Tapтaлeтки & Ко (страница 988)

СоНика
Галина, пневмония уже была, не боюсь, поколюсь еще, попью, от мамы ж никуда не денусь..., ходит переживает, щупает мне лоб, брызгает святой водой

gawala
СоНика, ВероНика, А при чем здесь мама.. Пневмония и неизвестно что? чет я ничего уже не понимаю.. Делай рентген.

Таньча
Делай рентген.
Зачем?

gawala
Зачем?
А ну да. Флюроографию.. А что пневмонию показывает?

Таньча
А ну да. Флюроографию
Для чего? Ковид определить?

gawala
Для чего?
Че опять не то? А что тогда пневмонию показывает? Ника переживает за пневмонию, про онко я не говорю, я не знаю что там надо, КТ, МРТ..

gawala
Ковид определить?
Ааа там мы ковид ищем? А я думала пневмонию.. Неправильно думала.

СоНика
Галин, как мама не причем,
я ж ее не оставлю, кто за ней будет смотреть? Но и сил боль терпеть нет, завтра вызову врача, буду трЭбовать рентген.
Все, пошла... почитаю, пока она затихла Всем красочных, сладких снов, некоторым и не совсем приличных

Таньча
Че опять не то? А
Угомонись. Помнишь как ты мне говорила, аллергия только в голове у моего зятя.

gawala
Угомонись
Ты думаешь? Уговорила.
аллергия только в голове
Эт точно..

gawala
кашель, пардон с мокротой
Бронхолитин-Лазолван-корень солодки.

СоНика
Какой Ковид, обоняние при мне, как кашель, пардон с мокротой. Но если возьмут, пусть, все одно у меня кличка Станиславский, после операций. Тем более, что врядли при нем, как и при аллергии, такое СОЭ.
Галина, пью, что Оля посоветовала и пропила, что доктор прописала, проколола антибиотики, но температура, не в голове, а подмышкой 37,5 уже сегодня 4-ю неделю.
Спасибо за поддержку.

Ромашка
Нет, лучше рентген, если он не информативен, то КТ. Температура, это воспалительный процесс, где угодно, не только легкие. Надо понять где и пить, а лучше колоть антибиотики. И надо идти к врачу, районному, чтобы дали все направления, хотя бы на рентген. Тут и суставы могут давать температуру. Мочу надо сдать, что там с почками? И кровь на ревмофактор, не помню точно, как называется, кровь из вены. Надо понять, где воспаление и лечить, а не болтаться везде с магазинами, уборками, ремонтами.
На онко не похоже, не выдумывай себе того, чего нет. К гинекологу еще можно сходить, исключить воспаление там.

СоНика
Ольга,
я сдала кровь практически на все разом и мочу. Наметила план, практически, как ты сказала, ренген и жен. доктор. Антибиотики проколола. Меня напрягает боль и переодевание ночью, мокрая, как мышь все время, приходится менять даже пододеяльники и подушки Остальное ерунда, терплю же столько времени. Слава Богу, что на ногах.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Ника, не бронхит ли у тебя? При пневмонии не обязательно кашель, дохнуть больно. Я в молодости болела, помню.
Чо за врач участковый у вас? Обычно при таких симптомах и шумы в бронхах, легких послушают и просветиться пошлют. А тут три недели ты с темпой. Требуй все направления, на что только можно, лечись и выздоравливай поскорее!
А вообще у тебя это на нэрвной почве болячки выскакивают. Тебе бы поехать куда-то в сердечно-дыхательный санаторий, сбежать от своего святого семейства, в хвойно-лесную зону куда-либо. Нэрвы бы подуспокоила, подышала бы целебным воздухом. А твои бы и без тебя справились бы, мамуля возьмет шефство на зятем, зять над мамулей. Это она при тебе ничо не помню, ничо не знаю. Справятся.
Слушай, несколько лет назад слышала информацию, что в собесе или в пф, точно уже не помню, пенсионерам бывают путевки в санатории, так то их расхватывают, а бывают горящие, можно спокойно получить. Ест-но, с показаниями, но у тебя и нервы расшатаны и дыхалка слабая и сердечко небось иногда пошаливает. Моя знакомая точно ездила так, только не помню, от собеса ли, или от пф.

СоНика
сбежать в хвойно-лесную зону куда-либо.
я бы с превеликим удовольствием! Честно!!! Обожаю бродить, одна...
Все, успокоилась совсем,, что есть с тем и будем.

Ukka
Ника, поспрошай, точно помню, что знакомая ездила в санаторий по горящей путевке. И там или бесплатно или минимальная оплата, женщина она была небогатая, от слова совсем. Хотя твоё святое семейство тебе памятник должно поставить, не говоря уж о путевке.

Ukka
Писала, писала, что я сегодня хромоножка. И куда-то пропало все. Куда дела, потеряла. Значит, не стоило и писать. И завтра пройдёт. Как зять раньше говорил, теща симулянтка...
Всем добра, здоровья и спокойной ночи!!!

Svetlana201
СоНика, ВероНика, шкафчик чудесный.

Писала, писала, что я сегодня хромоножка.
Оля, лечи ножку, не болей.

Гну
Странная у нас сегодня погода. К полуночи воздух согрелся до +17.
А сейчас вижу на небе странные вспышки. Может это повторяется северное сияние, которое было пару ночей тому назад?
Завтра надо радио послушать, может скажут что это было.

Cirre
странные вспышки.

Света, у нас гремит и сверкает, типа гроза

Гну
Cirre, Галина, а у нас тихо и даже ветер стих. Уже 17,8°. Что же такое с температурой воздуха?

Таньча
Доброе утро всем.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
В 4-00 была очень сильная гроза и ливень. Но тепло +17.
Опять гремит.. Чет тучи ходят кругом..

LisaNeAlisa
Пиво, водка, потанцуем.?
Кефир, ряженка, споем

gawala
LisaNeAlisa, Анита, кулаки разжымать?

Volgas
Всем доброе солнечное утро!

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Кефир, ряженка, споем
Не.. Гантели. Кефир и гантели.

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
жмем и ждем Анита.

Да, Светлан, у вас видимо раньше, нас МЧС на сегодня предупредил

zvezda
Доброе утро! ВероНика,
ЧЁ ты кричишь.. там всё написано!!!
А про болезнь я же тебе говорю.. отлежись пару дней и всё нормально будет! Анализы хорошие, а это главное.. а воспаление- нога ведь тоже может быть..
Ukka, Оля, ты чего там удумала?? Тебе нельзя.. лечись...
Ты с телефона писала? Девочки, если вы пишите с телефонов, то - если хотите вставить смайлик, знайте, что всё удалиться..
Я дома была, так к телефону не подойти было..
Про кофе.. я пью только кофе и воду, могу оооочень редко выпить ряженку, так меня кофе успокаивает, правда я пью 3 обжарки- арабику100%, свежесмолотый и с молоком, но как у Бобруши не получится, хотя это мечта..

Юлия в передаче сказала, что тесто может долго храниться в холоде.
Вот...
А я и так сплю как сурок от кофе...

Таньча
Девочки, если вы пишите с телефонов, то - если хотите вставить смайлик, знайте, что всё удалиться..
Неправда ваша.

Svetlana201
Всем привет. У нас солнышко и тепло уже +17

СоНика
а воспаление- нога ведь тоже может быть..
Оля, нет нога такОЕ СОЭ не даст.
Сильное воспаление. Стала задыхаться. Все время мокрая насквозь. Иду на флюшку, доктор дала направление. И записываться на спирографию. Нога меня не беспокоила после укола практически совсем, но вот пару дней начала снова. Доктор сказала, что теперь воспалились придатки... это какой-то странный вирус, хотя мне кто-то уже жаловался что более 3-х недель не мог выбраться вплодь до гинек... Вот это я сходила на работу
Оля, что написано? Тесто все равно в холодильнике будет до вечера.
Но сегодня уже не хочу с рыбой, потому-что вообще ничего не хочу. Пока в расстройстве после врача, сейчас все переварю, успокоюсь... надо немного времени.

Ура кофе пришел свежей обжарки

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Доброе утро всем.
И чего так громко радуемси, я только час как легла!

JOKINGLY

Доброе.
Интересное наблюдение - бутерброд с красной рыбой делает солнечным даже пасмурное утро.

СоНика
Галина,

Девочки, не знаю, что делать... придется срочно стать Бароном М-м, тащить себя самой - сейчас опять звонили, просили выйти на работу... знают чем заманить - старшеклассниками и тренингами - это мое раздумываю, т. к. ездить в другой р-н.

Svetlana201
сейчас опять звонили, просили выйти на работу...
ВероНика, может сначала со здоровьем надо разобраться? Работа это замечательно, они готовы подождать немного?

Irinap
СоНика, ВероНика, а чего раздумывать, итак вся больная, вылечиться надо сначала, а им лишьбы вакансию заполнить и хоть трава не расти. Нет, нечего пока и думать

Вопрос по баобабу - кто как пьет, а то я вычитала, что утро и вечером ( )

zvezda
что написано?
Смотри предыдущий пост..
Хранится долго!!!
Неправда ваша
Да?? Реально прошло...☺️ Тогда пэрдоньте..

Рита
Вопрос по баобабу - кто как пьет, а то я вычитала, что утро и вечером (
Я только утром. Про вечер Мача сказала, что может плохо влиять на сон.

gawala
А я ничего больше говорить не буду. я буду молчать.
Всем приятного времяпровождения

Елена17
Вопрос по баобабу - кто как пьет, а то я вычитала, что утро и вечером ( )

Я пью только утром - 2 чайные ложки.

Irinap
Вопрос по баобабу
Всем большущее спасибо. Я и планировала только утром, но увидев подрастерялась... Хотя сам думай, советы уже были

zvezda
я ничего больше говорить не буду. я буду молчать.
Это чего я пропустила?

LisaNeAlisa
Сегодня экстренно бегала техпаспорт заказывать, покупатель разява! Готов будет 25го, риэлтор заберёт.
Я так поняла, банк будет решать 2,5 недели, так что, держим.

OlgaGera
zvezda, Оля, моя благодарность не имеет границ. За три секунды протереть сливу для соуса. с косточками Это что то. Невообразмо!

Всем привет, я в закрутках))))

а чОй тА Неее, рассказывай

Светяшка
Интересное наблюдение - бутерброд с красной рыбой делает солнечным даже пасмурное утро.
Когда - то мой день сделал пирожок с мясом.
Купленный как с горохом.

Svetlana201
Девочки, у нас за окном ураганищееее, жуть какая-то.

Таньча
У меня чернота и льёт как из ведра.

zvezda
Это что то.
Согласна!! Люблю эту " дуру» нежно... очень рада, что ты подружилась с ней, да я и не сомневалась...

Svetlana201
У меня чернота и льёт как из ведра.
и у нас этот кошмар был. Уже все прошло

zvezda
А у меня вонА чего..

Tapтaлeтки & Ко

Мне Антоновки из под Пскова настоящей принесли...

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
У меня чернота и льёт как из ведра
выливайте всё у себя. не хАчу дождя

zvezda
не хАчу дождя
У меня тоже дождь... не очень сильный, но, наверное, противный...
Я всё? надо бы в магазин выбежать..

Таньча
и у нас этот кошмар был. Уже все прошло
Из дома позвонили, там вообще ураган пронесся, деревьев повалило.

zvezda
Из дома позвонили
Куда???

OlgaGera
там вообще ураган пронесся, деревьев повалило
ужОс

КроНа
Ну и здря! Считаю, что не стоит так воспринимать критику, тем более совсем безосновательную (во всяком случае я там не видела этих самых оснований).
Когда - то мой день сделал пирожок с мясом.
Купленный как с горохом.
Надо же, какой суприз! Хужее, если б наоборот.

Таньча
Куда???
Мне.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка