А как без неё (это закваска) сделать правильную итальянскую чиабатту?Аааа.. закваска.. Не, это вкусно, но не для меня. у меня некторые товарищи сильно не любят посторонние запахи, заквасочные тем более. Закваска рискует оказать в компосте. Но ты рассказывай. все ранво интересно же.
Tapтaлeтки & Ко (страница 595)
zvezda
я не готовлюсь, не хОчу НГ встречатьСестра, тоже не хочу.
Так приятно было читатьПрям бальзам на душу, хоть и не про моего написали.
такое сообщение прислали про моего сынаэто к вам новая невестка подкатывает?
Это она и естьНу и здорово. Я не читала, что там на пакете. Значит верно все.
тоже не хочу.И мы не встречваем. приезажй будем вместе не встречать. Но напиццо могем с тобой. Муж мне не компания.
мне сейчас в контакте вот такое сообщение прислали про моего сына: «У Вас очень хороший сын, мужик настоящий, давно уже таких не встречала.»Рада за тебя!
Только снохе не показывай, а то звучит как-то неоднозначно...
А как вы собираетесь выспаться в Новый год? Всю ночь же пулять будут. Это ужас какой-то. У нас сначала встречают в 23.00 российский Новый год и пуляют почти до 24.00. В 24.00 начинается такая канонада, что стены в доме дрожат. Тоже минут на сорок. А потом до утра еще отовсюду, видимо, когда расходятся, еще ракеты запускают. Короче, спать невозможно в эту ночь.
минут на сорок.У нас что-то прям минут 20 и баиньки или запас «ружи«заканчивается быстро. Салюты у нас н копейки стоят. Особенно красивые, многояроусные..
тоже не хочуИ я УЖЕ не хочу, но у детей билеты-подарки куплены, внучка отзвонилась: бабушка. я скоро приеду, готовься!
Как же плохо всё-таки быть вечной отличницей с завышенным чувством долга
Вчера разговаривала с подругой, никаких пряников, йолок, внуков... идёт в ресторан с подругами!
Я тоже так хочу
У нас что-то прям минут 20 и баинькиСчасливыииии, нам ночка обеспечена, уже сейчас бахать начинают, капец........
Усё, я дома. И уже успела поесть и в ванной поваляться.
gawala, смайлы - супер, на каждую тему есть.
Чего или что дают?Самое новогоднее, но и самое актуальное в 2020-м - Щелкунчика!![]()
gawala, смайлы - супер, на каждую тему есть.
Какая ты умничка!!муррр
Мы тож с некоторых пор не покупаем, бахают все в округе. Так зачем тратиться?
самое актуальное в 2020-м - Щелкунчика!Кто главные партии танцевал?
Ненавижу Щелкунчика. Когда первый раз раз разводилась с мужем, он прислал мне шкатулку с музыкой из Щелкунчика с танцующей парочкой плюс конфеты Комильфо (там тоже влюбленны какие-то были - тоже ненавижу) плюс письмо о вечной любви.
Ничего не изменилось с тех пор - как был лицемерной тварью, так и остался...
Ничего не изменилось с тех пор - как был лицемерной тварью, так и остался...
это к вам новая невестка подкатывает?нет.
Только снохе не показывай, а то звучит как-то неоднозначно...сноха видела эту женщину, у этой женщины своих двое сыновей.
Мои дети отвезли вчера нашего пёселя в приют для животных, и вчера и сегодня Женя с Наташей помогали приюту, а сегодня меня нашла в вк женщина-волонтёр из этого приюта и написала мне такое сообщение.
как вы собираетесь выспаться в Новый год?ну если учесть что я работаю 28 29 30 и прихожу домой без задних ног, то засыпаю я в полёте до подушки. Да и бахают у нас не только в новый год. Частный сектор, в своих дворах-огородах частенько устраивают салюты так что я уже привыкла.
Ненавижу ЩелкунчикаТы назови хоть, что ты любишь. Ну, может фуги Баха по душе.. А может Марио Ланца обожаешь..
Фуги Баха муж не присылал - поэтому могу любить!
Очень люблю Лебединое озеро (не в связи со смертью генсеков )
Мне посчастливилось Махмуда Эсамбаева живьем увидеть.
Очень люблю Лебединое озеро (не в связи со смертью генсеков )
Мне посчастливилось Махмуда Эсамбаева живьем увидеть.
Мне посчастливилось Махмуда Эсамбаева живьем увидеть.Ничего себе!!! И какие впечатления? Он был необыкновенным танцором!
Махмуда Эсамбаева живьем увидеть.Я Васильева и Максимову в Большом смотрела.. Как раз твоего любимого Щелкунчика.
Моцарт:
Ты ж сладкое не ешь и не любишьЯ тебе ведь рассказывала, что до трясучки обожаю варёную сгущёнку, карамель из той же серии!! Если я не ем соль, то это не значит, что я не ем сыр, я его обожаю весь, а он солёный! Я не буду специально МНОГО есть, не люблю бисквиты, но обожаю эклеры,
Моцарт:Я вообще музыку люблю..
Он был необыкновенным танцоромТакие и впечатления - он был необыкновенным танцором! Дело было в Гурьеве (Казахстан), нам по великому блату достали билеты на ПЕРВЫЙ ряд, пришли, сели. А рядом и примерно еще десять рядов - одни чеченцы. Ну и ладно, главное - всё видно хорошо. Танцевал так, что сердце замирало, тогда как ему было, насколько помню, 58 лет.
Это было не Лебединое озеро конечно, просто сольный концерт. Но именно после этого я пошла на Лебединое озеро, потом посмотрела фильм и полюбила этот балет от всей души.
58 летПотрясающе!!! Я всегда им восхищалась!
Я вообще музыку люблю..Особенно в концертном зале в исполнении симфонического оркестра!
Я вообще музыку люблю..А я ностальжи включаю иногда, что то прямо тянет, сейчас смотрю «приключения Ы» как раз про бутылку говорили, нравится
как был лицемерной тварью, так и остался...ВАу.... это ты о ком??? НЕ о своём же заботливом?? Ты хоть разговариваешь, али молчишь всё..
Особенно в концертном зале в исполнении симфонического оркестра!Это вообще что-то!
Он был необыкновенным танцоромОн и как человек очень хороший был. Имела счастье с ним общаться в течение часа. Он ждал внука у нас в Филиповской булочной. Я там тогда работала. К сожалению на концерте не была.
А я Эсамбаева видела в самой простой обстановке. У нас был управляющий Госбанком, (русский) а Эсамбаев был его друг детства. Он был приглашен для встречи с коллективом. Девочки, какая у него походка была!!! Он говорил, что нужно ходить так, чтобы лопатки прикасались друг с другом. Был как струна. Талантище и очень обаятельный.
Я тоже видела Эсамбаева на концерте с его знаменитым «восходом и заходом солнца». До сих пор помню свой восторг!
Я и Кио обоих видела на спектаклях в цирке, и много кого еще... давно живу...
Я и Кио обоих видела на спектаклях в цирке, и много кого еще... давно живу...
Как же плохо всё-таки быть вечной отличницей с завышенным чувством долгаТы же любишь готовить! Просто сейчас у тебя настроение плохое... Приедет внучка, привезет с собой вдохновение, и все снова будет хорошо!
Вчера разговаривала с подругой, никаких пряников, йолок, внуков... идёт в ресторан с подругами!
Я тоже так хочу
Недавно на ютубе пересматривала ролики с Эсенбаевым. Смотреть можно бесконечно!
Тоже Нвый год не праздную и давно не готовлю, делала попытки, но сын заявил, что он по ночам не ест (хоть и работает по сменно). А 1 января ему «по дружески» который год с утра на работу (не пьет совсем)
Тоже Нвый год не праздную и давно не готовлю, делала попытки, но сын заявил, что он по ночам не ест (хоть и работает по сменно). А 1 января ему «по дружески» который год с утра на работу (не пьет совсем)
Я и Кио обоих видела на спектаклях в циркеКио я тоже видела.
Но напиццо могем с тобой. Муж мне не компания.А что муж скажет?
Я могу уснуть под любой салют и любой грохот. Мне по фигу. Не усну если у детей проблемы или они где-то гульванят. До сих пор просыпаюсь ровно за пять минут до того как сын ночью войдёт домой. Вошёл, я тут же засыпаю.
А что муж скажетПрисоединится..
Это вообще что-то!Ну... по разному бывает. Я как-то совершенно случайно попала на концерт Зары Долухановой
Случайно - в буквальном смысле. Были куплены билеты на какой-то современный вокально-инструментальный ансамбль, но перепутали число (все три дурынды) Приперлись в джинсах, как путевые. На контроле почему-то пропустили. тоже видимо такие же внимательные были. Зашли. сели. народ весь в вечерних платьях с горжетками и как бЭ возрастной. Молодняк только мы трое. Мест свободных полно, решили сесть на первый ряд. Тут выходит дядя во фраке и объявляет... никогда не забуду эти хризантемы, которые отцвели уж в саду...
Девы! Мы к своему стыду начали ржать! Не потому что плохо, а просто от неожиданности. И знаете. как бывает, хочешь остановиться, но не можешь! Первый ряд! Ужас просто! Кое как досидели до антракта и потом к нам подошел конферансье (заметили же наше поведение!) и начал объяснять, что певица в возрасте, но нельзя же так... Господи, мы готовы были сквозь землю провалиться! Объяснили, что вот такое вышло недоразумение, оно к пению никакого отношения не имеет, показали билеты. Сбегали за цветами, попросили передать искренние извинения и эти цветы певице. До смерти не забуду фамилию этой певицы
Лучшие свадебные фотографии
Я могу уснуть под любой салют и любой грохотВезет же. Я от малейшего шороха просыпаюсь
Девоньки, а я тащусь от
И очень люблю вот это чудо
А это слушаю, когда хочу кому-нибудь насолить
Я могу уснуть под любой салют и любой грохот.А я люблю спать под громко включенный телевизор.
А я на концерте Дина Рида была. Помните такого?
Ну еще бы - Дина Рида не помнить!
Я была на Ялла - тогда очень популярные были, но всё спокойно прошло, а вот на Розе Рымбаевой чуть не убили в буквальном смысле этого слова. Тысячу раз пожалела, что пошла.
Я была на Ялла - тогда очень популярные были, но всё спокойно прошло, а вот на Розе Рымбаевой чуть не убили в буквальном смысле этого слова. Тысячу раз пожалела, что пошла.
Гну, Света, тоже это все слушаю. И внук 16летний по моей рекомендации подсел на классику. Очень душевно.
Дин у нас в Таллине часто бывал. Оказывается, он был влюблён в нашу артистку Эви Киви. И ездил к нам регулярно поэтому.
А на Розу я тоже ходила. И даже автограф ее имела, как и Дина Рида. Роза оказалась ооооочень приятной и простой в общении.
А на Розу я тоже ходила. И даже автограф ее имела, как и Дина Рида. Роза оказалась ооооочень приятной и простой в общении.
На Ротару билеты были куплены, но она прилетела в Караганду и прямо с самолета попала в больницу с аппендицитом
свадебныеОй, у нас есть передача про свадебные платья. Салоны свабедные и приходят девушки платье выбирать.. Это цирк.. Стоит деваха под 120 кг, и говорит, мол, я хочу платье принцессы. И начинают ей искать такое платье.. Находят,
все счастливы.. как она в этом платье, это уже двадцатое дело..
Роза оказалась ооооочень приятной и простой в общении.У нас получилось так, что общение было невозможно. Казахи чуть не разнесли драмтеатр не смотря на то, что всю милицию согнали. Я такого просто представить себе не могла.
Очень люблю эту песню
Была на его концерте, тогда писали, что он плохо себя чувствует и, возможно, этот концерт будет последним.
Правда, через год он опять был у нас в Питере. Кстати, на концерте публика была великовозрастная. Крис Ри - певец нашей молодости.
А на концерте Даррена Хейза публика была разновозрастная от 16+ и до.....
Правда, через год он опять был у нас в Питере. Кстати, на концерте публика была великовозрастная. Крис Ри - певец нашей молодости.
А на концерте Даррена Хейза публика была разновозрастная от 16+ и до.....
Везет же. Я от малейшего шороха просыпаюсьРаечка, я на работе ночью просыпалась от того, что станки останавливались и тишина наступала.
Везет же. Я от малейшего шороха просыпаюсьСистрааа...
СистраааТройняшки..
Тебе легче, ты не в городе живёшь, хотя у вас там может своих шумов хватает, природных...
Четвертой возьмете?)))
А как жеж
Ксюша, я тебя не признала, какая ты утеплённая, а на улице..
Тебе легче, ты не в городе живёшь, хотя у вас там может своих шумов хватает, природных...У нас дорога рядом. ТОчнее не так. дорога в принципе вроде как и не под окнами, но она как бы вниз идет на спуск и весь звук к нам в окна на второй этаж. Летом с открытыми окнами спать проблематично. Все слышно. Плюс живность дикая. То косули орут дурниной. Когда косуль подзыват самку, он хрипло гавкает. Я первое время думала, что это собаки какие.. Спросила у егеря. Оказались косули-мужики. А если он под окнами лаять начинает, то совсем весело. Как правило это весна =лето. утки, как подорванные на пруду хохочат пруд внизу, опять весь звук в окна. А ты говоишь- тишина. Покой нам только снится.
Помню в юности, когда еще мобилок не было, сломался вечером будильник, а утром на работу, думала-гадала как жеж проснуться то, в итоге придумала, поставили видеомагнитофон на запись на 7 утра))) он включился, я проснулась)))
Галина, как у вас там с погодой, а то передают, что в Австрии бЯда прямо...
Ярославна, откуда я тебя знаю?? Я уже всю голову сломала,
Ярославна, откуда я тебя знаю?? Я уже всю голову сломала,
Оля, незнаю
Может путаешь с кем? Да и фото тому уже 25 лет.
Может путаешь с кем? Да и фото тому уже 25 лет.
как у вас там с погодой, а то передают, что в Австрии бЯда прямо...Кака бяда? Ты конкретно. ФИО, адрес.. Пароли, явки.. 9 Федеральных Земель и во всех разнообразная погода.. У нас дождь и +7..
Ярик, но я точно тебя знаю!! Уже вообще не могу никак успокоиться..
Места посещения мои... пр. Блюхера, пр. Индустриальный... Невский (работа)
Места посещения мои... пр. Блюхера, пр. Индустриальный... Невский (работа)
откуда я тебя знаю?? Я уже всю голову сломала,
незнаюВ магазине в кассу стояли друг за другом..
конкретно. ФИО, адрес.. Пароли, явки..Дык как же?? В новостях сказали в Австрии ливни и ветер сильный...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб