Таньча, спасибо!!!
Ты чУмадан в коЛидор поставила??
Дайте идею кто нибудь.. что сделать??
Ты чУмадан в коЛидор поставила??
zvezda
Она у меня стоит!!! Работает!!!Суперская какая! А ты еще сомневалась. С покупочкой!
Во так..
Класнючая такая, с паром, грилем, кучей рецептов, термощупом.Кормить кого будешь? Красивая штучка. Пусть служит долго.
кого будешь?Таньчу, и тебя с пирогами и в платке встречу
, и тебя с пирогами и в платке встречуВелкам в Домодедово..
чУмадан в коЛидор поставила??Его надо набить красивыми и новыми шмотками! А на меня пока вдохновение не нашло! В старье я к тебе не поеду. Как сменю весь гардероб и имидж впридачу, так тут же к тебе!
коЛидорКАлидор, двоешница!
Дутики не смотрела?Оля, не.
В старье я к тебе не поедуСистра!
что готовишь в новой духовке?Ничего не готовит. Любуется..
Ничего не готовит. ЛюбуетсяТоже дело
Оля, что готовишь в новой духовке?Не до нас ей. Новая подружка, новые интересы......
Не до нас ейТы Шо!! я без вас никуда, ни на что не променяю...
thumbnailUrl
СистраА ты вместе с Таней едешь вся в новом??
Во...Клевая игрушка!
Косули..красота, простор, ни души кругом. Завидую тебе белой завистью...
ни души кругомНе, сегодня прям демонстарации целые. Народ шастает туда-сюда, но плюс 10, вот все и выползли на прогулки. но сегодня что-то многовато болталось..
Во...уже обожглась что ли об новую духовку?![]()
thumbnailUrl
Кулинариск Икеа для ХПTapтaлeтки & Ко - 3485814PT3MTrue2020-02-16T20:41:31+03:00embedUrl
Тома, смотри, да, из Икеи!! А ты вместе с Таней едешь вся в новом??
Не, сегодня прям демонстарации целые. Народ шастает туда-сюда, но плюс 10, вот все и выползли на прогулки. но сегодня что-то многовато болталось..всё равно красота...
Завтра если не забуду, то сфоткаю печурку.не забыла, сфоткала
Смотри осторожно там, как бы за шпиенку не приняли!за шпиёнку не приняли, все обрадовались моему выходу из отпуска
все обрадовались моему выходу из отпускаУра!
Где рецепт пиццы??Да что же там за такой за рецепт? На, бонусом. От Люды с ее ЖЖ.
почему обожглась??левая рука залеплена пластырем.
Оля, спасибо!! Прыгаю вокруг неё, а что приготовить- неНаю.. хочу всё,
Ленчик!! Где рецепт пиццы??
thumbnailUrl
На, бонусом. От Люды с ее ЖЖ.О, сколько букв..... Ты думаешь у некоторых хватит терпения.....
О, сколько букв..... Ты думаешь у некоторых хватит терпения.....у некоторых даже дочитать не хватило терпения
Chicago Style PizzaСмотрела без звука, сначала подумала, что он так щедро капусты в начинку сыпанул, а то сыр оказывается. Работа красивая, люблю наблюдать за поварами, но с сыром явный перебор, слишком жирновасто. Красиво жить не запретишь.
Ты думаешь у некоторых хватит терпения..А вдруг..
ночером аккумулятор из машины стыбзили...
но с сыром явный перебор, слишком жирновасто.А я с удовольствием кусочек съела бы
А у нас сегодня ночером аккумулятор из машины стыбзили
но нет не слушал.Ну так они себя умными и опытными считают.
сигнализация не сработала?её нетю.
Ну так они себя умными и опытными считают.дык абчёмиречь, мамка глюпая тётька, а у него ни чего ни когда плохого не произойдёт. Но сегодня старый аккумулятор домой попёр тихонько матерясь себе под нос
А я с удовольствием кусочек съела быДык я бы тоже, просто жалко, когда стока добра мимо течет! Да и остывать весь этот сыр под крышкой из теста будет долго, придется заглатывать горячим.
Такая подойдёт?Это не пицца, а пирог я бы сказала.
ну ты дала, у мню даже досмотреть сил не хватилоТам читать надо, а не смотреть. Чай, не телевизор..
у нас сегодня ночером аккумулятор из машины стыбзили... Сколько раз сыну говорила, что б снимал и забирал домой, но нет не слушал...Ничего себе! Там же когда его снимаешь, сигналка орет как резаная. У нас вроде как только из салонов что плохо лежит прут.
Ну так они себя умными и опытными считают.Я из старой таскала, и магнитолу еще верхнюю часть забирала. Сейчас вроде как тихо у нас в этом плане.
На, бонусом.Надо прям записать где-нибудь, интересно стало.
Силявка, Лена, вы в каком районе?заводской район, трансмаш.
только у меня сыр не тот,zvezda, Оля,
Я замешиваю без чеснока, на простом растительном масле (оливковое для меня роскошь) и с самым простым сыром. Тесто всё равно очень вкусное, сыра кладу в тесто больше чем в рецепте.у меня тоже сыр не тот. Я вообще ни когда этот пармезан в глаза не видела, и уж тем более не пробовала.
Там же когда его снимаешь, сигналка орет как резаная.это у тех у кого она есть у нас её нет. Раньше стояла, но когда мы купили машинку муж убрал сигнализацию.
косули всегда поодаль бегают или случается к дому близко подходят?Даже лбами сшибаются на грядках.. Два косуля отношения выясняли один раз, а я вышла на улицу, в 10 метрах от меня они дрались.. Так что подходят, но одинокие, как правило. Самцы. Ботву у свеклы съесть например или цветы.. Зайцы вообще мимо неторопясь прошмурыгивают. В двух метрах от лавочки, где я сижу.. Сидишь не шевелясь, они- ноль внимания..
Я вообще ни когда этот пармезан в глаза не видела, и уж тем более не пробовала.Систра..
А вам чАво не спится??А мы мужа на работу проводили. Завтра приготовили и на «мороз» выпроводили. Шас вот все прочитаем, всем ответим и пойдем по дому шуршать..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал