Девочки, у меня скалка из фикса. Размеры напишу. Ещё не пробовала
Tapтaлeтки & Ко (страница 575)
zvezda
Всем приветик!!!
Вот мои мелкие покупочки, скребков только не было
Размер скалки на фото можно увидеть.
Девчата, кто взял, а какого она размера, на фотке маленькой кажется, может мне и не надо хотетьЯ купила, сейчас фотку вставлю
Вот мои мелкие покупочки, скребков только не было
Размер скалки на фото можно увидеть.
Но зато там есть вина из Кубани и Крыма.Надо присмотреться
Девочки, у меня скалка из фикса.И я сейчас купила.
Мораль: все оформлять.а конкретнее, что всё?
Размер скалки на фото можно увидеть.а можно и не увидеть. Мне с телефона не видно
Татьяна, хоть ты напиши размеры. Я волшебеое слово знаю
Девчонки, рекомендую!
Апфельштрудель (венский яблочный штрудель) (ang-kay)
Кюфта-бозбаш (ang-kay)
Кавалуччи (ang-kay)

Апфельштрудель (венский яблочный штрудель) (ang-kay)
Кюфта-бозбаш (ang-kay)
Кавалуччи (ang-kay)

Теперь я знаю куда буду прятать свои трюфелиЯ прячу в своей комнате в комоде под нижним бельём, на кухне точно найдут
Я купилаМне тоже купили, завтра привезут
Размер скалки на фото можно увидеть.Сантиметр поперёк лежит
напиши размеры
По фото Люды 38-40см, примерно
Классный размерчик
а можно и не увидеть. Мне с телефона не видноЕлена, не подумала про тех, кто с телефона...
От колесика-блина до противоположного колесика 35 см., а диаметр 4,5 см.
Сантиметр
38-40см
Классный размерчик
35 см., а диаметр 4,5 см.Чем меряетесь? Может и мне надо?
Чувствую себя осликом Иа
Чувствую себя осликом ИаТак.. совсем запутали. То ослики, то шарики, то размерчики? Че дают-то? Шарики или осликов?
Че дают-то?
Скалки
СкалкиС шариками и осликами?
С шариками и осликами?Смешно ей. Может, мне тоже скалку за 3 евро хочется... Только сама понимаешь, что с нашими ценами, такое может только присниться.
Может, мне тоже скалку за 3 евро хочется..Приезжай, я тебе две отдам и ветчинницу в придачу.. и аэрогриль..
Галина, спасибо, добрая душа!
Чтобы проснуться доброй и ласковой, нужно заснуть счастливой...
Спокойной ночи.

Спокойной ночи.

Девулечки, утро уже вовсю)))
Варю бульон куриный, потом лапшичку туда)))
А у меня вот такая скалка
Скалка Tescoma Delicia регулируемая 630182.00

Варю бульон куриный, потом лапшичку туда)))
А у меня вот такая скалка
Скалка Tescoma Delicia регулируемая 630182.00

Рита, скоро кое кто с форума едет в Нарву
С добрым утром!!!
Спокойной ночи!!
Вот, может кому пригодится, это про скалку..
вот такая скалка
С добрым утром!!!
Спокойной ночи!!
Вот, может кому пригодится, это про скалку..
Доброе утро!
Всем доброго утра!

Хорошо, наверное, второй крыске, в земле порыться дали.
Фоамиран

Скалка Tescoma Delicia регулируемаяУ меня такая же.. И еще какая-то из нержавейки..
Две вещи, купленные в Тескоме, оказались у меня неудачными- вот такая скалка и шприц для печенья. Развалились после второго использования.
А у меня вот такая скалкаКупила давно, пользовалась дважды для приготовления печенья. Не нравится, но как я её хотела...
Скалка Tescoma Delicia регулируемая 630182.00![]()
Зато деревянная большая скалка из ЧССР радует уже 42 года.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светяшка,
Какие крыски на фотках мимимишные всегда!...))
Какие крыски на фотках мимимишные всегда!...))
Завтра идем на дромопати, сделала украшение из глазури на тортик медовый
Спеку хлеб, сделаю салат, медовый торт, чего б на горячее сделать, чтоб пока шашлЫки будем ждать поесть?
Спеку хлеб, сделаю салат, медовый торт, чего б на горячее сделать, чтоб пока шашлЫки будем ждать поесть?
С утром, девоньки!
Анжела, как всегда, наготовила вкусняшек))
Я снова с вами, хотя и чувствую себя полнейшей дурищей
Вчера всё сделали.
15 минут отключки, час отсыпа в отделении, до вечера дома отхаживалась между диваном и холодильником (доктор, красава, велел «плотно кушать, ни в чём не отказывать, спать и не перенапрягаться») и утром со светлой головой на работу. От больничного отказалась.
И чего, я, спрашивается, переживала и тянула? Давно надо было сделать
Анжела, как всегда, наготовила вкусняшек))
Я снова с вами, хотя и чувствую себя полнейшей дурищей
Два месяца психовала из-за направления гинеколога.
Вчера всё сделали.
15 минут отключки, час отсыпа в отделении, до вечера дома отхаживалась между диваном и холодильником (доктор, красава, велел «плотно кушать, ни в чём не отказывать, спать и не перенапрягаться») и утром со светлой головой на работу. От больничного отказалась.
И чего, я, спрашивается, переживала и тянула? Давно надо было сделать
Люблютворить,
Собственно, шашлык уже никто есть и не будет. После такой «подготовки».
IvaNova,
Полип? Эх ты!))) Реально, больше нервов...
Собственно, шашлык уже никто есть и не будет. После такой «подготовки».
IvaNova,
Не надо есть горячее перед шашлЫками, только аппетит перебьете. Вполне достаточно салатов, ну бутеры может еще какие-нибудь несложные и небольшие, канапешки еще можно.
IvaNova,А хрен знает, кто там)
Гиперплазия, полип под вопросом.
После Аннушки, когда я выписалась из роддома с дитём и абсолютно без мозгов, у меня слово «анестезиолог» вызывает трясучку и панические атаки.
Потому и тянула ((А тут так мягко прошло.
Домой только из соседнего города не отпустили на маршрутке, пришлось вызванивать деда с машиной. И то, думаю, перестраховались.
К тому ж у меня нехило так выросла самооценка)) Пятый десяток, а я вся такая без лишнего веса, почти без целлюлита, и язва язвительная, с врачами шутки шуткую
Доброе утро всем.
тому ж у меня нехило так выросла самооценкаВот, давай и дальше её повышай!
Сравнение гистероскопии и лечебного выскабливания
Доброго утра всемсделала украшение из глазури на тортик медовыйКрасотааа
IvaNova, дааа
, меня не раз направляли на подобные дела, да каждый год. Несколько лет подряд. Гиперплозия эндометрия, полипы..., замонали они меня этими чистками, которые у них называются ЛДВ (лечебно диагностическое выскабливание) и последующей гистологией. Я иногда отказывалась от этого варварства (тот же аборт) с росписью в мед карте, так врачи страховали себя... (у меня при этом были боли адские, наверно наркоз плохой, а другой и не закажешь, не в кафе находишься). Ведь когда туда поступаешь и там заполняют опросник про твои болячки в анамнезе, так потом дают тебе бумагу под роспись, что в случае чего... претензий ты иметь к ним не будешь. Да, можешь не подписывать эту бумагу, но они тогда тебя могут и не принять на эту процедуру, а у тебя уже первый день больничного, который они же выдают. А коль не положили на ЛДВ, то и больничного тю тю. Прогул будет. Вот и подписываешь эту бумагу, что не имеешь претензий. В один из таких дней, когда я там находилась, женщине при проведении ЛДВ проткнули матку. Зашили..., а если подобных ЛДВ несколько у этой женщины будет. Ведь как правило рост этих бяк происходит и на фоне приема назначенных твоим гинекологом гормональных, так было и у меня, наверно не тот способ лечения выбрал врач, но у нас все врачи такие. В те года для них гормональные опухоли пациентов были темным лесом, да и сейчас не многое изменилось). Очень не простые и не однозначные это все вопросы в подобной теме...
Гиперплазия, полип под вопросом.
Все это диагнастировали ежегодно по результатам УЗИ. Причем Узи делала несколько лет в разных местах, перепроверяла, а они как под копирку, а сначала расспрашивают тебя, что было прошлый раз, а потом пишут свой вывод..., такой же
ЛДВ, это чистка в слепую. А последний раз мне делали гистероскопию (она точнее), и вот полипа они не нашли, я это сама слышала, лежа на их столе.
Доброе утро! Мила у всех все но разному, мы все разные. Мне в ноябре 16 делали экстренное выскабливание, потом в январе 17 планово гистрескопию,(тоже гиперплазия и полипы), полгода после этого гормоны, потом «Мирена», третий год полет нормальный.
Надо подумать насчет горячего, угощайтесь пока ужином: стейки кеты и розочки из картофельного пюре)
РС: грузится долго)
РС: грузится долго)
Угостились бы, но фото нету
Две вещи, купленные в Тескоме, оказались у меня неудачными-У меня Таперовская, но тоже не получилось с ней любви
Ирина, а по какому рецепту ты такую шикарную глазурь сделала??? Я бы мышку таким манером сделала бы...
Я бы тоже чего-нибудь сделала, но руки не из того места растут
чего-нибудь сделалаА ты что имеешь в виду?? Ты, вроде, очень хорошие украшения делаешь и блюда у тебя аппетитные!!
тоже чего-нибудь сделала, но руки не из того места растутА я ничего не хочу. И жрать тоже. Поеду ка я к Лене на выставку съезжу.
Поеду ка я к Лене на выставку съезжу.Вот. правильное решение и фотографий побольше давай.. Там же интересно очень.
Оля, ты где видела мои украшения??? Которые из магазинных коробочек?
Вики, да нет, прлсто красиво всё сделано, общее впечатление... а что ты хочешь сделать??
Ира дай реуепт такой глазури, пожалуйста..
Ира дай реуепт такой глазури, пожалуйста..
Ну я бы может тоже какие-нибудь фигурки сделала, у меня форм то всяких полно, только всё равно не получится - не умею я.
Я в прошлом году типа пряники хотела украсить, получилось ужасно. В результате вот всё, на что я способна

Я в прошлом году типа пряники хотела украсить, получилось ужасно. В результате вот всё, на что я способна

Вики, а мне нравится, вот честно..люблю домашнее ручное и совершенно не обязательно гнаться за мастерами! Это их деньги или профессия. Я уверена, что ты в математике сильна, а многие 2+3 сложить с трудом на бумажке...это не делает никого хуже или лучше! Вот меня поставь перед выбором фирм обувных.. всё,человек пропал..так что то, что ты делаешь-очень мило!! Сделаешь что то новое- отлично! Главное, пробовать! А не сидеть Ждуном- квашнёй...
Люблютворить, Ира, только дурак может отказаться от такой красивой вкусняшки. А главное рыПка.
Всем привет!
На днях по ТВ показывали приготовление зефира, как то очень понравилось и решила осваивать это дело. Рецептов полно, советов тоже.
Дамы! Ткните носом в самый простой, чтобы даже неумехам был по зубам.
Не могу найти силиконовый мешок. Если ложкой?
Далее-ягоды любые пойдут? Микс подойдёт?
Ну и... желатин можно использовать? Или совсем-совсем не то будет?
На днях по ТВ показывали приготовление зефира, как то очень понравилось и решила осваивать это дело. Рецептов полно, советов тоже.
Дамы! Ткните носом в самый простой, чтобы даже неумехам был по зубам.
Не могу найти силиконовый мешок. Если ложкой?
Далее-ягоды любые пойдут? Микс подойдёт?
Ну и... желатин можно использовать? Или совсем-совсем не то будет?
Ну и... желатин можно использовать? Или совсем-совсем не то будет?Вик, по мне самый-самый зефир, это все таки на агаре.
Желатин можно конечно же и на пектине тоже можно..
Зефир яблочный на пектине без агара (ang-kay)
Зефир по ГОСТу (N@T@)
Зефир домашний (Жирафка)
Зефир из черники (ang-kay)
Зефир с желе и агаром (ang-kay)
Зефир из густого варенья, повидла (рецепт-утилизация) (musya)

Не ложкой неудобно, я в целлофановый мешок выкладывала и через уголок давила, мне так удобней показалось (мешок потом просто выкинула). Я делала зефир по рецепту с Хлебопечки, получилось с первого раза.
кое кто с форума едет в Нарвуесли про меня то не совсем. на 2 дня в Таллин, через Нарву туда и обратно транзитом (мимо никак не проедешь )
Вот, Галя сейчас показала рецепты, я делала «Зефир по ГОСТу»
Галина, да понятно, что на агаре лучше и правильнее!
Галь, а где покупаешь агар и пектин?
Галь, а где покупаешь агар и пектин?
Вика, ты в Лидле или Алди, Ашане можешь купить!!
Оля, нет такого в Алди Лидле, Ашанов у нас нет.
Можно купить в других суперах, но думала может есть какие то интернет- магазины.
Можно купить в других суперах, но думала может есть какие то интернет- магазины.
Можно купить в других суперах, но думала может есть какие то интернет- магазины.Вика,лучше конечно, покупать в интернет- магазинах для кондитеров. А зефир, наверное самый простой, это по ГОСТу.
И лучше сделать первый раз без ягод, на яблочном пюре.
на яблочном пюредумала, что на ягодах менее заморочно По ТВ уж так легко они все сделали на смородине, но ок! буду делать на яблоках!
Вот, классный рецепт
Вика, я первый агар в Лидле в Финке купила, тебе надо у Иры из Дании спросить, где она берёт..
Вика, я первый агар в Лидле в Финке купила, тебе надо у Иры из Дании спросить, где она берёт..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Все на кулинарный флешмоб