скорая приедет неохотно или вовсе не приедет
Ко мне в декабре на работу сразу приехали, но оно продолжало падать. Я гипертоник и мне с этим давлением было очень нехорошо
zvezda
скорая приедет неохотно или вовсе не приедет
это не шизофрения.Это тонкая организация и лабильность нервной системы.
иногда я и знать не хочуЯ всегда не хочу. Просто потому, что изменить не в моей компетенции. А душа рвётся. Очень завидую «толстокожим».
от меня не зависит.К сожалению.
Ко мне в декабре на работу сразу приехали, но оно продолжало падать.Зависит. От человека, принимаюшего вызов, от симптомов, от анамнеза того, кому вызывают. Но просто пониженное давление – не повод.
Но именно сердце трепыхается.Я думаю это нервы всё же.
Что не сделала, а обещала,
Оля, блинов не нажарила.Точно! Оля, жарь.
сны у тебя тоже цветные? Я других никогда не видела. Кино, а не сны.Ага, цветные.
Ага, цветные.Лена, вы случайно не Близнец по гороскопу?
Ещё и вещие.
Лена, вы случайно не Близнец по гороскопу?Муж -Близнец. Так он вообще сны не помнит. Космонавт..
Оля, блинов не нажарила.
Но это происходит внезапно... раз и голос, или «кино».Или картинка.
Иногда помогает, иногда я и знать не хочу,Говорят нельзя сопротивляться этому.
Клуб юных ведьм..Ага, с большим стажем.
блинов не нажарила.
Точно! Оля, жарь
Нет блинов- нет тепла, а я говорила, пеки Оля, пеки
Клуб юных ведьм.
с большим стажем.
Вот же ж вы...
Если разрыв больше 25 единиц,
От человека, принимаюшего вызов
С чем было связано?
Лена, вы случайно не Близнец по гороскопу?Угадали.
Настроение тебе поднимаем,
Всю жизнь двойственностьЭто ещё ничего, ты хотя бы четвёрка,, а моя доча 11(т. е 2) и ещё весы.. Вот где муки выбора. Хотя я Телец и 7, но выбираю прямо так дотошно, что самой худо..
Угадали.может моему дату не ту написали в св. о рождении? Вообще не разу не Близнец. Все четко, все по полочкам и никакой двойственности. Может потому что 20 июня?
Ужасный знак.
Всю жизнь двойственность – хочу – не хочу, надо- не надо, делать-не делать... тьфу
должен быть около 40. Но у меня при снижении давления часто разрыв бывает меньше. 90 на 60 – в целом нормальное самочувствие
когда разрыв маленький
И самочувствие никакущее
И вот таблетка ношпы помогает поднять верхнее давление. А нижнее при этом остаётся прежним.Ношпа, да. Спазм сосудов каких-то. Раньше мигрени были, так ее курсами выписывали пить. А еще лучше никошпан. Это ношпа с никотиновой кислотой. Сейчас, смотрю, нет такого.
Как-то встречалась информация, что в норме разрыв представляет половину нижнегоИнтересно. Спасибо, Наташа, надо запомнить.
Может потому что 20 июня?Галя, скорей всего. У меня тоже на границе двух знаков, рыба-овен, тоже ещё то сочетание
Доброе утро.Как ты там, Анита?

Как ты там, Анита?Жду свои «стекла» с образцами тканей, надо нести в онкологию. Сегодня туда звонила (в платное отделение) потом пыталась разохуеть минут 20 (другого слова у меня просто нет). Было ожидаемо, что там все не сильно вежливо, но не настолько, даже не представляю как с этим справляются люди, у которых речь идет о днях, и каждый день отсрочки это плохо.
Как-то так.Да уж...
LisaNeAlisa, Анита, удачи тебе. Пусть всё обойдётся по результатам анализов.Спасибо! Только бы не онко, я поняла, что у меня ужасная канцерофобия.

Только бы не онко
думать о хорошем!

Десерт получается нежным.. и очень вкусным.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Я лакто-вегетарианка
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы