zvezda, Оля, я тоже люблю со свежим огурцом. Так что я с тобой.
Tapтaлeтки & Ко (страница 2026)
zvezda
Только с солёными и с морковкой
- робко* Только с маринованными, морковкой, курицей и немного яблока.
И только со свежими огурцами. Сегодня пришлось с колбасой,А со свежими огурцами с колбасой тоже очень хорошо сочетается. Весеннмй такой. Давным-давно по весне, когда только появлялись свежие огурцы, такой делали. Весной есть не хотелось, авитаминоз, все дела, а этот салатик свеженький такой, вполне аппетит вызывал. Еще и лучок зеленый туда, и чуть укропа. Вполне.
а кто все эти люди?
Аналогично
Придётся одной всё хомячить
Ты нам зубы не заговаривай, неси уже салат. Ночь на дворе, а (Германа) салата всё нет.
неси уже салат.
Да он на вид какой-то белый... Не очень красивый. Он без заправки, огурцы без кожицы,, сейчас принесу, а то уже попрятала всё.
он на вид какой-то белый.А это потому, что кто-то морковку не добавил.
У меня тоже возникает такой вопрос.По поводу этикета. Есть старый-престарый анекдот. Если позволите.
"
Едут в такси два дипломата (дипломатических работника). Один – другому:
- Представляешь, был я вчера на приеме у французского посла, так я там так опозорился, так опозорился...
- А что же случилось?
- Да вот, стою я, разговариваю с ним, и вдруг замечаю, что он как-то странно начал себя вести: смотрит на меня как-то необычно, все время по сторонам оглядывается. Потом выяснилось – у меня платочек в кармане был высунут на 4 мм выше обычного. Так стыдно было, так стыдно...
- Да, – говорит другой, – это еще что, вот у меня было недавно. Пригласил меня как-то на званый ужин американский посол. Все нормально, только когда чай пили – я три раза ложечкой о чашечку стукнул. Так я со стыда готов был сквозь землю
Шофер слушал, слушал, потом поворачивается и говорит:
- Ребята, вы меня, конечно, извините, но это ничего, что я к вам спиной сижу? "
Он без заправки,А кучу мвйонеза-то для чего делала?
А я без морковки делаю,
Только с солёными и с морковкой
люблю со свежим огурцом.
Только с маринованными, морковкой, курицей и немного яблока.
Ну, естессна, не может быть одинаковых вкусов, и каждый делает, как любит.
Я уже писала давно как-то, была такая заметочка в какой-то газете, я запомнила.
Если курица – огурец свежий.
Если говядина (там она была почему-то обжаренной) – то огурец соленый.
А если рыба – то огурец маринованный.
Вот.
Чё есть в холодильнике на данный момент – то и пхайте.
кучу мвйонеза-то для чего делала
Ну это он сам получился нежданно- негаданно,, я заправляю в тарелке прямо. А завтра, может, квасу добавлю, и будет окрошка
По поводу этикета.
Этикет, этикет..
Кстати, были давно гости, аж из самой Голландии. Так эти гости в ресторане тарелки языком облизывали.. А вы тут про гонки горошка с препятсвиями по тарелке толкуете!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами