Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1879)

Антоновка
скорая приедет неохотно или вовсе не приедет

Ко мне в декабре на работу сразу приехали, но оно продолжало падать. Я гипертоник и мне с этим давлением было очень нехорошо

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
это не шизофрения.
Это тонкая организация и лабильность нервной системы.
А сны у тебя тоже цветные? Я других никогда не видела. Кино, а не сны.
иногда я и знать не хочу
Я всегда не хочу. Просто потому, что изменить не в моей компетенции. А душа рвётся. Очень завидую «толстокожим».
от меня не зависит.
К сожалению.

NatalyaB
Ко мне в декабре на работу сразу приехали, но оно продолжало падать.
Зависит. От человека, принимаюшего вызов, от симптомов, от анамнеза того, кому вызывают. Но просто пониженное давление – не повод.

Светлана62
Антоновка, Лена, а причину такого упадка у тебя установили? С чем было связано?

Светяшка
Мне пустырник на заводе медсестра давала с спазганом или спазмалгоном.
От сосудов.
Сейчас пью на ночь.
Купила пузырёк, капнула 3 капли корвалола и 0,5 ч. л. перед сном.

Но именно сердце трепыхается.
Я думаю это нервы всё же.

Что не сделала, а обещала,

zvezda, Оля, блинов не нажарила.

Светлана62
Оля, блинов не нажарила.
Точно! Оля, жарь.

Подмосквичка
сны у тебя тоже цветные? Я других никогда не видела. Кино, а не сны.
Ага, цветные.
Ещё и вещие.

gawala
Клуб юных ведьм..

rina00
Ага, цветные.
Ещё и вещие.

Лена, вы случайно не Близнец по гороскопу?

gawala

Муж -Близнец. Так он вообще сны не помнит. Космонавт..

Liilia
Оля, блинов не нажарила.

Светяшка, дай я тебя расцелýю. Нет блинов- нет тепла, а я говорила, пеки Оля, пеки.

Светяшка
Но это происходит внезапно... раз и голос, или «кино».
Или картинка.
Ещё бы знать что это значит.
Иногда помогает, иногда я и знать не хочу,
Говорят нельзя сопротивляться этому.

Светлана62
Клуб юных ведьм..
Ага, с большим стажем.

zvezda
блинов не нажарила.

Точно! Оля, жарь

Нет блинов- нет тепла, а я говорила, пеки Оля, пеки

Вот же ж вы...
Клуб юных ведьм.

с большим стажем.

....

Liilia
Вот же ж вы...

Мы тебя тоже, очень любим. Настроение тебе поднимаем, что бы ты не придумывала себе ничего, не нужного.

Anchic
Светлана62, Светлана, у меня давление резко не падает, но часто бывает пониженное. Ещё регулярно при этом маленький разрыв между верхним и нижним давлением, т. е. нижнее осталось на нормальных цифрах, а верхнее упало. Если разрыв больше 25 единиц, то я пью просто таблетку кофеина 100мг (есть такие). Если маленький разрыв, то тут на форуме мне Маша-Шумахер как-то посоветовала принять таблетку ношпы (к кардиологу ходила, та вообще от меня отмахнулась, типа нормальное у меня давление, будет высокое – приходи). Так вот при маленьком разрыве просто кофеин не помогает, а с ношпой отлично работает.
Вот ссылка на кофеин, а то мне часто в аптеке вместо кофеина предлагают цитрамон.

Светяшка
Если разрыв больше 25 единиц,

Так 40 единиц же должно быть.

Антоновка
От человека, принимаюшего вызов

Основное))

С чем было связано?

С неправильным назначением лекарств кардиолога от гипертонии. Кратко – скоропомощные лекарства на постоянку. Причем я ее спросила – это же для разового применения, а она такая – нет, принимайте. Ну я и поверила. 3 недели на больничном сидела, восстанавливалась. Головокружение ещё было.

rina00, Ирина, Лена-Подмосквичка именно Близнец. Как и я – в 1 день у нас ДР. Но у меня только цветные, ненавижу их.

Anchic
Светяшка, должен быть около 40. Но у меня при снижении давления часто разрыв бывает меньше. 90 на 60 – в целом нормальное самочувствие, только спать очень хочется. И тогда хватает просто таблетки кофеина. А бывает, что разрыв совсем маленький. Один раз было 12.

Подмосквичка
Угадали.

Ужасный знак.
Всю жизнь двойственность – хочу – не хочу, надо- не надо, делать-не делать... тьфу

zvezda
Настроение тебе поднимаем,

Поднялось,, пошла в фикс сходила, посидела, поболтала, отвлеклась..
Всю жизнь двойственность
Это ещё ничего, ты хотя бы четвёрка,, а моя доча 11(т. е 2) и ещё весы.. Вот где муки выбора. Хотя я Телец и 7, но выбираю прямо так дотошно, что самой худо..

gawala
Угадали.  

Ужасный знак.
Всю жизнь двойственность – хочу – не хочу, надо- не надо, делать-не делать... тьфу
может моему дату не ту написали в св. о рождении? Вообще не разу не Близнец. Все четко, все по полочкам и никакой двойственности. Может потому что 20 июня?

Туся Тася
должен быть около 40. Но у меня при снижении давления часто разрыв бывает меньше. 90 на 60 – в целом нормальное самочувствие

Как-то встречалась информация, что в норме разрыв представляет половину нижнего. Т. е. 90/60 правильный разрыв.

Anchic
Туся Тася, Наташа, может быть. У меня, когда разрыв маленький, то нижнее в районе 70 обычно, а верхнее стремится тоже вниз. Т. е. разрыв по-любому маленький. И вот таблетка ношпы помогает поднять верхнее давление. А нижнее при этом остаётся прежним.

Туся Тася
когда разрыв маленький

И самочувствие никакущее, да?

Anchic
И самочувствие никакущее

Не то слово. Слабость жуткая.

NatalyaB
И вот таблетка ношпы помогает поднять верхнее давление. А нижнее при этом остаётся прежним.
Ношпа, да. Спазм сосудов каких-то. Раньше мигрени были, так ее курсами выписывали пить. А еще лучше никошпан. Это ношпа с никотиновой кислотой. Сейчас, смотрю, нет такого.
Но, в общем, врачи на такой разрыв сам по себе особого вниманмя не обращают. Если самочувствие хороше, то – ну, разрыв и разрыв. Давление в норме – и ОК. Вот если голова сильно болит, кружится, дышать трудно, тошнота, пульс непрввильный, тогда маленький разрыв что-то им подтверждает.

Светлана62
Как-то встречалась информация, что в норме разрыв представляет половину нижнего
Интересно. Спасибо, Наташа, надо запомнить.

Ярик
Может потому что 20 июня?
Галя, скорей всего. У меня тоже на границе двух знаков, рыба-овен, тоже ещё то сочетание
Всем добрый вечер! Вот заинтересовали, а что сны должны быть черно-белыми? Мне всегда цветные снятся.

Светлана62
Получила сегодня на WB. Надолго хватит.
Салфетки для интимной гигиены влажные 15 упаковок по 15 шт. FRESHLAND

zvezda
Светлана62, Светлана, очень нужная вещь! У меня в сумочке всегда упаковочка есть! Надо ещё докупить..

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

LisaNeAlisa
Доброе утро.

gawala
Доброе утро.

Как ты там, Анита?

Танюша
Всем доброго утра!

tatabata
Доброе утро

Liilia
Доброе утро! Хорошего дня и настроения! Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Как ты там, Анита?
Жду свои «стекла» с образцами тканей, надо нести в онкологию. Сегодня туда звонила (в платное отделение) потом пыталась разохуеть минут 20 (другого слова у меня просто нет). Было ожидаемо, что там все не сильно вежливо, но не настолько, даже не представляю как с этим справляются люди, у которых речь идет о днях, и каждый день отсрочки это плохо.
На прием меня не записали даже платно, сказали звонить в понедельник в 14:00, запись откроют на следующую неделю, если успею, молодец. Стекла можно отнести до приема, что радует, куда толком не сказали, но пофиг, язык до Киева доведет.
Уточнила по ОМС с направлением меня могут записать на июль.
Короче, пока получу и отнесу материал на гистологию, чтоб был диагноз что там за атипия, а дальше буду по обстоятельствам. Естественно, в понедельник попробую записаться на прием, уже поставила будильник.

Очень забавно девушка сформулировала ответ на вопрос куда нести стекла: найдете, это же ваша прихоть...
Как-то так.

Туся Тася
LisaNeAlisa, Анита, терпения тебе в борьбе со здравоохранением и пусть стёкла окажутся доброкачественными. Здоровья тебе.

Рита
LisaNeAlisa, Анита, какая жуть! Будем держать за тебя кулачки, чтобы получилось записаться!

zvezda
Как-то так.
Да уж...
Доброе солнечное утро всем!!

Рыбёшка
LisaNeAlisa, Анита, терпения тебе. Много терпения и сил! Иначе никак.
У нас в интернете и по краевому телевидению прошла новость.
На праздничные дни мая врачи Минусинской ЦРБ записывали сами себя к друг другу через интернет на прием по 30-40 раз, тем самым освобождая себя от работы.
Заинтересовало то, что на сайте по записи совпадают все личные данные «больных».
А больным людям и нуждающимся в медпомощи записи уже не было! Ведётся прокурорская проверка.
Всем привет! 👋
Вот оказывается почему кабинеты и коридоры поликлиник пустые.
И самое смешное, что после этого я по телефону (!) смогла (!) без проблем записаться на приём к окулисту буквально на следующую неделю!

gawala
LisaNeAlisa, Анита, не, нуачо? Нормально так все..
И управы ведь нет на этих коз..

Анит, сил тебе и терпения. Все хорошо будет.

LisaNeAlisa
Девочки, спасибо. Я уже как-то выдохнула и решила решать все по мере поступления.
У нас все усугубляется тем, что нет платной онкоклиники, по сути республиканский диспансер монополист со всеми вытекающими.

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, удачи тебе. Пусть всё обойдётся по результатам анализов.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, удачи тебе. Пусть всё обойдётся по результатам анализов.
Спасибо! Только бы не онко, я поняла, что у меня ужасная канцерофобия.

Ленок64
Добрый день.

gawala
К темe докторов..
Я сегодня внесла небольшую сумятицу в работу нашего доктора и его жены, она в регистратуре у него работает.. Приехали с мужем, он на прием, а я на физиотерапию. Я все сделала, сижу, с мужем, жду, кгда его примет доктор, листаю ФБ и вдруг натыкаюсь на фото молодой Светланы Немоляевой.. Мужа в бок пихаю, мл смотри это же наша Хильда в молодости, практичеки.. Пошла к Хильде, говорю, мол смотри, это ты и показываю ей фото.. Она глазами хлопает, на меня смотрит, мол, это ты7 Да не я, а ты, смотри внимательнее.. Она очки одела, ахнула и помчалась своему мужу-доктору показывать.. А мой уже на тот моент на приеме сидел, рассказывал, что доктор тоже ахал и охал. короче, прилетает она назад, срочно шли мне на ватцап это фото.. Оправила, потом дописала ей, кто это есть, ну что бы знала, что не какая-то тетка из интернета, а Светлана Немоляева.. Короче, у Хильды день удался сегодня..

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Международный день семьи
Нет ничего важнее в жизни
Родных людей, родной семьи,
Сегодня всем мы пожелаем,
Чтоб семьи берегли свои,
Любите близких, уважайте,
Дарите им свое тепло,
Внимания больше уделяйте,
Ведь с ними вам так повезло!

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Только бы не онко

Будем надеяться, что не оно. Но в любом случае, и настрой, и моральное состояние влияют на физическое здоровье. Поэтому старайся себя вытаскивать из страха. Прям за уши, как Мюнхаузен.

zvezda
Ленок64, Елена, а где котики??

LisaNeAlisa
Cirre, Галина, Anchic, Анна, спасибо! Стараюсь переключаться и думать о хорошем!

zvezda
думать о хорошем!

Правильно!!!!

Liilia
LisaNeAlisa, Анита, всё будет хорошо, не переживай.

zvezda
Я наконец-то заказала швабру.. Придёт с 8 по 14 июня. Не стала отходить от своих предпочтений, взяла Ariete.
Всем спасибо за помощь и советы!!

Светлана62
zvezda, Оля, а ссылку?

gawala
Идея просмотрена на ФБ.
Пачка мягкого творога, две баночки любого детского питания, желатин и сливки. Сахара нет. Ванилин по вкусу.
Первый слой. Мягкий творог 250гр, 50мл сливок и 4 пластинки желатина.
Второй слой.
Сливки 3 пластины желатина,50мл сливок и баночка детского питания яблоко-персик.190мл.
Третий слой. Сливки 50мл, 2 пластины желатина и детское питание клубника и малина.160мл.
Сливки очень хорошо сочетаются с со всеми слоями. Десерт получается нежным.. и очень вкусным.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Десерт получается нежным.. и очень вкусным.

Конечно вкусно... Ням-ням

Irinap
gawala, Галина, спасибо, очень вкусно должно быть!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте