наш дом–ХЛЕБОПЕЧКИНЫМ!
Расселяем твой дом и все с ХП вселяются в него
zvezda
наш дом–ХЛЕБОПЕЧКИНЫМ!
Только вот, как я понимаю, мне твоего мужа усыновлять придётся??Мой муХ сам кого хошь удочерит и у него голос командный. Он кааак рявкнет, там все, кто кофей с утра пришёл пить, забудут зачем приходили
Давайте сделаем наш дом–ХЛЕБОПЕЧКИНЫМ!ОЙЙЙ-ОЙ-ОЙ! Не пойму об чём речь, но СОГЛАСНАЯЯЯЯ! Мы куда-то перезжаем
У мНю магазин дешёвый рядом рядом, и пункт выдачи от ВСЕХ магазинов -50 метров всё удобно, а вокруг ещё и ОКей и Магнит и Карусель, не говоря о громадном количестве Пятёрочек. И ЭльдорадоОля, это где такое волшебное место у нас в городе?
волшебное место у нас в городе?
это где такое волшебное место у нас в городе?такое место может быть только у zvezdЫ!
ладно.. заслужила Шаверму!!Ооо! Я так её люблю, только у нас называется шаурмА с ударением на последнюю букву.
Такое везде имеет место быть, хоть в ресторане.Конечно.
Ко мне в дом... У мНю магазин дешёвый рядом рядом, и пункт выдачи от ВСЕХ магазинов -50 метров всё удобно, а вокруг ещё и ОКей и Магнит и Карусель, не говоря о громадном количестве Пятёрочек. И Эльдорадо через дорогу и трамвай Чижик только у меня в ПитереГлобуса нет? - Нет! Солнца нет? - Нет!
купить хоть как то приглядную замороженную селедкуВот и я один раз напоролась на некондицию, и теперь боюсь ее покупать, да и выбирать ее не умею....
как киви сушишь, а?Отгадайте кто я, Ксюша! Киви я сушила вместе с курогрудками и у меня получилось почти 7 часов!
Киви я сушилаА, вроде Оля ж фотки выкладывала? Или я со слепу не увидела...
А пирожные муссовые не покрылись зеркалкой Анжела, что с ними делать то теперь!!?? Гляссаж переделывать?!Почему? Не заморожено было хорошо? Температура зеркалки неправильная или постояло долго после холодильника, покрылось влагой. Основные три причины почему стекло с пироженок. Есть теперь без глазури.
Не пОнялаЭто я была.. комп подруге растраивала и темку показывала, решила быстренько Ксюше ответить.
Это я была.. комп подруге растраивала и темку показывалаФух... я уж думала звезду форума на форум не пускают и пришлось клонироваться
Это я была..Я почему-то так и подумала
Еще заказывала сковородочку (не писала, вдруг дрянь и вы засмеете)В догоночку к этой сковородочке. Сразу полезла на Озон закинула в корзину и еще одну поямоугольную в догонку, от покупки спасло отсутствие денег на карте. Ну, думаю завтра где- нибудь деньги кину. Покхали в Ленту и... та- дам
Нет, не дрянь. Холёсенькая. Делала яичницу с беконом на одно яйцо. Муж так радовался и ругался, что одну только купила.
![]() | Тарталетки с льняной и рисовой мукой (ANGELина BLACKмор) |
Хранятся великолепноНадо всё-таки попробовать заморозить парочку из обычной муки.
Надо всё-таки попробовать заморозить парочку из обычной муки.Что то мне подсказываИТЬ, что разницы не будет.
Что мне подсказываИТЬ, что разницы не будет.мИне тоже, но опыт - сын ошибок трудных... для уверенности всё-таки нужен.
но опыт - сын ошибок трудных... для уверенности всё-таки нужен.Ну а як же ж... без своих то «граблей»?!
без своих то «граблей»так тут не только Храбельки! Тут же ж ещё и ваши мукИ разные, которых у меня нетутиии, я ж по старинке, по крестьянки
чтоб капусту «пушистенько»а Гигант тебя никак не устраивает, штоля?
а ГигантА Гигант это у нас ихто? - стесняюсь спросить
Натаашаааа, вот куда тебя щааас послать... дай Бог пямяти
на, гляньИльмир, ну ты даёшь... Можно подумать, что эта тёрка в магазинах лежит, а я нос ворочу...
ну ты даёшь... Можно подумать, что эта тёрка в магазинах лежит, а я нос ворочу...Так я тоже заказывала, ещё и ждала, когда появиЦа!
Жаба душитПРАААЛЬНА! НО! Лучше нетУ!
ПРАААЛЬНА! НО! Лучше нетУ!Ну значит эта хотелка пущай идёт боком.
т показали тут нож-шинковкуГде показали? Какой нож? Что то я со своей сушилкой соОвсем отстала от жизни. У нас (если с двумя лезвиями на ручке) в разных магазинах и по разной цене от90до300 рублей!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.