Tapтaлeтки & Ко (страница 597)

nila
Не читаю, некогда. Представляю сколко к вечеру нагонять придется. Сейчас только последнюю страницу глазами пробежала.
Неля, а ссылки на коврик не осталось?
Света, ссылки нет, я ведь писала раньше что купила этотковрик в Домовичке. Теперь молюсь чтобы их не разгребли перед праздниками. Якогда оплачивала, кассирша сказала чтоклассные коврики, одна покупательница второй раз прибежала за вторым. Ая, дура, думала одного с головой мне хватит, Да и боялась что он не подойдет к моей духовке. Но у нас были2 размера. Меньшийразмер мне показался маленький, не стала его брать.

Захаровна
Аааа. Ну, тогда Галина Валентиновна. Можно Фрау Л. Молодильную пастилу едим в больших количествах, а она из яблок, а яблоки молодильные, а пастила вкусная.. Логика..
Ооо, это цимес! Можно так? )) А то я когла пишу "gawala" у меня рифра не оч серьезная в голову лезет.

Семен Семёныч! (с) точно, яблоки ж!

francevna
Есть и такие что при Сталине родились.
Я точно при Сталине родилась.
Интересно, много нас на форуме

Таньча
Алла, я кстати и о тебе вспомнила. Да ты и не одна тут. Просто многие возраст скрывают, а нам уже всё по фигу.

Молодильную пастилу едим в больших количествах,
Иногда коньячок ей закусываем. (Это я про себя, если что). Очень хорошо при стрессе.

gawala
А то я когла пишу "gawala" у меня рифра не оч серьезная в голову лезет.
Озвучь. Интересно же..
Можно так?
Как? Фрау Л? Главное, чтобы я не забыла, что это ко мне обращаются.. Склероз, знаете ли..

Иногда коньячок ей закусываем. (Это я про себя, если что). Очень хорошо при стрессе.
Коньяк? Это интересно. Надо попробовать.. Коньяк где-то завалялся, но есть еще и мускат итальянский.. Я думаю и его можно, с вишневой пастилой. А? Как думаешь?

Захаровна
Неееее не буду.

Ага, так. Вроде фрау у нас тут одна?

Но это банальная рифма. Прям вот на поверхности.

gawala
Ага, так. Вроде фрау у нас тут одна?
Не одна. Есть еще.. девушки..
Но это банальная рифма. Прям вот на поверхности.
Эт смотря на чей поверхности. Давай-давай, пиши, я уважаю юмор, даже если и ко мне это относится..

Захаровна
Знаете, сколько раз я сегодня трусы и футболки свои переполаскивала? Четыре, млин. Первый раз выстирались, я забыла про них. Поставила на кондиционирование (это 12 минут). Снова забыла. Потом еще раз. В четвертый раз поставила на полоскание (48 минут), типа точно не забуду. И что? Они там чпокают каждый раз, как остановятся, а мне не слышно в кухне, я сижу за компом и балду пинаю с утра, типа план на день составляю, а о них вспоминаю только, когда тишину слышу, а это минут через 20-30, к этому времени они там уже нагрелись и помялись, такое белье не люблю вешать сушиться, надо переполаскивать.
А вы - купаааться.

gawala
А что машинка не пищит? У нас так дурниной орет..

Тарталетки & Ко

Таньча
Как думаешь?
Думаю пойдет.

gawala
Думаю пойдет.
Заметано. А то коньяк жалко, одна бутИлЬка всего, а Муската -6..

Захаровна
А что машинка не пищит? У нас так дурниной орет..

Тарталетки & Ко

Не-а, не пищит. Она чпокнет, когда дверь разблокирует, и дальше только ноль бьет на экране, молча бьет.

gawala
молча бьет.
Слепоглухнемая капитанша стирального плаванья.

Тарталетки & Ко

Тришка
Слепоглухнемая капитанша стирального плаванья.

Тарталетки & Ко

, зато в ночи наверное хорошо, не шумит, и не пищит.

gawala
зато в ночи наверное хорошо, не шумит, и не пищит.
Только молча, с укоризной смотрит в темноту..

zvezda
Только молча, с укоризной смотрит в темноту..
Грустно ей и скучно. Одинокая такая..
А ты, Фрау- Мрау блин, склерозница, не помнишь чё ли, что высылала??

arini
По идее помогает нажать на кнопку звука и удерживать три секунды

Силявка
Добрый вечер.

Ташенька
ДеУшки, подскажите, что можно добавить в воду (не магазинное) для мытья линолеума? Сегодня я была «падшей женщиной» (головушка закружилась), поэтому смогла рассмотреть свой пол поближе. Вот мою я его через день, а он зараза такая словно и не мытый...

Светта
Есть только это фото, больше никакой инфы. Кому надо - ищите.

Тарталетки & Ко

Захаровна
У меня форум не работал - не давал отправить сообщение.

Тришка
У меня тоже

gawala
У меня форум не работал - не давал отправить сообщение.
У всех не работал..

Тришка
Значит профилактика была...

Подмосквичка
Есть и такие что при Сталине родились
А чо вы пьЁтИ, что на аватарках такие молодые?
У тех кто родился в прошлом тысячелетии, в середине прошлого века, есть рецепт элексира молодости Мамадорогая, я ж тоже практически динозавр

У нас так дурниной орет..
У меня Lg песенку играет громко, отовсюду слышно.

светта, это шоколадные? Какая прелесть

Светяшка

zvezda
Светяшка, красота!!!

gawala
У меня Lg
АEG- противно так пищит..

Светяшка
красота
Ага, прикольные дедики Морозики.

solmazalla
Дедики Морозики классные и вкусные. Хочу! А как сделать чтобы бананы не чернели? В лимонном соке искупать мокрые будут.

gawala
А как сделать чтобы бананы не чернели?
Сделать и тут же съесть..

solmazalla
Сделать и тут же съесть..
Ух, Галя, какая ты В одно лицо то можно и вприкуску все вкусняшки слопать, хи. И не фиг дедов мастрячить. А вот перед гостями выпендриться это ж святое! Особенно мелкие заценят мне кажется.

gawala
А вот перед гостями выпендриться это ж святое!
Ну, тогда недозревшие бананы купить. Они крепкие, вроде не темнеют. Сделать прям перед подачей, не успеют потемнеть.

Люблютворить
Ну доброе морозное всем? )))
Есть и такие что при Сталине родились.
Я тоже Дин Рида видела, правда по телевизору
Купила вчера пакетики с липким краем, правда придется елочки вместе с палочкой упаковывать)
Осталось дело за малым елки сваять)
Неля у меня тоже такой силиконовый коврик с бортиком есть, купила хотела приспособить под бисквит, но в духовке которая с плитой печь перестала, а в Панас он большой че делать, обрезать? Так у меня и так 2 силиконовых просто и один потолще под макаруны есть с разметкой...
Делишки морозики конечно хорошие, где б еще клубнику на шапочки надыбать?

Светта
один потолще под макаруны есть с разметкой...
У меня такой валялся-валялся, использовала раза 2 за много лет. Постелила возле мойки на рабочую поверхность, прежний уже в негодность пришел. Хоть какая-то польза от него.

gawala
Ну доброе морозное всем?
А я еще не ложилась.

Люблютворить
У меня такой валялся-валялся, использовала раза 2 за много лет. Постелила возле мойки на рабочую поверхность, прежний уже в негодность пришел. Хоть какая-то польза от него.
Я его просто для выпечки использую, чтоб раскатанные коржи не перекладывать.
Единственное с бортиками может желе заливать чтоб потом начинку в пироженки вырезать
Забыла угостить вас вчера окорочки фаршировала)

Тарталетки & Ко

nila
Только дочитала пропущенное, наверстала Зато елку украсила, гирлянды развесила. Еще кухню завтра чуток украшу и Деда Мороза можно встречать
че делать, обрезать?
Ира, даже не знаю что посоветовать. Обрезать то можно, но ведь смысл весь этого противня в бортиках. Купи меньшего размера, по твоей духовке.
Я все забываю купить маршмеллоу. Желе дома есть, надо маршмеллоу на этот рецепт,
Желейные улитки Желейные улитки
(Malva)
думаю на этом противне удобно будет скручивать в рулетики. Я бисквитный рулет выпекала на нем, вместе с повидлом сразу.

Какое мясо, но я кремень, ночью не ем
Поэтому, пока никто не видит, утащу под подушку.

Захаровна
А я капики пеку. А они как попёрли как попёрли. Грибочками б только не стали, не люблю грибочками.

И жру ночами. Иногда котлеты даже.

Все! Испеклись. Украсила.

zvezda
как попёрли
Что то нарушила... а чего не спишь то?? Во даёте девочки...

Люблютворить
Да, Неля, в том то и дело что меньшего размера не встречала (
Все, отметились на бирже, теперь до 13 января свободна)))
Зашла узнала по поводу обучения, обнадежили, что вроде не все потеряно

Рыбёшка
Делишки морозики конечно хорошие, где б еще клубнику на шапочки надыбать?
Ирина, думаю, что на шапочки дедулькам и вишня из заморозки пойдет, хорошо бы крупную найти и ягоды половинками зафигачить. Если будет настроение, тоже попробую.
Всем не спящим привет

zvezda
Всем не спящим привет
Ужас... И я туточки...

Дуняz
Вот съела сожрамши шоколадку в одно лицо морду, досмотрю серию и может спать буду

Таньча
Доброе утро всем. Чегой то не спите то? Ну ладно Сибирь с Дальним востоком на ногах уже, а Питер то Москвой чего не спит?

zvezda
Таньча, сама с шоке... а ты сама чАво??

Таньча
ты сама чАво??
На работу. Я вчера рано вырубилось.

zvezda
На работу.
Ого... ты молодец!!

Таньча
Вчера в Леруа ездили. Сноха шторы обновить захотела. Ну и я тюль новую прикупила, теперь бы повесить ещё.

zvezda
Вчера в Леруа ездили.
Не поверишь, но я тоже там была... эх, жаль, что в разных городах

Рыбёшка
Ужас... И я туточки...
ночная фея, ты отошла ко сну, или все порхаешь?

Вчера в Леруа ездили. Сноха шторы обновить захотела. Ну и я тюль новую прикупила, теперь бы повесить ещё.
обожаю переодевать окга в новые одёжки
КонеШнА, лазать по верхам уже не очень легко, но притащу всё, что нужно и наслаждаюсь процессом, потом результатом и красотой!

zvezda
ночная фея,
Скорее ночная дуДочка... ни туда ни сюда...

Рыбёшка
Скорее ночная дуДочка... ни туда ни сюда...
Оля-зая, иди поспи же уже... Мне твой моСК жалко, он уже там

Таньча
На улице дождина льёт. Новый год называется!

LisaNeAlisa
Всем доброго утра.
Вчера по пути к маме на елку зашла посмотреть, красиво в этом году.

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Рита
Анита, красиво!!! И беленькое все!!!

Рыбёшка
Анита, уже и с наступающим Новым годом можно с удовольствием поздравить!
У нас еще строяяят, вместо деда Морлза и Снегурки снежные кллонны стоят

Люблютворить
На улице дождина льёт. Новый год называется!
После биржи приехала, пальцы на ногах не чуяла, морошка почти 40 - начальную школу отменили из-за мороза - посидела, согрелась, шило в одном месте проснулось - поехала в кондитерский магазин купила пакетики длинные для безе 10х25 и краситель зеленый завтра буду елки ваять)

Светяшка
Доброе утро!

Рыбёшка
завтра буду елки ваять)
Ирина, ждём-с

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка