zvezda
Доброе утро.Опилки на мясо попадают при разрубе. Забыла как правильно называется чурбан для разруба. Мясо на нём рубят с утра до вечера. И каким бы ни был добросовестный рубщик мяса, всё равно вымыть чурбан довольно сложно.
Никогда мясо с опилками не попадалось? Их тоже промокнуть и на сковородку вместе с мясом?
Мыла мясо и всегда буду мытьЯ тоже.
Никогда мясо с опилками не попадалось? Их тоже промокнуть и на сковородку вместе с мясом?Попадалось, но опилки и щепки не смываются холодной водой с жирного мяса, наверное его надо отмывать горячей водой, да ещё и пошкрябать щёткой. Я мясо мою крайне редко, только если оно вдруг задохнулось в пакете, обычно просто тщательно зачищаю ножом от всяких соринок и опилок, и отправляю в готовку.
Что то никавоВсе на дачах.
как хорошо, что телевизор заработал!Ага.
А у нас вот что вчера былоого, вот это градины
![]()
А у нас вот что вчера быложуть
А у нас вот что вчера былоСуровый челябинский град!
ну хорошо, что хоть понемногу налаживается жизнь после потопа.Ага.
На пол не ходят, только на все, что плохо лежит.Оля, давай своих котят к моему внуку. Парню почти 18, просила его прибрать в комнате. Но воз и ныне там. Только нарастает количество бутылок от напитков и разбрасывается по полу.
У нас котейка.Котик тож хорошо, но оне обычно ничего не грызут, акромя проводов, значицца не стимулируют наводить порядок. Щенки отлично уживаются с котами.
Только нарастает количество бутылок от напитков и разбрасывается по полу.Гну, Светаааа, поубивала бы!
Очень действеннооооо! Тоже практиковала!
не убирает. Та приедет и расстроится.тоже уроком будет – не раскидывать и убирать за собой.
Хотя на полу она их сама оставила перед отъездом
Есть у детишек такие периоды... Всё вопреки и не убирать тоже.Со временем такими чистюлями станут, аж противно временами
Со временем такими чистюлями станут, аж противно временамиЕщё неизвестно. У меня две дочки, росли в одной среде, в одном окружении.
Ну, раз взялась убирать на одной поверхности, так убери до полной чистоты. Я же колбаски жарила на всех.Я бы прибила. И больше колбаски на всех не жарила
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.