Tapтaлeтки & Ко (страница 596)

Wiki
Это вообще что-то!
Ну... по разному бывает. Я как-то совершенно случайно попала на концерт Зары Долухановой
Случайно - в буквальном смысле. Были куплены билеты на какой-то современный вокально-инструментальный ансамбль, но перепутали число (все три дурынды) Приперлись в джинсах, как путевые. На контроле почему-то пропустили. тоже видимо такие же внимательные были. Зашли. сели. народ весь в вечерних платьях с горжетками и как бЭ возрастной. Молодняк только мы трое. Мест свободных полно, решили сесть на первый ряд. Тут выходит дядя во фраке и объявляет... никогда не забуду эти хризантемы, которые отцвели уж в саду...
Девы! Мы к своему стыду начали ржать! Не потому что плохо, а просто от неожиданности. И знаете. как бывает, хочешь остановиться, но не можешь! Первый ряд! Ужас просто! Кое как досидели до антракта и потом к нам подошел конферансье (заметили же наше поведение!) и начал объяснять, что певица в возрасте, но нельзя же так... Господи, мы готовы были сквозь землю провалиться! Объяснили, что вот такое вышло недоразумение, оно к пению никакого отношения не имеет, показали билеты. Сбегали за цветами, попросили передать искренние извинения и эти цветы певице. До смерти не забуду фамилию этой певицы

Рита
Лучшие свадебные фотографии

Я могу уснуть под любой салют и любой грохот
Везет же. Я от малейшего шороха просыпаюсь

Гну
Девоньки, а я тащусь от
Ф. Шопен - Прелюдия 4 ми-минор play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
"Шедевры классической музыки. 100 знаменитых композиторов (CDmp3)" - Теория и история музыки - Обучение игре на музыкальных инструментах - #классическаямузыка #шопен #прелюдия #красиваямузыкаТарталетки & Ко - 3451348
PT2M
True
2019-12-21T22:49:26+03:00
embedUrl
И очень люблю вот это чудо
Darren Hayes - Insatiable (Official Music Video) play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Darren Hayes' official music video for 'Insatiable'. Click to listen to Darren Hayes on Spotify: As featured on Spin. Click to buy the track or album via iTunes: Google Play: Amazon: More From Darren Hayes So Beautiful: I Miss You: Strange…Тарталетки & Ко - 3451348
PT4M
True
embedUrl
А это слушаю, когда хочу кому-нибудь насолить
Р. Вагнер  Полет валькирий play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
19.02.2014 Ночной соблазн Концерт симфонического оркестра Москвы Русская филармония в Доме музыки.Тарталетки & Ко - 3451348
PT6M
True
embedUrl
Я могу уснуть под любой салют и любой грохот.
А я люблю спать под громко включенный телевизор.

Рита
А я на концерте Дина Рида была. Помните такого?

Wiki
Ну еще бы - Дина Рида не помнить!
Я была на Ялла - тогда очень популярные были, но всё спокойно прошло, а вот на Розе Рымбаевой чуть не убили в буквальном смысле этого слова. Тысячу раз пожалела, что пошла.

Марика33
Гну, Света, тоже это все слушаю. И внук 16летний по моей рекомендации подсел на классику. Очень душевно.

Рита
Дин у нас в Таллине часто бывал. Оказывается, он был влюблён в нашу артистку Эви Киви. И ездил к нам регулярно поэтому.
А на Розу я тоже ходила. И даже автограф ее имела, как и Дина Рида. Роза оказалась ооооочень приятной и простой в общении.

Wiki
На Ротару билеты были куплены, но она прилетела в Караганду и прямо с самолета попала в больницу с аппендицитом

gawala
свадебные
Ой, у нас есть передача про свадебные платья. Салоны свабедные и приходят девушки платье выбирать.. Это цирк.. Стоит деваха под 120 кг, и говорит, мол, я хочу платье принцессы. И начинают ей искать такое платье.. Находят,
все счастливы.. как она в этом платье, это уже двадцатое дело..

Wiki
Роза оказалась ооооочень приятной и простой в общении.
У нас получилось так, что общение было невозможно. Казахи чуть не разнесли драмтеатр не смотря на то, что всю милицию согнали. Я такого просто представить себе не могла.

Гну
Очень люблю эту песню
Chris Rea - Blue Cafe (Lyrics) play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Chris Rea - Blue Cafe CHRIS REA The Blue Cafe (1998 Japanese East West label 15-track promo sample CD album including three bonus tracks - Kyoto Blue, Ameno Nakano and On The Beach. I dedicate this video to ALL CHRIS REA'S FANS.....Because ALL of…Тарталетки & Ко - 3451364
PT4M
True
2019-12-21T23:01:16+03:00
embedUrl
Была на его концерте, тогда писали, что он плохо себя чувствует и, возможно, этот концерт будет последним.
Правда, через год он опять был у нас в Питере. Кстати, на концерте публика была великовозрастная. Крис Ри - певец нашей молодости.
А на концерте Даррена Хейза публика была разновозрастная от 16+ и до.....

Таньча
Раечка, я на работе ночью просыпалась от того, что станки останавливались и тишина наступала.

Тришка
Систрааа...

gawala
Систрааа
Тройняшки..

Тришка
Тебе легче, ты не в городе живёшь, хотя у вас там может своих шумов хватает, природных...

Ярик
Четвертой возьмете?)))

Тришка
А как жеж

zvezda
Ксюша, я тебя не признала, какая ты утеплённая, а на улице..

gawala
Тебе легче, ты не в городе живёшь, хотя у вас там может своих шумов хватает, природных...
У нас дорога рядом. ТОчнее не так. дорога в принципе вроде как и не под окнами, но она как бы вниз идет на спуск и весь звук к нам в окна на второй этаж. Летом с открытыми окнами спать проблематично. Все слышно. Плюс живность дикая. То косули орут дурниной. Когда косуль подзыват самку, он хрипло гавкает. Я первое время думала, что это собаки какие.. Спросила у егеря. Оказались косули-мужики. А если он под окнами лаять начинает, то совсем весело. Как правило это весна =лето. утки, как подорванные на пруду хохочат пруд внизу, опять весь звук в окна. А ты говоишь- тишина. Покой нам только снится.

Ярик
Помню в юности, когда еще мобилок не было, сломался вечером будильник, а утром на работу, думала-гадала как жеж проснуться то, в итоге придумала, поставили видеомагнитофон на запись на 7 утра))) он включился, я проснулась)))

zvezda
Галина, как у вас там с погодой, а то передают, что в Австрии бЯда прямо...

Ярославна, откуда я тебя знаю?? Я уже всю голову сломала,

Ярик
Оля, незнаю
Может путаешь с кем? Да и фото тому уже 25 лет.

gawala
как у вас там с погодой, а то передают, что в Австрии бЯда прямо...
Кака бяда? Ты конкретно. ФИО, адрес.. Пароли, явки.. 9 Федеральных Земель и во всех разнообразная погода.. У нас дождь и +7..

zvezda
Ярик, но я точно тебя знаю!! Уже вообще не могу никак успокоиться..
Места посещения мои... пр. Блюхера, пр. Индустриальный... Невский (работа)

gawala
откуда я тебя знаю?? Я уже всю голову сломала,
незнаю
В магазине в кассу стояли друг за другом..

zvezda
конкретно. ФИО, адрес.. Пароли, явки..
Дык как же?? В новостях сказали в Австрии ливни и ветер сильный...

Ярик
Оля, вообще там не бываю Купчино, Ветеранов, Ленинский.

zvezda
Ярославна, ты возраста моей дочи, может Милу знала какую??

gawala
Дык как же?? В новостях сказали в Австрии ливни и ветер сильный...
Пробки на дорогах, а ты про дожди какие-то. Да они всю следующую неделю будут..
.

Ярик
Оля, вроде нет.
Это я сейчас (может поможет)))
Тарталетки & Ко

Тришка
утеплённая, а на улице
Мне норм., я мерзлячая

Margass
Чего-то сделала, лежит на дне и пока не проявляет признаков жизни. Ждём всплытия

UPD. Запах после замеса был очень приятный, не знаю что там будет с «квасом», будем смотреть-нюхать.

Тарталетки & Ко

gawala
Ждём всплытия
Желтая подводная лодка..

The Beatles - Yellow Submarine play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
The Beatles performing “Yellow Submarine.” Watch more videos from The Beatles: Subscribe to The Beatles’ YouTube channel & ring the bell to never miss a new video: Sign up for The Beatles’ Official Email List: Stream The Beatles: Apple Music:…Тарталетки & Ко - 3451401
PT2M
True
2019-12-21T23:33:15+03:00
embedUrl

Рита
На Ротару билеты были куплены,
А я была на ее концерте, где она еще с аппендиксом была

Раечка, я на работе ночью просыпалась от того, что станки останавливались и тишина наступала.
Моя зависть усилилась многократно

Калюся
Лучшие свадебные фотографии
Особенно 44-я.

Светта
А я была на ее концерте, где она еще с аппендиксом была
Я тоже. Подруга имела отношение к Ледовому дворцу, где проходил концерт, и она меня провела закулисьем и поставила возле какой-то колонны. Я не хотела там стоять, лучше бы где-то в проходе на ступеньках посидеть, но она шикнула и ушла. И вот в середине концерта Ротару «пошла в народ», походила по партеру и вдруг подошла к моей колонне и в метре от меня пела песню, а на нас все прожекторы!!! Я ослепла, вижу только силуэт передо мной! А песню я забыла от волнения...

OlgaGera
тоже не хочу
И я не хочу.
Привет всем!

КроНа
А я все пропустила, свадьбы, концерты и сон под телевизор. :-)
Я тоже сплю под громкий звук ящика, спецом включаю его по будильнику и звук на всю катушку, но все равно засыпаю (эт я пытаюсь свою сову научить вставать с жавоонками, нифига не выходит :-) ).

ОгнеЛо,
вот если пласты малость отличаются по толщине
я кладу по бокам теста две тонкие планки или спицы нужной толщины ограничителями толщины.
Дык я тоже собиралась приспособить пару длинных линеек (одна даже уже есть), но тут подвернулась эта скалочка, удобственная и недорогая, чому б не купить. «Планки или спицы нужной толщины " еще надо найти и подставлять кажный раз, а скалочка вот она, на рейлинг над сушкой для посуды прилегла как родная! :-) А теперь и штапики оконные вынесу на помойку - я раньше по ним прянички катала, но если честно, уже надоело мудрить и приспосабливаться. Не, если оченно надо, я и коня могу на скаку, как положено, но все ж проще по течению. :-)))

ОгнеЛо
еще надо найти и подставлять кажный раз
У меня всё это всегда стояло в большой высокой керамической кружке в шкафу-колонке на кухне, рядом со скалкой (5×80 см, цельнодеревянная), так же как и толстые пластиковые спицы используемые для прокалывания капусты (чешская «Беата», был конструкционно очень удачный гарнитур).
Опять же, каждый выбирает, кому как удобнее: кто-то катает скалкой с ограничителем, кто-то — «на глаз», кто-то — с помощью тестораскатки. Мне с такой скалкой будет неудобно работать, т. к. я в некоторых случаях подкатываю тесто «краем скалки из центра тестовой заготовки» по кругу, особенно при раскатывании кругов.

Люблютворить
Ой, сколько вы тут всего понаписали)))
У нас уже день на дворе)
Подмосквичка, Лена, ну вот у тебя уже формочка соты есть, а у меня только после НГ будет (
Елку в этом году не будем ставить (как и в прошлом ) настроения праздничного не особо (
С работой в этом годЕ ничего не получилось, с учебой прокатили по полной...
Надеюсь с судами эпопея закончится скоро - (смс пришла 21 января на суд после рассмотрения апелляции) - а там и с работой что-то надо думать
На сам НГ может к сватам с внучкой пойдем, а дальше потом напишу че будет
Захотела сделать безе на палочке елочку, вчера проехались по всем 3 кондитерским магазинам нигде нет упаковки для них. Сегодня намекнула мужу что поеду на автобусе в магазин «мир упаковки» может у них есть. Через некоторое время заходит и говорит: значит, говоришь, надо в город ехать? оделся и пошел за машиной в гараж

Рыбёшка
Мне посчастливилось Махмуда Эсамбаева живьем увидеть.
О! И я! И мне! Была потрясена его знаменитым восходом солнца

zvezda
Ильмирушка, а ты чего не спишь??
Я очень много артистрв видела, занималась в театральной студии И. Владимирова и играла на сцене с Боярским, Фрейндлих, да со многими.. это сейчас в театр редко хожу, а раньше раз в неделю- обязательно!!
А я вон чего изголилась сделать, только не покрыт ничем
 ещё

Тарталетки & Ко

Рыбёшка
А я на концерте Дина Рида была. Помните такого?
Нифигасееее, но по нашим края он не мотался, все по БАМу ездил.

Оля, я уже выспалась
Рано ведь смыламь, в 24.00
Какая мышатинкаааа

занималась в театральной студии И. Владимирова и играла на сцене с Боярским, Фрейндлих, да со многими.. это сейчас в театр редко хожу, а раньше раз
это круто!

zvezda
это круто!
Сама рада... а я спатеньки, а то с этими пряниками, капкейками, мышами..

Рыбёшка
Сама рада... а я спатеньки, а то с этими пряниками, капкейками, мышами..
спокочи-очи.

Таньча
Доброе утро всем.

Рыбёшка

Результаты заморозки шампиньонов для фарширования

Всем проснувшимся привет!
Кто помнит, меня вчера мучил вопрос, можно ли использовать для фаршировки шляпки шампиньонов после заморозки-разморозки.
Так вот, достала я свой одиноко замороженный грибочек... Ну стал немного сопливеньким и чуть водянистым. Но, что важно, форму держит хорошо, ножку вырезала без пролблем.
Выводы сделала следующие:
целые шампиньоны для фарширования морозить вполне приемлемо с некоторыми тонкостями, как то
  • заранее вырезать ножки и пустить их по своему усмотрению. И
  • еще удобнее нафаршировать (как советовала мне Ирина-Irgata) сразу и морозить полуфабрикаты, как все остальное и привычное.

В общем, так или иначе, фаршированным шампиньонам быть
А, еще забыла, замороженный гриб потемнел. Но они и при запекании свой цвет утрачивают, так что

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Светяшка
а я тащусь от
Умиротворяют и гармонизируют психику «Колыбельная» Брамса, «Свет луны» Дебюсси, «Аве Мария» Шуберта, мазурки и прелюдии Шопена, вальсы Штрауса.

Доброе утро!

Margass
Доброе утро!

Поеду в икею с утра пораньше, пока все спят

Ярик
Всех с добрым утром и днем зимнего солнцестояния!

Тришка
Всем мявк хорошего дня

Таньча
А я решила перекрасится в более темный цвет. Купила пепельно-русый. Это как бы мой родной цвет. К новому году несколько раз помою голову и будет ваще нормально.

Всех с добрым утром и днем зимнего солнцестояния!
Ура! Скоро день прибавлятся начнёт!

gawala
А я вон чего изголилась сделать
Головешка..

LisaNeAlisa
Всем привет с нашего ипподрома.
Классно тут, а я даже почитать 6е успеваю
Всех причастных с днем энергетика!

Ромашка
Брамсом я себя обычно веселю. Если настроение швах, то врубаю на всю катушку, громко громко его «Венгерские танцы». Люблю Глинку, люблю очень вокал, романсы. Обожаю Рахманинова всего, особенно его Литургию. Очень люблю хоровое пение Свиридова, например. И люблю православные хоры, Бортнянский, тот же Рахманинов. И Григ нравится, очень не обычная у него музыка. Вагнер тоже хорошо, но иногда слишком.

Ромашка
LisaNeAlisa, ты все тыгдым, тыгдым? Бедняжка. И сегодня работаешь? Что-то жестко за вас взялись. Береги себя. Выспись.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, ты все тыгдым, тыгдым? Бедняжка. И сегодня работаешь? Что-то жестко за вас взялись. Береги себя. Выспись.
Похоже, что пока наши топы не разъедутся по курортам, мы так и будем тыгыдымить. Вроде в Тай 25 или 26 рейс, наш должен улететь.

gawala
Всех причастных с днем энергетика!
Ой, это меня, меня. Я причастна.. со страшной силой..
А еще Мила-Людмила причастна. Она прям совсем причастна.. Это ее работа

LisaNeAlisa
Галина, значит нас всех с днем энергетика!

Тарталетки & Ко

gawala
значит нас всех с днем энергетика!
Меня можно поздравлять:
  • С днем строителя (образование)
  • С днем Энергетика (снабжение энергооборудованием)
  • С днем металлурга (место работы-металлургический комбинат)
Поздравляйте!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка