Садовые цветы, которые цветут ночью. Маттиола - ночная фиалка
zvezda
thumbnailUrl
Кто-нибудь покупал такую доску? Доска разделочная для кухни для быстрой разморозки 2PM ...Оля, меня всегда настораживает такая многофункциональность.

Мои новые пробы мармелада на клубнике.
Бенто тортНа твой выбор. Что-нибудь простое, но вкусное.
На твой выбор
не могу выбрать что приготовить.Конечно это ближе.. Но какой? Сама от себя устаю с этими выборами..
муссовое пирожное.. Бенто торт- это тот же торт, только очень маленький! Сейчас прямо бум на них..
вкусные конфеты шоколадные ООО Петербуржская Коллекция.
вкусные конфеты шоколадные ООО Петербуржская Коллекция.А коробочку не сфоткаешь?

может лучше раз в месяц такую конфетку съедать,А я видела такие на ОЗОНе, но как увидела цены на эти конфетки, испугалась и убежала.

видела такие на ОЗОНе, но как увидела цены на эти конфетки, испугалась и убежала.
нет, я просто не могу выбрать что приготовить..У меня эти муки выбора каждый день. Как мамы не стало, я абсолютно не знаю что СЕБЕ приготовить, особенно на гарнир. Поэтому чаще кусочничаю, хоть и вредно это.
А я видела такие на ОЗОНе, но как увидела цены на эти конфетки, испугалась и убежала.Муж тоже, посмотрев их сайт, не обрадовался.
Хотя балую себя иногда – в Алёнке заказываю себе конфеты – Шишка (Новосибирская фабрика) – коньячная начинка с цельным кедровым орехом и все это в хорошем шоколаде. Конфета в виде шишки. Цена конечно...Спасибо за наводку. Я же из Новосибирска, у нас там всегда была очень хорошая кондитерская фабрика, только конфет, как впрочем много чего другого, мы не видели, увозили куда-то. А что за Аленка? Там можно конфеты заказывать?
А я видела такие на ОЗОНе, но как увидела цены на эти конфетки, испугалась и убежала.На Озоне и ВБ очень странные цены. Например, я вот эти конфеты в киоске рядом с домом покупаю около 600р за кг. Откуда такая зверская накрутка?
.. Бенто торт- это тот же торт, только очень маленький! Сейчас прямо бум на них..А чем он тогда от пирожного отличается? Я в егда считала, что пирожное- это мини торт.
А чем он тогда от пирожного отличаетсяА название? Ты че? В приличном обчестве блеснуть знанием..
На Озоне и ВБ очень странные ценыТатьяна, это действительно дорогие конфеты, но шоколад очень качественный. Я такой только во французских трюфелях едала, те тоже были очень-очень недешевы. Т. е. здесь, по-моему мнению, шоколад мирового стандарта.
А название? Ты че? В приличном обчестве блеснуть знанием..Понятно. Совсем я одичала в своем спортзале. Надо в театр сходить.
чем он тогда от пирожного отличаетсяПирожное бывает конкретное, ну Буше, Эклер, Картошка.. А это торт, он так и называется Бенто торт, но размеры, как и у любого торта, разные ведь, вот здесь он маленький, никаких премудростей.
А название? Ты че? В приличном обчестве блеснуть знанием..Вот точно, иногда начнёшь читать у кого-нибудь, от названий просто глаза в кучу. И порой не понятно из чего крем и чем полито. Типа бенто-торт с топпингом. Сиди и думай, что это.
Алена, а кто ты по специальности? Уж больно хорошо умеешь увидеть и кадр схватить. Подозреваю, что талант в землю закопала.![]()
топпингомА топпинги на полках магазина?
Уж больно хорошо умеешь увидеть и кадр схватить. Подозреваю, что талант в землю закопала.Это ты сама снимала? Что то я ничего себе...
Типа бенто-торт с топпингом. Сиди и думай, что это.Главное-выговорить.
Это талант.Да не то слово.. Пересмотрела её фотографии,, это нечто!!
Главное-выговорить.'Шла Саша по шоссе и жевала сушки '
иногда начнёшь читать у кого-нибудь, от названий просто глаза в кучу.А «Хлеб пшенично ржаной заливной на солоде в печке» однозначно легче..
'Шла Саша по шоссе и жевала сушки 'Типа того. Но чет мне кажется тута никто не знает, что такое это самое Бенто-торте.. Здесь все по-старинке. Всякие там Захер да Кардиналы с Малакоффами..

можешь и Бенту сделатьВот насмешила..
Бенто-далеко не новая тенденция.Согласна, просто они сейчас супер как " модны», ну, или в тренде..
Тогда я согласна, можешь и Бенту сделатьА лучше Бентли
А «Хлеб пшенично ржаной заливной на солоде в печке» однозначно легче..Оля, у меня было название намного проще написано: Хлеб заливной на солоде, но Шеф переправил. Я когда свой рецепт в профиле увидела, обалдела.
А лучше БентлиСлушайте, какие слова вы все знаете.
А я не могу понять, чем они от трайфлов отличаются?
Солоха Дражайшая, Татьяна, у тебя с фантазией получше чем у меня,, за тобой выбор!!Оля, пока мы тут с названиями разглагольствовали, я забыла, какой ты испытывать для видео собралась. Лучше напиши все свои варианты на бумажках и какой вытащишь, то и сделаешь, у тебя все красиво получается.
, а то...«Лохушка-лохушкой»..
А что за Аленка? Там можно конфеты заказывать?
«Лохушка-лохушкой»..Я бы попросила... Да и за Альпы обидно
Альпы недалеко от тебя ускакали..
трайфл вроде в ёмкости, а бенто- сам по себе.
где словом «бенто» называют коробочку с едой для одного человека, которую удобно брать с собой.Вот какая на фиг разница то?
Тогда я буду соответствовать, а то...Не надо соответствовать
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить