Нет, не две полоски, я не дева Мария
zvezda
модная болезньне знаю, ночью проснулась от того, что меня трясёт, а утром не смогла позавтракать потому что мутИт от одного вида еды
а я тут на оборот вышла на финишную прямую...Че, на пенсию?
Че, на пенсию?невестка в воскресенье созрела для работы, а допензии мне ещё как до китая пешком
Вообще, что такое работа?А я загнусь, если ходить на работу не надо. Зима, дни короткие, диван и телевизор не способствуют моему здоровью.
Нет, не две полоски, я не дева МарияИ вот здесь я чет прям задумалась..
А я загнусьмне царь не даёт загнуться
невестка в воскресенье созрела для работыНу вам, я так понимаю, досидеть до очереди в садик?
И вот здесь я чет прям задумалась..апчём?
апчём?О деве Марии, понятно..
Ну вам, я так понимаю, досидеть до очереди в садик?посмотрим.
О деве Марии, понятно..
посмотрим.Ну в сад все равно отдавать надо.. одом раньше годом позже. Не будешь же ты с ним до школы сидеть.. Хотя может и будешь.. Я до сих пор жалею, что ребенка отдали в сад только за год до школы. Надо бло отдавать, как положено, в три года.. Ребенок должен учиться жить» в стаде».. для его же дальнейшего блага..
в садон пойдёт однозначно.
Надо бло отдавать, как положено, в три года.. Ребенок должен учиться жить» в стаде».. для его же дальнейшего блага.согласна на все 200% даже если деть начинает болеть. Все равно надо
У меня сегодня у мужа день рожденияМужу здоровья и всех благ.
. Захотел в подарок поездку в Архангельск, сегодня отправила в 6 утраСбагрила.. Не, а че? Экономия на гостях и столе..
даже если деть начинает болеть.А потом они тоже болеют, если в сад не ходили. У сына одноклассник первые два класса с больничных почти не вылезал, в сад не ходил. Только в школе в случае пропуска надо самим нагонять программу. В саду пропуск – просто дома посидел/поиграл и всё.
А потом они тоже болеюАга, как моя в 28 лет с ветрянкой здесь свалилась.. Мимо нас пролетели все ветрянки дома..
А потом они тоже болеют, если в сад не ходили. У сына одноклассник первые два класса с больничных почти не вылезал, в сад не ходил. Только в школе в случае пропуска надо самим нагонять программу. В саду пропуск – просто дома посидел/поиграл и всё.вот и я про то. Болеть в началке куда как хуже
Ага, как моя в 28 лет с ветрянкой здесь свалилась..не весело. Говорят, взрослые тяжелее болеют
не весело. Говорят, взрослые тяжелее болеютТяжело болела. С температурой высокой. Ну благо, она знала, чем болела, чем нет и плюс сама медсестра. Сориентировалась быстро, поняла, что случилось..
взрослым имеет смысл сделать вакцинацию от ветрянки. Мне педиатр советовала, если до 15 лет не переболеет, то вакцинировать.Не знала что такое есть
Ирина, взрослым имеет смысл сделать вакцинацию от ветрянки. Мне педиатр советовала, если до 15 лет не переболеет, то вакцинировать.Перед вакцинацией хорошо бы анализ на антитела сдать, потому как ветрянкой можно переболеть и без видимых ярких симтомов: без температуры и без обильных высыпаний по телу, пару пятен под волосами можно не заметить.
Перед вакцинацией хорошо бы анализ на антитела сдатьУ меня так мама на меня думала с краснухой. Я лет в 25 пришла к терапевту с просьбой вакцинировать меня от краснухи, а то типа я беременеть хочу. Он и предложил сначала кровь сдать. Оказалось, что я болела, а мама даже не заметила. Врач сказал, что может сыпи характерной не было, а остальные симптомы похожи на ОРВИ обычное, могли врачи с родителями не понять, что это была именно краснуха.
Оказалось, что я болела, а мама даже не заметила.Как все сложно.
Сколько стукнуло?42 годика
Сбагрила.. Не, а че? Экономия на гостях и столе..Идеально же!
42 годикаПочти " баба ягодка...»
Идеально же!Абсолютно!
. Ох, мамулЮ не заразить бы...Мда.. у моей подруги маме вчера 9 дней было. 86 лет. подруга привитая, но цепанула на работе и мама ее тут же заразилась. Не привитая, доктор не рекомендовал.. Подруга легко переболела, как грипп, а мама ее увы.. ушла..
сама думаю, может привить ее, она отказалась, а вспомню как я перенесла с судорогами и температурой, несколько дней...У подруги мама думала прививку делать, но..
по любому, пока низяяя
Мы были в этом месяце в гостях, обнимались, сидели рядышком все,Не ходим и к себе никого не приглашаем.
это такой праздничный сегодня ужинЧто за праздник?

с котомЗайка какой. Глазки умные..
Довольный!А вот полосатый друг не особо уже
А вот полосатый друг не особо ужепокупай «Безену» игрушки.. пусть дерет..
Зайка какой. Глазки умные..И наглые.
И наглые.Ну не без этого...
покупай «Безену» игрушки.. пусть дерет..У него мышей куча, тигр, вон, есть, носки постоянно по квартире гоняет, мелкий фетишист. Но я вкуснее.
Если кусаться не дают, идёт как-будто гладиться, мурчит весь, а как залезет на руки, давай обгрызать.Он наверное крысолов.
усы, лапы и хвостДокументы в порядке!

А сейчас я про свинку нигде не слышу: ни в школе, ни в садике.А прививают от свинки в детстве.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Я лакто-вегетарианка