Tapтaлeтки & Ко (страница 1236)

Светяшка
как хорошо, что телевизор заработал!
Ага.
Ярославна, спасибо!

Силявка
Доброе утро.

Гну
Жара☀️. Всем доброе утро.
У меня зять на даче стены красит, а я в городе со стен краску отдираю.
Подготовка к ремонту, начавшаяся ещё в январе. Отдираю не каждый день и по-немногу. Сегодня у меня день отдыха, но может вечером полезу на стенку.

СоНика
Девочки, всем удачи в делах радостных событий.

Tapтaлeтки & Ко

Зоренька 74
А у нас вот что вчера было

Tapтaлeтки & Ко

Силявка

Tapтaлeтки & Ко

ого, вот это градины

СоНика
жуть

Anchic
Зоренька 74, Ирина, ничего себе!
Всем доброго дня.

Рита
Суровый челябинский град!

Светяшка
У меня сегодня ещё одна радость.
Сосед поменял и поднял петли дверные.
Сначала посмотрел на дверь.
Она не закрывалась.
Оставляла её открытую.
Я купила и он сделал.
Осталось потёртости на пороге лаком вскрыть.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Светяшка, ну хорошо, что хоть понемногу налаживается жизнь после потопа.

Светяшка
ну хорошо, что хоть понемногу налаживается жизнь после потопа.
Ага.
Она ещё до потопа начала тереться об порог.
А после потопа совсем плохо ей стало

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Светяшка, рада за тебя, что все налаживается!
Про обоссали. Мои котята решили, что им все можно. По началу ходили на горшок, как порядочные. А сейчас, зас*цы ходят на все, что плохо лежит на полу. Пакет, газетка, бумажки и т. д. привезли мне сегодня картошку в доставке, а я не особо движима сегодня. Молоко и всякое портящееся убрала. А на картошку рукой махнула, пусть лежит. Ну вот. Сейчас выбрасывала пакет, мыла пол. Хорошо, хоть не стала вытаскивать из большого пакета, сама картошка не пострадала, осталась сухой в маленьком пакетике, а большой с ручками выкинула. На пол не ходят, только на все, что плохо лежит.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

Таньча
Доброе утро всем.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро.

Ярик
Доброе утро!

Гну
На пол не ходят, только на все, что плохо лежит.
Оля, давай своих котят к моему внуку. Парню почти 18, просила его прибрать в комнате. Но воз и ныне там. Только нарастает количество бутылок от напитков и разбрасывается по полу.

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Гну, подарите ему щенка, парень сразу научится наводить порядок в комнате.
Всем привет.

Гну
КроНа, Галина, щенок не пойдет. У нас котейка.

КроНа
У нас котейка.
Котик тож хорошо, но оне обычно ничего не грызут, акромя проводов, значицца не стимулируют наводить порядок. Щенки отлично уживаются с котами.

Рыбёшка
Только нарастает количество бутылок от напитков и разбрасывается по полу.
Гну, Светаааа, поубивала бы!
Всем привет!
Мои, как и многие-многие, росли с такими же поползновениями, но 3 раза не повторяла, ага именно так.
Первый раз говорила: пора порядок навести.
Второй раз спрашивала: не забыли про наведение порядка и чистоты?
Потом сама просто заходила с мешком для мусора и всё, что не на месте, в него!
И тут не трогай! Сами уберемся!
  и убирались тут же за 6 сек!

Ромашка
То, как вспомню, так вздрогну!!! Все так же было. По началу слова помогали, поменьше был, потом просто перестала заходить, чтобы не расстраиваться. Помнится приходили девочки и убирались у него. Но, вы не представляете, какая у него сейчас чистота дома. У меня такой нет, честно.

Таньча
Гну, Света, а ты попробуй ему ещё и своих бутылок подкинуть, и мусора тоже. Очень действенно

Рыбёшка
Очень действенно
оооо! Тоже практиковала!
А чо, всё равно ж бардачище, пусть комната будет мусоркой!

Гну
Таньча, Татьяна, из-под меня ни бутылок, ни банок нет. Я пью чай, кофе, молоко из тетра-пака. Все эти лимонады не мой конёк. Так что бутылками мне не нагадить.
Обидно, что он с пола не подбирает какие-то мелки своей сестрёнки. Ходит, давит их, они ему мешают, но не убирает. Та приедет и расстроится.
Хотя на полу она их сама оставила перед отъездом

Рыбёшка
не убирает. Та приедет и расстроится.
Хотя на полу она их сама оставила перед отъездом
тоже уроком будет – не раскидывать и убирать за собой.
Гну, Света, главное, ты сама не расстраивайся. Есть у детишек такие периоды... Всё вопреки и не убирать тоже.

Таньча
Есть у детишек такие периоды... Всё вопреки и не убирать тоже.
Со временем такими чистюлями станут, аж противно временами

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Ещё неизвестно. У меня две дочки, росли в одной среде, в одном окружении.
Так у старшей в доме в любое время суток чистота. А младшая, где закончила яблоко есть, там огрызок и оставила.
Например, позовчера я забрызгала плиту жиром, у дочки убежал кофе. Так она пришла с работы, убрала за собой кофейный пролив, а жир так и оставила. Ну, раз взялась убирать на одной поверхности, так убери до полной чистоты. Я же колбаски жарила на всех.

Таньча
Ну, раз взялась убирать на одной поверхности, так убери до полной чистоты. Я же колбаски жарила на всех.
Я бы прибила. И больше колбаски на всех не жарила

Силявка
не убирает
когда мой за собой не убирал я просто собирала всё в охапку, после второго предупреждения, и выбрасывала во двор, но мы жили в частном доме. Хватило одного раза.
Всем доброго.

ну не факт... совсем не факт

Гну
Таньча, Татьяна, прибить их советует и моя подруга.

Таньча
прибить их советует и моя подруга.
Света, послушай подругу. И жарь колбаски только для себя, строго сколько съешь. Иначе их не проймёшь

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро.

Таньча
Доброе утро всем.

Anchic
Доброе утро! У нас опять теплеет.

francevna
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

земляничное варенье

Tapтaлeтки & Ко

«сухая гремолата» от Тани-Ромы

Tapтaлeтки & Ко

мята, мелисса, тархун.
готовимся к зиме

Рыбёшка
Таньча, Татьяна, прибить их советует и моя подруга.
правильная подруга!

Ярик
Силявка, Елена, как все аппетитненько выглядит

LisaNeAlisa
Всем привет!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро.

Volgas
Всем приветик!

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Доброе утро! У нас опять к выходным обещают +33

Ромашка

Обзор сеточек Zenden с артикулом и ценой

Всем привет! Сегодня с утра ходила сдала кровь, вчера сделала узи. Теперь только забрать результаты и можно ехать к онкологу. Ура! К специалистам врачам идти в понедельник.
Забрала сходила босоножки. Сделал отлично мне сапожник. Действительно снял всю стельку и ее переделал, перетянул. Так что я с босоножками. Тоже, ура!
Обновила сеточки из Зенден. Очень удобные. Рекомендую. Артикул 79-25WG-157S Tapтaлeтки & Ко

Они дырчатые со всех сторон. В том числе, и есть проези на подошве и там тоже сквозная сеточка. Вентиляция со всех сторон. Я покупала за 1505руб.

Силявка
Ромашка, Ольга,
сеточки

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Куда хоть весь народ подевался?

Anchic
Елена, купаться подались пока тепло. Я вот сегодня поработала до 15 часов, потом стало делать нечего (ждём от руководителя проекта правки) и мы подались на пляж.

А на пляже сын себе загнал занозу: см 1,5 стебля травинки загнал в палец. Еле-еле вытащила. А когда вытащила, то была в шок от размера занозы.

Ukka

Отзыв о морозильной камере Позис 109-2

Я тута.
Ко мне приехала моя прелесть – морозилка Позис 109-2. Предысторию я написала в теме про холодильники. Какая она красивая, ладненькая да складенькая, ттт!!! И моя!!! Сплачу кредит за год, надеюсь! Но больше размерами, чем я предполагала. Поставила в комнате, в кухню только возле батареи ставить было, больше некуда впихивать, кухня 4,5 кв. м. Но ее практически не слышно
Намыла, проморозила и переложила все из бедняжки хозяйского Саратова. Завтра еще ягоду от дочки заберу. Трудяжку Саратова на выхах разморожу.

Ukka
И я спатки. Сегодня уснула в час ночи, проснулась в 4. Тяжело дышать было. Потом замерзла. Потом и на работу собираться.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ketsal
Ukka, поздравляю. У нас на работе позисы-полет нормальный. Родителям взяла 2 – х метровый холодильник позис- тоже хорош. Позис- это бывший мир. Качество мне больше чем у Атланта нравится

LisaNeAlisa
Всем привет!
Я на финальной стадии переезда. Осталось перевезти матрас, остатки мелочевки и убраться в съемной квартире. В идеале до завтра это сделать.
Потом ещё разобрать и разместить вещи по своей квартире. Пока тоже плохо придумывается как.
А сегодня день рождения у мамы, надо купить подарок.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка