Девочки, вы кушаете арахисовую пасту? В каком количестве, чтобы не мешало постройнению?...1 ч. л. в день нормально? Что-то почитала, что она жутко полезная.. Как вы ее употребляете? на цз хлебец?

Гюзель62
Как вы ее употребляете? на цз хлебец?Лучше без хлеба.
Конечно кушаем... и с удовольствием!
Лучше без хлебаДевочки, сколько же арахисовую пасту можно в день? 1 чл?
Бисквит шоколадный для торта Клубника в шоколаде.Гюзель,
яйца, отруби овсянные, какао обезжиренное, кукурузный крахмал, СОМ, кефир 1%, сок лимона, разрыхлитель, фитпарад (сахзам).
КроНа, Галя.2 ст л - это вы орехов едите или пасты? Если орехов, то вполне нормально (до 40 гр в день), если пасто, то я столько не могу.Пасты поменьше, конечно, а орехи и семечки, да, по паре ложек за раз. Особенно, когда допоздна засижусь, а уснуть голодной не смогу, вот орешки или семечки выручают.
семечками последнее время часто ужин заменяюА как же калории?
напекла вафель ПП.Гюзель, объясни, пожалуйста, про ПП, почему мука рисовая и кукурузная, если у них калорийность выше, чем у пшеничной? Наверное, ты уже раньше про это говорила, прости, пытаюсь разобраться в этом ПП, а твоя тема самая интересная.
Яйцо, банан, кефир, кукур. мука, рисовая мука, сахзам, соль.
А как же калории?Я калории не считаю. На системе -60 уже почти 7 лет. Давно на поддержке. Заметила, что семечки на ужин не влияют на вес, а для меня семечки вкуснее и сытнее, чем творог или что-то ещё на ужин. Вот как-то так)
Я как-то вечером боюсь есть орешки)
Хотя иногда встречается информация, что орешки вечером - самое то!
Другие виды полезнее, их надо меньше по кол-вуПонятно, степень очистки и соответственно - меньшее количество.
А ещё (как я понимаю) в них нет глютена, поэтому они полезнееНо в ПП везде овсяная мука и отруби, а в них есть глютен.
существуют другие виды безглютеновых мук, но и бескрахмальных при этом.Поискала, так это и не мука вроде - размолотые орехи, семечки, калорийность такая же и выше.
Поискала, так это и не мука вроде - размолотые орехи, семечки, калорийность такая же и выше.Калорийность обезжиренных жмыховых мук значительно ниже, чем необезжиренных и, соответственно, цельных орехов. Но даже в таком виде, с добавкой в тесто псиллиума, ксантана, глюкоманнана, общая калорийность выпечки еще больше уменьшается. Но я за ней не слежу, у меня другие критерии полезности, при которых калорийность автоматически не превышает рекомендуемую.
А как же калории? Я как-то вечером боюсь есть орешки)Повторю ещё разок - жирные продукты, сьедаемые без углеводов (хлеб-каши-макароны-сахар) не откладываются в жир, а вместе с углеводами жиры, наоборот, отлично усваиваются.
Калорийность обезжиренных жмыховых мукСпасибо, понятно, это из жмыха, но ещё нужно научиться есть такие продукты, пока это не моё.....
ларисса, я заменяю сладкой тыквойСпасибо, надо попробовать. Хотя и тыкву я не очень люблю
Но от белого хлеба я смогла отказаться.Из белой муки давно не пеку, только из смеси с ЦЗ. Но ем это только на завтрак, в крайнем случае - на обед. А на ужин - исключительно жмыховую выпечку в виде толстых и тонких вафель и тарталеток в основном. Эта выпечка лучше получается в виде мелких изделий.
Их не удивишь.🤣Я не в этом смысле. А в смысле соответствия с тем вкусом, который они предполагают. Не у всех же одно и то же из одинаковых продуктов получается))
А моя дочь сказал: « Гель для душа!» « или подушечки от моли!» Вот тебе и гурман!я тоже брауни когда сделала, мне нормально, одной дочке переслащено, второй вообще не сладко
Мне тоже необычен вкус... я такого раньше никогда не пробовала.
блинчики из белкаГюзелюшка, переведи, когда будет время
блинчики из белкаЛариса, Гюзели, видимо, некогда. Но я, по-моему, догадываюсь, о чем речь.
Гюзелюшка, переведи, когда будет время
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.