Tapтaлeтки & Ко (страница 1235)

Ярик
А куда Галина из сказочного королевства пропала?

Ромашка
Ой, у меня хорошие новости. В прошлом году купила смартфон, самый дешёвый. Мне надо было в дороге такси вызвать и в программе смотреть транспорт. Поэтому не заморачивалась. Он сломался недавно, и я никак не могла найти документы. Вот все перерыла, не нашла. И не смогла вспомнить, когда именно покупала поэтому решила, что срок гарантии уже вышел и я выбросила все. В воскресенье приходила сестра мыться и я ей доставала вещи, которыми сама не пользуюсь сейчас. И... В коробке с нижним бельем нашла пакет с документами на смартфон. Вот все там, чек, гарантия, коробочка, все. В оправдание могу сказать только то, что внешне пакет похож на те, в которых я получаю товары из бон прикса. И видела я этот пакет, но полагала, что там лежат документы на возврат, если вещь не подошла. И в воскресенье, как раз решила глянуть и выкинуть эти доки, потому что все подошло и все ношу. Гарантия на сиартфон заканчивается 03. 07. Я сегодня бегом отнесла его в мастерскую. А там уже, как выйдет, так и выйдет.

Anchic
Ольга, пусть отремонтируют и всё сложится хорошо!

КроНа
Надоели мы ей.
Надо дружно громко позвать – Сне-гу-роч-ка!!! И она, надеюсь, снова появится.
Галинка, возвращайся, мы ждём.

Таньча
И она, надеюсь, снова появится.
Черешню оберёт, и придёт

Lind@
Таньча, ГДе-то мелькало, что ее аккаунт «взломали» или и мне чудится?

КроНа
ГДе-то мелькало, что ее аккаунт «взломали» или и мне чудится?
Да, не чудится, но это была..., скажем, шутка, вернее сарказм.

Гну
Я тоже сегодня про Галю вспоминала. Только бы у неё ничего плохого не случилось.

Таньча
Только бы у неё ничего плохого не случилось.
С тракторного подъёмника не слазит, черешню обирает

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Ну тогда удачного ей сбора
И привет от нас

Светяшка
Добрый вечер!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Светяшка, потоп?

Светяшка
потоп
Не то слово.
На третьем этаже пластиковую ливнёвку соединили с чугунной гофрой для унитазов.
Вчера её сорвало.
Там никого небыло.
Нас заливает.
У них двери закрыты.
Пока дозвонились хозяевам, пока приехал папа соседа.
Открыл дверь, а вода ливанула из коридора в холл и на лестницу.
Там воды набежало см 20.
Сегодня ЖЕУ отремонтировали.
Акт составили, но начальник сказал, что спишут на непогоду (несчастный случай).
Ещё и без света сидели.
У меня заискрила одна розетка.
Сегодня начальник пришёл, сказал: Давайте попробуем включим счётчик.
Потом прошёлся пощупал стены над розетками и сказал что можно пользоваться.
У меня проверил настольной лампой тройную.

Гну
Светяшка, весело у тебя, однако.

Светяшка
весело у тебя, однако.
Ага.
Ещё и давление веселья добавляет

Anchic
Светяшка, ужас какой! Сочувствую.

Ромашка
Светяшка, ужас какой! Ты эстафету у меня переняла? Не надо. Пусть все быстренько просохнет

Таньча
Светяшка, ну и напасти у тебя. Пусть всё быстрее высохнет!

Светяшка
Доброе утро!
Спасибо, девочки!
Дверь в комнате намокла не закрывается.

Irinap
Дверь в комнате намокла не закрывается.
Ничего себе. Но временный коммунизм. Быстрее бы всё просохло!
Натворили чудес твои соседи.
Всем доброго утра!

Таньча
Доброе утро всем.
Ветер сильный, на градуснике + 15

francevna
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро. Да, у нас тоже свежо. Надо своё одеялко возвращать на место, под мужниным (оно тоньше) сегодня было немного зябко, из-за этого хуже спала. А муж спит до сих пор под махровой простынёй.

Ярик
Доброе утро!
Светяшка, вот уж не повезло тебе. Скорейшего просыхания!

У нас сегодня +27 обещают, опять жара блин.

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!
План на сегодня: выжить в +38.

Ромашка
Светяшка, после прошлогоднего потопа порог в туалет пришлось подпиливать. Сейчас дверь закрывается плохо, но все же закрывается. Надеюсь, что просохнет.

LisaNeAlisa, удачи в выживании! Мы только-только в себя приходим от таких температур.

Anchic
Анита, держись. Я стала очень тяжело переносить такие температуры.

LisaNeAlisa
только-только в себя приходим от таких температур.
А у нас они с начала мая, хотя обычно не выше 33 градусов, сегодня, видимо, заказали полную прожарку.
Анита, держись. Я стала очень тяжело переносить такие температуры.
Я вот тоже плохо стала жару переносить. Кондиционер спасает. Главное по улице передвигаться быстро.

Светяшка
Девочки, спасибо!
Некому посмотреть дверь.
Её сосед поднимал уже.
А она опять что ли просела.
А теперь ещё и намокла.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

francevna
Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Доброе утро!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Добрый вечер.

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Longina
СоНика, какая прелесть! Поднимает настроение малыш.

КроНа
День добрый.
Тут на днях, когда была сильная буря, у нас во дворе большая липа упала, её сильным порывом ветра сначала резко качнуло пару раз и вывернуло с корнем! Я стояла у окна и наблюдала за всем этим стихийным безобразием.
Сначала от старого тополя оторвало огромную ветку и филигранно уронило рядом с машинами, чудом их не зацепив, а следом рухнула липа, но уже «удачнее», – прямо на морду припаркованного джипа. Машинке конечно повезло, по пути дерево зацепило толстый провод и он значительно смягчил удар, который пришёлся на верхний угол лобового и крыши. Из видимых повреждений была только небольшая вмятина на стекле, но наверняка верх и капот тоже немного помялись. В общем могло быть и сильно хужеЕ.
Свет у нас сразу отключили из-за пожара на подстанции, но его дали снова меньше чем через два часа, а ближе к вечеру появились несколько рабочих с бензопилами, быстро и дружно, как муравьи, распили эту здоровенную липу на короткие брёвнышки, освободили машину и двор (дерево лежало поперёк двора) буквально за час, с пяти до шести часов вечера.
Дерево это мне уже давно и страшно надоело, оно росло в метрах трёх от дома и своими тремя стволами плотно закрывало всё небо, так что с этой стороны у меня всегда было темно (ещё и первый этаж), зато теперь сплошная светлота, даже непривычно. Рядом растут ещё две большие берёзы, но у них листва не такая плотная и они пропускают больше света.
Карочи – у меня наладилась светлая жизнь.

Силявка, как там поживает ваш «зоопарк», котят раздали?

Ромашка
Всем привет!
Силявка, Ленусь, что у тебя там с работой?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

оптимистка
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро.

Никогда мясо с опилками не попадалось? Их тоже промокнуть и на сковородку вместе с мясом?

Таньча
Доброе утро всем

Гну
Доброе утро.

Никогда мясо с опилками не попадалось? Их тоже промокнуть и на сковородку вместе с мясом?
Опилки на мясо попадают при разрубе. Забыла как правильно называется чурбан для разруба. Мясо на нём рубят с утра до вечера. И каким бы ни был добросовестный рубщик мяса, всё равно вымыть чурбан довольно сложно.
Сами туши порой волокут прямо полу. Пол практически невозможно промыть до идеальной стерильности.
Мыла мясо и всегда буду мыть.

оптимистка
Мыла мясо и всегда буду мыть
Я тоже.

Anchic
Света, так и я к тому же: мыла, мою и буду мыть.

КроНа
Попадалось, но опилки и щепки не смываются холодной водой с жирного мяса, наверное его надо отмывать горячей водой, да ещё и пошкрябать щёткой. Я мясо мою крайне редко, только если оно вдруг задохнулось в пакете, обычно просто тщательно зачищаю ножом от всяких соринок и опилок, и отправляю в готовку.

Светяшка
Высох телевизор и вчера заработал.
Сегодня купила пульт к приставке Т2.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Что то никаво
А мы с дачи приехали. Набрали липы, мяты не много смородины и не много земляники.

Светяшка
Что то никаво
Все на дачах.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

всяческая мята и тархун.

Ромашка
Силявка, классный букетик! Я тута. Сегодня занималась книжками. Качала, переносила, зашла на сайт, куда давно не заходила. Почитала новости, расстроилась, умер один из основоположников. Жалко. Есть фото, не старый ещё мужик.
Вчера носилась по городу, босоножки так и не купила, зато купила сеточки. Такие лёгкие и удобные. Вот схожу в них погулять и отпишусь, как оно. Так ли хорошо, как при примерке.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Доброе утро!
Светяшка, как хорошо, что телевизор заработал!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка