Tapтaлeтки & Ко (страница 1690)

francevna

Садовые цветы, которые цветут ночью. Маттиола  -  ночная фиалка

Садовые цветы, которые цветут ночью. Маттиола  -  ночная фиалка play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
цветы цветут не только днем, но и ночью.. подпишись и не пропусти новое видеоTapтaлeтки & Ко - 4076010
PT1M
True
2024-02-15T18:28:17+03:00
embedUrl

Наталия К.
Всем добрый вечер.
Кому нужен капучинатор по хорошей цене?
По Озон карте цена 2781, но при оформлении заказа цена уже 2503

Светяшка
Доброе утро!

Светлана62
Всем доброго утра и хорошего дня!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Доброго утра и хорошего дня!

zvezda
Всем доброго, зимнего утречка!
Алёна, какая фотография интересная.. Прямо завораживает.

Кто-нибудь покупал такую доску?
Доска разделочная для кухни для быстрой разморозки 2PM

tatabata
Добрый день!
Кто-нибудь покупал такую доску? Доска разделочная для кухни для быстрой разморозки 2PM ...
Оля, меня всегда настораживает такая многофункциональность.

Karamelko, Алёна, фотография очень красивая и интересная, впрочем, как всегда

zvezda
tatabata, Татьяна, есть такие только для разморозки.

Мои новые пробы мармелада на клубнике.
Клубнику в этот раз просто порезала кубиком мелким

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
zvezda, Оля, красивые мармеладки! Жаль, что нельзя попробовать

Елена17
Мои новые пробы мармелада на клубнике.

Какие мармеладки... Хочу... Люблю мармелад

zvezda
Если получится, сниму небольшое видео для вас, этот мармелад и как начинка хорош и просто так, а готовится 10 минут!!

Елена17
zvezda, Оля, жду видео...

Наталия К.
zvezda, Оля, я тоже жду видео

zvezda
Не обещаю, но постараюсь завтра послезавтра..

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

Светлана62
Утро доброе!

zvezda
Доброе, даже не могу сказать какое, утро!
Что за окном?? дождь+ гололедица прямо катком всё.. Света, у тебя как?

Вы думаете что я от лени не снимаю,, нет, я просто не могу выбрать что приготовить.. Эти муки выбора у меня всю жизнь,, никогда не могу с первого раза определиться. Может идеи какие есть у кого?
Поточнее вопрос, а то я как то сумбурно написала.
Я хочу сделать или:
Муссовое пирожное (какое?)
Бенто торт (правда очень маленький получится, кольцо только на 10)(какой)
Или???

Светлана62
zvezda, Оля, у меня ужас ужасный. Ветер, гололёд толстой коркой, просто сплошной каток, в некоторых местах сверху всего этого великолепия ещё и огромные лужи. Хорошо, что мне сегодня никуда не надо идти. Вообще, бедные работающие люди, всю неделю вот так.

zvezda
Светлана62, Светлана, вот я и подумала, что у тебя тоже жесть такая.. Да уж, тут и правда порадуешься, что можно никуда не ходить..

Светлана62
Бенто торт
На твой выбор. Что-нибудь простое, но вкусное.

zvezda
На твой выбор

не могу выбрать что приготовить.
Конечно это ближе.. Но какой? Сама от себя устаю с этими выборами..

tatabata
zvezda, Оля, я за муссовое пирожное, потому что я не знаю, что такое Бенто торт
Оля, вчера родственник из Питера приехал и привез очень вкусные конфеты шоколадные ООО Петербуржская Коллекция. Давно я такого качественного шоколада не ела и оформление шикарное. Конечно, не дешевые, но я подумала, что может лучше раз в месяц такую конфетку съедать, чем раз в неделю есть менее качественную. Вообщем, я в восторге от Питерского шоколада. Шоколад от Крупской мне совсем не нравился.

zvezda
муссовое пирожное
.. Бенто торт- это тот же торт, только очень маленький! Сейчас прямо бум на них..
вкусные конфеты шоколадные ООО Петербуржская Коллекция.
вкусные конфеты шоколадные ООО Петербуржская Коллекция.
А коробочку не сфоткаешь?
Я, как и всю жизнь, остаюсь верна своим любимым Tapтaлeтки & Ко

Калюся
может лучше раз в месяц такую конфетку съедать,
А я видела такие на ОЗОНе, но как увидела цены на эти конфетки, испугалась и убежала.

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Елена17
видела такие на ОЗОНе, но как увидела цены на эти конфетки, испугалась и убежала.

Калюся, Галина, я тоже смотрела на них...
Хотелось заказать, попробовать... Жаба задушила пока это желание... Может и куплю как-нибудь на пробу.

Хотя балую себя иногда – в Алёнке заказываю себе конфеты – Шишка (Новосибирская фабрика) – коньячная начинка с цельным кедровым орехом и все это в хорошем шоколаде. Конфета в виде шишки. Цена конечно...
Но иногда удается по акции купить. Заказываю немного – и ем только сама, никому не даю... Такая вот жадина... Хотя как-то сестра мужа в гости заехала – пили с ней чай с тортиком и с этими конфетами – она тоже оценила.

Солоха Дражайшая
нет, я просто не могу выбрать что приготовить..
У меня эти муки выбора каждый день. Как мамы не стало, я абсолютно не знаю что СЕБЕ приготовить, особенно на гарнир. Поэтому чаще кусочничаю, хоть и вредно это.

tatabata
А я видела такие на ОЗОНе, но как увидела цены на эти конфетки, испугалась и убежала.
Муж тоже, посмотрев их сайт, не обрадовался.
Хотя балую себя иногда – в Алёнке заказываю себе конфеты – Шишка (Новосибирская фабрика) – коньячная начинка с цельным кедровым орехом и все это в хорошем шоколаде. Конфета в виде шишки. Цена конечно...
Спасибо за наводку. Я же из Новосибирска, у нас там всегда была очень хорошая кондитерская фабрика, только конфет, как впрочем много чего другого, мы не видели, увозили куда-то. А что за Аленка? Там можно конфеты заказывать?

Солоха Дражайшая
На Озоне и ВБ очень странные цены. Например, я вот эти конфеты в киоске рядом с домом покупаю около 600р за кг. Откуда такая зверская накрутка?
Конфеты «ВОРОНЕЖСКИЕ», 1000 гр, Насластись

tatabata
.. Бенто торт- это тот же торт, только очень маленький! Сейчас прямо бум на них..
А чем он тогда от пирожного отличается? Я в егда считала, что пирожное- это мини торт.
Конфеты сейчас сфотаю.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Вот в зелененькой обертке очень интересные- суфле лайма с мятой в шоколаде.

gawala
А чем он тогда от пирожного отличается
А название? Ты че? В приличном обчестве блеснуть знанием..

tatabata
На Озоне и ВБ очень странные цены
Татьяна, это действительно дорогие конфеты, но шоколад очень качественный. Я такой только во французских трюфелях едала, те тоже были очень-очень недешевы. Т. е. здесь, по-моему мнению, шоколад мирового стандарта.

Понятно. Совсем я одичала в своем спортзале. Надо в театр сходить.

zvezda
чем он тогда от пирожного отличается
Пирожное бывает конкретное, ну Буше, Эклер, Картошка.. А это торт, он так и называется Бенто торт, но размеры, как и у любого торта, разные ведь, вот здесь он маленький, никаких премудростей.
Если с едой сравнивать, н пастила она и есть пастила, ан нет.. и такая и сякая бывает. А плов- это же просто рис с мясом- нет, это плов.

Солоха Дражайшая
Вот точно, иногда начнёшь читать у кого-нибудь, от названий просто глаза в кучу. И порой не понятно из чего крем и чем полито. Типа бенто-торт с топпингом. Сиди и думай, что это.

zvezda
У нас Крупская давно закрыта, вроде с 2016-17гг, объединялась с Садко, Славянской, даже не помню уже с кем, но я верна именно этим конфетам. А то, что ты показала, я трюфели их ела, очень вкусные. Если не ошибаюсь у них ручная работа, это Светочку- апельсинку нашу лучше спросить.. в магазине посмотрю на цены на их продукцию.

tatabata
Tapтaлeтки & Ко

Алена, а кто ты по специальности? Уж больно хорошо умеешь увидеть и кадр схватить. Подозреваю, что талант в землю закопала.

zvezda
топпингом
А топпинги на полках магазина?

Уж больно хорошо умеешь увидеть и кадр схватить. Подозреваю, что талант в землю закопала.
Это ты сама снимала? Что то я ничего себе...
Интересно, а как так птичка находила?

tatabata
zvezda, Оля, у Алены-Карамельки все фото очень интересные. Я так видеть не умею. Это талант.

gawala
Типа бенто-торт с топпингом. Сиди и думай, что это.
Главное-выговорить.

zvezda
Это талант.
Да не то слово.. Пересмотрела её фотографии,, это нечто!!
Молодец какая.

tatabata
Главное-выговорить.
'Шла Саша по шоссе и жевала сушки '

zvezda
иногда начнёшь читать у кого-нибудь, от названий просто глаза в кучу.
А «Хлеб пшенично ржаной заливной на солоде в печке» однозначно легче..
Каждый в своём легко ориентироваться..

gawala
'Шла Саша по шоссе и жевала сушки '
Типа того. Но чет мне кажется тута никто не знает, что такое это самое Бенто-торте.. Здесь все по-старинке. Всякие там Захер да Кардиналы с Малакоффами..

zvezda
Термин пришёл из Японии, где словом «бенто» называют коробочку с едой для одного человека, которую удобно брать с собой. Делать мини-тортики придумали в Корее и по аналогии с японским ланчем назвали их «бенто-тортами».
Обычно бенто-торт упаковывают в небольшую коробочку. Именно от неё зависит диаметр и высота десерта.

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
zvezda, Оля, спасибо, объяснила. Тогда я согласна, можешь и Бенту сделать

zvezda
можешь и Бенту сделать
Вот насмешила..
Этотпросто размер тортика, а не особая замысловатая технология.. Попроще чем всё остальное.
Солоха Дражайшая, Татьяна, у тебя с фантазией получше чем у меня,, за тобой выбор!!

Светлана62
Бенто-далеко не новая тенденция. У меня уже лет 20 мини-кондитер Tupperware для таких тортиков. Диаметр 13,5см.

zvezda
Бенто-далеко не новая тенденция.
Согласна, просто они сейчас супер как " модны», ну, или в тренде..
Я в Корее видела такие 13 лет назад.

Таньча
Тогда я согласна, можешь и Бенту сделать
А лучше Бентли
А я не могу понять, чем они от трайфлов отличаются?

Светлана62
Таньча, Татьяна, трайфл вроде в ёмкости, а бенто- сам по себе.

Солоха Дражайшая
А «Хлеб пшенично ржаной заливной на солоде в печке» однозначно легче..
Оля, у меня было название намного проще написано: Хлеб заливной на солоде, но Шеф переправил. Я когда свой рецепт в профиле увидела, обалдела.

tatabata
А лучше Бентли
А я не могу понять, чем они от трайфлов отличаются?
Слушайте, какие слова вы все знаете.
Нет, пора с физкультурой завязывать, начать посещать культурные мероприятия, и питаться трайфлами, бентами и ездить на Бентли (ну, это я знаю, очень – очень нравится). Тогда я буду соответствовать, а то...

gawala
Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи

Эти сказочные торты с простым декором и милыми надписями сейчас безумно популярны во всём мире. Десерт маленький и помещается в небольшую коробку для ланчей. Мини-торт очень удобно взять с собой, отправить в качестве подарка или съесть в одиночестве, если хочется поднять себе настроение.
Вот и верь, то ли корейцы, то ли японцы..

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, у тебя с фантазией получше чем у меня,, за тобой выбор!!
Оля, пока мы тут с названиями разглагольствовали, я забыла, какой ты испытывать для видео собралась. Лучше напиши все свои варианты на бумажках и какой вытащишь, то и сделаешь, у тебя все красиво получается.

gawala
, а то...
«Лохушка-лохушкой»..
Альпы недалеко от тебя ускакали..

Елена17
А что за Аленка? Там можно конфеты заказывать?

Интернет-магазин Аленка.
Там много всяких сладостей от разных фабрик.
Да, там можно заказывать.
И скидки бывают хорошие.
Доставка – можно курьерку, я в ПВЗ заказываю обычно – от 1000 р к оплате – бесплатно в некоторые. У меня как раз недалеко от дома такой ПВЗ. Оплата при получении.

tatabata
«Лохушка-лохушкой»..
Альпы недалеко от тебя ускакали..
Я бы попросила... Да и за Альпы обидно

Елена17, Елена, спасибо большое за информацию Воспользуюсь.

Таньча
трайфл вроде в ёмкости, а бенто- сам по себе.
где словом «бенто» называют коробочку с едой для одного человека, которую удобно брать с собой.
Вот какая на фиг разница то?
tatabata, Татьяна, я теперь в полном недоумении, что же сегодня с утренним кофе съела. Толи бенто, толи трайфл. Невестка вчера делала тирамиссу приблизительно по твоему рецепту. Остатки уложила в стакан, который предозначался мне на пробу. Можно было и в коробочку бы уложить, но ей лень было её доставать. Вот теперь в раздумьях, что же я съела то, бенто или трайфл

Тогда я буду соответствовать, а то...
Не надо соответствовать

tatabata
Вот, наверное, сестра моего зятя (не знаю, как называется, а зовут ее Энн) печет этих Бенто – тортов в немерянных количествах. Вернее не она сама, а ее кондитеры. Между прочим, она их в Сеул из Бельгии выписала. У нее в Сеуле сеть кондитерских. Не знаю, как торты, но печение они потрясающее делают. Она присылала.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка