Tapтaлeтки & Ко (страница 595)

gawala
А как без неё (это закваска) сделать правильную итальянскую чиабатту?
Аааа.. закваска.. Не, это вкусно, но не для меня. у меня некторые товарищи сильно не любят посторонние запахи, заквасочные тем более. Закваска рискует оказать в компосте. Но ты рассказывай. все ранво интересно же.

Таньча
я не готовлюсь, не хОчу НГ встречать
Сестра, тоже не хочу.

Так приятно было читать
Прям бальзам на душу, хоть и не про моего написали.

arini
такое сообщение прислали про моего сына
это к вам новая невестка подкатывает?

ang-kay
Это она и есть
Ну и здорово. Я не читала, что там на пакете. Значит верно все.

gawala
тоже не хочу.
И мы не встречваем. приезажй будем вместе не встречать. Но напиццо могем с тобой. Муж мне не компания.

Wiki
мне сейчас в контакте вот такое сообщение прислали про моего сына: «У Вас очень хороший сын, мужик настоящий, давно уже таких не встречала.»
Рада за тебя!
Только снохе не показывай, а то звучит как-то неоднозначно...

Рита
А как вы собираетесь выспаться в Новый год? Всю ночь же пулять будут. Это ужас какой-то. У нас сначала встречают в 23.00 российский Новый год и пуляют почти до 24.00. В 24.00 начинается такая канонада, что стены в доме дрожат. Тоже минут на сорок. А потом до утра еще отовсюду, видимо, когда расходятся, еще ракеты запускают. Короче, спать невозможно в эту ночь.

gawala
минут на сорок.
У нас что-то прям минут 20 и баиньки или запас «ружи«заканчивается быстро. Салюты у нас н копейки стоят. Особенно красивые, многояроусные..

Wiki
тоже не хочу
И я УЖЕ не хочу, но у детей билеты-подарки куплены, внучка отзвонилась: бабушка. я скоро приеду, готовься!
Как же плохо всё-таки быть вечной отличницей с завышенным чувством долга
Вчера разговаривала с подругой, никаких пряников, йолок, внуков... идёт в ресторан с подругами!
Я тоже так хочу

Тришка
У нас что-то прям минут 20 и баиньки
Счасливыииии, нам ночка обеспечена, уже сейчас бахать начинают, капец........

Захаровна
Усё, я дома. И уже успела поесть и в ванной поваляться.

Чего или что дают?

Тарталетки & Ко

Самое новогоднее, но и самое актуальное в 2020-м - Щелкунчика!

gawala, смайлы - супер, на каждую тему есть.

Какая ты умничка!!
муррр

Wiki
Мы тож с некоторых пор не покупаем, бахают все в округе. Так зачем тратиться?

gawala
самое актуальное в 2020-м - Щелкунчика!
Кто главные партии танцевал?

Wiki
Ненавижу Щелкунчика. Когда первый раз раз разводилась с мужем, он прислал мне шкатулку с музыкой из Щелкунчика с танцующей парочкой плюс конфеты Комильфо (там тоже влюбленны какие-то были - тоже ненавижу) плюс письмо о вечной любви.
Ничего не изменилось с тех пор - как был лицемерной тварью, так и остался...

Силявка
это к вам новая невестка подкатывает?
нет.
Только снохе не показывай, а то звучит как-то неоднозначно...
сноха видела эту женщину, у этой женщины своих двое сыновей.
Мои дети отвезли вчера нашего пёселя в приют для животных, и вчера и сегодня Женя с Наташей помогали приюту, а сегодня меня нашла в вк женщина-волонтёр из этого приюта и написала мне такое сообщение.
как вы собираетесь выспаться в Новый год?
ну если учесть что я работаю 28 29 30 и прихожу домой без задних ног, то засыпаю я в полёте до подушки. Да и бахают у нас не только в новый год. Частный сектор, в своих дворах-огородах частенько устраивают салюты так что я уже привыкла.

gawala
Ненавижу Щелкунчика
Ты назови хоть, что ты любишь. Ну, может фуги Баха по душе.. А может Марио Ланца обожаешь..

Wiki
Фуги Баха муж не присылал - поэтому могу любить!
Очень люблю Лебединое озеро (не в связи со смертью генсеков )
Мне посчастливилось Махмуда Эсамбаева живьем увидеть.

Рита
Мне посчастливилось Махмуда Эсамбаева живьем увидеть.
Ничего себе!!! И какие впечатления? Он был необыкновенным танцором!

gawala
Махмуда Эсамбаева живьем увидеть.
Я Васильева и Максимову в Большом смотрела.. Как раз твоего любимого Щелкунчика.

Рита
Моцарт:
MOZART - The Very Best / МОЦАРТ - ЛУЧШЕЕ play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
MOZART - The Very Best / МОЦАРТ - ЛУЧШЕЕ 1 Symphony No.40 in G minor, K.550. Allegro molto. 00:00 2 Eine kleine Nachtmusik, K.525. Allegro. 07:51 3 Piano Concerto No.20 in D minor, K.466. Romance. 13:30 4 Fantasia in D minor, K.397/385g 23:05 5…Тарталетки & Ко - 3451302
PT1H19M
True
2019-12-21T22:07:30+03:00
embedUrl

zvezda
Ты ж сладкое не ешь и не любишь
Я тебе ведь рассказывала, что до трясучки обожаю варёную сгущёнку, карамель из той же серии!! Если я не ем соль, то это не значит, что я не ем сыр, я его обожаю весь, а он солёный! Я не буду специально МНОГО есть, не люблю бисквиты, но обожаю эклеры,

gawala
Моцарт:
Я вообще музыку люблю..

Wiki
Он был необыкновенным танцором
Такие и впечатления - он был необыкновенным танцором! Дело было в Гурьеве (Казахстан), нам по великому блату достали билеты на ПЕРВЫЙ ряд, пришли, сели. А рядом и примерно еще десять рядов - одни чеченцы. Ну и ладно, главное - всё видно хорошо. Танцевал так, что сердце замирало, тогда как ему было, насколько помню, 58 лет.
Это было не Лебединое озеро конечно, просто сольный концерт. Но именно после этого я пошла на Лебединое озеро, потом посмотрела фильм и полюбила этот балет от всей души.

Рита
58 лет
Потрясающе!!! Я всегда им восхищалась!

Я вообще музыку люблю..
Особенно в концертном зале в исполнении симфонического оркестра!

zvezda
Я вообще музыку люблю..
А я ностальжи включаю иногда, что то прямо тянет, сейчас смотрю «приключения Ы» как раз про бутылку говорили, нравится

как был лицемерной тварью, так и остался...
ВАу.... это ты о ком??? НЕ о своём же заботливом?? Ты хоть разговариваешь, али молчишь всё..

gawala
Особенно в концертном зале в исполнении симфонического оркестра!
Это вообще что-то!

Таньча
Он был необыкновенным танцором
Он и как человек очень хороший был. Имела счастье с ним общаться в течение часа. Он ждал внука у нас в Филиповской булочной. Я там тогда работала. К сожалению на концерте не была.

Марика33
А я Эсамбаева видела в самой простой обстановке. У нас был управляющий Госбанком, (русский) а Эсамбаев был его друг детства. Он был приглашен для встречи с коллективом. Девочки, какая у него походка была!!! Он говорил, что нужно ходить так, чтобы лопатки прикасались друг с другом. Был как струна. Талантище и очень обаятельный.

Светта
Я тоже видела Эсамбаева на концерте с его знаменитым «восходом и заходом солнца». До сих пор помню свой восторг!
Я и Кио обоих видела на спектаклях в цирке, и много кого еще... давно живу...

Рита
Как же плохо всё-таки быть вечной отличницей с завышенным чувством долга
Вчера разговаривала с подругой, никаких пряников, йолок, внуков... идёт в ресторан с подругами!
Я тоже так хочу
Ты же любишь готовить! Просто сейчас у тебя настроение плохое... Приедет внучка, привезет с собой вдохновение, и все снова будет хорошо!

Irinap
Недавно на ютубе пересматривала ролики с Эсенбаевым. Смотреть можно бесконечно!
Тоже Нвый год не праздную и давно не готовлю, делала попытки, но сын заявил, что он по ночам не ест (хоть и работает по сменно). А 1 января ему «по дружески» который год с утра на работу (не пьет совсем)

Рита
Я и Кио обоих видела на спектаклях в цирке
Кио я тоже видела.

Таньча
Но напиццо могем с тобой. Муж мне не компания.
А что муж скажет?
Я могу уснуть под любой салют и любой грохот. Мне по фигу. Не усну если у детей проблемы или они где-то гульванят. До сих пор просыпаюсь ровно за пять минут до того как сын ночью войдёт домой. Вошёл, я тут же засыпаю.

gawala
А что муж скажет
Присоединится..

Wiki
Это вообще что-то!
Ну... по разному бывает. Я как-то совершенно случайно попала на концерт Зары Долухановой
Случайно - в буквальном смысле. Были куплены билеты на какой-то современный вокально-инструментальный ансамбль, но перепутали число (все три дурынды) Приперлись в джинсах, как путевые. На контроле почему-то пропустили. тоже видимо такие же внимательные были. Зашли. сели. народ весь в вечерних платьях с горжетками и как бЭ возрастной. Молодняк только мы трое. Мест свободных полно, решили сесть на первый ряд. Тут выходит дядя во фраке и объявляет... никогда не забуду эти хризантемы, которые отцвели уж в саду...
Девы! Мы к своему стыду начали ржать! Не потому что плохо, а просто от неожиданности. И знаете. как бывает, хочешь остановиться, но не можешь! Первый ряд! Ужас просто! Кое как досидели до антракта и потом к нам подошел конферансье (заметили же наше поведение!) и начал объяснять, что певица в возрасте, но нельзя же так... Господи, мы готовы были сквозь землю провалиться! Объяснили, что вот такое вышло недоразумение, оно к пению никакого отношения не имеет, показали билеты. Сбегали за цветами, попросили передать искренние извинения и эти цветы певице. До смерти не забуду фамилию этой певицы

Рита
Лучшие свадебные фотографии

Я могу уснуть под любой салют и любой грохот
Везет же. Я от малейшего шороха просыпаюсь

Гну
Девоньки, а я тащусь от
Ф. Шопен - Прелюдия 4 ми-минор play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
"Шедевры классической музыки. 100 знаменитых композиторов (CDmp3)" - Теория и история музыки - Обучение игре на музыкальных инструментах - #классическаямузыка #шопен #прелюдия #красиваямузыкаТарталетки & Ко - 3451348
PT2M
True
2019-12-21T22:49:26+03:00
embedUrl
И очень люблю вот это чудо
Darren Hayes - Insatiable (Official Music Video) play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Darren Hayes' official music video for 'Insatiable'. Click to listen to Darren Hayes on Spotify: As featured on Spin. Click to buy the track or album via iTunes: Google Play: Amazon: More From Darren Hayes So Beautiful: I Miss You: Strange…Тарталетки & Ко - 3451348
PT4M
True
embedUrl
А это слушаю, когда хочу кому-нибудь насолить
Р. Вагнер  Полет валькирий play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
19.02.2014 Ночной соблазн Концерт симфонического оркестра Москвы Русская филармония в Доме музыки.Тарталетки & Ко - 3451348
PT6M
True
embedUrl
Я могу уснуть под любой салют и любой грохот.
А я люблю спать под громко включенный телевизор.

Рита
А я на концерте Дина Рида была. Помните такого?

Wiki
Ну еще бы - Дина Рида не помнить!
Я была на Ялла - тогда очень популярные были, но всё спокойно прошло, а вот на Розе Рымбаевой чуть не убили в буквальном смысле этого слова. Тысячу раз пожалела, что пошла.

Марика33
Гну, Света, тоже это все слушаю. И внук 16летний по моей рекомендации подсел на классику. Очень душевно.

Рита
Дин у нас в Таллине часто бывал. Оказывается, он был влюблён в нашу артистку Эви Киви. И ездил к нам регулярно поэтому.
А на Розу я тоже ходила. И даже автограф ее имела, как и Дина Рида. Роза оказалась ооооочень приятной и простой в общении.

Wiki
На Ротару билеты были куплены, но она прилетела в Караганду и прямо с самолета попала в больницу с аппендицитом

gawala
свадебные
Ой, у нас есть передача про свадебные платья. Салоны свабедные и приходят девушки платье выбирать.. Это цирк.. Стоит деваха под 120 кг, и говорит, мол, я хочу платье принцессы. И начинают ей искать такое платье.. Находят,
все счастливы.. как она в этом платье, это уже двадцатое дело..

Wiki
Роза оказалась ооооочень приятной и простой в общении.
У нас получилось так, что общение было невозможно. Казахи чуть не разнесли драмтеатр не смотря на то, что всю милицию согнали. Я такого просто представить себе не могла.

Гну
Очень люблю эту песню
Chris Rea - Blue Cafe (Lyrics) play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Chris Rea - Blue Cafe CHRIS REA The Blue Cafe (1998 Japanese East West label 15-track promo sample CD album including three bonus tracks - Kyoto Blue, Ameno Nakano and On The Beach. I dedicate this video to ALL CHRIS REA'S FANS.....Because ALL of…Тарталетки & Ко - 3451364
PT4M
True
2019-12-21T23:01:16+03:00
embedUrl
Была на его концерте, тогда писали, что он плохо себя чувствует и, возможно, этот концерт будет последним.
Правда, через год он опять был у нас в Питере. Кстати, на концерте публика была великовозрастная. Крис Ри - певец нашей молодости.
А на концерте Даррена Хейза публика была разновозрастная от 16+ и до.....

Таньча
Раечка, я на работе ночью просыпалась от того, что станки останавливались и тишина наступала.

Тришка
Систрааа...

gawala
Систрааа
Тройняшки..

Тришка
Тебе легче, ты не в городе живёшь, хотя у вас там может своих шумов хватает, природных...

Ярик
Четвертой возьмете?)))

Тришка
А как жеж

zvezda
Ксюша, я тебя не признала, какая ты утеплённая, а на улице..

gawala
Тебе легче, ты не в городе живёшь, хотя у вас там может своих шумов хватает, природных...
У нас дорога рядом. ТОчнее не так. дорога в принципе вроде как и не под окнами, но она как бы вниз идет на спуск и весь звук к нам в окна на второй этаж. Летом с открытыми окнами спать проблематично. Все слышно. Плюс живность дикая. То косули орут дурниной. Когда косуль подзыват самку, он хрипло гавкает. Я первое время думала, что это собаки какие.. Спросила у егеря. Оказались косули-мужики. А если он под окнами лаять начинает, то совсем весело. Как правило это весна =лето. утки, как подорванные на пруду хохочат пруд внизу, опять весь звук в окна. А ты говоишь- тишина. Покой нам только снится.

Ярик
Помню в юности, когда еще мобилок не было, сломался вечером будильник, а утром на работу, думала-гадала как жеж проснуться то, в итоге придумала, поставили видеомагнитофон на запись на 7 утра))) он включился, я проснулась)))

zvezda
Галина, как у вас там с погодой, а то передают, что в Австрии бЯда прямо...

Ярославна, откуда я тебя знаю?? Я уже всю голову сломала,

Ярик
Оля, незнаю
Может путаешь с кем? Да и фото тому уже 25 лет.

gawala
как у вас там с погодой, а то передают, что в Австрии бЯда прямо...
Кака бяда? Ты конкретно. ФИО, адрес.. Пароли, явки.. 9 Федеральных Земель и во всех разнообразная погода.. У нас дождь и +7..

zvezda
Ярик, но я точно тебя знаю!! Уже вообще не могу никак успокоиться..
Места посещения мои... пр. Блюхера, пр. Индустриальный... Невский (работа)

gawala
откуда я тебя знаю?? Я уже всю голову сломала,
незнаю
В магазине в кассу стояли друг за другом..

zvezda
конкретно. ФИО, адрес.. Пароли, явки..
Дык как же?? В новостях сказали в Австрии ливни и ветер сильный...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка