скорая приедет неохотно или вовсе не приедет
Ко мне в декабре на работу сразу приехали, но оно продолжало падать. Я гипертоник и мне с этим давлением было очень нехорошо

zvezda
скорая приедет неохотно или вовсе не приедет
это не шизофрения.Это тонкая организация и лабильность нервной системы.
иногда я и знать не хочуЯ всегда не хочу. Просто потому, что изменить не в моей компетенции. А душа рвётся. Очень завидую «толстокожим».
от меня не зависит.К сожалению.
Ко мне в декабре на работу сразу приехали, но оно продолжало падать.Зависит. От человека, принимаюшего вызов, от симптомов, от анамнеза того, кому вызывают. Но просто пониженное давление – не повод.
Но именно сердце трепыхается.Я думаю это нервы всё же.
Что не сделала, а обещала,
Оля, блинов не нажарила.Точно! Оля, жарь.
сны у тебя тоже цветные? Я других никогда не видела. Кино, а не сны.Ага, цветные.
Ага, цветные.Лена, вы случайно не Близнец по гороскопу?
Ещё и вещие.
Лена, вы случайно не Близнец по гороскопу?Муж -Близнец. Так он вообще сны не помнит. Космонавт..
Оля, блинов не нажарила.
Но это происходит внезапно... раз и голос, или «кино».Или картинка.
Иногда помогает, иногда я и знать не хочу,Говорят нельзя сопротивляться этому.
Клуб юных ведьм..Ага, с большим стажем.
блинов не нажарила.
Точно! Оля, жарь
Нет блинов- нет тепла, а я говорила, пеки Оля, пеки
Клуб юных ведьм.
с большим стажем.
Вот же ж вы...
Если разрыв больше 25 единиц,
От человека, принимаюшего вызов
С чем было связано?
Лена, вы случайно не Близнец по гороскопу?Угадали.
Настроение тебе поднимаем,
Всю жизнь двойственностьЭто ещё ничего, ты хотя бы четвёрка,, а моя доча 11(т. е 2) и ещё весы.. Вот где муки выбора. Хотя я Телец и 7, но выбираю прямо так дотошно, что самой худо..
Угадали.может моему дату не ту написали в св. о рождении? Вообще не разу не Близнец. Все четко, все по полочкам и никакой двойственности. Может потому что 20 июня?
Ужасный знак.
Всю жизнь двойственность – хочу – не хочу, надо- не надо, делать-не делать... тьфу
должен быть около 40. Но у меня при снижении давления часто разрыв бывает меньше. 90 на 60 – в целом нормальное самочувствие
когда разрыв маленький
И самочувствие никакущее
И вот таблетка ношпы помогает поднять верхнее давление. А нижнее при этом остаётся прежним.Ношпа, да. Спазм сосудов каких-то. Раньше мигрени были, так ее курсами выписывали пить. А еще лучше никошпан. Это ношпа с никотиновой кислотой. Сейчас, смотрю, нет такого.
Как-то встречалась информация, что в норме разрыв представляет половину нижнегоИнтересно. Спасибо, Наташа, надо запомнить.
Может потому что 20 июня?Галя, скорей всего. У меня тоже на границе двух знаков, рыба-овен, тоже ещё то сочетание
Доброе утро.Как ты там, Анита?
Как ты там, Анита?Жду свои «стекла» с образцами тканей, надо нести в онкологию. Сегодня туда звонила (в платное отделение) потом пыталась разохуеть минут 20 (другого слова у меня просто нет). Было ожидаемо, что там все не сильно вежливо, но не настолько, даже не представляю как с этим справляются люди, у которых речь идет о днях, и каждый день отсрочки это плохо.
Как-то так.Да уж...
LisaNeAlisa, Анита, удачи тебе. Пусть всё обойдётся по результатам анализов.Спасибо! Только бы не онко, я поняла, что у меня ужасная канцерофобия.
Только бы не онко
думать о хорошем!
Десерт получается нежным.. и очень вкусным.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.