Tapтaлeтки & Ко (страница 576)

Mirabel
тебе надо у Иры из Дании спросить,
далеко мы друг от друга и разные места покупок у нас, скорее всего

агар в Лидле в Финке купила,
Лидлы во всех странах разные по ассортименту. По моему, у нас самый бедный

Мила56
у всех все но разному, мы все разные.
Любовь, да, конечно мы разные, врачи у нас разные, наркоз разный, потому и результаты разные

zvezda
Лидлы во всех странах разные по ассортименту
Это да.. но есть некоторые позиции одинаковые, что в Испании, что в Финляндии, что во Франции..

4er-ta
тебе надо у Иры из Дании спросить, где она берёт..
Проще набрать в поисковике -купить агар- агар в Бельгии.

Рита
если про меня то не совсем. на 2 дня в Таллин, через Нарву туда и обратно транзитом (мимо никак не проедешь)
О! А кто-то как раз в Таллине живет!

Mirabel
Татьяна, дело не в том, что негде его купить, а а том чтобы купить по более приятной цене
Нашла уже получше, чем в суперах.

4er-ta
Вика, понятно. И все же, агар лучше взять хороший, т. к очень обидно, когда из-за агара, вся работа впустую и зефир не получился, не застыл, поплыл и т. д

sara fan
дело не в том, что негде его купить, а а том чтобы купить по более приятной цене
Еще и нормальным чтобы был. Покупала агар-агар, от какой фирмы не помню, выкинула все вместе с продуктами ничего не застыло. Потом здесь прочитала отзывы и поняла, что это не у меня ручки кривые, это агар плохой.

Mirabel
Любовь, ну отзывы есть в интернете чтобы риск неудачи снизить.

gawala
Галь, а где покупаешь агар и пектин?
Пектитн в интернете на ибей. Агар в любом био-магазине. Зефир я точно делать не буду, там сахара немеряно. Мы сейчас сладкое не особо.

Margass
Рита, а мы заканчивающийся шенген откатываем
муж за орешками в Olde Hansa решил заехать, ближе к Москве не находятся, видимо

Силявка
И я сейчас купила.
и не только её.

Всем добрый вечер.

Гну
Девушки-зефирщицы, когда-то очень давно я интересовалась темой агара. В памяти отложилось, что агар идёт под цифрами, например, агар-агар 600, агар-агар 900 (других цифр не помню, вроде была ещё 300). Так самый хороший агар с цифрой 900.

Рита
муж за орешками в Olde Hansa решил заехать, ближе к Москве не находятся, видимо
Правильное решение! В городе сейчас красиво! Ярмарка на Ратушной площади и глёг)). Получите удовольствие.
Когда приезжаете? Если есть какие-то вопросы, то милости просим в личку.

Гну
Силявка, Лена, а показалки будут? Ишь интригантка какая.

Таньча
не только её.
Откуда знаешь?.

Силявка
Гну, Света, ща нафоткаю.

Таньча
Еду с Ладьи. Фото если смогу то выложу. Оля, Звезда, выложи что я тебе прислала.

Силявка
Откуда знаешь?.
дык у нас с тобой яшшики то полупустые

Подмосквичка
Девчонки, может кто знает, какие крабовые палочки можно развернуть?
Хотела закусочку новую попробовать, а они не захотели раскручиваться
Пришлось варить рис и яйца на салат
Пысы. Скалочку мне привезли

Wiki
И я сейчас купила.
и не только её.
Скалочку мне привезли
Ой, расхвастались! Можно подумать, вы одни купили

И кстати про крабовые палочки - вообще какие лучше брать? Покрутила всяко разные в руках, убей - не помню, какие в прошлом году брала. Так и не купила.

Подмосквичка
На салат мне сегодняшние понравились, Русское море
Не как мыло, когда режешь, а рассыпучие такие, класс

КроНа
Подмосквичка, крабовые палочки из Ашана их марки «Каждый день» отлично раскручиваются (заморозка).

Добрый вечер. :-)

Anchic
Вики, я покупаю обычно VICI.

Подмосквичка
У нас Ашана нетути
В Брянске из крупных Европа, МЕтро, Лента, но за палками за 100 км точно не поеду

Каждый день по моему ещё и Пятёрке бывает, надо глянуть.

Не я одна озадачилась
Советуют любые палочки на пару минут положить в кипяток, или брать крабовые РУЛЕТЫ VICI.

Wiki
Спасибо, девочки!
Завтра за палками пойду, главное больше никуда не заходить, сегодня какой-то ерунды накупила на 2 тысячи и НИЧЕГО из списка.

Anchic
сегодня какой-то ерунды накупила на 2 тысячи
Мне надо было сегодня на 6 тыс. набрать, чтобы кух. машину со скидкой взять в Глобусе. Так я на 8 с небольшим набрала и, вроде, ничего лишнего не брали особо.

Силявка
Силявка, Лена, а показалки будут? Ишь интригантка какая.
Тарталетки & Ко

а теперь всё по отдельности

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

а ещё у себя в «Линии» купила вот что

Тарталетки & Ко

это интересно тем девочкам которые делают пастилу Галочкину. Пакетики по 20 грамм, цена пакетика 35,99, мне как работнику магазина пакетик 34,19. Фуф, вроде всё показвла.
Я с сегодняшнего дня на пятидневке

Таньча
сегодня какой-то ерунды накупила на 2 тысячи и НИЧЕГО из списка.
Я ж тебе всегда говорила - сестра! Пора брать себя в руки и в магазин ходит со 100 рублями и без карты.

Wiki
Елена, с покупочками! Пусть радуют тебя и твоих близких.

Силявка
Вики, благодарю тебе.

Светяшка
Силявка, Елена, с покупками!

ang-kay
Елена, очень форма понравилась! Моя мечта!

Wiki
Пора брать себя в руки и в магазин ходит со 100 рублями и без карты
И не говори!
Пошла главное, как путевая, со списком, потом вспомнила, что кончаются ватные диски, ну как кончаются - половина пачки всего осталась, по идее еще на месяц хватило бы, но нет, пошла в Фикспрайс за дисками. Дай, думаю, посмотрю одним глазком на скалку эту, а её нету! И так она мне стала нужна, аж до трясучки. Хотела идти продавца пытать - куда скалки дели??? А она оказывается в коробке идет, я же её открытую искала. Обрадовалась, схватила, хотя вообще не собиралась её покупать
Потом зашла в Магнит, потом в Победу... хорошо, что темнеть начало, а я пёхом и с двумя пакетами и гололед на улице, поэтому на 2-х тысячах остановилась.

Анжела, вот зачем ты это сказала? Теперь и я думать о ней буду и это при том, что у меня три прямоугольные формы есть

LisaNeAlisa
Лена, шикарная добыча! С покупками!

Силявка
Анжела, она не большая, 9×28×5, оставалась одна заваленная другими какими то формами, как я её заметила даже и не знаю, а вот мимо скалки прошла пять раз туда сюда обратно и не увидела, потом просто решила посмотреть что лежит в коробочке

Гну
Силявка, Лена, и я на прошлой неделе такую же форму для выпечки купила. Пока она у меня стоит настаивается. Ты когда приступиш к испытаниям?

Сегодня я подвиг совершила, устроила шмон в двух шкафах. Устала аки собака, но довольная собой до полного безобразия.

Силявка
Ты когда приступить к испытаниям?
Свет, я уже после переезда. Сейчас на пятидневку перевели, с работы еле приползла сегодня, хоть и работала до четырёх, но всё равно устала. Да и желания сейчас если честно нет ни какого

ang-kay
что у меня три прямоугольные формы есть
А эта овальная

ang-kay
она не большая, 9×28×5,
Нормальная

Тришка
Всем доброго вечера.
А я сегодня для зефира насадки искала.... их так много всяких, ещё я так понимаю с ними надо адаптеры покупать...

zvezda
с ними надо адаптеры покупать
Не надо.. мешки хорошие купи и пару насадок...
А я вот не хочу эту скалку, даже не могу сказать почему
Таня, сейчас выставлю!!

Силявка
Оля, я эту скалку хотела уже ооооочень давно, наконец то сбылась мечта идиотки

4er-ta
А я сегодня для зефира насадки искала.... их так много всяких, ещё я так понимаю с ними надо адаптеры покупать...
Ксюша, возможно ты не видела, я тебе и про насадки (и фотку показывала своих насадок), и про адаптер писала в, кухонных мелочах».

Wiki
Пока она у меня стоит настаивается.
Кексик сделайте вот такой
Кекс «Венецианская безделушка» Кекс «Венецианская безделушка»
(ШуМахер)
Он не сложный и очень вкусный

Тришка
Ксюша, возможно ты не видела, я тебе и про насадки (и фотку показывала своих насадок), и про адаптер писала в, кухонных мелочах».
Танюш, спасибо, пойду гляну, я чет запуталась в них...

Не надо.. мешки хорошие купи и пару насадок...
Оль, да их такое количество, что я вже... и насадок, и мешков...

zvezda
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Ксюша, какие магазины кондитерские есть?

Таньча
Вот такие скалки на Ладье продавались, а мы весь фикспрайс скупили.

Тришка
такие скалки
Классные, ты себе чего нибудь прикупила?

какие магазины кондитерские есть
Тебе ссылку дать?

Гну
zvezda, Оля, это ты там была?

Рита
Гну, ярмарка же, вроде, в Москве? Таньча туда сегодня ходила, она же на фото.

Таньча
ты себе чего нибудь прикупила?
Белевскую пастилу и тарелку на стену у Лены. Фото плохо грузятся, в ОК много выложила. Там это без проблем и убрать всегда можно. Так что добро пожаловать туда.Тарталетки & Ко
Пряники. На ХП покрасивше есть.

Светяшка
скалки
Какие красивые

gawala
Белевскую пастилу
Расскажешь о впечатлениях..

Таньча
Расскажешь о впечатлениях..
Припрятала сегодня. В прошлый раз привезла всякой, только и попробовала. Очень сынку по душе пришлась.Тарталетки & Ко

Ещё одно загрузила.

LisaNeAlisa
Красотень какая!!! Что за ярмарка?

gawala
Зефиры, скалки.. Фигня все это.. Мне сегодня муж ногу хамона испанского приволок!

Irinap
муж ногу хамона испанского приволок!
Это серьезно!

Тришка
Зефиры, скалки.. Фигня все это.. Мне сегодня муж ногу хамона испанского приволок!
Бедный хамон, без ноги остался

Таньча
Мне сегодня муж ногу хамона испанского приволок!
Конечно, разве с зефиром сравнишь. Зефир, это так, баловство. Нога это вещь!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка