Понятно.
Тогда мне не надо.
Обойдусь.
Есть по отдельности термос электрический, и блендер для смузи портативный.
Тогда мне не надо.
Обойдусь.
Есть по отдельности термос электрический, и блендер для смузи портативный.
zvezda
А ещё придумай что-нибудь посерьёзнееВ каком русле? Хоть направление дай. А то я Щас...
к Маркато претензий не видела.

В каком руслеОх, если бы я знала... в кухонном, это точно! Ну, скорее всего..
Тогда мне не надо.
что то у меня не получается подружиться с пиццепечкой...Оля, какая модель у тебя?
tatabata, Татьяна, что то у меня не получается подружиться с пиццепечкой... Тесто- супер, а вот низ у меня совсем не пропёкся и это не первый раз. Печь разогревала

верх пропекся
какая модель у теб
до моего восстановленияВосстанавливайся поскорее!!
Да. а что значит 2,2?Вот шкала нагрева. Я ошиблась, ставлю примерно на 2 1/2. Но это надо самой ещё подобрать.
tatabata, Татьяна, покажи какую муку покупаешь.Покупаю вот такую.
Хотела в метро ехать за мукой, а озон ближе)))
а муж согласен потерпеть до моего восстановления

Рыбёшка, Ильмира, Кинь, пожалуйста пару рецептов для суповарки.Светяшка, у меня нет конкретных рецептов. Беру овощи (грибы, брокколи, тыкву... что желаешь) + бульон (или просто вода) – это основа. А потом в готовый суп-крем зелень, сметану или сыр. Ты один суп попробуешь сварить и сама поймешь, чего тебе хочеться ещё добавить.
Уже из Ростова везут.
Она подойдёт для суповарки?Светяшка, конечно. Соотношение... Для начала возьми 50/50, поймешь как тебе вкуснее: погуще или побульонистей.
Эльмира, а от чего он питается, от сети?Технические характеристики смотри. От сети. Напряжение, мощность и т. д. А от чего ещё питаться может, от USB -кабеля? Это вряд-ли, это все очень маломощно и разряжается быстро, суп сварить не успеешь.
Нигде не нашла информацию.
для себя вывела пропорции, которые меня устраивают, я люблю жиденький суп-пюре, чтобы пить его из кружки,вот и я говорю, что методом тыка для себя надо пропорции определять.
, похоже ты последнюю суповарку увела, там в вопросах написано что снят с производства. Я тоже такую хочу
Эх, похоже ты последнюю суповарку увела, там в вопросах написано что снят с производства. Я тоже такую хочу
Уже из Ростова везут.Вот ту самую, маленькую? Поздравляю!
Я пробовалаИльмира, а грибной не пробовала варить? Из замороженных или свежих.
грибной не пробовала варить? Из замороженных или свежих.грибной варила из отварных-замороженых. Запах-вкус замечательные 👍, цвет не очень – серый, выбеливаю сметаной, украшаю зеленью. Вкусно!
Что получается? Мне нельзя, но, как бывает, очень хочется. Или гор
Запах-вкус замечательные 👍, цвет не очень – серый, выбеливаю сметаной, украшаю зеленью. Вкусно!Ага-ага. Наверное, из сырых шампиньонов тоже получится. Рискну как-нибудь.
из сырых шампиньонов тоже получится. Рискну как-нибудь.
Вот ту самую, маленькую?

NatalyaB, да.Вот, как у меня! И цена отличная. Мне «ко двору» пришлась. Теперь надо и моей девице, чтобы вернуть. Вдруг опять «на протокол» сядет?
Вот рецептЭто совсем высокая кухня! Надо попробовать.
горошек с брокколиИ это хорошо.
Не выдержала я, приготовила сегодня пиццу из половины порцииПоздравляю с почином

варила из отварных-замороженых. Запах-вкус замечательные 👍, цвет не очень – серый, выбеливаю сметаной, украшаю зеленью.
Наши новогодние цветочки.
И наши
Что ты ничего не написала о своих новых «игрушках?»
Некогда было
Я сейчас пытаюсь на беспроводные девайсы переходить..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка