Всем доброго утра!
Tapтaлeтки & Ко (страница 2021)
zvezda
Добрый вечер всем!
Совсем осень за окном.. Сегодня целый день идёт битва шефов, люблю их смотреть.
Совсем осень за окном.. Сегодня целый день идёт битва шефов, люблю их смотреть.
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброе утро.
Совсем осень за окном..Да уж... у нас сегодня +14. Пасмурно. Прямо бррр.... И дождик обещают.
Доброго утра всем!
Уж небо осенью дышало...
А жаль. Хорошее было лето +40 местами..
А жаль. Хорошее было лето +40 местами..
Хорошее было лето +40 местами.
Это у некоторых, не показывая пальцем
Это у некоторых, не показывая пальцемА чё, показывай -не-показывай, а +19 и дождь. Но завтра опять +25.. в столице все +30..
Сидим дома, читаю книжку целый день. Гоняю балду. не, ну прям с утра Золушкой поработала. Позвонил в 7-30 Мустафа, наш арендатор. Попросил машину встретить, открыть ворота и помочь разгрузить. Лента такая из мягкого материала, лёгкие тюки. Водитель кидал из, а я просто ставила. 15 минут все заняло. Потом поскакала домой. В смысле обошла по периметру дом, к входной двери.. вымыла полы везде, погладила корзину белья и муж встал, на часах 10-30.. завтраком накормила, сама себя в порядок привела, маникюр подправила и книжку плюхнулась читать.. Так и сижу, читаю.. Пенсионерский отдых.. или пионерский..
А мы с утра на ежегодном обследовании – узи, флюорография, анализы... Какая только наша доктор красивая, так приятно общаться с красивым ухоженным профессором. И весь кабинет в орхидеях, выходить не хочется.
У нас молодые доктора сейчас приходят в деревни, как участковые.
Беда бедовая наступает у нас
Это не врачи, это секретари. Больничный выписать и направление к специалисту дать. И на этом всё..
Беда бедовая наступает у нас
Это не врачи, это секретари. Больничный выписать и направление к специалисту дать. И на этом всё..
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброго утра и хорошего дня!
погладила корзину белья
стопор... Супер Золушка!!
Доброе утро всем! Сегодня +21 и солнце..

Кто знает, что это за сорт помидоров?

zvezda, Оля, ну ты знатная огородница
На балконе такую красоту вырастила
На балконе такую красоту вырастила
Таньча, Татьяна, спасибо хотелось бы знать ещё что это за чудо..
стопор... Супер Золушка!!
Иногда бываю ейной..
Кто знает, что это за сорт помидоров?
Приходит в отдел электрик из цеха, показывает пустоту руками и спрашивает, а вот такой двигатель сколько киловатт будет.? Мы переглянулись и брякнули, мол, ну судя по рукам, киловата два точно есть..
Ржали все, включая электрика. Потом у нас это, как прикол был, показываешь руками пустоту и говоришь, ну че сколько тут?
Оль, это просто в помнилось.. былое и думы. так сказать.
хотелось бы знать ещё что это за чудо..А что покупала?
что покупала
Ничего.. Мне принесли балконные, они небольшие и выросли, а ещё семена девочки присылали 2 года назад, но там без подписи (я сама смешала остатки)
Ничего.. Мне принесли балконные, они небольшие и выросли, а ещё семена девочки присылали 2 года назад, но там без подписи (я сама смешала остатки)Ну и назови их помидоры -черри«Звёздные»..
Ничего.. Мне принесли балконные, они небольшие и вырослиНу и пусть будут балконные. Семена собери, на тот год снова посеешь.
zvezda, Оля, по твоим фото поиск выдал сорта:

Рыбёшка, Ильмира, на томаты без особых примет мне кажется, что это не катит))
Фото томатов, что сорта мне известны.
Ответ Объектива (тот же ИИ)
Вообще рядом не стояло.
Фото томатов, что сорта мне известны.
Ответ Объектива (тот же ИИ)
Вообще рядом не стояло.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне