Доброе утро всем.
тому ж у меня нехило так выросла самооценкаВот, давай и дальше её повышай!
zvezda
тому ж у меня нехило так выросла самооценкаВот, давай и дальше её повышай!
сделала украшение из глазури на тортик медовыйКрасотааа
Гиперплазия, полип под вопросом.
Две вещи, купленные в Тескоме, оказались у меня неудачными-У меня Таперовская, но тоже не получилось с ней любви
чего-нибудь сделалаА ты что имеешь в виду?? Ты, вроде, очень хорошие украшения делаешь и блюда у тебя аппетитные!!
тоже чего-нибудь сделала, но руки не из того места растутА я ничего не хочу. И жрать тоже. Поеду ка я к Лене на выставку съезжу.
Поеду ка я к Лене на выставку съезжу.Вот. правильное решение и фотографий побольше давай.. Там же интересно очень.

Ну и... желатин можно использовать? Или совсем-совсем не то будет?Вик, по мне самый-самый зефир, это все таки на агаре.

кое кто с форума едет в Нарвуесли про меня то не совсем. на 2 дня в Таллин, через Нарву туда и обратно транзитом (мимо никак не проедешь )
Можно купить в других суперах, но думала может есть какие то интернет- магазины.Вика,лучше конечно, покупать в интернет- магазинах для кондитеров. А зефир, наверное самый простой, это по ГОСТу.
на яблочном пюредумала, что на ягодах менее заморочно По ТВ уж так легко они все сделали на смородине, но ок! буду делать на яблоках!
thumbnailUrl
тебе надо у Иры из Дании спросить,далеко мы друг от друга и разные места покупок у нас, скорее всего
агар в Лидле в Финке купила,Лидлы во всех странах разные по ассортименту. По моему, у нас самый бедный
у всех все но разному, мы все разные.Любовь, да, конечно мы разные, врачи у нас разные, наркоз разный, потому и результаты разные
Лидлы во всех странах разные по ассортиментуЭто да.. но есть некоторые позиции одинаковые, что в Испании, что в Финляндии, что во Франции..
тебе надо у Иры из Дании спросить, где она берёт..Проще набрать в поисковике -купить агар- агар в Бельгии.
если про меня то не совсем. на 2 дня в Таллин, через Нарву туда и обратно транзитом (мимо никак не проедешь)О! А кто-то как раз в Таллине живет!
дело не в том, что негде его купить, а а том чтобы купить по более приятной ценеЕще и нормальным чтобы был. Покупала агар-агар, от какой фирмы не помню, выкинула все вместе с продуктами ничего не застыло. Потом здесь прочитала отзывы и поняла, что это не у меня ручки кривые, это агар плохой.
Галь, а где покупаешь агар и пектин?Пектитн в интернете на ибей. Агар в любом био-магазине. Зефир я точно делать не буду, там сахара немеряно. Мы сейчас сладкое не особо.
И я сейчас купила.и не только её.
муж за орешками в Olde Hansa решил заехать, ближе к Москве не находятся, видимоПравильное решение! В городе сейчас красиво! Ярмарка на Ратушной площади и глёг)). Получите удовольствие.
не только её.Откуда знаешь?.
Откуда знаешь?.дык у нас с тобой яшшики то полупустые
И я сейчас купила.
и не только её.
Скалочку мне привезлиОй, расхвастались! Можно подумать, вы одни купили
сегодня какой-то ерунды накупила на 2 тысячиМне надо было сегодня на 6 тыс. набрать, чтобы кух. машину со скидкой взять в Глобусе. Так я на 8 с небольшим набрала и, вроде, ничего лишнего не брали особо.
Силявка, Лена, а показалки будут? Ишь интригантка какая.
сегодня какой-то ерунды накупила на 2 тысячи и НИЧЕГО из списка.Я ж тебе всегда говорила - сестра! Пора брать себя в руки и в магазин ходит со 100 рублями и без карты.
Пора брать себя в руки и в магазин ходит со 100 рублями и без картыИ не говори!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов