Рита, у мну для такой мобильности, планшет. Но на компьютере стократ удобнее.
zvezda, и где обнова? Мы ж от любопытства, того-этого, изнываем вже
zvezda, и где обнова? Мы ж от любопытства, того-этого, изнываем вже
zvezda
Оля наша не лежит! Наша Оля бегает, поэтому мобильник обеспечивает ей мобильностья не бегаю, но я тоже с телефона.
Мы ж от любопытства, того-этого, изнывем вжеСамсунг Галакси А71. Мне нужна макросъёмка и стабилизация при видео.... и ещё чехол купила к нему оригинальный!
Дали рассрочку и мой подруга забирает!! вот как всё складно срослось..Оля, поздравляю!!! Новый телефон это здорово.
постоянно на ручки, просится. Плохо засыпает, сам лежать не хочет, или чтобы общество рядом было, или на ручках.вот и у нас такая же проблема последние 2 месяца. И руки изо рта не вытаскивает

Мы в итоге на поезде едемАнита, счастливого пути!
Во дела!Да уж...

решился вопрос с телефоном?Не поняла...
ты вообще читаешь или спишь???Чай пьет для похудения с тортом
кто такой стрижЭто птиц такой.
Чай пьет для похудения с тортом

Куда все пропали??Затаив дыхание, ждем фоток с нового телефона

ждем фоток с нового телефонаДа??? Придётся готовить..
ни кашлянула я ни разу,Ну видишь?? Тут много факторов.. и нервы- не последнее! Может тебе на время ремонта вообще уехать??
только у мну ещё «вечер»А когда утро будет???
это георгинГеоргин!!! Да. Да.
мы сегодня без кофе её будем??Тебе моего кофе мало? Уже больше года угощаю чаем и кофе
Тебе моего кофе мало?Не, но если бы ты не принесла, я бы тоже возмущалась.. привыкла к двойной порции
А когда утро будет???Чичас пришло.
Тебе моего кофе мало?Нас же тута много.
Чичас пришло.Молодец!! Я тоже из кроватки только вылезла... в какого-то ёжика играла..
Куда все пропали??я «развлекаюсь» с новым роутером Варианта два: «нет сети» и «возможно, ДНС не отвечает», суть одна — интернета, скорее нет, чем есть... Ох уж эти МГТС-ные «ПиСиалисты» и «Анжинеры»... Ужос ужасный Я к такому не привыкла
Вот ради чего я покупала этот телефон...
я «развлекаюсь» с новым роутеромКлассно тебе... а почему так?? У меня даже вариантов нет..
А где Светяшка с кофе??? мы сегодня без кофе её будем??Здесь Tapтaлeтки & Ко #59568
ЗдесьА чёй-то вечером то??
А чёй-то вечером то??Утром.
Функция «еда»..Ух ты, какая красивость!
ЗдесьСкока вкусноты!
Вот ради чего я покупала этот телефон...Что за модель?
купила хуавей.Всем это говорю..

Всем это говорю..Мерси

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя грузинская кухня
Я лакто-вегетарианка