Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1878)

NatalyaB
Это как? Почему? Я именно для этого и хочу..
Не собирает ничего же. (После твоего пылесосика, может, и ничего ). Ну, и воду нужно после уборки сливать. Первая моя швабра, поскольку кнопку включения держать было ненужно, остатки воды «выпаривала» сама: поставишь на кафель, попыхтит, и все.
А нынешняя – нет. Нужно сливать, это неудобно. При уборке – заливать. Не, она для основательной уборки: пропылесосил, протер/помыл что-то сильно грязное, потом навел стерильность паровой шваброй.
У брата большой дом, так там трудятся два нормальных робота-пылесоса, один из которых – моющий с док-станцией плюс пароочиститель, котрый со шваброй. Не считая обычного пылесоса. Уборщицы нет, все сами, но с техникой.

Светяшка
Доброе утро!

Liilia
Доброе утро! Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

LisaNeAlisa
Доброе утро.

Шеф
Про дробное питание, желчный пузырь..

На всякий случай, если Вы не в курсе, напомню, что этот тип – обычный безграмотный шарлатан.
Чтобы не быть голословным, вот доказательства с той же самой передачи:
Чем oпacна кето-диeта? Гастроэнтеролог Сергей Вялов play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
#вялов #желудок #меньшова #самаменьшова #интервью #самопознаниеTapтaлeтки & Ко - 4213467
True
2025-05-14T08:30:41+03:00
embedUrl

Этот инфоцыганин не понимает даже элементарного – разницу между кетозом и кетоацидозом. Или понимает (что хуже) – но отрабатывает повесточку.

Если создастся впечатление, что он в запарке просто перепутал термины – вот ещё:
rutubeplay

zvezda
Доброе утро всем!!
LisaNeAlisa, Анита, ты как? Как самочувствие?
навел стерильность паровой шваброй.
Вот, ты прямо в корень зришь,, это и надо!! А какая у брата твоего паровая?
Какое милое кошачье утро сегодня...

zvezda
Шеф, зачем вы так? Вы читали его работы? Обращались сами к нему, чтобы утверждать такое?

Tapтaлeтки & Ко

Все 160 работ, 8 книг, это всё инфо...??

tatabata
Доброе утро

zvezda
Какое-то тревожное состояние...

LisaNeAlisa
ты как?

Вчера гистологию получила, за 3 месяца с прошлой операции наросли атипичные клетки, сегодня пойду послушаю что врач скажет. Лишь бы нервная система до вечера дожила.

zvezda
Лишь бы нервная система до вечера дожила.

Давай вместе успокаиваться,, я тоже что-то нервничаю.. Может по рюмочке?

NatalyaB
А какая у брата твоего паровая?
У него не швабра. Довольно мощный kercher. Который и пол, и окна, и плитку, и мягкую мебель чистит. Немаленький такой.

Шеф
зачем вы так?
Мну пришел не с пустыми руками, а с пруфами, после которых единственное что можно ответить: «Ох ты, не знала! И правда – шарлатан!».

Но лады, кто захотел – всё понял.

Светлана62
Доброе утро!
Да, Оля, у меня тоже. Что-то будет.

zvezda
Что-то будет.

... Как успокоиться,, из рук всё валится.
с пруфами

Где??? Неправда ваша, это Ваше личное мнение, а пруфов нема..

gawala
Деффки, кончайте себя накручивают почем зря..
Все мы к старости становимся немного провидцами, жизненный опыт никто не отменял..
Все будет хорошо..
Ешьте жимолость, она против тревожности хорошо помогает..

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Как успокоиться,, из рук всё валится.
Мне только валокордин помогает. Капаю исключительно в чрезвычайных случаях. Сколько лет, столько и капель. Стараюсь ограничиться одним приемом.

gawala
Мне только валокордин помогает. Капаю исключительно в чрезвычайных случаях. Сколько лет, столько и капель. Стараюсь ограничиться одним приемом.

Неправильная постановка вопроса..
Не сколько лет, а ровно 30 капель.. Затем валокордину возраст твой знать?

NatalyaB
ровно 30 капель..
Да уж. БОльшее количество может вызвать тахикардию. То есть, противоположное действие.
Не накручивайте себя. Приготовьте что-нибудь вкусненькое, рецептик замутите интересный...

Таньча
Да, Оля, у меня тоже. Что-то будет.

.. Как успокоиться,, из рук всё валится

Дефки, отставить. У вас типичный синдром ожидания. Всё будет нормально
А то знаете как бывает, всё зашибись, настроение нормальное, планов громадьё. И вдруг очнулся и гипс. Не накручивайте себя.

zvezda, Оля, у тебя кстати это связано с днём рождения. Мне подруга это всё на днях разъяснила. И действительно, нужно быть очень внимательным и осторожным за несколько недель перед д/р и после него. Говорят ангел хранитель покидает людей в эти дни. Я это слышала раньше, только немного по другому. А тут она более подробно разъяснила. Кстати, у меня это было, очень много нехорошего случалось после дня рождения.

Светлана62
ровно 30 капель.
Да? Мне терапевт советовала именно так, как я написала. Но именно как экстренное средство. Разово. Пока не капаю, до края не дошла.
БОльшее количество может вызвать тахикардию
Наташа, она, наверное, зная мой живой вес, решила, что мне не повредит.
Спасибо, девочки, за поддержку! Пообщалась с вами, и отпустило.

gawala
Да? Мне терапевт советовала именно так, как я написала. Но именно как экстренное средство. Разово. Пока не капаю, до края не дошла. Наташа, она, наверное, зная мой живой вес, решила, что мне не повредит.
Спасибо, девочки, за поддержку! Пообщалась с вами, и отпустило.

Прикинь, тебе 90 лет и чё? 90 капель будешь капать?
Про вес.
Приходит сестра к доктору, она всю жизнь бараний вес-48 кг. Докторша не глядя на нее выдает, мол вам надо похудеть. Медсестра медленно сползает под стол от таких слов, сестра говорит, доктор, вы хоть посмотрите на меня, куда мне ещё -то худеть? Та поднимает глаза, видит свой косяк ну и начинает какую-то хрень нести. Сестра просто поднялась и ушла..
Ох, как повредить может лишняя капля..
Ты заходи ежели что, мы мозК на место поставим правильно, быстро и качественно.

Cirre
Светлана62, Светлана, отличное средство валокордин+валерьянка+ пустырник, 15-20 капель, обязательно теплая вода, гадость жуткая, но помогает отлично.
А чистый валокордин мне скорая десертную ложку при приступе астмы когда то давали и сказали, что очень хорошо помогает, но пока вроде обхожусь.

Шеф
Неправда ваша, это Ваше личное мнение, а пруфов нема..
Как понимаю, двух видео мало. Специально для Вас – отрывок из третьего интервью:
rutubeplay

Liilia
Оля, у тебя кстати это связано с днём рождения. Мне подруга это всё на днях разъяснила. И действительно, нужно быть очень внимательным и осторожным за несколько недель перед д/р и после него. Говорят ангел хранитель покидает людей в эти дни. Я это слышала раньше, только немного по другому. А тут она более подробно разъяснила. Кстати, у меня это было, очень много нехорошего случалось после дня рождения.

На меня видно, это не действует. Отвезла свекровь восстанавливаться, и жизнь заиграла новыми красками... Спокойна, как сытый удав.

gawala
Светлана62, Светлана, отличное средство валокордин+валерьянка+ пустырник, 15-20 капель, обязательно теплая вода, гадость жуткая, но помогает отлично.
А чистый валокордин мне скорая десертную ложку при приступе астмы когда то давали и сказали, что очень хорошо помогает, но пока вроде обхожусь.
Про астму не знаю, но с пустынником надо быть очень аккуратным. Его нельзя употреблять при нормальном или пониженном давлении. Только, как скорая помощь при повышенном. Те же 30 капель. Как только давление пришло в норму, прием прекратить.
Это не мои слова. Это в свое время моей маме посоветовала одна медсестра, будем говорить, так, той ещё закалки. Мать моей самой близкой подруги. Она всю жизнь проработала в больнице районной, ст. медсестрой в терапии.

Таньча
На меня видно, это не действует.

Всё когда то бывает в первый раз
Отвезла свекровь восстанавливаться, и жизнь заиграла новыми красками
Вот они – маленькие радости жизни Liilia, Лилия, извини за нескромный вопрос, а вы вместе живёте?

NatalyaB
Про успокоительное. Лет 20-25 назад в ходу (то есть, многие врачи советывали) был такой коктейль: настойки пустырника, боярышника, валерианы и пиона уклоняющегося смешать в равных частях (слить в одну бутыль). И пить по 20 капель этой смеси 3 раза в день. Значительное время. Помогает, но не экстренно, а со временем. Накопительеый эффект. Если вот экстренно, единожды, то в эти 20 капель добавить 20 капель валокордина или корвалола. Мне помогало, и всем моим, кто имел терпение пить. Я не очень верю всем этим настойкам, но вот это как-то действовало.

Anchic
NatalyaB, так это Морозовка. Она реально помогает.

Liilia
Таньча, Татьяна, нет, она живёт в своём доме, мы живём отдельно. Приезжает к нам часто, ногу сломала когда была у нас. Сын у неё один, поэтому больше некому ухаживать за ней.
Я масло не разливала, и шкурки от банан не разбрасывала Я всегда ей желаю доброго здоровья.

Елена17

Лишь бы нервная система до вечера дожила.

Успокоиться. Не нервничать. Отвлечься на что-то другое. А то можно себя довести мыслями до нервного срыва.

NatalyaB
Ой, дубль.

Елена17
Только, как скорая помощь при повышенном. Те же 30 капель.

Настойку пустырника? Первый раз слышу... Снижает давление реально? Как успокоительное советовали.

NatalyaB
это Морозовка. Она реально помогает.
Не знала названия. Но даже в аптеке спрашивала «джентальменский набор настоек», выдавали эти все. То есть, знали.

Снижает давление реально? Как успокоительное советовали.
Если только чуть. За счет небольшого успокоительно-расслабляющего эффекта. Мне разово – никак..

LisaNeAlisa
Давай вместе успокаиваться,, я тоже что-то нервничаю.. Может по рюмочке?
Мне кажется, что я вечером точно выпью.
Успокоиться. Не нервничать. Отвлечься на что-то другое. А то можно себя довести мыслями до нервного срыва.
Полчаса осталось понервничать.

gawala
Настойку пустырника? Первый раз слышу... Снижает давление реально? Как успокоительное советовали. 

Да, снижает. Главное, что не пить даже, как успокоительное при нормальном или пониженном давлении. Только при повышенном.

Irinap
Таньча, Татьяна, спасибо. Последние несколько лет заметила, что или перед днём рождения или после него обязательно заболею.

zvezda
двух видео мало.

Да хоть сто.. Это не доказательство! Это просто видео. Человек имеет право на оговорки, да я не врач с мировым именем, не хочу в этом разбираться.. Достаточно того, что он помогает людям и то, что сказано про жп- правда. Зачем мне что-то? Только личное общение, только научно обоснованные факты. Вы его лично знаете? Лечились?
Любые видео обо всех можно снять и утверждать что угодно.

Светлана62
валерьянка
пустырник
Вообще не могу. Дурею от них и становлюсь агрессивной. Такая реакция организма.
А от Кавинтона и Церебролизина просто лежу тряпочкой. Не принимаю эти препараты.

tatabata
Проснулась, позавтракала, съездила на тренировку и на рынок за клубникой. Погода прекрасная, солнышко, нежарко. Приехала, пообедала. Сейчас хлеб испеку. Никаких плохих предчувствий, жизнь прекрасна Не накручивайте себя. Как правило, получаешь то, чего ждешь.

zvezda
Не накручивайте себя

Таня, я не могу объяснить, но я вообще не склонна к накручиваетю, плохим мыслям, но вот трепещется что-то внутри.. Может и правда с ДР связано.. А у Светы? Просто своё состояние описала..
Я тоже встала, пропылесосила, прошла урок испанского, позанималась лф,
разобрала что наметила, проверила свою рассаду, вышла на улицу, пообщалась по должности с соседями... Но трепыхается что-то.

Светлана62
чистый валокордин мне скорая десертную ложку при приступе астмы когда то давали и сказали, что очень хорошо помогает, но пока вроде обхожусь.
И мне хорошая врач посоветовала. Десертная ложка это и есть 60+ капель.
Я после 60-ти уже капли не добавляю.

Но трепыхается что-то.
Оля, у меня уже не трепыхается. Муж пришёл с работы, рассказал, что у его напарника утром по пути на работу (он с мужем ездит) случился повторный инсульт. Я этого парня даже не видела ни разу. Они работают в паре. Я не накручиваю, просто чувствую энергетику. Какое-то напряжённое информационное поле.
Всё обошлось. Жив, в больнице. Состояние удовлетворительное. Трое детей, жена четвёртого ждёт.

tatabata
Но трепыхается что-то.

Сформулируй для себя, что 'трепыхается'. Проанализируй.
Всё обошлось. Жив, в больнице. Состояние удовлетворительное

Слава Богу.

Светлана62
Девочки, а можно глупый вопрос? Что надо делать при повышении давления, я знаю.
А если вдруг по какой-то причине давление резко упадёт? Какая в этом случае экстренная помощь? Крепкий сладкий чай? Что из подручных средств, до приезда врачебной помощи?

zvezda
Проанализируй

Не получается что-то..

tatabata
А если вдруг по какой-то причине давление резко упадёт?

Мне кажется, что если очень сильно упадет, то только Скорая. А если приемлемо, крепкий сладкий чай сил прибавляет. Мне кофе новый пришел, ну я такой заказывала, но этот чего- то термоядерный. Я с утра выпила 2 чашки по 60 мл и одну 50 мл (кофемашина) черный без сахара, так у меня такой прилив сил случился! Так что, может и кофе.

gawala
Светлана62, Светлана, по причин много. И погода и природа.. так бывает..
Да крепкий и очень сладкий чай.
Возраст предполагает прием таблеток на постоянной основе.. если не принимаешь ещё, а такое тоже может быть, то неделю давление замерять в одно и тоже время, записывать, а потом с этими записями двигать к доктору.

Подмосквичка
меня уже не трепыхается.
А я как бы со стороны вижу что будет или голос в голове.
И это не шизофрения.
У нас по женской, маминой, линии.
Муж меня ведьмой звал.
И часто спрашивал что и как будет.
Но это происходит внезапно... раз и голос, или «кино».
Он когда онкологию поймал, мне дату его ухода «сказали».
Так всё и случилось.
Был голос, что 1 апреля я буду дома, одна.
30 марта похоронили его.

Иногда помогает, иногда я и знать не хочу, но это от меня не зависит.

gawala
Не получается что-то..
Ну чего не получается? Сядь, успокойся и подумай, в какой стороне что-то не так. Я не про здоровье..
Дети, внуки, подруги, родственники, соседи..
Что не сделала, а обещала, но забыла. Куда надо дойти, но не дошла, а надо было..
Ну вот в таком ключе. Ответ обязательно появится. Но я думаю, что все у тебя нормально. Давай все на погоду свалим..

NatalyaB
Крепкий сладкий чай?
Да. И горький шоколад. Лечь, ноги повыше. Нашатырь под нос.
Причины могут быть разные, поэтому все – с врачом. Настойки элеутерококка, женьшеня. Еще кордиамин в некоторых случаях, но это с врачом.
В принципе, если верхнее давление не ниже 61 мм рт. ст. и человек не в обмороке, то случай считается не ургентным, то есть, скорая приедет неохотно или вовсе не приедет.

tatabata
zvezda, Оля, а я вот вспомнила, что очень давно какой-то медик говорил, что состояние тревожности может быть признаком надвигающихся неприятностей со здоровьем, в частности, с сердцем. Т. е. биохимия крови меняется, что и влечет за собой изменение в состоянии психики.

zvezda
Давай все на погоду свалим..

А согласна!!!! как раз непоймичто.. Дождь прошёл, видимо он, поганец..

Таньча
Светлана62, Светлана, мне подруги сказали, что в таком случае они что-то солёное употребляют. Или бутерброд с солёной рыбой, или огурец.

zvezda
в частности, с сердцем.

Ого.. Надеюсь, что лучше дождь. Но именно сердце трепыхается.

gawala
А согласна!!!! как раз непоймичто.. Дождь прошёл, видимо он, поганец..
Вот!!! А я про что?
 Дождь!

Туся Тася
Лечь, ноги повыше
Еще способ, мне в поликлинике такое не раз делали, когда я собиралась грохнуться в обморок и падало давление.
Если есть кто-нибудь рядом, то сесть, опустить голову пониже к коленкам, тот, кто рядом кладет руку на затылок сидящему. Сидящий пытается голову поднять, а помощник рукой придерживает и не дает поднимать. Т. е. прикладывать усилие, чтобы приток крови к голове усилить.

Антоновка
Светлана62, Светлана, немного соли на язык, ноги вверх, крепкий сладкий чай

tatabata
zvezda, Оля, я сейчас вспомнила, откуда информация. Муж сестры был биохимиком, к. н. У него было очень много научных работ, знали его и за рубежом. Но у него была проблема с 5-ой графой и в Париж на конференции ездил его шеф. Это была общая проблема Академгородка, из-за которой половина Кремнеевой долины потом состояла из наших математиков.
Так вот, Гришка делал очень полные биохимические анализы и мог предсказать болезнь. Благодаря его анализам, нам удалось устроить маму в очень хорошую больницу, а это был 94-ый год. Т. е. к нему стояла очередь из врачей.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте