Мария_А, Мария. Очень вкусно каша с халвой! Сладенько и орешки попадаются. Только я не простую халву добавляю, а про которую выше писала, ручного вымешивания (так говорят, по крайней мере). Очень вкусно! Может и с обычной хорошо, но я не пробовала.
Сегодняшний торт я загубила!!! Крем плывет, форму плохо держит, выравнить не смогла (сколько не мучалась!), так мастихином подравняла и все! Украшать не стала (чего продукты переводить?). Сироп от груши льется снизу, торт мягкий, даже на тарелку толком не смогла переложить.😩
Но крем с сыром, я вам скажу, это- бомба! Просто умотьесть!!! Снос башки!!! Безумно вкусный! Съела почти весь крем сама, потому что он со всех дыр прет! Все- таки творог подвел, поплыл. Утром обнаружила, что творога в пачках, кот. нужен для крема, мало. Решила добавить мягкий. Препод предупреждала, что скорее всего крем не схватится... Я надеялась пронесет! Не пронесло...
Поэтому показываю моего уродца просто для отчета. Слава Богу, что не для продажи, а то был бы капец! А сами съедим за милую душу.
Состав отличный, вкус шикарный! Попробую еще раз сделать, учтя все ошибки.
Коржи: отруби, яйца, СОМ, молоко, разрыхлитель, лимон, сахзам. Прослойка: карамельная груша, кедровые орехи. Крем: сыр Дорблю, молоко, крахмал, сахзам, желток, СОМ, творог. выравнивала рикоттой с сахзамом, подкраш. двумя пищев. красителями: синий матча и пудра лимона.
Т ч в кондитерском деле надо быть внимательнее, отсебятина не допустима.
Но все равно- безумно вкусно! Груша- дорблю- орехи!!!👍
Вес 1600, кбжу 152/11/7/11
Сегодняшний торт я загубила!!! Крем плывет, форму плохо держит, выравнить не смогла (сколько не мучалась!), так мастихином подравняла и все! Украшать не стала (чего продукты переводить?). Сироп от груши льется снизу, торт мягкий, даже на тарелку толком не смогла переложить.😩
Но крем с сыром, я вам скажу, это- бомба! Просто умотьесть!!! Снос башки!!! Безумно вкусный! Съела почти весь крем сама, потому что он со всех дыр прет! Все- таки творог подвел, поплыл. Утром обнаружила, что творога в пачках, кот. нужен для крема, мало. Решила добавить мягкий. Препод предупреждала, что скорее всего крем не схватится... Я надеялась пронесет! Не пронесло...
Поэтому показываю моего уродца просто для отчета. Слава Богу, что не для продажи, а то был бы капец! А сами съедим за милую душу.
Состав отличный, вкус шикарный! Попробую еще раз сделать, учтя все ошибки.
Коржи: отруби, яйца, СОМ, молоко, разрыхлитель, лимон, сахзам. Прослойка: карамельная груша, кедровые орехи. Крем: сыр Дорблю, молоко, крахмал, сахзам, желток, СОМ, творог. выравнивала рикоттой с сахзамом, подкраш. двумя пищев. красителями: синий матча и пудра лимона.



Т ч в кондитерском деле надо быть внимательнее, отсебятина не допустима.
Но все равно- безумно вкусно! Груша- дорблю- орехи!!!👍
Вес 1600, кбжу 152/11/7/11