Я вообще в шоке была...Люблю тебя Звездочка
Спасибо моя Иришка!!!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1877)
zvezda
Люблю тебя Звездочка
А я то тебя как..

Типа спрятался
После очередного хулиганства
Таньча, Татьяна, у меня такая же штора, только с сиреневыми цветочками
спряталсяНу ты же не видишь,, правда?
Ну ты же не видишь,, правда?
Куда уж мне слеподырой.

Наступить боюсь сослепу
Наступить боюсь
Прямо в орнамент попал..
После очередного хулиганства
Таньча, Татьяна, что натворил?
поищи подобную поломойкуРита, какую? У меня нет ни картинки, ни ссылки. Ты давала?
Доброго всем дня!
Рита, какую?
Я такую предлагала . Неужели я забыла ссылку вставить? Старость – не радость.
Но я про именно эту ничего не знаю, выбрала рандомно по цене и виду. У меня самой Керхер. Мне просто кажется, они все примерно одинаковые. Принцип работы один и там нет никаких особых хитростей в конструкции. Тем более, что в конструкции Керхера я очень разочарована – сделано из копеечных материалов с расчетом на быструю поломку. А ремонт у них стоит ого-го! Но принцип работы мне нравится.
Спасибо,Рита! Надо будет присмотреться. Девочки, у кого есть подобные поломойки? Поделитесь впечатлениями и ссылками.
Спасибо,Рита! Надо будет присмотреться. Девочки, у кого есть подобные поломойки? Поделитесь впечатлениями и ссылками.и вопрос в догонку: есть такие швабры проводные?
Всем привет!
Погода дергается – голова раскалывается

gawala, Галина, вот типа такой и ищу.. Только выбор огромный, голова кругом.. Нашла интересную модель, очень аккуратненькая и отзывы хорошие
Может есть у кого похожее что-нибудь, поделитесь, пожалуйста!!
gawala, Галина, вот типа такой и ищу.. Только выбор огромный, голова кругом.. Нашла интересную модель, очень аккуратненькая и отзывы хорошиеОль, ну если выбор огромен, то наверное надо исходить из того, что это все Китай, только лепят разные марки, а стало быть работают они практически все одинаково, поэтому опирался на отзывы, где больше положительных, то и покупай. У нас такие стоят порядка 50 евро..
поэтому опирался на отзывы, где больше положительных, то и покупай.
Железная логика!! Так и буду искать...
Странно, что ни у кого из наших нет такого..
Железная логика!! Так и буду искать...Погоди, пока не озадачились. Как только «первый пошёл» тут и остальные подтянутся..
тут и остальные подтянутся.
Размещу здесь, иа то потеряю..
Про дробное питание, желчный пузырь..

что это все Китай, только лепят разные марки, а стало быть работают они практически все одинаково,Ну, нет, «не все йогурты одинаково полезны». У меня вторая. Первая, купленная в пандемию «для лучшей дезинфекции» (ха-ха) приказала долго жить. Может, ей дистиллированная вода нужна была? Но это уж фигвам. Вторая выбиралась, чтобы паркетную доску можно было мыть, в частности. Они не все такие, можно испортить.
Ну, вторая оказалась гораздо неудобней по двум причинам: у первой резервуар с водой был внизу, а у второй – свеху, у ручки. Это значительно тяжелее оказалось. И еще у первой включалось кнопкой, и парит, пока не выключишь или вода не кончится. А у второй кнопку пара нужно постоянно держать, чтобы парил. Типа, расход экономней. И вот, держишь в руках эту бандуру, да еще кнопку жмешь, – вот радость! Чуть не заметил – ослабил, и не понять, то ли вода кончилась, то ли сломался... В общем, не зашла, стоит в углу. Есть мысль купить маленький kercher, хоть не носить в руках...
чтобы паркетную доску можно было мытьРассказывай. У меня доска паркетная везде
купить маленький kercher, хоть не носить в руках...Какой?
Ой, кажется Здрасть не сказала.
А если и сказала, то не лишне
Доброго всем
Рассказывай. У меня доска паркетная вездеДа чего рассказывать? В описании или инструкции должно быть написано: можно мыть паркет. Режим соответствующий, не очень горячий должен быть, я так понимаю.
Какой?Какой-нибудь Karcher SC 2 Deluxe EasyFix. Другой мне ни по мощности, ни по габаритам не пройдет. Но я про него еще не изучала, чего им можно мыть. Но нравится.
NatalyaB, так я и говорю, что практически.. Все надо смотреть, читать и изучать. Отзывы неплохо почитать на разных ресурсах..
NatalyaB, спасибо большое!! Как раз выбираю между двух вариантов внизу и вверху резервуар. Почему-то казалась, что верхний долив легче, а оно видишь как..
Я опять запуталась..
Я опять запуталась..
то и покупайОль, а она тебе надо?
В маленькой квартире можно и обычной шваброй протереть.
Тем более у тебя маленький робот пылесос есть.
Придумай что-нибудь действительно нужное.
Не знаешь что пока, отложи денюшку.
Вдруг хотелка появится.
В маленькой квартире можно и обычной шваброй протереть
Мне даже шваброй разгуляться негде. На коленях пол мою, внаклон уже старовата стала
она тебе надо?
Леночка, именно надо. Это не сиюминутное решение, я уже месяца 3-4 точно ищу и хочу её. И пол надо получше помыть, уже не совсем с руки шваброй и вёдрами, и вокруг кухню вымыть совсем никак... Это, поверь, надо...
Хоть и небольшая, но 40м + балкон+ коридор общий мыть надо..
Самая лучшая швабра – это приходящая уборщица
zvezda, Оля, подумай. Отгенералить дом, а потом поддерживать. И раз или два в месяц приглашать.
В Мск я так и жила. Уже лет много-много. Моя задача поддерживать, а остальное Нина делала. Потом Нина ушла, только добрым словом вспоминаю.
zvezda, Оля, подумай. Отгенералить дом, а потом поддерживать. И раз или два в месяц приглашать.
В Мск я так и жила. Уже лет много-много. Моя задача поддерживать, а остальное Нина делала. Потом Нина ушла, только добрым словом вспоминаю.
. И пол надо получше помыть, уже не совсем с руки шваброй и вёдрами,
Мне мой ребенок сказала, что мать тебе надо подарить паровую щетку, у нее такая есть. Мол, хватит ведра таскать, не молодеешь не разу, спину пожалеть надо.
Железная логика!! Так и буду искать...У дочки есть паровая швабра. Она немного попользовалась и бросила. А Керхером типа того, что я показывала, пользуется с удовольствием. Все-таки без проводов намного удобнее.
OlgaGera, Лёлька, это совсем не мой вариант,, у меня нет того, что надо генералить,, я же с феями уже много лет мне именно поддерживать надо. А как в квартире дышится после парогенератора,, мне так очень даже зачем мне приходящий кто-то каждый день? Брось ты, это в дом надо, а так вокруг себя я сама почищу.
Рита, так ты швабру показала, а насадочки где..
Мы же каждый под себя, под свои условия, свой образ жизни подбираем. Поэтому мне нужна лёгкая швабра с насадками...
Мы же каждый под себя, под свои условия, свой образ жизни подбираем. Поэтому мне нужна лёгкая швабра с насадками...
зачем мне приходящий кто-то каждый день?И мне не нать
Брось ты, это в дом надо,Ну, и здесь так делаю. Т. к. иногда сил встать нет. Ну да ладно. У всех свой уклад.
Швабра так швабра
zvezda, Оля, не знаю, может, у меня дефективные швабры были и есть, то вот чтобы отмывала, как обычная швабра, так нет. Протирает без разводов, – это да. А чтоб быстренько после готовки кухню в порядок привести, так нет. Сначала пропылесосить или хотя бы подмести, пятна оттереть, ежели есть, а потом этой шваброй лоск навести и, говорят, продезинфицировать. Это не пароочиститель. Ну, те, что у меня были. Насадки какие-то есть, но неудобно и неэффективно, Потому kercher и хочу, может лучше будет. Хотя пыоесос не исключить.
На коленях пол мою, внаклон уже старовата сталаЕжели на колени встану, то кто меня поднимать будет??!!
Нет там никаких насадок. Одна насадки – это ролики или ролик, который моет пол. Кроме пола ничего она не моет. У меня такая Керхер

а тебе я показывала попроще и подешевле, но не знаю насколько она хорошая.
кто меня поднимать будет??
Аналогично...
Полезла я под кухню протереть, на коленях не могу, так я плюхнулась вся, звёздочкой, потом так же на пузе " плыла» до дивана и только там еле вскарабкалась.. Со стороны вообще хохма, наверное, была.
Рита, швабры у меня есть, мне точно не надо.
У моей подруги Китфорт, меньше года назад вместе с ней и её мужем отмывали квартиру после квартирантов, я не очень много повозюкалась с ней, но отмыли плиту, фасады, холодильник. Вот с той поры и засела мысль.. А сейчас за год появились проблемы и я поняла что это единственный выход.
Давайте примем как должное, просто надо швабру паровую с насадками.
NatalyaB, а какие марки у тебя?
какие марки у тебя?Оль, первую не вспомню: выкинула год назад. А вторую завтра посмотрю, ОК?
Ежели на колени встану, то кто меня поднимать будет?
Вот и научишься. Не, мне действительно шваброй махать негде, только если коридор. И то, там угол с обувью, там только руками, предварительно поставив обувь на калошницу.
Паровой шваброй по какому покрытию? Линолеум и плитка?
А вторую завтра посмотрю, ОК?Вот, на Озоне нашла в заказах, теперешеняя:
Паровой шваброй по какому покрытию? Линолеум и плитка?И по линолеуму, и по плитке, и по паркетной доске (это не паркет, гораздо хлипче ).
NatalyaB, а ламинат ещё более хлипкий, чем доска интересно?
ламинат ещё более хлипкий, чем доска интересно?Не знаю, никогда не было. Но мне кажется, что нет. Он же еще разной степени прочности бывает.
.
АбсолютноNatalyaB, именно такую и положила в корзину. Спасибо, буду дальше думать..
Даже не знаю куда теперь смотреть..
разной степени прочности бывает
АбсолютноNatalyaB, именно такую и положила в корзину. Спасибо, буду дальше думать..
разной степени прочности бывает.У меня ламинат супер повышенной прочности. Проверено за 18 лет. И в коридоре плитка.
Даже не знаю куда теперь смотреть..
zvezda, Оля, я не о швабрах.
Тебе не кажется, что в этом году белые ночи не такие уж и белые? Поймала себя на этой мысли три дня назад, пристально наблюдаю. Что случилось то?
Тебе не кажется, что в этом году белые ночи не такие уж и белые? Поймала себя на этой мысли три дня назад, пристально наблюдаю. Что случилось то?
Светлана62, Светлана, так рано еще для белых ночей они примерно с 11 июня по 2 июля.
Тебе не кажется, что в этом году белые ночи не такие уж и белые?
Света, а ты не рано ждёшь, белых ночей? В июне, не раньше.
что в этом году белые ночи не такие уж и белые?
Ого ты их когда ждёшь.. рановато.
я не о швабрах.
А жаль..
zvezda, Оля, а зачем тебе швабра? Купи моющий пылесос и пусть ездит моет или на свой желтый тряпочку накинь мокрую
зачем тебе швабра?
Давайте примем как должное, просто надо швабру паровую с насадками
Cirre, Галина, zvezda, Оля, Liilia, Лилия, а и правда! Что-то я в этом году жить тороплюсь.
zvezda, Оля, ты почитай внимательно именно про паровые швабры, вот не могу вспомнить, но что то мне не понравилось, когда я искала, что купить для уборки. Просто было много разной информации, смотрели и пылесосы моющие и нет, швабры, роботы, а сейчас всего много, а выбор хорошего мал.
тороплюсь.Не торопись, пусть все идет неспеша, все будет и белые ночи и мошки кусачие
zvezda, Оля, полистай..
Cirre, Галина, спасибо! Да как-то стресс на стрессе, мысли дурацкие, сны плохие, предчувствие нехорошее. Стабильности хочется. Устала.
Устала.Как я устала, у меня лето плавно перетекло в ремонт, который сама делала и сейчас все перетекает опять в лето, а потом ремонт буду продолжать
Cirre, Галина, держись!
держись!А что нам остается, только держаться. Кто, если не мы
предчувствие нехорошее.
Это серьёзно.. Может просчитаешь ещё всё?!
Света, тут наши слова бессильны.. Я сама нервничаю, что ребёнок приезжает,, сегодня за глициным съездила, может хоть спать начну..
Zvezda, Оля!
gawala, Галина, вот! Спасибо, там нашла прошлую: Black&Decker это была. И отзыв, с котопым согласна на 1000%.
Положительные моменты в том, что есть несколько режимов: паркет, кафель и линолеум; готовность к работе секунд за 15; швабра очень мобильна и пролазит даже под кроватью; легкая; есть несколько сменных тряпочек, легко доливать воду, потому-что быстро расходуется вода, может стоять сама, но у меня нет резинового коврика, хотя в комплекте должен быть, при покупке не проверила комплектности и это уже мой косяк; в уходе не прихотливая и быстро можно все убрать; использую обычную воду и не требует дополнительной химии.
Минусы: не удобно работать с проводом; не собирает мусор, поэтому приходится пылесосить или иметь ведро с водой для поласкания тряпочки; можно обжечься паром, если провести рядом с ногой.
Для меня самый огромный минус, это провод, поэтому использую очень редко. За все время с момента покупки использовала может раз 10 и может муж несколько раз.
Так же очень неудобно, что не собирает мусор. Вот этот факт тоже влияет и удобней пол помыть руками. Мне все равно кажется, что так чище. А уже потом для дезинфекции пройтись быстро паром. Вот тогда будет идеально, когда сын был маленький так делала, но это очень трудоемко. Уходит много времени и сил, поэтому у меня этот аппарат простаивает.
Подводя итог: моет чисто, но перед уборкой надо пропылесосить или вымыть руками, поэтому данная паровая швабра у меня не в фаворите,
gawala, Галина, вот! Спасибо, там нашла прошлую: Black&Decker это была. И отзыв, с котопым согласна на 1000%.
Я постараюсь описать плюсы и минусы.
Положительные моменты в том, что есть несколько режимов: паркет, кафель и линолеум; готовность к работе секунд за 15; швабра очень мобильна и пролазит даже под кроватью; легкая; есть несколько сменных тряпочек, легко доливать воду, потому-что быстро расходуется вода, может стоять сама, но у меня нет резинового коврика, хотя в комплекте должен быть, при покупке не проверила комплектности и это уже мой косяк; в уходе не прихотливая и быстро можно все убрать; использую обычную воду и не требует дополнительной химии.
Минусы: не удобно работать с проводом; не собирает мусор, поэтому приходится пылесосить или иметь ведро с водой для поласкания тряпочки; можно обжечься паром, если провести рядом с ногой.
Для меня самый огромный минус, это провод, поэтому использую очень редко. За все время с момента покупки использовала может раз 10 и может муж несколько раз.
Так же очень неудобно, что не собирает мусор. Вот этот факт тоже влияет и удобней пол помыть руками. Мне все равно кажется, что так чище. А уже потом для дезинфекции пройтись быстро паром. Вот тогда будет идеально, когда сын был маленький так делала, но это очень трудоемко. Уходит много времени и сил, поэтому у меня этот аппарат простаивает.
Подводя итог: моет чисто, но перед уборкой надо пропылесосить или вымыть руками, поэтому данная паровая швабра у меня не в фаворите,
Может просчитаешь ещё всё?!Нет, тут невозможно просчитать. Предчувствие, интуиция. Всегда сбывается. Завидую, у кого этого нет. Врожденное, от мамы передалось.
Свекровкина родная сестра ведьмачила. Свекровь просила её моего мужа от меня отворотить. Чем-то подпаивали, когда он без меня в деревню ездил. А его рвало и изворачивало так, что он на них кидался. Тетка Вера мне сказала, что у меня есть дар сильнее её, а я о нём не знаю. И свекровке отказала. Сказала, что нельзя, Сашку в могилу сведут. А она даже дурака с цепи вылечивала. Сына моего от заикания за шесть сеансов избавила.
А я ничего не знаю и не умею, только чувствую.
Галя, спасибо!! Почитала. Остановилась на первом варианте. Завтра мой «второй поисковик» если одобрит, куплю.
NatalyaB, вообще отзыв для меня, лично, очень странный.. Мне в голову не придёт мыть пол не пропылесосив... Я всю свою жизнь мыла на коленях и маленькие тряпочки у меня были, поямо носовые платочки, и то я пылесосила сначала.
Из отзывов поняла что надо-
Проверять комплектацию на месте!!
Мне не надо ничего отмывать, это только для поддержания чистоты.
Можете смеяться, но самый мой ходовой прибор потуборке- автомобильный малышка пылесосик! Прямо люблю его нежно.. Пользуюсь в день раз 10 точно!! У меня, конечно, специфическая планировка, мало у кого кухня без раковины, поэтому что-то протереть, убрать, мне легче прибором, чем бегать с тряпками, у меня и нет их почти..
Я тебя отдичнотпонимаю.. У меня не врождённое, хотя за зелёные глаза колдуньей в молодости окрестили, но после 2- х клинических и ещё и комы, чувствую почти всё..
NatalyaB, вообще отзыв для меня, лично, очень странный.. Мне в голову не придёт мыть пол не пропылесосив... Я всю свою жизнь мыла на коленях и маленькие тряпочки у меня были, поямо носовые платочки, и то я пылесосила сначала.
Из отзывов поняла что надо-
Проверять комплектацию на месте!!
Мне не надо ничего отмывать, это только для поддержания чистоты.
Можете смеяться, но самый мой ходовой прибор потуборке- автомобильный малышка пылесосик! Прямо люблю его нежно.. Пользуюсь в день раз 10 точно!! У меня, конечно, специфическая планировка, мало у кого кухня без раковины, поэтому что-то протереть, убрать, мне легче прибором, чем бегать с тряпками, у меня и нет их почти..
только чувствую.
Я тебя отдичнотпонимаю.. У меня не врождённое, хотя за зелёные глаза колдуньей в молодости окрестили, но после 2- х клинических и ещё и комы, чувствую почти всё..
Мне в голову не придёт мыть пол не пропылесосив...Это да. Тут смысл, что эта швабра не для ускорения или быстрой уборки.
В принципе, если швабра (не паровая) мусор собирает, то протереть ею после готовки, например, я могу и без пылесоса, быстренько. Этой паровой не получится, даже если она будет стоять под рукой.
===
Кстати, о твоем малыше: я спрашивала уже, но еще раз: как он относится к коврикам, заезжает на них, чистит хотя бы чуть? И еще ты писала, что крошки он не собирает – это как? Тогда зачем?
заезжает на них,
У меня только придверный, но толстый, на него не заехал.
Крошки не собирает, но собирает пыль, видимо это самый точный ПЫЛЕсос ну конечно я как игрушку покупала, хотела подруге отдать, у неё кот, он скорее для сбора именно животной шерсти, но он так здорово убрал под кроватью всю пыль, что решила- пусть живёт у меня. Серьёзно я, к нему не относилась изначально. Но всё равно не понимаю, как он находит пыль на только что вымытом полу
Этой паровой не получится, даже если она будет стоять под рукой
Это как? Почему? Я именно для этого и хочу..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте