Доброе, зимнее утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1690)
zvezda
Привет!
Погода просто бррр.. А надо ехать..
У меня +17 на градуснике.
Вот
И, или покупки

И, или покупки

zvezda, Оля,
Ночная фиалка или, как у нас называют, маттиола (Маттиола двурогая, Matthiola longipetala — ред. Procvetok) всегда пользовалась огромной популярностью у любителей цветов. Ее обычно стараются высадить поближе к дому или в зоне отдыха, вдоль дорожек, чтобы аромат цветущих растений был всегда рядом.
zvezda, Оля, маттиола-любовь моя.
Крышесносный аромат!
Советую вот эти шпроты из Фикс-прайса
Сейчас сделала из них намазку на бутерброд: банка шпрот (размяла вилкой), плавленый сырок и парочка маринованных огурчиков- на тёрке, горчичка, чуть майонеза, всё хорошо смешала. С кофейком прекрасно.
Крышесносный аромат!
Советую вот эти шпроты из Фикс-прайса
Сейчас сделала из них намазку на бутерброд: банка шпрот (размяла вилкой), плавленый сырок и парочка маринованных огурчиков- на тёрке, горчичка, чуть майонеза, всё хорошо смешала. С кофейком прекрасно.
Светлана62, Светлана, как она выглядит? Что то нет дурит, непоймичто кажет..
Оля, сажай на улице, она обалденно пахнет ночью. Она высокая и на балконе ей места будет мало, но если только в ведре
Светлана62, Светлана, как она выглядит? Что то нет дурит, непоймичто кажет..А у меня наоборот, картинку не пускает. Попробую так:
Видно? Картинка из Дзена, не моя. Такие шпроты. Там есть ещё в круглой банке-плохие.
картинку не пускает. Попробую так:я про цветок....
если только в ведреБольшой горшок, очень, есть, напольный.
zvezda, Оля, кто о чём.)))
Сейчас поищу маттиолу.
Это из отзывов на WB:
А это про цветок:
Я знаю только эту маттиолу, двурогую. Именно она ночная.
Сейчас поищу маттиолу.
Это из отзывов на WB:

А это про цветок:
Я знаю только эту маттиолу, двурогую. Именно она ночная.
Большой горшок, очень, есть, напольный.Посади часть в горшок, часть на улицу. Сажеть можно сразу, без выращивания рассады
Посади частьТам всего- то... Пшик.
Доброе утро!
Доброе, снежное утро!
Светяшка, у вас тоже скоро минус обещали, не знаю, попадут в погоду прогнозисты, но..
Светяшка, у вас тоже скоро минус обещали, не знаю, попадут в погоду прогнозисты, но..
Доброе утро!
Нас опять заваливает снегом. Четверть месячной нормы обещают.
Нас опять заваливает снегом. Четверть месячной нормы обещают.
Нас опять заваливает снегом.
У нас с ночи метет. Сугробы на тротуарах уже... Не скользко, но идти – квест еще тот...
Утро доброе
Доброе утро! И у нас валит снег. Я вчера, объезжая аварию, в сугробе застряла. Завхоз из школы по -соседству помог откопаться. Сегодня на тренировку пойду пешком
Здрасьте! Мы в тренде – нас тоже завалило и продолжает. Хорошо так метёт, густо.
Вот у всех веселуха..
Никто прогноз на лето, по приметам народным, не слышал??
Никто прогноз на лето, по приметам народным, не слышал??
Если сеять фиалку без рассады, то первый год может не зацвести
zvezda, Оля, вот что сообщил погодный сайт: «Если на Сретенье оттепель – к ранней теплой весне, хорошая погода – к хорошей весне. На Сретенье если не «красный день», то весна будет затяжной.»
Если эти приметы еще работают, в чем я лично не уверена, то не видать нам ранней весны
Если эти приметы еще работают, в чем я лично не уверена, то не видать нам ранней весны
сеять фиалкуЭто фиалка?
не видать нам ранней весныЭх... У нас потеплело, снега нет, но не солнечно.
у вас тоже скоро минус обещали, не знаю, попадут в погоду прогнозисты, но..На вечер и на ночь.
Сейчас +5.
Солнышко пробивается и на градусник светит.
Это фиалка?Ну да, ночная фиалка пахнет аж с ног сшибает, но приятно
Садовые цветы, которые цветут ночью. Маттиола - ночная фиалка

Всем добрый вечер.
Кому нужен капучинатор по хорошей цене?
По Озон карте цена 2781, но при оформлении заказа цена уже 2503
Кому нужен капучинатор по хорошей цене?
По Озон карте цена 2781, но при оформлении заказа цена уже 2503
Доброе утро!
Всем доброго утра и хорошего дня!

Доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго, зимнего утречка!
Алёна, какая фотография интересная.. Прямо завораживает.
Кто-нибудь покупал такую доску?
Доска разделочная для кухни для быстрой разморозки 2PM
Алёна, какая фотография интересная.. Прямо завораживает.
Кто-нибудь покупал такую доску?
Доска разделочная для кухни для быстрой разморозки 2PM
Добрый день!
Karamelko, Алёна, фотография очень красивая и интересная, впрочем, как всегда
Кто-нибудь покупал такую доску? Доска разделочная для кухни для быстрой разморозки 2PM ...Оля, меня всегда настораживает такая многофункциональность.
Karamelko, Алёна, фотография очень красивая и интересная, впрочем, как всегда
tatabata, Татьяна, есть такие только для разморозки.
Мои новые пробы мармелада на клубнике.
Клубнику в этот раз просто порезала кубиком мелким

Клубнику в этот раз просто порезала кубиком мелким

zvezda, Оля, красивые мармеладки! Жаль, что нельзя попробовать
Какие мармеладки... Хочу... Люблю мармелад
Если получится, сниму небольшое видео для вас, этот мармелад и как начинка хорош и просто так, а готовится 10 минут!!
zvezda, Оля, жду видео...
zvezda, Оля, я тоже жду видео
Не обещаю, но постараюсь завтра послезавтра..
Доброе утро!
Доброе утро
Утро доброе!
Доброе, даже не могу сказать какое, утро!
Что за окном?? дождь+ гололедица прямо катком всё.. Света, у тебя как?
Вы думаете что я от лени не снимаю,, нет, я просто не могу выбрать что приготовить.. Эти муки выбора у меня всю жизнь,, никогда не могу с первого раза определиться. Может идеи какие есть у кого?
Поточнее вопрос, а то я как то сумбурно написала.
Я хочу сделать или:
Муссовое пирожное (какое?)
Бенто торт (правда очень маленький получится, кольцо только на 10)(какой)
Или???
Что за окном?? дождь+ гололедица прямо катком всё.. Света, у тебя как?
Вы думаете что я от лени не снимаю,, нет, я просто не могу выбрать что приготовить.. Эти муки выбора у меня всю жизнь,, никогда не могу с первого раза определиться. Может идеи какие есть у кого?
Поточнее вопрос, а то я как то сумбурно написала.
Я хочу сделать или:
Муссовое пирожное (какое?)
Бенто торт (правда очень маленький получится, кольцо только на 10)(какой)
Или???
zvezda, Оля, у меня ужас ужасный. Ветер, гололёд толстой коркой, просто сплошной каток, в некоторых местах сверху всего этого великолепия ещё и огромные лужи. Хорошо, что мне сегодня никуда не надо идти. Вообще, бедные работающие люди, всю неделю вот так.
Светлана62, Светлана, вот я и подумала, что у тебя тоже жесть такая.. Да уж, тут и правда порадуешься, что можно никуда не ходить..
Бенто тортНа твой выбор. Что-нибудь простое, но вкусное.
На твой выбор
не могу выбрать что приготовить.Конечно это ближе.. Но какой? Сама от себя устаю с этими выборами..
zvezda, Оля, я за муссовое пирожное, потому что я не знаю, что такое Бенто торт
Оля, вчера родственник из Питера приехал и привез очень вкусные конфеты шоколадные ООО Петербуржская Коллекция. Давно я такого качественного шоколада не ела и оформление шикарное. Конечно, не дешевые, но я подумала, что может лучше раз в месяц такую конфетку съедать, чем раз в неделю есть менее качественную. Вообщем, я в восторге от Питерского шоколада. Шоколад от Крупской мне совсем не нравился.
Оля, вчера родственник из Питера приехал и привез очень вкусные конфеты шоколадные ООО Петербуржская Коллекция. Давно я такого качественного шоколада не ела и оформление шикарное. Конечно, не дешевые, но я подумала, что может лучше раз в месяц такую конфетку съедать, чем раз в неделю есть менее качественную. Вообщем, я в восторге от Питерского шоколада. Шоколад от Крупской мне совсем не нравился.
муссовое пирожное.. Бенто торт- это тот же торт, только очень маленький! Сейчас прямо бум на них..
вкусные конфеты шоколадные ООО Петербуржская Коллекция.
вкусные конфеты шоколадные ООО Петербуржская Коллекция.А коробочку не сфоткаешь?
Я, как и всю жизнь, остаюсь верна своим любимым

может лучше раз в месяц такую конфетку съедать,А я видела такие на ОЗОНе, но как увидела цены на эти конфетки, испугалась и убежала.

видела такие на ОЗОНе, но как увидела цены на эти конфетки, испугалась и убежала.
Калюся, Галина, я тоже смотрела на них...
Хотелось заказать, попробовать... Жаба задушила пока это желание... Может и куплю как-нибудь на пробу.
Хотя балую себя иногда – в Алёнке заказываю себе конфеты – Шишка (Новосибирская фабрика) – коньячная начинка с цельным кедровым орехом и все это в хорошем шоколаде. Конфета в виде шишки. Цена конечно...
Но иногда удается по акции купить. Заказываю немного – и ем только сама, никому не даю... Такая вот жадина... Хотя как-то сестра мужа в гости заехала – пили с ней чай с тортиком и с этими конфетами – она тоже оценила.
нет, я просто не могу выбрать что приготовить..У меня эти муки выбора каждый день. Как мамы не стало, я абсолютно не знаю что СЕБЕ приготовить, особенно на гарнир. Поэтому чаще кусочничаю, хоть и вредно это.
А я видела такие на ОЗОНе, но как увидела цены на эти конфетки, испугалась и убежала.Муж тоже, посмотрев их сайт, не обрадовался.
Хотя балую себя иногда – в Алёнке заказываю себе конфеты – Шишка (Новосибирская фабрика) – коньячная начинка с цельным кедровым орехом и все это в хорошем шоколаде. Конфета в виде шишки. Цена конечно...Спасибо за наводку. Я же из Новосибирска, у нас там всегда была очень хорошая кондитерская фабрика, только конфет, как впрочем много чего другого, мы не видели, увозили куда-то. А что за Аленка? Там можно конфеты заказывать?
А я видела такие на ОЗОНе, но как увидела цены на эти конфетки, испугалась и убежала.На Озоне и ВБ очень странные цены. Например, я вот эти конфеты в киоске рядом с домом покупаю около 600р за кг. Откуда такая зверская накрутка?
Конфеты «ВОРОНЕЖСКИЕ», 1000 гр, Насластись
.. Бенто торт- это тот же торт, только очень маленький! Сейчас прямо бум на них..А чем он тогда от пирожного отличается? Я в егда считала, что пирожное- это мини торт.
Конфеты сейчас сфотаю.

Вот в зелененькой обертке очень интересные- суфле лайма с мятой в шоколаде.
А чем он тогда от пирожного отличаетсяА название? Ты че? В приличном обчестве блеснуть знанием..
На Озоне и ВБ очень странные ценыТатьяна, это действительно дорогие конфеты, но шоколад очень качественный. Я такой только во французских трюфелях едала, те тоже были очень-очень недешевы. Т. е. здесь, по-моему мнению, шоколад мирового стандарта.
А название? Ты че? В приличном обчестве блеснуть знанием..Понятно. Совсем я одичала в своем спортзале. Надо в театр сходить.
чем он тогда от пирожного отличаетсяПирожное бывает конкретное, ну Буше, Эклер, Картошка.. А это торт, он так и называется Бенто торт, но размеры, как и у любого торта, разные ведь, вот здесь он маленький, никаких премудростей.
Если с едой сравнивать, н пастила она и есть пастила, ан нет.. и такая и сякая бывает. А плов- это же просто рис с мясом- нет, это плов.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте