Tapтaлeтки & Ко (страница 988)

СоНика
Дааа... Тока как теперь остановится есть конфеты?
Рита, переключиться на шоколад
Tapтaлeтки & Ко

Надо Ника, надо!
Танюш, мне так хочется тишины и покоя хоть на недельку. Чтобы мама, дети... не трепали, хорошо, что ремонт почти окончен, в этой комнате, супруг уже ходит примеряется к ванной, мол сколько ж кафеля надо.... там почти 8 кв м. Не хочу....

gawala
ВероНика, вони?

СоНика
Да, говорят, что жженкой сильно воняет в квартирах...
Девочки, что с тестом? Оляяяя?

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Всем добрый вечер! Вот мы сегодня марш бросок с дочкой совершили. Отнесли икру кабачковую в погреб к маме. А оттуда на автобус и по магазинам. Скупили пол Фикспрайса и потом зашли в обувной просто поглазеть, а вышли с тремя парами обуви. Ну и в любимом кафе пообедали.

Рита
Рита, переключиться на шоколад
Так я его и ем.

Irinap
А я финики ем обычно, если сладкого хочется. Хоть с пользой. Шоколладкой тоже можно побаловаться. Но как-то мама купила 97%, вот это да! Одну долечку с большущим трудом.

Svetlana201
Volgas, Светлана, а показать нам покупки?

Но поздравьте, на кухне со шкафом оконченно!
ВероНика, поздравляю, а фото где?

Рита
А я финики ем обычно, если сладкого хочется.
Мне хочется именно шоколада, а не просто сладкого. Просто сладкого, как раз, и не очень хочется.

ВероНика, поздравляю, а фото где?
Присоединяюсь! Ждем фото!

Irinap
именно шоколада,
Шоколадная диета?!

Volgas
Volgas, Светлана, а показать нам покупки?
Ну если интересно, то вот.
Эти дочь себе купила.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Это мои.

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Ну в фиксе там по мелочи много чего-не снимала. А вот форму эту сразу схватила.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Volgas, Светлана, замечательные покупки, долгой носки без мозолей. Формочка славная, надо себе посмотреть.

Volgas
Svetlana201, спасибо!

gawala
Volgas, Светлан, обновки прекрасные!

Рита
Шоколадная диета?!
Гы, наверно.
Volgas, пусть все радует и используется долго!

gawala
Не, не хочу шоколад. Ниакой.. Пастила..

Volgas

Лайфхак: использование маски вместо пластыря при мозолях

долгой носки без мозолей.
Вот это точно. Сегодня была в туфлях которые уже давно ношу и ни одной мозольки не было и вот сегодня натерла мозоль, да еще какую кровавую. И как назло пластыря не оказалось с собой. Зато масок во всех кармашках сумки. Вышла из положения- порвала маску и приложила на болячечку. Так и доехала до дома.

Volgas
Галина, Рита, спасибо, девушки вам.

Рита
Пастила..
Высылай, Констанция ждет.

gawala
Высылай, Констанция ждет.

Светяшка

Рита
Сегодня была в туфлях которые уже давно ношу и ни одной мозольки не было и вот сегодня натерла мозоль
У меня в этом году просто беда с любимой разношенной обувью - все вдруг стали натирать. Сначала босоножки, а сейчас перешла на любимые кроссовки, так они мне такую мозолищу натерли, что уже пару недель меня мучает.

СоНика
Воть
он светлее чем на фото, практически не выделяется, глубокий 60 см., можно заметить, когда к столешнице походишь и то по ручкам, хотя просили потайные сапсем, но этожжжж Девочки, человек не мог не... опять, испортил что-то в механизме рол, когда делала фото заметила петлю, зачем оазает везде? Теперь не только перекрашивать, подклеивать за ним, еще и рол перевешивать... Не могу понять, как клавиатура заменяет буквы
Tapтaлeтки & Ко

Рита
СоНика, шкафчик выглядит замечательно!

СоНика
Рита, в реале да, под мелкий ситчик, шершавенький, незаметно почти, удобный, я уже отвоевала себе полочки под посуду и гаджеты Но обошелся, я считаю, что дороговато.

gawala
Хожу и думаю, что лучше пневмания, чем онко,
Хрен редьки не слаще.. Не думай о плохом, тем более неизвестно, что у тебя.

СоНика
Галина, пневмония уже была, не боюсь, поколюсь еще, попью, от мамы ж никуда не денусь..., ходит переживает, щупает мне лоб, брызгает святой водой

gawala
СоНика, ВероНика, А при чем здесь мама.. Пневмония и неизвестно что? чет я ничего уже не понимаю.. Делай рентген.

Таньча
Делай рентген.
Зачем?

gawala
Зачем?
А ну да. Флюроографию.. А что пневмонию показывает?

Таньча
А ну да. Флюроографию
Для чего? Ковид определить?

gawala
Для чего?
Че опять не то? А что тогда пневмонию показывает? Ника переживает за пневмонию, про онко я не говорю, я не знаю что там надо, КТ, МРТ..

gawala
Ковид определить?
Ааа там мы ковид ищем? А я думала пневмонию.. Неправильно думала.

СоНика
Галин, как мама не причем,
я ж ее не оставлю, кто за ней будет смотреть? Но и сил боль терпеть нет, завтра вызову врача, буду трЭбовать рентген.
Все, пошла... почитаю, пока она затихла Всем красочных, сладких снов, некоторым и не совсем приличных

Таньча
Че опять не то? А
Угомонись. Помнишь как ты мне говорила, аллергия только в голове у моего зятя.

gawala
Угомонись
Ты думаешь? Уговорила.
аллергия только в голове
Эт точно..

gawala
кашель, пардон с мокротой
Бронхолитин-Лазолван-корень солодки.

СоНика
Какой Ковид, обоняние при мне, как кашель, пардон с мокротой. Но если возьмут, пусть, все одно у меня кличка Станиславский, после операций. Тем более, что врядли при нем, как и при аллергии, такое СОЭ.
Галина, пью, что Оля посоветовала и пропила, что доктор прописала, проколола антибиотики, но температура, не в голове, а подмышкой 37,5 уже сегодня 4-ю неделю.
Спасибо за поддержку.

Ромашка
Нет, лучше рентген, если он не информативен, то КТ. Температура, это воспалительный процесс, где угодно, не только легкие. Надо понять где и пить, а лучше колоть антибиотики. И надо идти к врачу, районному, чтобы дали все направления, хотя бы на рентген. Тут и суставы могут давать температуру. Мочу надо сдать, что там с почками? И кровь на ревмофактор, не помню точно, как называется, кровь из вены. Надо понять, где воспаление и лечить, а не болтаться везде с магазинами, уборками, ремонтами.
На онко не похоже, не выдумывай себе того, чего нет. К гинекологу еще можно сходить, исключить воспаление там.

СоНика
Ольга,
я сдала кровь практически на все разом и мочу. Наметила план, практически, как ты сказала, ренген и жен. доктор. Антибиотики проколола. Меня напрягает боль и переодевание ночью, мокрая, как мышь все время, приходится менять даже пододеяльники и подушки Остальное ерунда, терплю же столько времени. Слава Богу, что на ногах.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Ника, не бронхит ли у тебя? При пневмонии не обязательно кашель, дохнуть больно. Я в молодости болела, помню.
Чо за врач участковый у вас? Обычно при таких симптомах и шумы в бронхах, легких послушают и просветиться пошлют. А тут три недели ты с темпой. Требуй все направления, на что только можно, лечись и выздоравливай поскорее!
А вообще у тебя это на нэрвной почве болячки выскакивают. Тебе бы поехать куда-то в сердечно-дыхательный санаторий, сбежать от своего святого семейства, в хвойно-лесную зону куда-либо. Нэрвы бы подуспокоила, подышала бы целебным воздухом. А твои бы и без тебя справились бы, мамуля возьмет шефство на зятем, зять над мамулей. Это она при тебе ничо не помню, ничо не знаю. Справятся.
Слушай, несколько лет назад слышала информацию, что в собесе или в пф, точно уже не помню, пенсионерам бывают путевки в санатории, так то их расхватывают, а бывают горящие, можно спокойно получить. Ест-но, с показаниями, но у тебя и нервы расшатаны и дыхалка слабая и сердечко небось иногда пошаливает. Моя знакомая точно ездила так, только не помню, от собеса ли, или от пф.

СоНика
сбежать в хвойно-лесную зону куда-либо.
я бы с превеликим удовольствием! Честно!!! Обожаю бродить, одна...
Все, успокоилась совсем,, что есть с тем и будем.

Ukka
Ника, поспрошай, точно помню, что знакомая ездила в санаторий по горящей путевке. И там или бесплатно или минимальная оплата, женщина она была небогатая, от слова совсем. Хотя твоё святое семейство тебе памятник должно поставить, не говоря уж о путевке.

Ukka
Писала, писала, что я сегодня хромоножка. И куда-то пропало все. Куда дела, потеряла. Значит, не стоило и писать. И завтра пройдёт. Как зять раньше говорил, теща симулянтка...
Всем добра, здоровья и спокойной ночи!!!

Svetlana201
СоНика, ВероНика, шкафчик чудесный.

Писала, писала, что я сегодня хромоножка.
Оля, лечи ножку, не болей.

Гну
Странная у нас сегодня погода. К полуночи воздух согрелся до +17.
А сейчас вижу на небе странные вспышки. Может это повторяется северное сияние, которое было пару ночей тому назад?
Завтра надо радио послушать, может скажут что это было.

Cirre
странные вспышки.

Света, у нас гремит и сверкает, типа гроза

Гну
Cirre, Галина, а у нас тихо и даже ветер стих. Уже 17,8°. Что же такое с температурой воздуха?

Таньча
Доброе утро всем.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
В 4-00 была очень сильная гроза и ливень. Но тепло +17.
Опять гремит.. Чет тучи ходят кругом..

LisaNeAlisa
Пиво, водка, потанцуем.?
Кефир, ряженка, споем

gawala
LisaNeAlisa, Анита, кулаки разжымать?

Volgas
Всем доброе солнечное утро!

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Кефир, ряженка, споем
Не.. Гантели. Кефир и гантели.

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
LisaNeAlisa, Анита, кулаки разжымать?
жмем и ждем Анита.

Да, Светлан, у вас видимо раньше, нас МЧС на сегодня предупредил

zvezda
Доброе утро! ВероНика,
ЧЁ ты кричишь.. там всё написано!!!
А про болезнь я же тебе говорю.. отлежись пару дней и всё нормально будет! Анализы хорошие, а это главное.. а воспаление- нога ведь тоже может быть..
Ukka, Оля, ты чего там удумала?? Тебе нельзя.. лечись...
Ты с телефона писала? Девочки, если вы пишите с телефонов, то - если хотите вставить смайлик, знайте, что всё удалиться..
Я дома была, так к телефону не подойти было..
Про кофе.. я пью только кофе и воду, могу оооочень редко выпить ряженку, так меня кофе успокаивает, правда я пью 3 обжарки- арабику100%, свежесмолотый и с молоком, но как у Бобруши не получится, хотя это мечта..

Юлия в передаче сказала, что тесто может долго храниться в холоде.
Вот...
А я и так сплю как сурок от кофе...

Таньча
Девочки, если вы пишите с телефонов, то - если хотите вставить смайлик, знайте, что всё удалиться..
Неправда ваша.

Svetlana201
Всем привет. У нас солнышко и тепло уже +17

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка