Гюзель, а ты эритрит какой покупаешь?Сейчас не скажу даже. В пачках, не порционный. Как раз заказала на сайте, посылка уже идет. Как получу, сфоткаю, покажу
Про всё на свете с Гюзелью (страница 24)
Гюзель62
Сейчас не скажу даже. В пачках, не порционный. Как раз заказала на сайте, посылка уже идет. Как получу, сфоткаю, покажуСпасибо
Ух ты, отличный состав! Привкуса не должно быть. Почему тогда твоим не нравится? Ну и избаловала ты их!🤣Просто не привыкли к сахзаму. У них лишнего веса нет, едят сладкого, сколько хотят.
Девочки, если я верно понимаю, сахзам дает вкус сладости. Но его по объему куда меньше чем просто сахара, так? Значит нельзя просто уменьшить число сахара в обычном рецепте и просто заменить его сахзамом? Надо еще как-то менять состав?
Девочки, если я верно понимаю, сахзам дает вкус сладости. Но его по объему куда меньше чем просто сахара, так? Значит нельзя просто уменьшить число сахара в обычном рецепте и просто заменить его сахзамом? Надо еще как-то менять состав?разные сахзамы разной сладости. Айсвит, к примеру такой же сладости, как сахар, им можно просто сахар заменить 1:1, только будет дороже в разы.
niamka, я про те сахзамы, которых в разы меньше надо. Как пересчитывают состав.
Lind@, Ольга, в этом я не специалист, никогда не употребляла. ) пробовала только Айсвит.
Lind@, Оля. Сахзамы разные. Есть Фитпарад 7- он слаще сазара в 7 раз, есть Фитпарад 10- соответственно в 10 раз, есть 14..., а стевиозит аж в 300 раз слаще сахара. Соответственно вместо стакана сахара (200 гр) можно положить 20 гр Фитпарада 10 и тд. А вообще с сахзамом надо пробовать. У них сладость сильная, если переборщить, то аж до горечи!
Всем доброе утро!
Нам обещают невиданный снегопад! До 1 м слой!!! Так что выходные предстоят веселые: кидать, не перекидать снег. А зять, как раз, 2 дня работает... значит, нам с дочей и Тимкой грести. Но ничего, это как раз необходимая зарядка на все группы мышц! Полезно!
Сейчас едем в бассейн, у Тимки сегодня занятия. Лишь бы успеть вернуться, пока не засыпет.
Меню сегодня попроще.
Завтрак. Каша овсянно- кукурузно- пшенная, с халвой и бананом. Булочка своя с рикоттой и сыром.
Перекус. Кусочек внезапно образовавшегося Тирамиссу, чай/ кофе.
Обед. Гарнир из пшеничной крупы и мясной рулет с овощами. Соленые огурчики (закрывала по Нелиному рецепту).
Фарш: индейка, говядина, лук, чеснок, прованские травы, яйцо, ряженка. Вымесила, разложила пластом на пленку. В середине (полосой) начинку. Начинка: лук, морковь, пекинская капуста, травы, специи. Все протушила до почти готовности, добавила вареное яйцо, натертый сыр, подправила вкус. Скрутила рулетом, перевалила на противень, на дно подлила чуть воды и сделала пальцем несколько дырочек вверху (для выхода пара и лишней влаги. Чтобы рулет не потрескался и не развалился). Запекала в духовке до готовности.
Вот разрез.
Перекус. ряженка, в нее раскрошен рисовый карамельный хлебец, сверху проблендеренная клубника+ малина.
Ужин. Мясо в кисло- сладком соусе с лапшой из яичных блинчиков и салат: руколла, мангольд, огурец, помидор, редис, авокадо, болг. перец.
Вот такой планируется сегодня день.
А еще сегодня суббота, значит на курсе - новое задание! Новый тортик! Посмотрим...
Нам обещают невиданный снегопад! До 1 м слой!!! Так что выходные предстоят веселые: кидать, не перекидать снег. А зять, как раз, 2 дня работает... значит, нам с дочей и Тимкой грести. Но ничего, это как раз необходимая зарядка на все группы мышц! Полезно!
Сейчас едем в бассейн, у Тимки сегодня занятия. Лишь бы успеть вернуться, пока не засыпет.
Меню сегодня попроще.
Завтрак. Каша овсянно- кукурузно- пшенная, с халвой и бананом. Булочка своя с рикоттой и сыром.

Перекус. Кусочек внезапно образовавшегося Тирамиссу, чай/ кофе.
Обед. Гарнир из пшеничной крупы и мясной рулет с овощами. Соленые огурчики (закрывала по Нелиному рецепту).

Фарш: индейка, говядина, лук, чеснок, прованские травы, яйцо, ряженка. Вымесила, разложила пластом на пленку. В середине (полосой) начинку. Начинка: лук, морковь, пекинская капуста, травы, специи. Все протушила до почти готовности, добавила вареное яйцо, натертый сыр, подправила вкус. Скрутила рулетом, перевалила на противень, на дно подлила чуть воды и сделала пальцем несколько дырочек вверху (для выхода пара и лишней влаги. Чтобы рулет не потрескался и не развалился). Запекала в духовке до готовности.
Вот разрез.

Перекус. ряженка, в нее раскрошен рисовый карамельный хлебец, сверху проблендеренная клубника+ малина.
Ужин. Мясо в кисло- сладком соусе с лапшой из яичных блинчиков и салат: руколла, мангольд, огурец, помидор, редис, авокадо, болг. перец.
Вот такой планируется сегодня день.
А еще сегодня суббота, значит на курсе - новое задание! Новый тортик! Посмотрим...
мясной рулет с овощамиГюзель, утащила кусочек
А еще сегодня суббота, значит на курсе - новое задание! Новый тортик!Удачной выпечки!
Я тоже такой рулетик люблю, угощусь
На здоровье, девочки! Он бооольшой вышел, во весь противень, по диагонали. Вкусно, не жирно, сытно.
Доброе утро!
Вчера не было времени даже написать ничего. Нас завалило снегом!!! Гребли два дня не переставая! еще я все- таки сумела поехать до магазина, закупиться. А потом... все как обычно: кухня, готовка, посуда, дела... В общем: обычный выходной день.
Сегодня понедельник и неделя началась вкусным завтраком.
Кашу варить сегодня не стала, решили сделать перерыв.
Итак, сегодня в меню...🤣
Яишенка с индюшачьей ветчиной, свой хлеб с куриным паштетом (своим), вафли бананово- кокосовые (ПП) с ягодами, сиропом из топинамбура, протертым фейхоа и сметанкой. Ммммм! Вкуснота!
Кому интересно, рецепт вафель:
1 яйцо, 1 банан, ванилин, разрыхлитель, подсластитель, 15 гр кокосовой стружки, 100 гр ряженки, 25 гр рисовой муки, 25 гр кукурузной муки. Все смешать, выпекать в вафельнице.
Перекус. Фрукты (гранат, мандарин), орешки (микс, 25 гр).
Обед. Тут все просто.
Гречка, рулет куриный с овощами внутри, квашенная капуста с маслом.
Перекус.
Булочка (из Лининого теста) с куриным паштетом и огурцом.
Рецепт паштета: курицу отварить (гр 150 понадобится), добавить вареную морковку, пассерованную луковицу, зубчик чеснока, зелень (травы), любимые специи. Все блендернуть, натереть на средней терке 1 вареное яйцо и добавить ложку сметаны. Хорошо перемешать. Готово! Быстро, сытно, вкусно, диетично!
Ужин. Запеченные в духовке плечики курицы, салат: руккола (много), бордовый мангольд (много), микс из салатных листьев, огурец, помидор, релис, укроп, болг. Перец, авокадо, натертый на терке твердый сыр (чуток), ложка масла.
Салат вкуснейший! Легкий! Можно сьесть хоть таз... не оторваться!
А еще я приготовила черемуховый тортик с джемом из киви- крыжовника и кремом. Выравню, украшу и вам покажу. Попозже.
Вчера не было времени даже написать ничего. Нас завалило снегом!!! Гребли два дня не переставая! еще я все- таки сумела поехать до магазина, закупиться. А потом... все как обычно: кухня, готовка, посуда, дела... В общем: обычный выходной день.
Сегодня понедельник и неделя началась вкусным завтраком.
Кашу варить сегодня не стала, решили сделать перерыв.
Итак, сегодня в меню...🤣
Яишенка с индюшачьей ветчиной, свой хлеб с куриным паштетом (своим), вафли бананово- кокосовые (ПП) с ягодами, сиропом из топинамбура, протертым фейхоа и сметанкой. Ммммм! Вкуснота!

Кому интересно, рецепт вафель:
1 яйцо, 1 банан, ванилин, разрыхлитель, подсластитель, 15 гр кокосовой стружки, 100 гр ряженки, 25 гр рисовой муки, 25 гр кукурузной муки. Все смешать, выпекать в вафельнице.
Перекус. Фрукты (гранат, мандарин), орешки (микс, 25 гр).
Обед. Тут все просто.
Гречка, рулет куриный с овощами внутри, квашенная капуста с маслом.
Перекус.
Булочка (из Лининого теста) с куриным паштетом и огурцом.

Рецепт паштета: курицу отварить (гр 150 понадобится), добавить вареную морковку, пассерованную луковицу, зубчик чеснока, зелень (травы), любимые специи. Все блендернуть, натереть на средней терке 1 вареное яйцо и добавить ложку сметаны. Хорошо перемешать. Готово! Быстро, сытно, вкусно, диетично!
Ужин. Запеченные в духовке плечики курицы, салат: руккола (много), бордовый мангольд (много), микс из салатных листьев, огурец, помидор, релис, укроп, болг. Перец, авокадо, натертый на терке твердый сыр (чуток), ложка масла.
Салат вкуснейший! Легкий! Можно сьесть хоть таз... не оторваться!

А еще я приготовила черемуховый тортик с джемом из киви- крыжовника и кремом. Выравню, украшу и вам покажу. Попозже.
Гюзель, чем можно заменить кокосовую стружку в вафлях? Муж не очень любит их. Добавить 15г рисовой или кукурузной муки?
чем можно заменить кокосовую стружку в вафлях?izumka, а маком если?
С маком тоже стараюсь не делать из-за его зубов вставных. О, я мак через кофемолку пропущу! Ильмирушка, спасибо!
О, я мак через кофемолку пропущу!ну вот же! Нет ситуации, из которой нет выхода!
Гюзель, вафли просто красавы!
Гюзель, вафли просто красавы!Та да! Сразу захотелось! Правда, у меня электровафельница советская стописятлетняя, но все равно попробую!
О, я мак через кофемолку пропущу!А я так и с кокосовой стружкой поступаю. Чтобы были «не опилки»
Гюзель, какая красотища! Позавтракала, спасибо!
izumka, да можно вообще не класть стружку. Хочешь- добавь какао- будут шоколадные вафли, хочешь, побольше муки- будут простые, хочешь, убери банан и подсластитель и добавь зелень и тертый сыр- будут сырные, хочешь творог- будут творожные.... Бесконечное сочетание! Но все очень вкусные.
Девочки! Принесла вам Мой первый, практически авторский тортик!!
Корж- из одного рецепта, крем- с курса, что сейчас прохожу, джем- готовый (без сахара), сборка- в кондитерском кольце (как положено по правилам), оформление- мое. Шоколадные подтеки делала первый раз (осваиваю..)
Корж - очень интересного состава.
Яйца СО-2 шт
Мука миндальная-70 гр
Мука черемуховая-60 гр
Эритритол (сахзам)-50 гр
Разрыхлитель-5 гр
Аромик Миндаль- 2-3 капли (если есть)
Лим. сок- 1,5 ч л
Белки отделила, взбила с лим. соком до пиков. Остальные составляющие смешала, ввела в 4 приема белки, аккуратно вымесила. Испекла корж (форма 16 см) в духовке на 180 град, приблизительно 40 мин (ориентируйтесь на спичку). Остудила на решетке, разрезала на 2, завернула в пленку и убрала на ночь в зол- к для стабилизации. Потом достала, хорошо пропитала в пропитке (вода, сахзам, аромик Миндаль), сверху крем (выдавливала из кондит. мешка (творог, СОМ, сахзам, джем (киви- крыжовник), в середину джем, посыпала миндальными орешками (измельченными), еще пропитанный корж, затянула все в кольцо и... в хол- к, на ночь. Утром выровняла (рикотта, сахзам, пищ. краситель), украсила (как сумела.🤷♀Ягоды, шоколадные подтеки, оставшиеся орешки, крошка из коржа (крышу срезала и в блендере измельчила).
Так что... вот что вышло.
Корж- из одного рецепта, крем- с курса, что сейчас прохожу, джем- готовый (без сахара), сборка- в кондитерском кольце (как положено по правилам), оформление- мое. Шоколадные подтеки делала первый раз (осваиваю..)
Корж - очень интересного состава.
Яйца СО-2 шт
Мука миндальная-70 гр
Мука черемуховая-60 гр
Эритритол (сахзам)-50 гр
Разрыхлитель-5 гр
Аромик Миндаль- 2-3 капли (если есть)
Лим. сок- 1,5 ч л
Белки отделила, взбила с лим. соком до пиков. Остальные составляющие смешала, ввела в 4 приема белки, аккуратно вымесила. Испекла корж (форма 16 см) в духовке на 180 град, приблизительно 40 мин (ориентируйтесь на спичку). Остудила на решетке, разрезала на 2, завернула в пленку и убрала на ночь в зол- к для стабилизации. Потом достала, хорошо пропитала в пропитке (вода, сахзам, аромик Миндаль), сверху крем (выдавливала из кондит. мешка (творог, СОМ, сахзам, джем (киви- крыжовник), в середину джем, посыпала миндальными орешками (измельченными), еще пропитанный корж, затянула все в кольцо и... в хол- к, на ночь. Утром выровняла (рикотта, сахзам, пищ. краситель), украсила (как сумела.🤷♀Ягоды, шоколадные подтеки, оставшиеся орешки, крошка из коржа (крышу срезала и в блендере измельчила).
Так что... вот что вышло.

Очень красиво.. А вкусно наверное..
Не резала еще. Чуток настоится, разрежу, покажу.
Гюзель62, шикарный торт. Пора начинать делать на заказ
Гюзель62, Гюзель! Потеряла «мышей, которые в обмороке», поэтому напишу своими словами:«Полнейший отпад». Курсы то точно на пользу пошли, но самое главное что ты создаешь рецепты, комбинируешь, пробуешь, а это самое главное-это уже ТВОРЧЕСТВО!
Разрезала, не утерпела!
Черемуховые коржи специфчны. Боялась есть будет трудно. Но пропитка, крем, принцип сборки, разнообразие наполнителей (и крем, и джем, и орехи) сделали свое дело! Офигенный вышел тортик!!! Не оторваться! Очень понравился!!! не ожидала такой вкусноты!

Черемуховые коржи специфчны. Боялась есть будет трудно. Но пропитка, крем, принцип сборки, разнообразие наполнителей (и крем, и джем, и орехи) сделали свое дело! Офигенный вышел тортик!!! Не оторваться! Очень понравился!!! не ожидала такой вкусноты!

Хоспидя, кудаж эти мыши подевались, и разрез чумачечий! Очень давно, в молодости, я ела пирог с черемуховой начинкой. Делала мама моей подруги. Она родом из Сибири была и там у них эти пироги часто готовили. Помню вкус этого пирога до сих пор. Ну а торт, так это вообще невероятно круто будет.
Она родом из Сибири была и там у них эти пироги часто готовили.fatinya, Светлана, это точно, любим мы пироги с черемухой и сметаной. И сейчас банка сушеной черемухи стоит.
Гюзель! Уже и заходить боюсь к тебе!!! Каждый раз нервный срыв Насмотришься, на слюну изойдешь... А какой ровненький, высокенький! Какая же ты молодец!
Ильмирушка, Ильмир, пирог счеремухой был только на праздники. А шанежки из ржаной муки с картошкой, луком, грибами- это по воскресеньям.
Гюзелечка, измени, что тему засоряем, флудим.
Гюзелечка, измени, что тему засоряем, флудим.
Да не флуд это, а толковый разговор!!! Все правильно делаете. Мне (да и другим) очень интересно.
Черемуховые коржи специфичны. Боялась есть будет трудно.Гюзель, а раньше с черемухой не пекла?
Почему так вкус определила - специфичный? Не понравился?
А я люблю черемуху. Ну да, если помол крупный, то на зубах немного хрустят косточки, а если в муку, то только вкус её и ощущается.
Вот сколько не читала про чремуховую муку, никак не пойму. Из чего там мука??? Из косточек чтоль? ведь если черемуху высушить, то там считай только косточка и останется
Lind@, если так рассуждать, тогда что остаётся в вяленой сливе, в томатных чипсах? Одни шкурки?
Хм, в вяленой сливе остается слива. У сливы мякоти много. А вот у вишни уже мало. А у черемухи мякоти вроде совсем мало.
А у черемухи мякоти вроде совсем мало.Ольга, это смотря какая черемуха. Вкус, что у ягоды, что в пирогах от молотой - ВКУСНООО!
Вспомни вкус ликера Амаретто, не нравится?
Амаретто - неее, не нравится. Мидаль не люблю горький.
это смотря какая черемухаНуу та, что у соседки за забором растет
неее, не нравится. Мидаль не люблю горький.ну тогда... на вкус и цвет...
Да собственно суть моего вопроса была не в том, каков вкус. А в том, что такое мука черемуховая чего там больше, косточек или мякоти
кудаж эти мыши подевались,Света валяемся вместе

Гюзель какая ты молодец! Восхищаюсь тобою из кустов, но постоянно.
zvezda, Оля! А чего в кустах- то? Вылазь! Чайку попьем с тортиком, поболтаем... Мы не кусаемся, мы добрые!🤣
И мне чашечку налейте, вчера ещё облизывалась на твой тортик (на работе в тему заглянула а тут такой десерт супер)
Всем добрый день! Уже...
Все утро прошло в переговорах делать запланированный Тирамиссу для подруги или все же нет. У нее проблеммы, надо на похороны..., а тортик все же хочется! Только забрать никак не стыкуется. Все же решили, что на завтра будет он должен быть готов. Дочь возьмет его на работу, а она оттуда заберет. Т ч срочно побежала печь! К ночи надо собрать, украсить, упаковать!🙈
А меню у нас сегодня простенькое, но очень сытное и вкусное.
Завтрак. Каша пшеничная, с джемом из киви- крыжовник (от тортика остался), булочка из Лининого теста с паштетом куриным.
Перекус. Тортик (авторский, вчерашний), чай/ кофе.
Обед. Картошка, котлеты рыбные, соус (йогурт, томат, соль, лимонный перец, зелень). Салат: руколла, перепелин. яйца (половинки), черри (половинки), корейская морковь, огурец (крупно), масло.
Рецепт котлет: фарш из трески, яйцо, творог, лук, специи, ст л отрубей (не молотых). Промешала, слепила, обваляла в отрубях, запекала в духовкн. Очень душевные вышли.
Перекус. Мусс из ряженки, семена чиа, черн. смородины, жидкой стевией подсластила, сверху свежая голубика.
Ужин. Рулетики из курогруди, начиненные творог, сыр, зелень, специи, суш. чеснок. Обжарила на сухой сковороде, далее подлила сливок ( 10%) и протушила минут 5.
К ним салат: салатный микс, мангольд, брынза Сиртаки, редис, болг. перец, огурец.
Все. Побежала тортик делать. Коржи испеклись, надо в хол- к на дозаревание убрать, потом мусс сделать, пропитку, шоколад... Успеть бы все!🙀
Еще все утро решаю вопрос о продлении курса по ПП тортам. Мой (начальный) закончился, осталось сдать хвосты. Предлагают идти дальше. А я в раздумии... Что думаете? Идти?
Мне очень нравится и хочется, но боюсь совсем ничего не успею! И сертификат по окончании дадут (что тоже хороший бонус!🤣) Да и рецепты дальше еще более интересные (но и более сложные)!
Например:
Трайфл «Красный бархат» с малиновой начинкой
КБЖУ: 129/7/6/12
Торт Сникерс с арахисовым кремом, карамелью и хрустящими орешками
КБЖУ: 172/9/9/12
Медовик с карамелью
КБЖУ: 164/8/8/15
Торт «Морковный» с апельсиновым кремом, фундучным пралине и грушевым компоте
КБЖУ: 141/8/10
Капкейки клубника-лимон
КБЖУ: 140/9/7/12
Как это все мне хочется освоить? Ведь все низкокалорийное и можно есть без мук совести!🤣
Все утро прошло в переговорах делать запланированный Тирамиссу для подруги или все же нет. У нее проблеммы, надо на похороны..., а тортик все же хочется! Только забрать никак не стыкуется. Все же решили, что на завтра будет он должен быть готов. Дочь возьмет его на работу, а она оттуда заберет. Т ч срочно побежала печь! К ночи надо собрать, украсить, упаковать!🙈
А меню у нас сегодня простенькое, но очень сытное и вкусное.
Завтрак. Каша пшеничная, с джемом из киви- крыжовник (от тортика остался), булочка из Лининого теста с паштетом куриным.

Перекус. Тортик (авторский, вчерашний), чай/ кофе.
Обед. Картошка, котлеты рыбные, соус (йогурт, томат, соль, лимонный перец, зелень). Салат: руколла, перепелин. яйца (половинки), черри (половинки), корейская морковь, огурец (крупно), масло.

Рецепт котлет: фарш из трески, яйцо, творог, лук, специи, ст л отрубей (не молотых). Промешала, слепила, обваляла в отрубях, запекала в духовкн. Очень душевные вышли.
Перекус. Мусс из ряженки, семена чиа, черн. смородины, жидкой стевией подсластила, сверху свежая голубика.
Ужин. Рулетики из курогруди, начиненные творог, сыр, зелень, специи, суш. чеснок. Обжарила на сухой сковороде, далее подлила сливок ( 10%) и протушила минут 5.

К ним салат: салатный микс, мангольд, брынза Сиртаки, редис, болг. перец, огурец.

Все. Побежала тортик делать. Коржи испеклись, надо в хол- к на дозаревание убрать, потом мусс сделать, пропитку, шоколад... Успеть бы все!🙀
Еще все утро решаю вопрос о продлении курса по ПП тортам. Мой (начальный) закончился, осталось сдать хвосты. Предлагают идти дальше. А я в раздумии... Что думаете? Идти?
Мне очень нравится и хочется, но боюсь совсем ничего не успею! И сертификат по окончании дадут (что тоже хороший бонус!🤣) Да и рецепты дальше еще более интересные (но и более сложные)!
Например:
Трайфл «Красный бархат» с малиновой начинкой
КБЖУ: 129/7/6/12
Торт Сникерс с арахисовым кремом, карамелью и хрустящими орешками
КБЖУ: 172/9/9/12
Медовик с карамелью
КБЖУ: 164/8/8/15
Торт «Морковный» с апельсиновым кремом, фундучным пралине и грушевым компоте
КБЖУ: 141/8/10
Капкейки клубника-лимон
КБЖУ: 140/9/7/12
Как это все мне хочется освоить? Ведь все низкокалорийное и можно есть без мук совести!🤣
Предлагают идти дальше. А я в раздумии...ИДИ!!! Столько всего нового узнаешь, испечешь, нам принесешь!
Гюзель, конечно иди. Документ это великая вещь. Никто не знает, что будет завтра, а он дает тебе определенные возможности, тем более, что это тебе нравится. И ты обязательно справишся, мы в тебя верим!
Гюзель, конечно иди. Документ это великая вещь. Никто не знает, что будет завтра,Поддерживаю на 100%
Гюзель62, непременно надо идти учиться, любитель должен перековаться в профи. Ремесло за плечами не носить и ремесло не пропить.
Гюзелька, хватит уже бездельничать, иди учись
Гюзель, если есть желание, то конечно надо учиться.
Однозначно, иди, если есть матвозможность! Во первых ты уже втянулась, сейчас зима, летом будет больше соблазнов. Ты человек творческий, потом будет скучно одно и то же делать. Да и потом снова начинать... Иди, и творческих успехов!!!
Все идут в ногу, а я... У меня на вопрос Гюзели, учиться дальше или нет, ответ-нет. Вот пойдет Тимурка в садик, тебе будет знаительно проще, тогда и доучишься, если захочешь. А сейчас ты себя просто загоняешь. И второе, но самое главное: вам эти учебные торты приходится съедать.... а это не есть хорошо. Даже твоя мантра о том, что это малокалорийно и можно есть без зазрения совести-это лукавство. С моей точки зрения, торты можно есть очень редко: день рождения, Новый год. Если ты мне скажешь, что продолжсешь худеть, поедая эти торты, я очень удивлюсь. А так-ничего полезного в них нет. Все равно это дополнительные калории, без которых можно обойтись. Так что мой совет, выбиващийся из общего хвалебного хора-обожди, не гони лошадей. Что касается сертификата, спроси у девочек, которые пекут на заказ, есть ли у них сертификаты... Клиентам надо, чтобы было вкусно. Сертификат у тебя никто спрашивать не будет, ежели что. А все эти курсы-это коммерция. Они тебе что угодно на уши повесят. Все это я пишу не со зла, не из зависти, а просто любя и жалея тебя. Такие дела.
Вот поддержу Oroma, если нет задумки заниматься этим в коммерческих целях в дальнейшем, то сейчас, при твоей занятости, не стоит, побереги свое здоровье.
Гюзель, сегодня увидела авторский тортик. Без слов... очень красиво и наверняка очень вкусно. Прям сюной захлебнулась
По поводу учёбы, вот прям хочется присоединится посту Ольги. Подрастает Тимка и учебу можно будет продолжить без такого напряга как сейчас. А вообще, конечно, это решать Вам.
У меня ещё вопрос, если можно, что это за булочки из Лининого теста. Поискала, но не нашла
По поводу учёбы, вот прям хочется присоединится посту Ольги. Подрастает Тимка и учебу можно будет продолжить без такого напряга как сейчас. А вообще, конечно, это решать Вам.
У меня ещё вопрос, если можно, что это за булочки из Лининого теста. Поискала, но не нашла
если нет задумки заниматься этим в коммерческих целяха если есть или появится?
Ильмирушка, Если появится задумка готовить на заказ, Тммурка Гюзельке нарисует сертификат разноцветными фломастерами
то это за булочки из Лининого теста. Поискала, но не нашлаларисса, наверное из этого теста
уДачный хлеб в казане
что это за булочки из Лининого теста. Поискала, но не нашла
Мне кажется, вот из этого теста булочки
![]() | Пирожки из теста с овсяными хлопьями и ржаной мукой (Linadoc) |
Вот пойдет Тимурка в садик, тебе будет знаительно проще, тогда и доучишься, если захочешь. А сейчас ты себя просто загоняешь.Мне тоже. хочется пожалеть Гюзель.
Я сомневаюсь, что Тимур пойдёт в садик, а если и пойдёт, то ближе к школе.
Тимка будет взрослеть, бабушка тоже старше станет. Сейчас здоровье позволяет, есть желание изучать новое. Так пусть решает сама, что ей делать.
Гюзельчик, я тебя люблю и уважаю. Следи за здоровьем, чтобы не было проблем.
Девочки, спасибо за подсказки. Репяшок, Светяшка,
Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте