Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1832)

Таньча
Знаешь какая эта лепёшка вкуснющая..

Знаю, поэтому не пеку и не ем. Иначе так и буду дома сидеть. Слаба я на выпечку. А тут кофе выпила без ничего, и в бассейн потянуло

zvezda
Слаба я на выпечку

Да ладно.. Я только от этой оторваться не могу.. Зачем я её попробовала а главное, что печётся 5 минут!!

Таньча
только от этой оторваться не могу

А дальше пойдет мороженка

Умка
На руки не смотрим.
Светлана62, Светлана, а что не так с руками? Обычные мужские руки?! Всё делает уверенно и профессионально 👌

tatabata
zvezda, Оля, ещё и очень красивая получилась Мы тоже пообедали пиццей и грибным супом-пюре. Ужинать не буду

zvezda
дальше пойдет мороженка

Конечно!! А мороженка- черная смородина+ молоко! Пользительная!!



Ужинать не буду

Я похоже и завтракать тоже.. даже мороженку не хочу пока, хоть и прошло 3 час..

gawala
даже мороженку не хочу

Все. Наелась. продавай Ниньзю.

Светяшка
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Светяшка, красивый, солнечный, с «пупочком» Угостилась, спасибо.

zvezda
продавай Ниньзю

Ты ШО?

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Ты ШО?

Tapтaлeтки & Ко

Не, ну, наелась же..

zvezda
наелась же..

Я же лепёшки наелась.. А не мороженки.

LisaNeAlisa
То-то мне блюдо напомнило мою шубницу.

Блин, теперь шубницу эту хочу, ну что такое!
tatabata, Татьяна, днем -7 было, ночью снова около -20, солнышко уже светит тепло.
Аня ссылку выше оставила, там даже дешевле, чем я взяла.
Очень элегантное! Наверное, и тепло хорошо держит.
Да, но блины должны быть не более 20 см, я иногда промахиваюсь (но весь брак был подъеден).

tatabata
Светяшка, очень нарядный хлебушек, праздничный

zvezda
Угощайтесь

Красавец!

сонейка
Пишут, что чаша на 1 литр. 22-23 должна приехать, тогда точнее напишу.

Получила я свою соевую корову. Уже и не ждала сегодня, на доставке не было, а в половину девятого вечера позвонил курьер. Я так обрадовалась. Пока он ехал, быстренько овощи для супа приготовила. В общем, испытала. Я в восторге.
По объёму. Там метки на 600 мл, на 900 мл и на 1000 мл. Я нарезала одну среднюю картошину, половину болгарского перца, два кружочка кабачка, кусочек моркови. И налила 400 грамм воды. Получилось 650 – 700 мл. Варился 35 минут, она постоянно перемешивала и в конце варки измельчала. Так, что шумно было на протяжении всего времени. Но это – ерунда. На выходе – получилось около 600 грамм, как раз на две порции супа. То, что надо мне. Но для информации – супа больше по объёму не сварить. Иначе выкипать будет, там пена поднимается.
У этого продавца её уже нет.
   Высокая, но места немного занимает. Стеклянное окошечко с метками, видно сколько воды наливаешь. С функцией самоочистки. Теперь думаю, куда Эндевер мой пристроить, продавать смысла нет, много денег не возьмёшь, он старенький. Может племяшечка возьмёт.

Светяшка
Liilia, Лилия, tatabata, Татьяна, zvezda, Оля, спасибо!
Доброе утро!

Liilia
Доброе утро!

Наталия К.
Доброе морозное утро-10 всего.
Солнышко светит, ветра нет. Красотааа...
Но синоптики советуют не расслабляться. Морозы продержутся до 20 марта.

Танюша
Доброе морозное утро!
У нас -19 с утра.

zvezda
нас -19 с утра.

 
У нас -1, солнышка пока нет..
Доброе утро всем!

Светлана62
Доброе утро!

Танюша
У нас сейчас вот так

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Танюша, нежная зима с сосульками..

zvezda
Девочки, может кому пригодится.. Чаша для маленькой МВ



И на 4л
Есть перечень всех моделей

Таньча
У нас -19 с утра.
. Аж пошла на градусник глянуть, -3 всего. Да и без градусника понятно, я с утра без шапки выходила. Правда на близкое расстояние.

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Сейчас +3, а на солнце было +15, вот такие у нас скачки температуры.

tatabata
Погода шикарная, часа 3 в лесу прогуляли. На солнышке тепло, пригревает. А вот тропинки снегом белым и чистым утоптаны, и он скрипит под ногами. Впервые за эту зиму снежком поскрипела

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!
Я так довольна мороженицей!! Такое наслаждение съесть пару шариков полезности вместо покупного..
Вчера ела чёрную смородину с молоком и каплей сиропа! И холодильник освобожу..

Liilia
Доброе утро, хорошего дня!

zvezda
Солнышко на улице!! Сегодня мне на флюшку, хотела ещё в фикс-прайс сходить, очень их сыворотку для лица люблю.

Liilia
Солнышко на улице!!

У нас пасмурно,-3.
хотела ещё в фикс-прайс сходить,

Удачной «охоты», хвались потом, что купила.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
gawala, Галина, у тебя как обычно – солнце в глаз!.

gawala
gawala, Галина, у тебя как обычно – солнце в глаз!.
Ага, традиционно и иней на траве.. туманно..

tatabata
Доброе утро
Прекрасная погода, голубое небо и солнце. Сейчас в Москву поедем, погуляем.

Светяшка
Доброе утро!

Рыбёшка
Всем привет!
С масленицей! 🥞
Девочки, озадачена я...
Близится д. р., задумала приготовить мясную Царскую корону. Готовила я её, но давно очень, целых 8 лет назад на юбилей мужа. Тогда всё получилось просто отменно. Не помню как-чем я мариновала её.
Дайте хороший состав маринада для свинины. 🙏

zvezda
Доброе утро всем!!
Снега нет, тепло, через 3 дня весна!!
Рыбёшка, Ильмира, я даже не знаю такого блюда.. А в чём ты раньше мариновала?

сонейка
Доброе утро. Заказала себе вот такую малютку мороженицу с компрессором. Только я заказала на ЯМ, там дороже, но зато там мне дают рассрочку. Единственное, что не очень нравится в ней – это то, что мыть неудобно, ведёрка нет, которое вынимается.

Вот видео:
Мороженщица с автономной полупроводниковой морозилкой,HOME DX 500.. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
мороженщица с своей морозилкой преднозначена для изготовления любого мороженного..Tapтaлeтки & Ко - 4184689
PT8M
True
2025-02-25T08:31:38+03:00
embedUrl

Рыбёшка
Ильмира, я даже не знаю такого блюда.. А в чём ты раньше мариновала?

zvezda, Оля, это большое красивое блюдо из свинины – особая вырубка вырезки+ребрышки, запеченая в духовке в виде короны.
Я не помню тот маринад, помню, что держала в холодильнике сутки. Фото своё сюда не могу. Могу кинуть в ватсап.
В видео обычно показывают сборку и самый простой маринад. Хочу себе-любимой новый, но провереный и вкусный 😊.

zvezda
Света, ютуб не открывается..

Вчера делала ананасовое мороженое

Tapтaлeтки & Ко





Хочу себе-любимой новый, но провереный и вкусный

... Должно на выходе по вкусу на что похоже?

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Должно на выходе по вкусу на что похоже?
на вкусную мясную нежную котлету на косточке.
Думаю, может что-то кисло-сладкое с зерновой горчицей поискать 🤔.




gawala, Галина, давай помогай! Чем в вашем королевстве стейки маринуют?

zvezda
Ильмира, время ещё есть попробовать,, я люблю в горчице с мёдом, но можно и ещё чего добавить.. Горчицы для мяса всегда хороша.
А из какого мяса делается? Из баранины другое.
Галя, вау.. Красотища!!

Рыбёшка
zvezda, Оля, блюдо из свинины – особая вырубка вырезки+ребрышки.

tatabata
Доброе утро

сонейка
ютуб не открывается..
Где смотришь – на компе или на телефоне?

Ketsal
Доброе утро всем. Нужен рецепт вкусного медовика, кажется Анита пекла, может даст ссылку? Брат заказал на день рождения.
А про корону даже не слышала

Таньча
Рыбёшка, Ильмира, есть такой рецепт, здесь, видела. Но не помню чёй. Там ещё фото красивое было. Может и твоё?

zvezda
Вот эта " корона» Ильмирина

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Таньча, Татьяна, нет, здесь рецепт не делала точно. А фото где-то в обсуждениях показывала, но не готовой короны, а перед посадкой в духовку. В готовом виде фото не сохранилось.

zvezda
на телефоне?

У меня сейчас, уже 5 лет, только телефон..
VPN не буду включать, очень много приложений тормозит и не открывается..

Рыбёшка
zvezda, Оля, спасибо.

zvezda
спасибо

Всегда

gawala
Чем в вашем королевстве стейки маринуют?

Пошла искать..
Выбирай.
Первый вариант
оливковое масло
соевый соус
1 органический лайм
1 пучок свежей петрушки
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка тростникового сахара
соль и перец
Второй вариант
 
6 зуб. чеснока
 2 ч. л. порошка паприки
2 чайная ложка соли
1 перец (свежемолотый)
1 ч. л. кайенского перца
1 ч. л. розмарина (измельченного)
1 ч. л. тимьяна (измельченного)
2 ст. лтоматной пасты
2 ч. л. горчицы (средней остроты)
2 ч. л. уксусной эссенции
 250 миллилитров масла

Liilia
Доброе утро!

Быстрый ответ




Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте