Боюсь спугнуть, но кажется начинается, пока только сильная буря, а за ней, надеюсь, и вчерашний дождик пожалует!
Ура!!!!!!
Ура!!!!!!
zvezda
Но, чтобы записаться на анализы надо отстоять очередь в один кабинет,а врач не дает направление или не записывает сам?
Или такое только в Москве?У нас в области так же. После приёма у терапевта, надо идти в 39 кабинет и брать талон на приём к специалистам
через мосрегЭто же аналог московского мос. ру?
Жалею, что не сохранила эти файлы, сейчас я их уже не могу найти там.Можно попробовать в техподдержке запросить какие файлы когда были и как менялись.
А я вышла на «тропу войны» с нашей управляющей компанией.Удачи. Но шансов мало.

А куда Галина из сказочного королевства пропала?Надоели мы ей.
И она, надеюсь, снова появится.Черешню оберёт, и придёт
ГДе-то мелькало, что ее аккаунт «взломали» или и мне чудится?Да, не чудится, но это была..., скажем, шутка, вернее сарказм.
А куда Галина из сказочного королевства пропала?Я тоже сегодня про Галю вспоминала. Только бы у неё ничего плохого не случилось.
Только бы у неё ничего плохого не случилось.С тракторного подъёмника не слазит, черешню обирает

потопНе то слово.
весело у тебя, однако.Ага.
Дверь в комнате намокла не закрывается.Ничего себе. Но временный коммунизм. Быстрее бы всё просохло!

только-только в себя приходим от таких температур.А у нас они с начала мая, хотя обычно не выше 33 градусов, сегодня, видимо, заказали полную прожарку.
Анита, держись. Я стала очень тяжело переносить такие температуры.Я вот тоже плохо стала жару переносить. Кондиционер спасает. Главное по улице передвигаться быстро.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов