тебе надо у Иры из Дании спросить,далеко мы друг от друга и разные места покупок у нас, скорее всего
агар в Лидле в Финке купила,Лидлы во всех странах разные по ассортименту. По моему, у нас самый бедный
zvezda
тебе надо у Иры из Дании спросить,далеко мы друг от друга и разные места покупок у нас, скорее всего
агар в Лидле в Финке купила,Лидлы во всех странах разные по ассортименту. По моему, у нас самый бедный
у всех все но разному, мы все разные.Любовь, да, конечно мы разные, врачи у нас разные, наркоз разный, потому и результаты разные
Лидлы во всех странах разные по ассортиментуЭто да.. но есть некоторые позиции одинаковые, что в Испании, что в Финляндии, что во Франции..
тебе надо у Иры из Дании спросить, где она берёт..Проще набрать в поисковике -купить агар- агар в Бельгии.
если про меня то не совсем. на 2 дня в Таллин, через Нарву туда и обратно транзитом (мимо никак не проедешь)О! А кто-то как раз в Таллине живет!
дело не в том, что негде его купить, а а том чтобы купить по более приятной ценеЕще и нормальным чтобы был. Покупала агар-агар, от какой фирмы не помню, выкинула все вместе с продуктами ничего не застыло. Потом здесь прочитала отзывы и поняла, что это не у меня ручки кривые, это агар плохой.
Галь, а где покупаешь агар и пектин?Пектитн в интернете на ибей. Агар в любом био-магазине. Зефир я точно делать не буду, там сахара немеряно. Мы сейчас сладкое не особо.
И я сейчас купила.и не только её.
муж за орешками в Olde Hansa решил заехать, ближе к Москве не находятся, видимоПравильное решение! В городе сейчас красиво! Ярмарка на Ратушной площади и глёг)). Получите удовольствие.
не только её.Откуда знаешь?.
Откуда знаешь?.дык у нас с тобой яшшики то полупустые
И я сейчас купила.
и не только её.
Скалочку мне привезлиОй, расхвастались! Можно подумать, вы одни купили
сегодня какой-то ерунды накупила на 2 тысячиМне надо было сегодня на 6 тыс. набрать, чтобы кух. машину со скидкой взять в Глобусе. Так я на 8 с небольшим набрала и, вроде, ничего лишнего не брали особо.
Силявка, Лена, а показалки будут? Ишь интригантка какая.
сегодня какой-то ерунды накупила на 2 тысячи и НИЧЕГО из списка.Я ж тебе всегда говорила - сестра! Пора брать себя в руки и в магазин ходит со 100 рублями и без карты.
Пора брать себя в руки и в магазин ходит со 100 рублями и без картыИ не говори!
Ты когда приступить к испытаниям?Свет, я уже после переезда. Сейчас на пятидневку перевели, с работы еле приползла сегодня, хоть и работала до четырёх, но всё равно устала. Да и желания сейчас если честно нет ни какого
что у меня три прямоугольные формы естьА эта овальная
она не большая, 9×28×5,Нормальная
с ними надо адаптеры покупатьНе надо.. мешки хорошие купи и пару насадок...
А я сегодня для зефира насадки искала.... их так много всяких, ещё я так понимаю с ними надо адаптеры покупать...Ксюша, возможно ты не видела, я тебе и про насадки (и фотку показывала своих насадок), и про адаптер писала в, кухонных мелочах».
Пока она у меня стоит настаивается.Кексик сделайте вот такой
| Кекс «Венецианская безделушка» (ШуМахер) |
Ксюша, возможно ты не видела, я тебе и про насадки (и фотку показывала своих насадок), и про адаптер писала в, кухонных мелочах».Танюш, спасибо, пойду гляну, я чет запуталась в них...
Не надо.. мешки хорошие купи и пару насадок...Оль, да их такое количество, что я вже... и насадок, и мешков...
такие скалкиКлассные, ты себе чего нибудь прикупила?
какие магазины кондитерские естьТебе ссылку дать?
ты себе чего нибудь прикупила?Белевскую пастилу и тарелку на стену у Лены. Фото плохо грузятся, в ОК много выложила. Там это без проблем и убрать всегда можно. Так что добро пожаловать туда.
скалкиКакие красивые
Белевскую пастилуРасскажешь о впечатлениях..
Расскажешь о впечатлениях..Припрятала сегодня. В прошлый раз привезла всякой, только и попробовала. Очень сынку по душе пришлась.
муж ногу хамона испанского приволок!Это серьезно!
Зефиры, скалки.. Фигня все это.. Мне сегодня муж ногу хамона испанского приволок!Бедный хамон, без ноги остался
Мне сегодня муж ногу хамона испанского приволок!Конечно, разве с зефиром сравнишь. Зефир, это так, баловство. Нога это вещь!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Все на кулинарный флешмоб