В DM, Галь.Ну я так и поняла, вариантов потому что всего два. Или Бипа или ДМ. Остальное закрыто. Редко я в этих магазинах бываю, раз в год, это в лучшем случае. Я все по Мюллеру ударяю.. Там выбор больше..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1306)
zvezda
Всем добрый вечер!
У нас опять погода чудит.
И голова моя с ней чудит.
Сегодня ходили на ярмарку мастеров, купила деревянные доску и тарелку, наконец-то скалки купила, а то тесто бутылкой катала. Завтра пирог надо испечь, благо коллега мне килограмм 5 садовых яблок притащила, надо обработать.
О, ещё купила толкушку для картошки в форме кошки и три брошки деревянные.
У нас опять погода чудит.
И голова моя с ней чудит.
Сегодня ходили на ярмарку мастеров, купила деревянные доску и тарелку, наконец-то скалки купила, а то тесто бутылкой катала. Завтра пирог надо испечь, благо коллега мне килограмм 5 садовых яблок притащила, надо обработать.
О, ещё купила толкушку для картошки в форме кошки и три брошки деревянные.
три брошки деревянные.Покажь..
Покажь..
Толкушка
Скалки
Какие брошки необычные. прелесть!
Анита, а что такое желтое на 2 фотке. Уши, глаза (груди?)
Брошки прикольные
Брошки прикольные
Хлеб

А мне толкушка понравилась, тоже такую бы прикупила.
Доброе утро!

Доброе утро всем
Сестра научила, моя дочка переняла опыт
Сестра научила, моя дочка переняла опыт
СоНика, да, уж!
Внучка маленькая, шаловливая. Я одна дома, но надо ведь отойти в маленькую комнату, а что делать. Даёшь рулон туалетной бумаги и пока она с криками, смехом, беготней по комнатам этот рулон разматывает..... В запасе есть несколько минут
Внучка маленькая, шаловливая. Я одна дома, но надо ведь отойти в маленькую комнату, а что делать. Даёшь рулон туалетной бумаги и пока она с криками, смехом, беготней по комнатам этот рулон разматывает..... В запасе есть несколько минут
А у меня младший становился спиной к туалетной двери и выходить приходилось потихонечку, по чуть-чуть дверь толкать, а ванна – это отдельная песня.
Всем доброго дня.
С туалетом и ванной особых проблем не было, а вот есть приходилось со скоростью света.
Меня даже на работе спросили почему я так быстро ем.
С туалетом и ванной особых проблем не было, а вот есть приходилось со скоростью света.
Меня даже на работе спросили почему я так быстро ем.
Сестра научила,Какая хорошая ёлочка.
Научи меня, пжлста
Всем доброго дня. Мы сегодня класс возили на экскурсию на шоколадную фабрику «Победа». Наелись сладкого и посмотрели как делают шоколадную массу.
Сегодня был какой то глюк на сайте. И все поздравляют Ольгу Юкку с днём рождения.
Я была в числе первых, хотя смутно помнила, что мы с ней майские
Олька, вылазь из кустов, поляну накрывай спустя полгода
Я была в числе первых, хотя смутно помнила, что мы с ней майские
Олька, вылазь из кустов, поляну накрывай спустя полгода
Ну придется ей поляну повторно накрыть. Она была в календаре, поэтому и поздравляем.
хотя смутно помнила, что мы с ней майскиеМожет у нее по другому летоисчеслению..
Может у нее по другому летоисчеслению..Не, она мне написала, что мы с ней майские. Вообще было неловко, как будто я с будуна проснулась, но глянула, а я не одна такая.
она мне написала, что мы с ней майские.Не, ну может у нее май в декабре наступает.. Ведь НГ и в мартабре бывает. А че Олька, хуже НГ штоль?

что такое желтоеЯ сама без понятия, кажется персонаж игры компьютерной. Я зелёной хренью зову.
А мне толкушка понравилась, тоже такую бы прикупила.Вот и я не смогла пройти, 300 руб, а красота неописуемая.
Всем доброго дня. Мы сегодня класс возили на экскурсию на шоколадную фабрику «Победа». Наелись сладкого и посмотрели как делают шоколадную массу.Как здорово! Я бы тоже сходила. Даже не знала, что такие проводят.
Процесс производства шоколада на фабрике
Как здорово! Я бы тоже сходила. Даже не знала, что такие проводят.Да, нам тоже понравилось. Попробовала просто тёртое какао, а потом уже это какао, смешанное с какао-маслом, сухим молоком и сахаром, и пропущенное через пятивальцовую мельницу, которая измельчает эту массу до частиц, размером 18 микрон. Уже практически готовый молочный шоколад: остаётся только нагреть и отлить в формы. А потом нас ещё кормили продукцией, которую сегодня на линиях делали. Ну и показывали как эти линии работают. Было интересно. Автомат раскладывает орешки в конфеты корпусные. Ну и бывает, что пропускает некоторые. Там стоит тётенька, которая добавляет орешки в пропущенные конфеты.
Я тоже всё на эту экскурсию облизываюсь. Но внук был уже, больше ему не интересно. Компаньонов нет. У нас 11 декабря едут.
Это как в муьтике, не помню, по-моему Сладкая сказка, про дракончика на шоколадной фабрике. Вообще-то интересно посмотреть, особенно начальные стадии.
Доброго вечера или ночера меня тут жадиной обозвали а я не жадина, вот принесла вам, угощайтесь

угощайтесьЧего гуляем?
Чего гуляем?ни чего.
Просто давно, года три как, хотела сделать этот торт, вот сподобилась наконец то.
Елена, это ты сама такую красоту наваяла?
У нас 11 декабря едут.Так, а ты почему не едешь? Кто у вас едет 11 декабря?
хотела сделать этот торт, вот сподобилась наконец то.А я думала, что это торт на заказ тебе сделали.
угощайтесь
Толстеем? Что за торт?
Tanchik, Анна, gala, Галина, это наша хпэшная тропиканка
Cirre, Галина, тебе видней толстеешь ты или нет
Толстеем?Удовольствие справляют..
Сегодня был какой то глюк на сайте. И все поздравляют Ольгу Юкку с днём рожденияМожет быть разные записи в документах? Я работала с женщиной, которая родилась 3 декабря, но когда записывали латинскими цифрами ХII, то получилось III. Таким образом появился март, она даже на пенсию вышла в марте. С ошибками в документах так бывает. Моему отцу так лишних 2 года добавили и он на пенсию вышел раньше, он родился 24 числа 1926 года, а записали уже позже, когда меняли документы 1924 год.
Может быть разные записи в документах?Да нет никакой путаницы. Заходи к себе в профиль на ХП и меняй учетную запись хоть каждый день пиши новый ДР.
У меня на однок. было написано 1 января.. надо было что-то написать, ну взяла да и написала.. а у меня ДР в апреле. Меня и давай поздравлять все.. Я срочно пошла и исправила все..
Так, а ты почему не едешь? Кто у вас едет 11 декабря?Это я на одну группу подписана, мы с дочкой с ними иногда ездим. Дочь с внуком чаще правда.
меня тут жадиной обозвалиТак делиться надо, а то зажала.
Доброе утро всем.
Может быть разные записи в документах?Не, тут чё то глюкнуло конкретно.

Всем доброе утро!
Лена, торт офигенный!
Лена, торт офигенный!
Доброе утро!
а я не жадина, вот принесла вам, угощайтесьЛена, какой тортик.... Обалдеть!

Добрый вечер!

Рыбёшка, Ильмирушка, глянула я и правда, маловато будет. Ну ниччо, еще где нить место найдешь.
Светяшка, Привет, дорогая?
gawala, Хлебчик мяфф?
а я не жадина, вот принеслаУвидела в ОК торт, пришла тут глянуть и мявкнуть какой классный??
Ну ниччо, еще где нить место найдешь.Марина, да вроде незачем, хватает.
Счастлив ведь не тот, у кого всего много, а тот, кому хватает сколько есть. Куда нам двоим больше, чем наши 65.
Доброе утро!

Всем доброе утро!
Всем доброе утро. У нас на сегодня снегопад пообещали. Ночью снега уже прибавило. Видимо, на это дело у меня со вчера голова болит. Вчера днём таблетку выпила, но не угадала. Сегодня другую выпила только вот. Может она поможет.
уже прибавило. Видимо, на это дело у меня со вчера голова болит. Вчера днём таблетку выпила, но не угадала. Сегодня другую выпила только вотТаблетка от снегопада, таблетка от дождя, таблетка от тумана, таблетка от солнца.. и т. д. Предлагаю маркировать теперь так таблетки..
Галина, у меня их всего две: пенталгин и ибупрофен 400. Обычно пенталгин помогает. Или я бывает сразу понимаю, что надо бы не его, а ибупрофен. А иногда – ничего не помогает. И тогда просто ждать. Во время беременности мне врач разрешала только Баралгин, а он мне вообще никак. Поэтому просто ждала, когда само пройдёт. Так вот – больше трёх дней ни разу не мучилась. Так что, самое позднее – завтра должна пройти. Ещё немного осталось.
Таблетка от снегопада, таблетка от дождя, таблетка от тумана, таблетка от солнца.. и т. д. Предлагаю маркировать теперь так таблетки..Да! Это то, что нужно!
Ещё от было тепло и резко похолодало и наоборот.
Снег, снег, снег.... может и не по колено но сантиметров 15 уже нападало. Народ вопит, что стоит в пробках. а кто гнал на машине в такую погоду? Тем более, что до метро 15 минут ходу?
Снег, снег, снег.... может и не по колено но сантиметров 15 уже нападало.Видимо, это от нас идет... У нас давеча завалило так, что город с уборкой не справляется. Еще и температура упала до -17 °C. Такого декабря я не помню. У нас обычно до Нового года плюсовая температура. И только в январе начинается зима.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.