А как определить, когда в масле
от 70* до 90*на глаз? или обязательно термометр туда пихать? Подвирает, зараза.
zvezda
от 70* до 90*на глаз? или обязательно термометр туда пихать? Подвирает, зараза.
И я... вымыла все окна перед грозой на 2-ом этажеЯ тебе сочувствую.
А к нам приближается какой- то страшный шторм из Финки...Оля, ты меня напужала. Эти ветры и так уже достали.

А я завивку сделала лёгкуюКакая хорошенькаяяяя.
А ещё нашла у себя седой волос, похоже скоро придется из рыжего перейти на свой цвет...Насмешила. Скоро-скоро. Лет через.. дцать.
А к нам приближается какой- то страшный шторм из Финки...Нас он посетил вчера
А я завивку сделала лёгкуюАнита, красотка
спорить сил нет!Отлично, иди и ляг!!
как появятся пузырики вокруг помидорки,О!! Спасибо за такую ооочень нужную подсказку!!
Опять тефтельки!!!![]()
Опять тефтельки!!!Ага они
Я уже не помню что я сюда приносилаНе, не, не, это не повтор, это уже другие «тефтельки».
О!! Спасибо за такую ооочень нужную подсказку!!можно подумать ты сама этого не знала.

Цитата: Volgas от Вчера в 21:39А рецепт тут выше написала.
кекс «Бразильский» спекла
Красота какая! А рецептик?
ты сама этого не знала.Откуда?? Вообще первый раз слышу, честно..
Вот я тебя.. и в посте выше написан и на 1 стр. вынесен и в дочернюю тему..Увидела уже, просто по работе отвлекли, убежала, не успела написать.
мечтаю покраситься в синий или зелёный цветЕсли хочешь-надо краситься! Только если волосы темные, сначала обесцвечивают, и смывается быстро. Но можно поддерживать самой микстонами, в магазинах профкосметики их полно. Но изначально в парикмахерской лучше.
на чашечку кофе с пастилойО, у меня как раз время полдника, идеально!
Какая хорошенькаяяяя.Спасибо
Лет через.. дцать.Они ж быстро нападают...
Анита, красоткаСпасибо
Ставят бронхиальну астму под вопросом.Иммуноглобулин Е какой?
https://www.auchan.ru/den-rojdeniya-18/?gclid=EAIaIQobChMItMezsPTy6wIVDgB7Ch3UFwgWEAAYASACEgLUzPD_BwE?gclid=EAIaIQobChMItMezsPTy6wIVDgB7Ch3UFwgWEAAYASACEgLUzPD_BwEВ т. ч. с розыгрышем призов о чекам https://rodnoiauchan.ruИммуноглобулин Е какой?
Откуда?? Вообще первый раз слышу, честно..а рецепты вообще читала? Я в каком то из них это вычитала.
прислали опросНе заполняй, до получения нужных тебе документов
в Ашане, день варенья, — 18 летУже увидела!! Пасейдуры нет...
ПасейдурыЦена конечно дороже, но кому надо
Ильмирушка, Ильмира, с новым человечком вас!спасиьо, Ленусь!
Всем доброе.
У нас родилась внучка!Поздравляю! У внучки будет хорошая судьба! Будет хороший муж и будет обеспечена! Она родилась в очень хороший период - сейчас много планет в экзальтации. Будет какой-то уникальный ребенок.
У нас родилась внучка!Ильмирушка, поздравляю!

как появятся пузырики вокруг помидоркиМожно еще кончик деревянной шпажки окунуть в масло тоже до появления пузырьков вокруг)
как вариант, могу отдать другой телефон подешевле, и платить на 200р побольше, но у меня и этот телефон останется,Тебе нужно 2 телефона?
У нас родилась внучка!Ильмира, поздравляю!!! Счастья и здоровья лапочке внучке и мамочке и всем родным.
платить на 200р побольше, но у меня и этот телефон останется, что делать?? Ответ нужен сегодня до 17,Оля, платить на 200 р дороже если ты пользуешься двумя телефонами.

спасиьо, Ленусь!что то она запоздала, наша через час уже прислала фото. Всем доброго вечера.
Вчера невестка через пару часов уже фото скинула
Мне и с планшета неудобноА мне теперь только с телефона и удобно...
Купила!!Оля, поздравляю!
Дали рассрочку и мой подруга забирает!! вот как всё складно срослось..
Купила!!А похвастаться какой именно!?
мне теперь только с телефона и удобно...Не-не-не. Мне такое не нра
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя грузинская кухня
Я лакто-вегетарианка