Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 595)

gawala
Чет день сегодня какй-то стремный. Все друг друга пеночат.. Деффки, вы че так к встрече НГ готовитесь?

ang-kay
А мне сегодня подаркоФ перепало) Завтра покажу, если не забуду

Margass
А что - кто-то рецептуру на 100% соблюдает? Я обычно тоже модифицирую с учётом советов и обсуждений под оригинальным рецептом.

Сейчас собираюсь начать долгосрочный проект, но изменение его состава невозможно в принципе, даже противопоказано

Тарталетки & Ко

Подмосквичка
А я чё, я не чё
Это ж по просьбе трудящихся

gawala
А мне сегодня подаркоФ перепало
А мне ничего не перепало..
Завтра покажу, если не забуду
Напомним.. Не боись..

ang-kay
ничего не перепало.
вы все с подарками были или с покупками. А я... давно ничего не получала. Теперь моя очередь

gawala
долгосрочный проект, н
Мука мягкий сортов (?) виноград. Интрига.

вы все с подарками были или с покупками.
Дык еще хотца.. Маловато будет..

Силявка
Пока Оля собирается у меня подруга напекла уже.Тарталетки & Ко

Она у нас тут в кустах сидит. И печёт.
вытаскивай её из кустов, там нонча сыро, серо, холодно

Margass
gawala, сегодня вообще день дикий, муж дежурный за развоз детей сегодня, приехал вздёрнутый, ругается на превышение неадекватов на дороге

ang-kay
Позавчера столешницу новую поставили, новую мойку и смеситель, вешалку и тумбочку для обуви (это несколько дней назад). Я сама себе наколдовала за полгода. А это просто подарили. все такое нужное и нравится. довольная я

zvezda
начать долгосрочный проект,
Это какой??
Спасибо, Лена, добрая душа, но я сама пнулась и теперь у меня 900г вкуснючей карамели и проблема, как бы её не сожрать

Светяшка
Мука мягкий сортов (?) виноград. Интрига
С орешками?

ang-kay
Дык еще хотца.. Маловато будет.
Хочется всегда. Верю)

ang-kay
вкуснючей карамели и проблема, как бы её не сожрать
Ты ж сладкое не ешь и не любишь

Margass
Мука мягкий сортов (?) виноград. Интрига.
Это заготовка для левито Мадре туда рекомендуют «сильную» муку с высоким содержанием белка (или опять чего-то не так делаю?)

Светяшка
Это какой??
Чурчхела?

ang-kay
«сильную» муку с высоким содержанием белка (или опять чего-то не так делаю?)
Туда манитоба нужна.

Силявка
к встрече НГ готовитесь?
а я не готовлюсь, не хОчу НГ встречать, хОчу выспаться всласть. Доча хочет праздника, сын как и я не хочет, говорит, что пожрать можно и в любой день

ang-kay
хОчу выспаться всласть.
Мы уже лет 10 не встречаем. И не готовлю. Спим. Готовлю уже на Рождество. Все после Поста) И елку никакую не ставим. Последний раз у меня была елка, когда я во втором классе училась.

gawala
сегодня вообще день дикий,
У всех сегодня день неадекватный.. У нас, так сказошный..
Она поддалась всеобщему ажиотажу и безумию и решила плюнуть на свою неправильную привычку не есть сладкое. и праввильно сделала, надо прямо сказать. От сладкого мозга варит лучше.. не заигзагами, что важно по нашей жизни..

Это заготовка для левито Мадре
Госпадя, я слов-то таких даже не знаю..

Туда манитоба нужна.
У меня пакет валяеццо. Из Италии вывезен был «контрабандой»..
Анжел, куда ее применить? Че зря, на себе в машине везла штоль?

Силявка
Девочки, мне сейчас в контакте вот такое сообщение прислали про моего сына: «У Вас очень хороший сын, мужик настоящий, давно уже таких не встречала.» Так приятно было читать

Margass
Туда манитоба нужна.
Это она и есть

gawala
«У Вас очень хороший сын, мужик настоящий, давно уже таких не встречала.»
Действительно приятно..

Margass
Госпадя, я слов-то таких даже не знаю..
А как без неё (это закваска) сделать правильную итальянскую чиабатту?

gawala
Это она и есть
Ну лдно, бог бы с ней с Манитобой, делать-то что будешь? Расшифруй. понятно сгонять в Гугл можно, но лучше послушать, чем самой читать..

arini
А я сегодня купила две пачки филадельфии по скидке и получила книгу рецептов с ей же в подарок фото красивые

gawala
А как без неё (это закваска) сделать правильную итальянскую чиабатту?
Аааа.. закваска.. Не, это вкусно, но не для меня. у меня некторые товарищи сильно не любят посторонние запахи, заквасочные тем более. Закваска рискует оказать в компосте. Но ты рассказывай. все ранво интересно же.

Таньча
я не готовлюсь, не хОчу НГ встречать
Сестра, тоже не хочу.

Так приятно было читать
Прям бальзам на душу, хоть и не про моего написали.

arini
такое сообщение прислали про моего сына
это к вам новая невестка подкатывает?

ang-kay
Это она и есть
Ну и здорово. Я не читала, что там на пакете. Значит верно все.

gawala
тоже не хочу.
И мы не встречваем. приезажй будем вместе не встречать. Но напиццо могем с тобой. Муж мне не компания.

Wiki
мне сейчас в контакте вот такое сообщение прислали про моего сына: «У Вас очень хороший сын, мужик настоящий, давно уже таких не встречала.»
Рада за тебя!
Только снохе не показывай, а то звучит как-то неоднозначно...

Рита
А как вы собираетесь выспаться в Новый год? Всю ночь же пулять будут. Это ужас какой-то. У нас сначала встречают в 23.00 российский Новый год и пуляют почти до 24.00. В 24.00 начинается такая канонада, что стены в доме дрожат. Тоже минут на сорок. А потом до утра еще отовсюду, видимо, когда расходятся, еще ракеты запускают. Короче, спать невозможно в эту ночь.

gawala
минут на сорок.
У нас что-то прям минут 20 и баиньки или запас «ружи«заканчивается быстро. Салюты у нас н копейки стоят. Особенно красивые, многояроусные..

Wiki
тоже не хочу
И я УЖЕ не хочу, но у детей билеты-подарки куплены, внучка отзвонилась: бабушка. я скоро приеду, готовься!
Как же плохо всё-таки быть вечной отличницей с завышенным чувством долга
Вчера разговаривала с подругой, никаких пряников, йолок, внуков... идёт в ресторан с подругами!
Я тоже так хочу

Тришка
У нас что-то прям минут 20 и баиньки
Счасливыииии, нам ночка обеспечена, уже сейчас бахать начинают, капец........

Захаровна
Усё, я дома. И уже успела поесть и в ванной поваляться.

Чего или что дают?

Тарталетки & Ко

Самое новогоднее, но и самое актуальное в 2020-м - Щелкунчика!

gawala, смайлы - супер, на каждую тему есть.

Какая ты умничка!!
муррр

Wiki
Мы тож с некоторых пор не покупаем, бахают все в округе. Так зачем тратиться?

gawala
самое актуальное в 2020-м - Щелкунчика!
Кто главные партии танцевал?

Wiki
Ненавижу Щелкунчика. Когда первый раз раз разводилась с мужем, он прислал мне шкатулку с музыкой из Щелкунчика с танцующей парочкой плюс конфеты Комильфо (там тоже влюбленны какие-то были - тоже ненавижу) плюс письмо о вечной любви.
Ничего не изменилось с тех пор - как был лицемерной тварью, так и остался...

Силявка
это к вам новая невестка подкатывает?
нет.
Только снохе не показывай, а то звучит как-то неоднозначно...
сноха видела эту женщину, у этой женщины своих двое сыновей.
Мои дети отвезли вчера нашего пёселя в приют для животных, и вчера и сегодня Женя с Наташей помогали приюту, а сегодня меня нашла в вк женщина-волонтёр из этого приюта и написала мне такое сообщение.
как вы собираетесь выспаться в Новый год?
ну если учесть что я работаю 28 29 30 и прихожу домой без задних ног, то засыпаю я в полёте до подушки. Да и бахают у нас не только в новый год. Частный сектор, в своих дворах-огородах частенько устраивают салюты так что я уже привыкла.

gawala
Ненавижу Щелкунчика
Ты назови хоть, что ты любишь. Ну, может фуги Баха по душе.. А может Марио Ланца обожаешь..

Wiki
Фуги Баха муж не присылал - поэтому могу любить!
Очень люблю Лебединое озеро (не в связи со смертью генсеков )
Мне посчастливилось Махмуда Эсамбаева живьем увидеть.

Рита
Мне посчастливилось Махмуда Эсамбаева живьем увидеть.
Ничего себе!!! И какие впечатления? Он был необыкновенным танцором!

gawala
Махмуда Эсамбаева живьем увидеть.
Я Васильева и Максимову в Большом смотрела.. Как раз твоего любимого Щелкунчика.

Рита
Моцарт:
MOZART - The Very Best / МОЦАРТ - ЛУЧШЕЕ play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
MOZART - The Very Best / МОЦАРТ - ЛУЧШЕЕ 1 Symphony No.40 in G minor, K.550. Allegro molto. 00:00 2 Eine kleine Nachtmusik, K.525. Allegro. 07:51 3 Piano Concerto No.20 in D minor, K.466. Romance. 13:30 4 Fantasia in D minor, K.397/385g 23:05 5…Тарталетки & Ко - 3451302
PT1H19M
True
2019-12-21T22:07:30+03:00
embedUrl

zvezda
Я тебе ведь рассказывала, что до трясучки обожаю варёную сгущёнку, карамель из той же серии!! Если я не ем соль, то это не значит, что я не ем сыр, я его обожаю весь, а он солёный! Я не буду специально МНОГО есть, не люблю бисквиты, но обожаю эклеры,

gawala
Моцарт:
Я вообще музыку люблю..

Wiki
Он был необыкновенным танцором
Такие и впечатления - он был необыкновенным танцором! Дело было в Гурьеве (Казахстан), нам по великому блату достали билеты на ПЕРВЫЙ ряд, пришли, сели. А рядом и примерно еще десять рядов - одни чеченцы. Ну и ладно, главное - всё видно хорошо. Танцевал так, что сердце замирало, тогда как ему было, насколько помню, 58 лет.
Это было не Лебединое озеро конечно, просто сольный концерт. Но именно после этого я пошла на Лебединое озеро, потом посмотрела фильм и полюбила этот балет от всей души.

Рита
58 лет
Потрясающе!!! Я всегда им восхищалась!

Я вообще музыку люблю..
Особенно в концертном зале в исполнении симфонического оркестра!

zvezda
Я вообще музыку люблю..
А я ностальжи включаю иногда, что то прямо тянет, сейчас смотрю «приключения Ы» как раз про бутылку говорили, нравится

как был лицемерной тварью, так и остался...
ВАу.... это ты о ком??? НЕ о своём же заботливом?? Ты хоть разговариваешь, али молчишь всё..

gawala
Особенно в концертном зале в исполнении симфонического оркестра!
Это вообще что-то!

Таньча
Он был необыкновенным танцором
Он и как человек очень хороший был. Имела счастье с ним общаться в течение часа. Он ждал внука у нас в Филиповской булочной. Я там тогда работала. К сожалению на концерте не была.

Марика33
А я Эсамбаева видела в самой простой обстановке. У нас был управляющий Госбанком, (русский) а Эсамбаев был его друг детства. Он был приглашен для встречи с коллективом. Девочки, какая у него походка была!!! Он говорил, что нужно ходить так, чтобы лопатки прикасались друг с другом. Был как струна. Талантище и очень обаятельный.

Светта
Я тоже видела Эсамбаева на концерте с его знаменитым «восходом и заходом солнца». До сих пор помню свой восторг!
Я и Кио обоих видела на спектаклях в цирке, и много кого еще... давно живу...

Рита
Как же плохо всё-таки быть вечной отличницей с завышенным чувством долга
Вчера разговаривала с подругой, никаких пряников, йолок, внуков... идёт в ресторан с подругами!
Я тоже так хочу
Ты же любишь готовить! Просто сейчас у тебя настроение плохое... Приедет внучка, привезет с собой вдохновение, и все снова будет хорошо!

Irinap
Недавно на ютубе пересматривала ролики с Эсенбаевым. Смотреть можно бесконечно!
Тоже Нвый год не праздную и давно не готовлю, делала попытки, но сын заявил, что он по ночам не ест (хоть и работает по сменно). А 1 января ему «по дружески» который год с утра на работу (не пьет совсем)

Рита
Я и Кио обоих видела на спектаклях в цирке
Кио я тоже видела.

Таньча
Но напиццо могем с тобой. Муж мне не компания.
А что муж скажет?
Я могу уснуть под любой салют и любой грохот. Мне по фигу. Не усну если у детей проблемы или они где-то гульванят. До сих пор просыпаюсь ровно за пять минут до того как сын ночью войдёт домой. Вошёл, я тут же засыпаю.

gawala
А что муж скажет
Присоединится..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте