Tapтaлeтки & Ко (страница 598)

Светта
один потолще под макаруны есть с разметкой...
У меня такой валялся-валялся, использовала раза 2 за много лет. Постелила возле мойки на рабочую поверхность, прежний уже в негодность пришел. Хоть какая-то польза от него.

gawala
Ну доброе морозное всем?
А я еще не ложилась.

Люблютворить
У меня такой валялся-валялся, использовала раза 2 за много лет. Постелила возле мойки на рабочую поверхность, прежний уже в негодность пришел. Хоть какая-то польза от него.
Я его просто для выпечки использую, чтоб раскатанные коржи не перекладывать.
Единственное с бортиками может желе заливать чтоб потом начинку в пироженки вырезать
Забыла угостить вас вчера окорочки фаршировала)

Тарталетки & Ко

nila
Только дочитала пропущенное, наверстала Зато елку украсила, гирлянды развесила. Еще кухню завтра чуток украшу и Деда Мороза можно встречать
че делать, обрезать?
Ира, даже не знаю что посоветовать. Обрезать то можно, но ведь смысл весь этого противня в бортиках. Купи меньшего размера, по твоей духовке.
Я все забываю купить маршмеллоу. Желе дома есть, надо маршмеллоу на этот рецепт,
Желейные улитки Желейные улитки
(Malva)
думаю на этом противне удобно будет скручивать в рулетики. Я бисквитный рулет выпекала на нем, вместе с повидлом сразу.

Какое мясо, но я кремень, ночью не ем
Поэтому, пока никто не видит, утащу под подушку.

Захаровна
А я капики пеку. А они как попёрли как попёрли. Грибочками б только не стали, не люблю грибочками.

И жру ночами. Иногда котлеты даже.

Все! Испеклись. Украсила.

zvezda
как попёрли
Что то нарушила... а чего не спишь то?? Во даёте девочки...

Люблютворить
Да, Неля, в том то и дело что меньшего размера не встречала (
Все, отметились на бирже, теперь до 13 января свободна)))
Зашла узнала по поводу обучения, обнадежили, что вроде не все потеряно

Рыбёшка
Делишки морозики конечно хорошие, где б еще клубнику на шапочки надыбать?
Ирина, думаю, что на шапочки дедулькам и вишня из заморозки пойдет, хорошо бы крупную найти и ягоды половинками зафигачить. Если будет настроение, тоже попробую.
Всем не спящим привет

zvezda
Всем не спящим привет
Ужас... И я туточки...

Дуняz
Вот съела сожрамши шоколадку в одно лицо морду, досмотрю серию и может спать буду

Таньча
Доброе утро всем. Чегой то не спите то? Ну ладно Сибирь с Дальним востоком на ногах уже, а Питер то Москвой чего не спит?

zvezda
Таньча, сама с шоке... а ты сама чАво??

Таньча
ты сама чАво??
На работу. Я вчера рано вырубилось.

zvezda
На работу.
Ого... ты молодец!!

Таньча
Вчера в Леруа ездили. Сноха шторы обновить захотела. Ну и я тюль новую прикупила, теперь бы повесить ещё.

zvezda
Вчера в Леруа ездили.
Не поверишь, но я тоже там была... эх, жаль, что в разных городах

Рыбёшка
Ужас... И я туточки...
ночная фея, ты отошла ко сну, или все порхаешь?

Вчера в Леруа ездили. Сноха шторы обновить захотела. Ну и я тюль новую прикупила, теперь бы повесить ещё.
обожаю переодевать окга в новые одёжки
КонеШнА, лазать по верхам уже не очень легко, но притащу всё, что нужно и наслаждаюсь процессом, потом результатом и красотой!

zvezda
ночная фея,
Скорее ночная дуДочка... ни туда ни сюда...

Рыбёшка
Скорее ночная дуДочка... ни туда ни сюда...
Оля-зая, иди поспи же уже... Мне твой моСК жалко, он уже там

Таньча
На улице дождина льёт. Новый год называется!

LisaNeAlisa
Всем доброго утра.
Вчера по пути к маме на елку зашла посмотреть, красиво в этом году.

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Рита
Анита, красиво!!! И беленькое все!!!

Рыбёшка
Анита, уже и с наступающим Новым годом можно с удовольствием поздравить!
У нас еще строяяят, вместо деда Морлза и Снегурки снежные кллонны стоят

Люблютворить
На улице дождина льёт. Новый год называется!
После биржи приехала, пальцы на ногах не чуяла, морошка почти 40 - начальную школу отменили из-за мороза - посидела, согрелась, шило в одном месте проснулось - поехала в кондитерский магазин купила пакетики длинные для безе 10х25 и краситель зеленый завтра буду елки ваять)

Светяшка
Доброе утро!

Рыбёшка
завтра буду елки ваять)
Ирина, ждём-с

Wiki
]Люблютворить, такие коврики есть на Алиэкспресс. Причем разных размеров.
Вот например 31х26
ru.aliexpress.com...

красиво в этом году.
Где-то читала, что Уфа в этом годы какие-то невменяемые деньги выделила на новогоднее украшение города

Я все забываю купить маршмеллоу. Желе дома есть, надо маршмеллоу на этот рецепт
А ты его уже делала? Нам не понравилось, только что красиво. А так безвкусно как-то.
[url]http://220,48 руб. 11%СКИДКА | Новинка 2019, антипригарный силиконовый коврик для духовки, рисовый рулон, для торта, швейцарский коврик, инструмент для выпечки, для торта, прокатки, форма для выпечки, коврик для кухонной выпечки, коврик
[url]220,48 руб. 11%СКИДКА | Новинка 2019, антипригарный силиконовый коврик для духовки, рисовый рулон, для торта, швейцарский коврик, инструмент для выпечки, для торта, прокатки, форма для выпечки, коврик для кухонной выпечки, коврик

Тарталетки & Ко

gawala
Грибочками б только не стали, не люблю грибочками.
«Капризные» все.. вот желудку не все равно, че туда упадет грибочек иль не очень.. Ну понятно, эстетика должна быть..
Что то нарушила.
Да ладно.. че там нарушить можно? Не съедобно штоль бдет?
Кстати, у знаменитой Люды, в одной из ее трех ЖЖ был рецепт совершенно великолепных капкейков, что бы капкейк поднимались куполом, там есть один секрет. А я вот из вредности не скажу его и рецепта не дам, а у меня он есть и я делала их и фото даже есть, мое.. А Жж это сейчас нет, она все удалила..

морошка почти 40
Ужос..

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Елена17
что бы капкейк поднимались куполом, там есть один секрет

Галя, что за секрет?? У меня недавно тоже форменный ужас получился. Делала как всегда - а они повылезли все таакиими шапками... Все равно вкусно конечно, съели. Но не красиво же...

Margass
Ура, товарищи! С новым солнечным днём! Длительность светового дня выросла на целых 3 секунды
На радостях сделала сразу 3 штруделя (один сразу пропал после набега детей) и имбирных печеньев (испарилось 2/3).
Спасибо кто поделился рецептом

Тарталетки & Ко

Wiki
Татьяна, печенье классное!

gawala
что за секрет?
А они маффины оказались, а не капкейки..
Я правда не очень понимаю, в чем уж такая прям разница- разница..
Но то что я делала, эти самые маффины, ну просто прелесть какие выходили. И очень вкусно из цельнозерновой муки..

LisaNeAlisa
Где-то читала, что Уфа в этом годы какие-то невменяемые деньги выделила на новогоднее украшение города
Похоже на то.

Ура, товарищи! С новым солнечным днём! Длительность светового дня выросла на целых 3 секунды
На радостях сделала сразу 3 штруделя (один сразу пропал после набега детей) и имбирных печеньев (испарилось 2/3).
Спасибо кто поделился рецептом

Тарталетки & Ко

А? Я тоже хочу имбирное... Не знаю когда, но хочу!

Люблютворить
Wiki, спасибо, но у меня размер меньше 26 на 24 примерно
Девочки кому на ужин мясо по французски?
Помощница сегодня приготовила)

Тарталетки & Ко

Ярик
Блин. хочу есть)))
Люблютворить, Ирина, спасибо!

gawala, Галина, так что за секрет-то?

Margass
А? Я тоже хочу имбирное... Не знаю когда, но хочу!
Это местный рецепт, кто-то раньше им делился, но при скорости заполнения страничек я даже найти не могу кто это был

hlebopechka.ru...

nila
Яправда не очень понимаю, в чем уж такая прям разница- разница..
Я тоже! Для меня всё, по-старинки, кексики
вот из вредности не скажу его и рецепта не дам,
Ну ладно, повредничалпнемного, колись теперь на секрет
Аты его уже делала? Нам не понравилось, только что красиво. А так безвкусно как-то.
Раньше часто делала, потом забыла совсем про рецепт. Вот только вспомнила. Нам нравится, не скажу что прям вау, но мы любим все желейное.
Угостилась мясом, печеньем закусила и пошла дальше шуршать на кухне.

ang-kay
Это местный рецепт, кто-то раньше им делился, но при скорости заполнения страничек я даже найти не могу кто это был
Делилась Вики. Я его испекла на аммонии. Выложу рецептом. Но мне это печенье просто обыкновенное. Вкусно, но без восторга.

gawala
колись теперь на секрет
Ну дык у меня рецепт маффинов, а не капкейков. Говорят, это большая разница..

Ярик
Галина, мне без разницы))))

nila
Галина, да какая разница, говорю же для меня они все просто выпечка к чаю

Margass
Вкусно, но без восторга.
а есть такое же простое, но с восторгом? аммоний почему-то боюсь

Wiki
Я тоже не понимаю, в чем разница между маффинами и капкейками. Оля-Звезда правда утверждала, что разница огромная и она на капы что-то там взбивает чуть ли не часами. Но мне точно такого не надо, нам и так вкусно. Маффины-капкейки обычно очень любят дети, причем намного больше, чем торты.

Таньча
Говорят, это большая разница..
тоже не понимаю, в чем разница между маффинами и капкейками
А я думала, что это одна я такая необразованная.

Рита
Блин, я аж гуглить пошла.

Тришка
Всем мявк, хорошего дня.
Всем угостилась, все красивое и вкусное!
А у меня, в духовке Чучин Техасский хэш стоит, запахи по всей квартире.

Люблютворить
Забыла похвастаться, сегодня купила вот такую игрушку на елку

Тарталетки & Ко

ПироженкО

КроНа
Привет, ретрограды, потеснитесь, я присяду на вашу лавочку. :-) И новаторам доброе утро. :-)
Я тож все эти пудинги/шмудинги называю кексами или кексиками, в зависимости от размера. Придумали же маффины какие-то, да еще наши макароны переименовали в пасту, а печеньки в макароны/макаруны, - ужос!!! :-))) А вы знаете, как мериканцы называют наши оладушки?!! :-)

Елена17
Придумали же маффины какие-то, да еще наши макароны переименовали в пасту, а печеньки в макароны/макаруны, - ужос!!! :-)))

+100!!!

Рыбёшка
макароны переименовали в пасту, а печеньки в макароны/макаруны, - ужос!!! :-)))
Солидарна! ПААААСТАААА
Ажно бесииит

Тришка
Солидарна! ПААААСТАААА
Ажно бесииит
И я

Wiki
Кто тут просил уютные домашние расписные пряники? Получите!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

В номинации по «уюту и домашности» я пожалуй первое место получу

4er-ta
Вики, мне нравится! Есть красивые расписные пряники- картинки, их хочется рассмотреть и на стену повесить, а ваши пряники хочется съесть!

Тришка
Получите
С удовольствием, чеита ты прибедняишси, мне например такие никогда не, замечательные пряники получились!

Улыбка
Wiki, Вики, так и хочется ленточку продеть, сквозь дырочку, и на елку повесить

Тришка
А вот скажите мне, такие пряники, если висят на ёлке, с неделю например, дубеют или нет?
Одно дело хранить в контейнере, а тут?

Wiki
Татьяна, спасибо! Они на самом деле очень вкусные, глазурь в том числе. Но таланта рисовать свыше мне не дадено

мне например такие никогда не
Так сделает любой.

Улыбка
если висят на ёлке, с неделю
а зачем их там неделю мариновать снимать и употреблять, по мере необходимости, с елки же, вкуснее

Wiki
Я вообще не вешаю, мы живую сосну ставим, она смоляная, духовитая. Как-то не хочется есть пряники со вкусом хвои

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка